Ну а тех, кто не напишет, мы обменяем на славное тело Инги.
а что случилось с Тринити? где-то мелькнуло, что заблокировали, но я не видела в какой ветке...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:53
Ну а тех, кто не напишет, мы обменяем на славное тело Инги.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:57
Да, и не только тебе, Лена, а каждому из нас.Действительно, бесполезное занятие - пытаться доказать мне, что то, что я делаю и чем живу, теоретически невозможно.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:02
Она обменяла себя на Игоря.а что случилось с Тринити? где-то мелькнуло, что заблокировали, но я не видела в какой ветке...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:07
Я так поняла, что ее можно как то вернуть? аргументы нужно приводить для её возвращения?а что случилось с Тринити? где-то мелькнуло, что заблокировали, но я не видела в какой ветке...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:08
Тогда у меня вопрос в продолжение. А что такое мастерство? Есть ли место промежуточным состояниям, тем, которые до того, как "найдешь"? Когда уже не прежний, но еще не нашедший? Как дотянуть промежуточное состояние до состояния "нашел"?

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:09
сто раз- "ДА"...Форум - зеркало. Чего не позволяешь здесь - не позволяешь в жизни. и наоборот.
Так какая разница где играть? Одна площадка)
а я когда в детстве смеялась просто так, мне говорили- смешно дураку, что уши на боку...я тоже в детстве смеялась просто так, пока не научили, что смех без причины - признак дурачины. Загубили на корню))

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:17
да пожалуйста- не скандалю ни скем...не требую ( ну по крайней мере мне так кажется).. и не кокетничаю))))Заинтриговала - и что ж Ты такого позволяешь)))), что от этого необходимо предохраняться здесь.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:21
Действительно, бесполезное занятие - пытаться доказать мне, что то, что я делаю и чем живу, теоретически невозможно.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:43
Спасибо, Оля!...Удачи тебе и нам всем в этом!

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:54

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 01:12

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 01:13
Примеряю к себе. Поскольку нет привычки опираться на свой ощущения, - «живу» как учили.Форум - зеркало. Чего не позволяешь здесь - не позволяешь в жизни. и наоборот.
Так какая разница где играть? Одна площадка)

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 02:11
Людиии!!! Ау, общения хочется! Интим не предлагать.

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 02:15
Если кто-то кому-то доказывает,то принятием здесь не пахнет.А теоретически-вообще пустое.Потому как почва для доказательства-это сражение.
Но вот,если человек хочет увидеть и осознать свою теневую сторону,то он бдительно ловит то,что говорят друзья,или не друзья,и пропускает через себя на предмет реакции и ощущений и там ищет проход к себе.И при этом совершенно неважно,как он себя ведет в этой ситуации,если отслеживает(сразу или после) и проживает.

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 02:27
Почему я не участвую в работе форума?
........................................................

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 03:16
Грея, такой честный и пронзительный пост. Это не шаг - это шажище!!! Топай-топай!!!!Ну а дальше – ножками, ножками, хоть ползком, хоть на костылях, но не останавливаться.
Ну с Богом, ВАЖНО только удержаться в ЭТОМ и не соскальзывать. Ну а если что, подниматься и ТОПАТЬ ДАЛЬШЕ.

Привет! И меня подобные несостыковки изрядно сбивали с толку...Напишу немного про себя. После прочтения Гришиных книг(чудесное изложение) у меня сложилось мнение, что и в Школе занятия будут идти подобным сказочным образом, но получился облом: действительность оказалась очень серьезной-какие могут быть шутки. Долго приходила в себя, никак не стыковалось у меня-Дурак и серьезность, такое не может быть!

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 03:18
 А какие есть ещё варианты?

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 03:31
Как-бы всё-таки забаненных вернуть?
Мою "жертву" бог не принял, я ему не сдалась.

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 03:36
"На свою ..опу" ты хотел сказать?Так выпьем за то чтобы никто из нас не искал приключений на свою ..., ну словом не искал и все!
А?

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 05:08
Игорь, мне твое функциональное предложение кажется неуместным в рамках Школы. Вот так мне кажется, что все тут тонко и мы не смеем определять "баласт" и функционировать в соответствии.Есть предложение.По моему,разумное,реальное и главное функциональное.Предлагаю обменять баласт на 3-NITI.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей