Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#481 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 21:28

Любые состояния, слышание себя - заедаются.
Любые программы как будто умножаются и упрочаются в своей силе при заедании.

Да и я тоже сегодня это отследила.
  • 0

#482 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 21:37

Удалось поголодать сутки. Вчера утром начала, был жуткий страх. Потом сорвалась. В обед, после внезапно возникшего дома скандала в мужем буквально на пустом месте, поняла, что поступила сама с собой очень подло. Вместо того, чтоб прожить, то что стало подниматься утром, я привычно зажрала это. А оно, уже не имея возможности оставаться там, просто выстрелило в пространство. В общем, после этого есть больше не хотелось. Даже приятно было проживать ощущение пустоты и посасывания в желудке. Все вокруг воспринималось как-то иначе, острее. Еще очень здорово было стоять в Канале смеха, входила туда часто, после этого ощущала необыкновенный прилив сил. Вечером заболела голова и болит уже сутки. Боль очень сильная. Такую боль я пока еще не могу принять. Я страдаю. Привычно. По опыту знаю, что она может затянуться надолго. Поэтому весь мой вчерашний энтузиазм пропал. Не хочу ничего. Только чтобы прошла боль. Знаю, что это не в контексте нашей Школы, но это честно. Пост Ани Ив очень срезонировал с моими внутренними открытиями.
  • 0

#483 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 22:28

ой, а что это за фрукт такой?... :rolleyes: A врукатми хорошо жажду утоляет?...

Да, интересный фрукт я произвел на свет, самый жаждоутоляющий фрукт )

А сегодня я, будучи под впечатлением от вчерашнего вебинара решил утром свое сыроедное блюдо сотворить - потер моркови, добавил меда, изюма и кунжута, перемешал тщательно, а получившийся в тарелке после перемешивания сок смешал с заранее выжатыми соками мандарина и яблока. Получился такой сладкий салат и фруктово-овощной коктейль. Как раз всего по две порции - себе и отцу. Эксперимент, конечно, интересный и вкусный, но только зря я утром поел, хотя не особо хотелось. После этого за день съел слишком много всего, хоть и сырого, а ощущениями питался меньше, чем вчера и еду мало во рту держал. В общем с злоупотреблением пищи срабатывает цепная реакция. Очень много программ в голове, связанных с едой.
Так что сейчас просто приму себя таким, сытым пищевым наркоманом, а завтра опять разгружаться.
  • 0

#484 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 01:01

Эх, раз да еще раз... опять же убегаешь от себя.....боясь быть другой.....страх то какой..... :blink: да уж с голодовкой все подсплывало.....
  • 0

#485 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 02:44

Привет, Женя! Я с тобой. Тоже решил попробовать всухую. Планировал дня три.

:P Я тоже думала, если не будет слабости, выдержу три дня, ан нет((( Утром уже почувствовала дрожь и еле заставила себя встать. Запила это дело водой, закусила мандаринкой. Но, пусть даже где-то 32 часа, у меня совершенно не было потребности в еде-воде. Я все ж не пойму, что у нас за физиология такая - потребности в питании нет, а без него никак.
Зато тема отношений продолжает разворачиваться, и это радует!
Саня, ты напиши о своем опыте, как оно, всухую дальше.
  • 0

#486 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 03:02

Привет, Женя! Я с тобой. Тоже решил попробовать всухую. Планировал дня три.

Ну вот, а я думаю чего это у меня вчера голова разболелась? А тут массовый голод опять ;) Хотя может из-за пятницы? Ладно, 2 случая - это еще случайность.

Чем больше слушаю себя, тем меньше хочется есть вилкой, тем более железной. Перешла пока на пальцы. Очень даже естествоедится при этом.
  • 0

#487 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 06:59

А я ощутил наконец, от чего у меня любовь к сладкому такая... Динамику ощущений понижает моментально и ощущение тупости тоже появляется... От страха себя, боялся всплытия внутреннего "дерьма" (простите за мой французский)... Вот и получается, что сладкое я не сладкое я на самом деле люблю, а наоборот себя НЕ люблю...
  • 0

#488 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 09:02

А ментала хитрый однако, "ну не хочешь есть еду, давай телик посмотрим или в нете покамаемся"
  • 0

#489 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 09:51

Ну вот, а я думаю чего это у меня вчера голова разболелась? А тут массовый голод опять ;) Хотя может из-за пятницы? Ладно, 2 случая - это еще случайность.

Чем больше слушаю себя, тем меньше хочется есть вилкой, тем более железной. Перешла пока на пальцы. Очень даже естествоедится при этом.

Наверное какой -то массовый психоз, я то же начал второй подход, вчера вечером. Мазохистки тянет к дискомфорту который испытал в первый раз.
  • 0

#490 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 10:22

У меня после голодания состояния появились странные... какой-то отрешенности или опустошенности... трудно описать... ничего не хочется... как бы уход в себя ... общаться ни с кем не хочется ... а о еде вообще думать противно. Ем немного, только чтобы желудочный дискомфорт заглушить. Наверное надо было бы еще поголодать хоть денек или сколько получится, но пока не решилась...
  • 0

#491 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 13:03

Дурдом полный, никуда ходить не надо. Хочется всякого г*на, которым до школы-то как то не особо наркоманила и любила, редко ела. Именно: колбасы, майонезных салатов (особенно оливье, им наркоманила конечно), картошка из макдональдса мерещилась!!! Конец света. Спасибо, что не хочется кока колы и попкорна (никогда не любила совсем), тогда я бы точно вызывала санитаров. Желудок всегда ощущается полным. Есть жор. Жру. При этом ощущается желание уйти на разгрузку сухую снова. Дурдом, дурдом. При этом - что жор убивает вообще, - идейные состояния и повышенная работоспособность, но я бы линейноо не стала уже связывать с едой или неедой... Решила скопировать все посты свои из ветки естествоедения в одну заметку, по датам. Пусть будет. Может "спустя время" как-то окажется полезным перевзглянуть, а тут будет долго искать, уж если сейчас столько веток. Зато тут конечно плюс в том, что на примере десятков людей все процессы видно. :)
  • 0

#492 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:22

Так не хочется ничего писать,но потребность есть :) Похоже это все!!!
  • 0

#493 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:31

Да Фань, пальчики это святое..... :lol:
  • 0

#494 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 155 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 16:45

Полный капец! С ума можно сойти. Это как не думать о белой обезьяне! Просто лупит в бубен: "хочу! хочу! хочу! жрать! этого мало! еще ! пива! конфет! печенья с маслом! масло с булкой! всё с вареньем! вилкой и ложкой вместе,ааааааа!!!!!" Капец как плющит. Сильно это. Сегодня особенный какой то накал, ооочень. Всё подряд не сметаю. Плов с курицей прямо таки закинула во внутрь. На печенье долго смотрела, ооочень долго, ушла от них. Конфет, булки и варенья нет -их хотеть проще всего. С пивом было очень не просто. Это реально приступ какой то дичайший, как долбанет, ходишь - сидишь как зомби с одной мыслью в голове, потом как то так попустило, сейчас уже не хочется...
  • 0

#495 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 17:09

...Совершенно неожиданно для себя самой решилось снова побыть только на ощущениях... Понравилось Мне :) ... Другое состояние. Более звенящее. Хочу в него...
  • 0

#496 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 18:09

Пыталась честно есть рыбу.. вкусно .. но ощущать зернышки проростающей пшеницы на окне прятнее...а послевкусее у рыбы вообще жуть...зернышки они прорастают- в них жизнь. рыба умирает..вибрации грубее...ощутила а не поняла.. ....но урюк тоже по вибрациям близок к пшенице, но он то не прорастает!!просто в растениях больше солнечной энергии...вроде бы уже была в курсе.. но ощущаю как в первый раз... воздерживаться от пищи не тянет ,но и всякой ерунды не хочется..вспомнила про чипсы когда мимо ларька шла "хочешь??"(решила ничего не запрещать) ....не захотела...если настрииваться на пищу то после яблока никакого тортика не захочется..но про рыбу жалко..я ее люблю..или уже любила???а кто оставшееся в морозилке доедать будет?????ох хо хо... всем приятного аппетита.... :rolleyes:
  • 0

#497 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 19:23

блин... жру все подряд, вечером пью пиво - много... не знаю как мне быть, что делать... отец болеет... ((((((((((((((((
  • 0

#498 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 19:57

блин... жру все подряд, вечером пью пиво - много... не знаю как мне быть, что делать... отец болеет... ((((((((((((((((

Нурлан, дорогой, не отчаивайся. Происходит именно это сейчас, будь в этом. Постарайся лишь включать почаще осознанность. В твоём случае может помочь очень простой подход: когда ешь -- держи ложку (вилку) в левой руке, хлеб (и другое) бери левой рукой. Кружку с пивом также бери только левой рукой. Это несложно, правда?

Говорят, что левая рука принимающая. Принимай от жизни то, что она даёт -- с благодарностью.
  • 0

#499 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 20:04

Нурлан, дорогой, не отчаивайся. Происходит именно это сейчас, будь в этом. Постарайся лишь включать почаще осознанность. В твоём случае может помочь очень простой подход: когда ешь -- держи ложку (вилку) в левой руке, хлеб (и другое) бери левой рукой. Кружку с пивом также бери только левой рукой. Это несложно, правда?

Говорят, что левая рука принимающая. Принимай от жизни то, что она даёт -- с благодарностью.

спасибо, Игорь...
  • 0

#500 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 20:59

А голод мне начинает нравится.....столько жизненности в нем.... :lol: Чувствуешь что тебе реально что то надо.... :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей