Женечка, а кто тебе конкретно помешал в данной ситуации совершить этот конкретный простой поступок? Обнимаю ты Красивая.Друзья познаются в беде и наша суть познается вот в таких ситуациях. И опять мы брызжем слюной вместо простых поступков.
…а у меня…вот…
Опубликовано 18 Май 2013 - 07:09
Опубликовано 18 Май 2013 - 08:09
засранцы такие. Лишь бы не впустую....И опять мы брызжем слюной ....
Мне никогда не были понятны вот такие выпады
нет, они вполне объяснимы: программы, невидим... Но как то вот уже всё сильнее надоедает объяснять себе "почему". Другое надо делать уже.
Лиля, это действительно "честность". Только не совсем твоя, а твоей "хозяйки", которой никак не дают вступить в права здесь в пространстве Школы. Она и тут хочет всё подмять под себя, так удобнее, понятнее и безопаснее. Она сильная, она пишет:Честность...что ж давай ...
и устаивает. Да и хрен с ней. Дело не в ней, а в чем то сильно бОльшем, чем она.....Хочу устоять ...
И совсем дело ни в том, что "Грише не понравится". Его "нравы" - не линейка совсем. Не нужно им соответствовать или слепо и глухо подбивать себя под них. Если ты честно доверяешь этому пространству, то можно просто прислушиваться к себе. Все 49 минут написания кроме болтания в эмоциях от ярости на пространство до страха, хотя бы еще несколько раз честно спросить себя: "ну раз тут так не по-моему всё, что тогда хочу то я здесь, зачем мне
?" Ни на Гришу и всех тех, кто пытается "соответствовать" (неважно чему) свои взоры негодующе-вопросительные устремить, а на себя уже. Ни "чего ему надо?", а "чего мне надо?" К себе повернуться, там честность сильно отличная от той, что написала тот пост.по сути твое ,Гриша, пространство, в котором... мы ежимся и пытаемся....показать-Грише надо показать деятельность.
Опубликовано 18 Май 2013 - 08:52
Присоединяюсь к вопросу.Кир, даже если допустить, что ты со всех сторон прав, уверен ли ты, что имеешь право на подобные интонации?
Кир, иногда растерянность и неуверенность могут выражаться и в такой форме. Кто-то растерянно мямлит, кто-то громко кричит.
Опубликовано 18 Май 2013 - 09:22
По моему,даже если Кир уверен ,что он пишет не про себя,-на интонации имеют право все.Кир, даже если допустить, что ты со всех сторон прав, уверен ли ты, что имеешь право на подобные интонации?
Опубликовано 18 Май 2013 - 18:46
Я где то читала:" Чтобы узнать человека,послушай ,что он говорит о других людях".....он расскажет О СЕБЕПутаешь, Лиля, честность с декларацией себя "такой какая есть". Это очевидно разные вещи - такая, какая ты есть ты оказалась тут, в ШД, надо думать не от хорошей жизни, так какого фига забываешь об этом? Попустило что ли? Так это временно. Какого фига на плакатах поднимаешь, и тем пытаешься уравнять, свой уровень понимания с тем, что предлагается в школе? Какая мания величия заставляет тебя думать, что ты вообще поняла о чем речь? А если не поняла, так где же растерянность и неуверенность сомневающегося человека? Откуда такой напор, и такое оправдание себя - ну я же не понимаю, че ж мне теперь, скрываться - разве не видишь, что начать задавать себе вопросы можно ровно с этого места?
Враки все это. И широкая роспись в трухлявом ментале не извиняет за тупость чувств, за слепоту, к себе в первую очередь. Пришла сюда, где заявлено - тянись, пытайся, ищи, так нефиг хамить и умничать - тянись и ищи.
Опубликовано 18 Май 2013 - 19:08
Присоединяюсь к вопросу.
Кир, иногда растерянность и неуверенность могут выражаться и в такой форме. Кто-то растерянно мямлит, кто-то громко кричит.
Не надо из Кира делать козла отпущения, он озвучил то что озвучил....Я где то читала:" Чтобы узнать человека,послушай ,что он говорит о других людях".....он расскажет О СЕБЕ
Просто прочитайте еще раз пост Ольки....
Опубликовано 20 Май 2013 - 06:24
Речь даже не в смысле....в эмоциях!...а слова лишь усиливают эмоцию... и не огорчайся...-это всего лишь мнение...Не надо из Кира делать козла отпущения, он озвучил то что озвучил....
Просто прочитайте еще раз пост Ольки....
Опубликовано 20 Май 2013 - 22:46
Поверь мне я не огорчилась....Речь даже не в смысле....в эмоциях!...а слова лишь усиливают эмоцию... и не огорчайся...-это всего лишь мнение...
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:23
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:44
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:48
Марина, хорошо помянем, как раз едим на святые места мы с моей мамой...Сегодня будет 9 дней...Помяните мою маму Тамару... Мою самую лучшую в мире маму...
Обязательно все сделаем...))
Опубликовано 23 Май 2013 - 23:14
Опубликовано 25 Май 2013 - 06:11
Научи пожалуйстаА мы были эгоистами...
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 20:50
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:36
Что тут скажешь, много чего проработывать ей надо, и есть с чем.....Если я в дурку не загремлю - то будет все хорошо)
-У меня у самой болит нижняя часть тела, начиная от талии.. Суставы ломит, как будто на погоду, особенно по ночам..
-У меня абсолютно нету времени зайти на форум, хоть отписаться о происходящем..
И с усталостью и с суставами.......ведь усталость это всегда сопротивление....
Спасибо, что она с нами и может это выразить, хоть и через тебя Олечка))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:20
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:24
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:35
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:39
Ей машина нужна (типа скорой), чтобы в другую клинику перевезти Олега. Сегодня нужна.Ребята, киевляне, может, кто сможет и захочет помочь чем? Ну, может, какие-то орг. вопросы закрыть: чего-то купить-привезти, чего-то приготовить.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 12:08
Так, кто тут умный, давайте быстренько найдем платную скорую помощь в Киеве, я с ними свяжусь и договорюсь. А то дочка на учебе сейчас.Ей машина нужна (типа скорой), чтобы в другую клинику перевезти Олега. Сегодня нужна.
На который час нужна перевозка? Из какой больницы забрать? Адрес? Куда везти? Кто знает, отзовитесь быстренько, пожалуйста.
И еще: может, деньги нужны?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей