Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#481 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Май 2013 - 07:09

Друзья познаются в беде и наша суть познается вот в таких ситуациях. И опять мы брызжем слюной вместо простых поступков.

Женечка, а кто тебе конкретно помешал в данной ситуации совершить этот конкретный простой поступок? Обнимаю ты Красивая.
  • 0

#482 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Май 2013 - 08:09

...И опять мы брызжем слюной ....

засранцы такие. Лишь бы не впустую.

Мне никогда не были понятны вот такие выпады

нет, они вполне объяснимы: программы, невидим... Но как то вот уже всё сильнее надоедает объяснять себе "почему". Другое надо делать уже.

Честность...что ж давай ...

Лиля, это действительно "честность". Только не совсем твоя, а твоей "хозяйки", которой никак не дают вступить в права здесь в пространстве Школы. Она и тут хочет всё подмять под себя, так удобнее, понятнее и безопаснее. Она сильная, она пишет:

....Хочу устоять ...

и устаивает. Да и хрен с ней. Дело не в ней, а в чем то сильно бОльшем, чем она.

И совсем дело ни в том, что "Грише не понравится". Его "нравы" - не линейка совсем. Не нужно им соответствовать или слепо и глухо подбивать себя под них. Если ты честно доверяешь этому пространству, то можно просто прислушиваться к себе. Все 49 минут написания кроме болтания в эмоциях от ярости на пространство до страха, хотя бы еще несколько раз честно спросить себя: "ну раз тут так не по-моему всё, что тогда хочу то я здесь, зачем мне

по сути твое ,Гриша, пространство, в котором... мы ежимся и пытаемся....показать-Грише надо показать деятельность.

?" Ни на Гришу и всех тех, кто пытается "соответствовать" (неважно чему) свои взоры негодующе-вопросительные устремить, а на себя уже. Ни "чего ему надо?", а "чего мне надо?" К себе повернуться, там честность сильно отличная от той, что написала тот пост.
  • 0

#483 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Май 2013 - 08:52

Кир, даже если допустить, что ты со всех сторон прав, уверен ли ты, что имеешь право на подобные интонации?

Присоединяюсь к вопросу.
Кир, иногда растерянность и неуверенность могут выражаться и в такой форме. Кто-то растерянно мямлит, кто-то громко кричит.
  • 0

#484 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Май 2013 - 09:22

Кир, даже если допустить, что ты со всех сторон прав, уверен ли ты, что имеешь право на подобные интонации?

По моему,даже если Кир уверен ,что он пишет не про себя,-на интонации имеют право все. ;)Конечно если это право,ограничивается одними интонациями.
  • 0

#485 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 18 Май 2013 - 18:46

Путаешь, Лиля, честность с декларацией себя "такой какая есть". Это очевидно разные вещи - такая, какая ты есть ты оказалась тут, в ШД, надо думать не от хорошей жизни, так какого фига забываешь об этом? Попустило что ли? Так это временно. Какого фига на плакатах поднимаешь, и тем пытаешься уравнять, свой уровень понимания с тем, что предлагается в школе? Какая мания величия заставляет тебя думать, что ты вообще поняла о чем речь? А если не поняла, так где же растерянность и неуверенность сомневающегося человека? Откуда такой напор, и такое оправдание себя - ну я же не понимаю, че ж мне теперь, скрываться - разве не видишь, что начать задавать себе вопросы можно ровно с этого места?
Враки все это. И широкая роспись в трухлявом ментале не извиняет за тупость чувств, за слепоту, к себе в первую очередь. Пришла сюда, где заявлено - тянись, пытайся, ищи, так нефиг хамить и умничать - тянись и ищи.

Я где то читала:" Чтобы узнать человека,послушай ,что он говорит о других людях".....он расскажет О СЕБЕ
  • 0

#486 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Май 2013 - 19:08

Присоединяюсь к вопросу.
Кир, иногда растерянность и неуверенность могут выражаться и в такой форме. Кто-то растерянно мямлит, кто-то громко кричит.

Я где то читала:" Чтобы узнать человека,послушай ,что он говорит о других людях".....он расскажет О СЕБЕ

Не надо из Кира делать козла отпущения, он озвучил то что озвучил....
Просто прочитайте еще раз пост Ольки....
  • 0

#487 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 20 Май 2013 - 06:24

Не надо из Кира делать козла отпущения, он озвучил то что озвучил....
Просто прочитайте еще раз пост Ольки....

Речь даже не в смысле....в эмоциях!...а слова лишь усиливают эмоцию... и не огорчайся...-это всего лишь мнение...
  • 0

#488 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Май 2013 - 22:46

Речь даже не в смысле....в эмоциях!...а слова лишь усиливают эмоцию... и не огорчайся...-это всего лишь мнение...

Поверь мне я не огорчилась.... :rolleyes:
  • 0

#489 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2013 - 22:23

Дорогие мои все ! Спасибо вам ! Я только сейчас всё это прочитала...Как вы переживали... Я как только получила СМС от Аиды, с предложением помощи, перезвонила, но со связью были проблемы... И написала у себя в теме, что помощь не нужна, деньги я оставшиеся с маминой книжки сняла без проблем на третий день, ( хотя были мысли, что наследство и свои сроки... но у меня была доверенность на получение, и дали сразу...) Так что мне опять повезло... А если бы были проблемы, то конечно бы я обратилась... Сегодня будет 9 дней...Помяните мою маму Тамару... Мою самую лучшую в мире маму...Она очень страдала... И физически, морально... Как она выбрала такой Путь... не знаю... Но она стала Свободной... Самое главное - я держала её за руки....до последнего...Меня уводили, но я опять к ней...Правда, рыдала... И именно этот момент мне тяжело вспоминать...Но живу ведь...и это счастье...Спасибо вам.. спасибо, Гриша....Обнимаю вас и люблю...
  • 0

#490 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Май 2013 - 22:44

Марин, выложи мамино фото, расскажи о ней.
  • 0

#491 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Май 2013 - 22:48

Сегодня будет 9 дней...Помяните мою маму Тамару... Мою самую лучшую в мире маму...

Марина, хорошо помянем, как раз едим на святые места мы с моей мамой...
Обязательно все сделаем...))
  • 0

#492 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Май 2013 - 23:14

Саша, сделаю это, как проснусь...Мы очень странные.. Я даже не знаю, найду ли я фотоальбом, забрала ли его мама из Пышмы... Она не любила фотографироваться... И не любила себя...Об этом она говорила мне в больнице... Только о нас заботилась и в нас жила...Отец сидел несколько раз, но она сделала его другим, он до сих пор работает, мама с 54 года, он с 50-го....Маме было 59 лет..Она говорила мне, что хочет умереть, не хочет быть обузой... Про первую утку я писала... и в эту же ночь ей стало хуже, а днём ушла... Да, она сама выбрала... И я согласна с её выбором.... И просто люблю... А так она не выходила из дома, заключила себя в тюрьму прижизненную...А после операции похудела, весила 45 кг...Бухенвальд ...сама себе...А я учавствовала...Спрашивала, что приготовить, но она отказывалась, многого боялась, а в последнии дни только кашка манная... и кисель, чай.... А я не Видела...мне казалось, пройдёт....Дура какая....Даже батюшка пришёл и сказал - не долго осталось...а я не верила.... Мама посвятила себя нам...о себе вообще не думала....А мы были эгоистами...Нет, я пыталась ей сказать, что и себя нужно любить...мама ни в какую...Не любила она себя....а верила таблеткам и врачам...А в Себя- нет....Но это её выбор... её Жизнь...Её Приключение...Сейчас ей лучше...она свободна... Берегите своих мам, и пап тоже...Что такое обиды - я не знаю уже...Это не понятное слово... Как можно обижаться... Понимаю и принимаю, но не учавствую... Люблю вас...
  • 0

#493 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Май 2013 - 06:11

А мы были эгоистами...

Научи пожалуйста :(
  • 0

#494 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 20:50

Привет,ребята! Хочу написать о том,что сейчас происходит у нашей Танечки-Тайши.Все это закрутилось на фоне стульев.А стулья у Танечки были очень насышенные событиями и ощущениями, и глубокие.И работала она с ощущениями интенсивно. Она никак не успевает написать сама. Родной для нее человек,Олег лежит сейчас в больнице. Приведу несколько выдержок из переписки в скайпе. -Было получше, а в прошлый понедельник ушел в кому, потом привели в чувства.. Вроде стало лучше.. В эти выходные опять плохо.. Очень сильная физическая слабость, разговаривает с трудом. Сказал, что уже все, что он больше не поправится, и умрет в этой больнице. -Нет, у него цирроз печени, последствия гепатита.. Очень сильное обострение, уровень билирубина в крови был месяц назад 700 единиц, при норме 15.. Сейчас сбили уже до 150.. -Он вчера мне такое нес вечером.. Говорит, "Я уйду отсюда сегодня или завтра. Я здесь больше не могу." "Меня здесь фашисты замучили, я здесь умру.." -Если он не настроится на поправку, ничего не получится.. А я не знаю, как мне его вытаскивать.. Я сама там скоро загнусь рядом с ним. Я практически не сплю.. Ночью над ним дежурю, спит он плохо, вставать сам не может, нужно помогать.. То в туалет, то водички попить, то почесать.. У него очень зудит кожа вся. Она желтая сшелушивается.. Днем на работе кучища работы.. -Мне очень страшно на это все смотреть -Я просто ужасно устала, у меня уже нету никаких сил.. Я знаю, что я в этом всем неспроста.. Только иногда кажется, что не осилю.. -У меня еще и у мамы вчера спину схватило, лежала, не могла двигаться, и разрываюсь на части.. Поехала к маме на дачу, а она лежит пластом, даже сесть не может.. Я ей уколола укол диклофенака, намазала мазью.. Папе еду приготовила, и уехала.. Сегодня ей, слава Богу полегчало чуть-чуть.. В общем - горячий стул в действии.. Если я в дурку не загремлю - то будет все хорошо) -У меня у самой болит нижняя часть тела, начиная от талии.. Суставы ломит, как будто на погоду, особенно по ночам.. -У меня абсолютно нету времени зайти на форум, хоть отписаться о происходящем..
  • 0

#495 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:36

Если я в дурку не загремлю - то будет все хорошо)
-У меня у самой болит нижняя часть тела, начиная от талии.. Суставы ломит, как будто на погоду, особенно по ночам..
-У меня абсолютно нету времени зайти на форум, хоть отписаться о происходящем..

Что тут скажешь, много чего проработывать ей надо, и есть с чем.....
И с усталостью и с суставами.......ведь усталость это всегда сопротивление....
Спасибо, что она с нами и может это выразить, хоть и через тебя Олечка))
  • 0

#496 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 10:20

Танечка-Тайша, ты справишься, держись, главное не теряй осознанность! Говорят нам не даются испытания труднее, чем мы можем пройти (я эту фразу вспоминаю, когда мне тяжело, может она и тебя поддержит).
  • 0

#497 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:24

Танечка, сил тебе справиться со всем. Это же надо, как все навалилось... Ребята, киевляне, может, кто сможет и захочет помочь чем? Ну, может, какие-то орг. вопросы закрыть: чего-то купить-привезти, чего-то приготовить. Оля, ты могла бы узнать у Тани, какого рода помощь ей нужна? В конце концов, у меня дочь в Киеве учится, я ее попрошу, она сделает, что нужно. И купит, и привезет, и приготовит. Ну, может еще что...Олечка, узнай, пожалуйста, у Тани, хорошо?
  • 0

#498 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:35

Танечка, сил тебе и мужества. Иногда случаются в нашей жизни полосы очень непростые. Которыми мы мужаем и взрослеем, становимся мудрее. Держись, пожалуйста.
  • 0

#499 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 11:39

Милая Танюша. Ты очень близкий мне человек, я почему-то все время думаю, что мы и виделись и встречались и сильно удивляюсь, что это не так. Удачи и тебе и Олегу в этой непростой ситуации. А я где-то тут, неподалеку. Я тебя очень и очень...

Ребята, киевляне, может, кто сможет и захочет помочь чем? Ну, может, какие-то орг. вопросы закрыть: чего-то купить-привезти, чего-то приготовить.

Ей машина нужна (типа скорой), чтобы в другую клинику перевезти Олега. Сегодня нужна.
  • 0

#500 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Июнь 2013 - 12:08

Ей машина нужна (типа скорой), чтобы в другую клинику перевезти Олега. Сегодня нужна.

Так, кто тут умный, давайте быстренько найдем платную скорую помощь в Киеве, я с ними свяжусь и договорюсь. А то дочка на учебе сейчас.

На который час нужна перевозка? Из какой больницы забрать? Адрес? Куда везти? Кто знает, отзовитесь быстренько, пожалуйста.

И еще: может, деньги нужны?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей