Игорь, спасибо! Супер! Ты мне глаза открыл!...Нейронная связь находится в отображении человека в мире.Проще говоря взаимоотношения в мире природы,людей,животных находят отражения в нейронных цепочках,что есть качество их восприятия.Таким образом нарушенные связи можно востанавливать в двустороннем порядке. При помощи вибраций в работе с самим собой и с помощью вибраций в отношениях с миром!!! Восстанавливая связи человек переходит на качество восприятия в мире.
Опять метель...
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:08
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:10
Ивушка,целый день думала,что не успела тебе ответить,правдаЖаль почему-то, что ты выбрала на это ответить, а потом уйти и на мои вопросы - не ответить.
просто люди ждали и так уже опаздывала
я чувствовала в тот момент ответственность и боль,и любовь....ощущала много разного,появилось тоже ощущение которое бывает у меня когда я говорю о чем-то важном и болезненом для меня,пульсация в голове и во всем теле вибрацию,но неприятную,когда я это вслух рассказываю,у меня всегда еще и голос дрожит....что я с этим сделала,я дала волю своим слезам и хотя не люблю плакать,у меня всегда слезы "горькие",как говорят,мне хуже становиться когда я плачу,начинает сильно болеть голова и онемение в теле,но на этот раз такого не было,и я решила как раз использовать техники и была благодарна Олегу,на пост которого я отвечала.....
следующий твой вопрос....для меня из этого следует,что мне стало немного обидно,что я такую боль написала свою,а мне в первую очередь на ошибку указывают
а для тебя ,что из этого следует,не знаю
да,и давно хотела тебе сказать,ты красавица
ты мне даже во сне уже снилась
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:11
Затем я сюда и пришла. Я.
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
...Смельчаки - шаг вперед, пожалуйста.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:13
Гриша, это намек на круг гадостей?...Можно ли это сделать как-то по "ускоренной программе"? Сдать экзамен на свою "божественность" экстерном?
Можно ли обрести целостность подходя избирательно к тому пути, который предлагается пройти? Сжимая время проживания боли и страдания до размера и интенсивности минуты или секунды?
Можно, если вы уже готовы гореть, если тление согласны превратить в пламя, если свой ад - там, решитесь прожить - здесь и прямо сейчас.
Я боюсь, честно.
Но иду навстречу своему страху.
Я готова.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:18
Это намек на жизнь - взахлеб и по правде.Гриша, это намек на круг гадостей?
...
Я готова.
...готова, говоришь?...шаг вперед уже все стоем делаете?
...прекрасно, взяли свое, вот прямо здесь вываленное - и стали во всём этом счастливыми...
На сковородку, друзья, на сковородку!..
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:19
Знаешь, Оля, он мне на вопросы вообще редко на форуме отвечал, особенно в начале, всё больше задавал...Аня, а тебе Гриша часто отвечал твоим же вопросом, особенно в начале пути? Помоги мне увидеть, где я себе вру!
Как ты видишь мою помощь? Выделить цитату и указать, что вот тут, тут и тут ты врешь себе? Сомнительно как-то, да и кто кроме тебя это знает? Просто слушай себя и все, чем дальше тем глубже и честнее и делай то, что услышишь.
Сама себе вру, куда уж мне, Раневская вспомнилась:
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому что у меня его никогда не было.
— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
— В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю…
Вот пост Гриши про ложь себе, там речь шла о другом, но все же:
Лгать себе – всегда очень стыдно. Другому – бог простит, себе – вряд ли. Потому, как ты сам Он и есть, а если лжешь, если не видишь – кого прощать?
Ты в своем посте не до конца искренняя. Не перед теми, для кого он – перед собой. Неискренняя, так как выбрала услышать, что я не говорил. А из сказанного – что не вкладывал.
Почему? Так спокойнее. Жить с полуправдой много проще. До поры до времени. Но ведь и потом, когда вывалится наружу, когда навалится так, что уже не отмахнешься – оболганное в себе не признаем, а скулить и проклинать всех начнем. И мытарить бога упреком – за что?
...
Вот об этом себя почаще и спрашивай, и не только в отношении Гриши – всего. Своего смятения, своих болезней и проблем -- что НА САМОМ ДЕЛЕ они от тебя требуют? Что сказать хотят? В чем их смысл и помощь?Или Гриша в нас что-то другое хотел вызвать своим вопросом?
А Гриша что? Такая же болячка, как все вокруг. Разве что попротивнее и понахальнее. Но уважения такого же заслуживает, вопроса -- то ли сказано было, что услышано?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:22
Аня, а тебе Гриша часто отвечал твоим же вопросом, особенно в начале пути? Помоги мне увидеть, где я себе вру!
Оля, ты знаешь, твоя требовательность чем-то не тем отдает. Причем уже не в первый раз за продолжительность этой ветки (точно второй что-то подобное, может больше).
Я даже анализировать не буду, просто желание "помогать" такому запросу не возникает. Лично у меня. А я знатный спасатель, хоть и спасаю не всегда удобными "жертве" способами.
Запрос у тебя не про помощь, как по мне. Особенно когда жертва в следователя перекинулась. Начала манипулировать тем, что делал когда-то Гриша. И т.п.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:23
Ивушка,целый день думала,что не успела тебе ответить,правда
Юля, спасибо за столь искренний ответ!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:25
шагаю
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:27
Так понимаю, что "стоем" - это всё-таки "строем". Вот меня этот строй и пугает. Строем к себе идём?...готова, говоришь?...шаг вперед уже все стоем делаете?
Форум в последние дни напоминает то ли движняк после съезда партии, то ли Вавилонскую башню после кары небесной.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:31
Ив, если желание не возникает, то конечно нельзя себя насиловатьОля, ты знаешь, твоя требовательность чем-то не тем отдает.
Я даже анализировать не буду, просто желание "помогать" такому запросу не возникает.
Запрос у тебя не про помощь, как по мне.
Потому что, может, действительно это не совсем просьба о помощи?
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:34
честно,немного страшно,но я готова..
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:40
А обязательно жариться именно на форуме? Может, прожарка поэффективнее пойдет, если на улицу выйти? Кислород - он с огнем дружитЭто намек на жизнь - взахлеб и по правде.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:40
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:41
Ив, если желание не возникает, то конечно нельзя себя насиловать
![]()
Потому что, может, действительно это не совсем просьба о помощи?И может быть даже не совсем от жертвы?
Оля, ты наверное невероятный провокатор...В душе. Но пока не для меня!.. трепетно жду следующих попыток.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:43
Со шкварками??
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:47
..
Да! Страшно, но да!Это намек на жизнь - взахлеб и по правде.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:58
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:00
Почему то очень сложно писать. В первые дниь после вебинара я просто читала и даже ответить не смогла. Просто пинг-понг какой-то. Соревнование на тему «Умники и умницы». Каждый о своем и..... в Пустоту!!!
Мне нелегко. Даже очень.С Гришей полностью согласна. Я в себе как в саркофаге , и, если не дохлая, то и не совсем живая.
В какой-то момент вокруг меня стала образовываться пустота. Я мало с кем общаюсь, да и общением это назвать сложно, скорее это совместное существование. Иногда телефон не звонит по нескольку дней. Может я уже умерла? Куда все делись? Всем не до меня?
Или мне не до кого?
Как-то раньше в голову не приходило!
Метель! Пурга!
Давайте лучше отогревать друг друга. «Что б не пропась по-одиночке»
Ох, созвучно. После вебинара какой-то раздрай в голове, мысли разбегаются, как тараканы. А ощущения вобще примерзли. И с интернетом два дня проблемы, никак не могла пробиться на форум. Но вектор потихонечку выстраивается, знаю, что со школой мы "в одной связке", только уж больно шаги-то у меня черепашьи.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей