Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

петелька-крючочек, петелька-крючочек...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
996 ответов в этой теме

#481 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 23 Январь 2016 - 15:39

С Днем рождения, Оля!

MG_123.gif

• 0

#482 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Январь 2016 - 15:58

Оля, поздравляю! Будь счастлива.

• 0

#483 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2016 - 18:19

Оля, с Днем Рождения! Открытий, творчества и новизны желаю!

112-%D0%B1-600x600.png

• 0

#484 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 24 Январь 2016 - 05:10

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ!
  • 0

#485 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Январь 2016 - 11:19

Оленька, с Рождением...
Пусть рисуется, играется, увлекается, радуется...
2016_01_24_11_56_57_1357264490.jpg
image share
  • 0

#486 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Январь 2016 - 17:14

Оля с Днем Рождения!
  • 0

#487 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Январь 2016 - 22:23

С Днём Рождения, Оленька! Счастья тебе большого и многогранного!

12ed12963b9d.jpg

• 0

#488 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 25 Январь 2016 - 08:03

Олечка

005211fccb5d.png

8d87686efe4a.jpg

• 0

#489 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 25 Январь 2016 - 12:42

Спасибо вам, ребята, большое пребольшое!
  • 0

#490 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 25 Январь 2016 - 12:46

Оля, и от меня поздравления с днем рождения!

Как его провела?

Ну, в смысле не обманула, а наполнила...

• 0

#491 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Январь 2016 - 00:18

Саша, заполнила я его качественно и беспощадно
встретила в Калининграде - такой подарок мне подарили, задержалась тут на несколько дней, подруга моя сюда на пмж два года назад перебралась, вот с ней и ее семьёй вечеряем и днюем
  • 0

#492 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Январь 2016 - 11:20

встретила в Калининграде 

Душевный город. Я только оттуда вернулся.

• 0

#493 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Март 2016 - 00:13

у нас у взрослых совсем несимметричные лица, это видно невооруженным глазом,

и вот как выглядела бы я, если бы обе мои части лица были абсолютно одинаковыми (первая слева - это я как есть, а рядом и ниже - как не есть, соответственно):

779728ccf1cd.jpg

забавно, на многие размышления наводит эта картинка, а, вообще, удивительно , как это всё создано, есть, и продолжает быть!?))))) (я не про фотоколлаж, я про жизнь)))) удивляюсь снова и снова, поражаюсь всё чаще,

и вместе с тем всё невыносимее больнее и больнее болит всё внутри тем, что мы с этим миром делаем, что мы с собой творим 

• 1

#494 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Март 2016 - 09:33

Про мир и нас. 

Чем больше я осознаю, узнаю, тем больнее становится за то, что мы делаем.

Я совсем недавно поняла, что все, что мы здесь делаем (на Земле) - это все возня, суета и зачастую бестолковые движения. Если бы мы могли, хоть иногда, выходить на уровень общения душ (это может быть общением с Бессознательным, или с Высшим Я, с Высшим Разумом), мы бы более трепетно относились друг к другу и тому, что вокруг нас. Душа никогда бы не позволила себе избить другую душу, или уничтожить леса. А человек может. Горько от того, что люди порой не ведают, что творят.

Хочется, чтобы люди все же раньше поняли, что счастье не в деньгах и материальных благах, а в энергии! В энергии этих же денег, энергии любви и т.п. И не хапать надо, а делиться.

Люди не слышат себя. Часто поступки совершаются исключительно на волне эмоций, часто даже не своих. Она просто идет и захватывает. А себя человек не слышит, что он чувствует в данный момент! Его ли это эмоция, его ли это решение!

Ой, Оленька, я могу много  чего сказать, но... как-нибудь потом.

Просто это у меня живая тема. На каком-то другом уровне осознания сейчас.

• 1

#495 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Март 2016 - 18:21

захотелось написать 

пять месяцев на новом месте

это календарь говорит, 

моё восприятие говорит совсем другое, изменилось восприятие времени, время чисто условно стало определяться календарём и часами

событий много, они очень разные, от очень хороших, лёгких, до очень трудных, тяжелых, 

одна эмоция сменяет другую, ритм ускорился, ритм смены состояний, 

каждое утро просыпаться хочется, да, каждый день приносит разное, но это не отпугивает

да, много напрягаюсь, да, со многими состояниями воюю, 

вопросов очень много каждый день

......

вот и сейчас, начала писать этот пост, полтора часа назад, пришел из школы Марсель

и начал разговор про ... любовь 

он говорил, что хочет кошку, собаку или ребенка из детского дома,

чтобы:" когда я прихожу домой, мне были рады, меня встречали, чтобы любили только меня"

мы с ним говорили, и чем дальше, тем я всё отчетливее видела себя

они с папой всё буквально пытают друг друга, требуя доказательства того, что каждый из них любит другого

это страшно

это горько и противоестественно очень

они требуют друг от друга демонстрации любви...

.............

дочь приняла решение уехать обратно , 

её парень (тот самый, который два раза её просил уйти, потому что "мы не можем быть вместе"), он  сейчас в армии, хочет остаться по контракту на дальнем востоке и её зовет к себе, 

чтобы оба они стали служить контрактниками-переводчиками,

она собирается ехать к нему, чтобы там расписаться

здесь ей не нравится, с трудом переносит и Марса и Марата

в общем то, ни один из мужчин, с которым я была в отношениях ей не нравился и не нравится,

и папа тоже, если бы он не был её папой, он бы ей очень не нравился бы, вот что мы с ней на днях выяснили...

меня очень пронзает предстоящее расставание с дочерью,

состояние очень острое , не упиваюсь им,

оно приходит и прошивает разрядом тока, 

потом приходят следующие состояния и чувства

и так каждый день

очень часто ездим в Латвию, дорога длинная, и вообще, дорога - особое место, а дальние дороги - это целые  жизни

хочу выучиться на права

много готовлю и часто встречаю гостей, разные люди, разные разговоры, разные состояния

папа Марселя очень залип в том событии, которое опрокинуло его прошлую налаженную и успешную жизнь, залип в своих отношениях к людям,

которые его предали и разорили, считает, что его сглазили и продолжают наводить порчу, потому что всё, что сейчас он пробует делать, в большинстве возвращает его

к этим же самым состояниям, говорит, что попал в замкнутый круг, просит меня ему помочь

я сейчас очень мало читаю, как то не манит, но вот  с удовольствием переслушиваю вебинары,  в разном порядке, снова и снова поражаюсь невероятной глубине Школы, много работаю с состояниями

• 3

#496 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Март 2016 - 18:36

сегодня смотрела "битву экстрасенсов",

там 2 очень сильные барышни, невероятно то, что они делают,

но дело не в этом, меня поразило, как одна из них говорит про души умерших людей,

про умерших людей вообще, сегодня показан был случай в доме, где неоднократно видели приведение женщины,

в разных квартирах, ведьма сказала, что это женщина, скончавшаяся 7 лет назад в этом доме.

у них с мужем не народились дети, потому что она очень болела, но она очень хотела иметь детей,

теперь она, вернее её фантом, приходит в квартиры и играет с детьми, или присматривает за ними, когда они одни или успокаивает, когда они болеют,

таким образом она сейчас реализует свою непроявленную в жизни в миру любовь

обеим ведьмам было очень много вопросов, потом, после окончания испытания, и в основном все твердили, что их кто то сглазил,

они обе говорят одно: "никто вас сглазить не может, вы сами себя поставили в такое положение"

и ещё про страх говорили, если продолжать подчиняться страху своему, то будут продолжаться беды и нелепые смерти

"вся ваша жизнь только в вас", - говорили они

• 1

#497 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Март 2016 - 18:46

мне стали сниться совсем другие сны, 

раньше это были несколько сюжетов, которые из ночи в ночь повторялись,

теперь сны стали новыми,

состояния, которые я во снах испытываю - другие

действующие лица - разные и до сих пор невиденные в снах

вчера вот Гурченко появилась в гостях, я обалдела, заварила ей чаю, а люди, которые заходили, её не узнавали, она расстроилась, и я тоже была в недоумении: вы её не узнаёте? 

во снах часто стала взаимодействовать с природой, то деревья, то травы разные, птицы, пёс мой, давно умерший, стал часто навещать меня

интересно всё

• 1

#498 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 22 Апрель 2016 - 16:48

как же я, всё таки, заточена на  результат, приучена к результату, служу ему, приучена к даче и получению советов и рекомендаций, деланию выводов и заключений, заключений

сейчас разговаривали в скайпе, в разговоре вдруг, в каой то момент начала испытывать ужасный дискомфорт, дискомфорт от того, что, ведомая программой "посоветовать, помочь" я не могла ничего посоветовать, никаких слов не находила,

заключений никаких заключить не могла, эта мысль начала давить и я стала закрываться, схлопывать все свои восприниматели, уже соскакивая с восприятия живого человека  передо мной на поиск в голове ответов-советов-оценок

тут перед глазами мелькнула моя рука с надписью "где я?", включила-вспомнила дотягивание, на дискомфорт особо не обращала внимания, просто в этот момент произошло перещелкивание, я открылась и всё, приоритеты с "поддержать советом" соскочили, общение продолжилось, общение

183a7533368a.jpg

выводов так и не было заключено, рекомендаций  так и не было дадено, было гораздо большее, когда прощались были слезы от глубины встречи и состояние объятия

я часто и много отгораживаю себя от общения именно по причине страха не смочь дать или получить от этого результат, словесный, оформленный и понятный

а оказывается не столько и дела в нем, таком порой нужном, результате

да, без рекомендаций и советов совсем нельзя, мы же думающие существа, игры разные и правила,

но очень вдохновило то, что служить результату (Дьяволу) совсем не обязательно, можно, и это живо, честно, и взросляще что ли, душу взросляще, служить самому моменту, удивительно и странно, но это именно Гармония, настоящая, живая

совсем не та  гармония, которой я добиваюсь и всегда пыталась добиться, пытаясь сначала обдумывать, решать, выстраивать,

сначала именно выстроить прежде совсем не впустив в себя звуки и ноты человека и мира

гармония - это не думать  одинаково с другим,

это впускать, пропускать через себя, звучать вибрациями этого другого и этим оживать обоим вместе, как одному (а потом уже говорить или не говорить)

• 5

#499 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Апрель 2016 - 09:08

хождение по кругу...

ненавистное и изматывающее, не дающее жить, но как бы

на самом деле благословенно оно это хождение по кругу, оно и показывает где застряла, где сопротивляюсь, где напряжена и не впускаю

вчера, после эпистолярия, погрузилась во всю невыносимость поднявшегося и не было сил бежать из всего этого, и мешать всему разрывающему

думала даже "снять стресс", но сил не было на это, полная отключка всех привычных наворотов для непроживания, полное молчание в одном огромном вопросе

в самый момент полнейшей сдачи и глубочайшего бессилия что то случилось, вдруг опрокинулся мир внутри, и тот самый ужас и непонимание почему я снова и снова попадаю в одни и те же практически ситуации, ненависть к ним, яростное желание того, чтобы они больше не повторялись, вывернулись

вывернулись оказались нужностью, необходимостью, моей,

мне  именно они, именно это и нужно,

и только именно это и именно сейчас

я не знаю, как точно и понятно описать это состояние

это не освобождение и не облегчение, это выворачивание, когда именно нутром знать начинаешь необходимость и дружественность всех этих хождений по кругу

пронзительное состояние, без слез и эмоций, состояние открытого понимания, как отрезвляющая пощечина

сегодня

я знаю, что меня оно не изменит, если я только и сделаю, что положусь и попытаюсь обпереться на него, на это вспыхнувшее пронзившее состояние-открытие 

нет, так ничего не выйдет, оно ускользает снова и снова, и эта пробоина очень быстро затягивается привычной тиной,

я признаюсь себе, что ждать мне от такого разового выворачивания  ничего не нужно,

я знаю, что опять и опять я буду тонуть в своих программах и привычках

и я так же знаю, что если перестать сопротивляться, что если умереть и не дать себе "снять стресс", то можно вывернуться, родить из себя новое чувствование новое понимание, новое отношение к себе и к своим частям

ничего не жду,

молюсь безь просьб

молюсь потому что могу ещё пока это делать по собственному желанию своим сердцем и своим нутром, пока оно у меня еще есть

• 2

#500 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Май 2016 - 01:03

и вот вновь деревья

мои любимые деревья...

цвет и плоды клонят ветви вниз, к земле, призывая остаться здесь, в материальном, в плодах, 

но нет, само сущее дерева, его бегущее по ветвям,   корнями вынутое и внятое,

даже при всём бремени цвета и зарождающихся плодов, 

оставляет его деревом, нечтом бОльшим цвета и плодов, но, и в то же время, несущим и этот  цвет и плоды...

совершеннейшее и честнейшее чудо

такое каждомиговое, потому что растет прямо перед окном

сейчас уже цвет отдал без боя свой черед завязи плодов, ветки клонятся вниз, приближаясь к материальному

видимо поэтому, этим ураганом страстей жизни меня и хряпнуло по самой душе

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей