Самая неинтересная ветка.
Опубликовано 22 Март 2012 - 12:58
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:07
Одно из нынешних активных занятий.
игрушки придумываются так, что список сильно опережает то, что я успеваю делать.
Красота необыкновенная!!!!! Ты - просто умница!
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:12
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:23
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:27
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:44
Анька здорово как!!!!!!!!!А, забыла сказать, а хочется.
Табуретка под мышом - 5 см высота - папа сделал, по моему запросу...) Любит он из дерева делать, давно спрашивал что сделать а я никак придумать не могула, а меня тут осенило, попросила его.
Такой кайф... )
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:49
Анька здорово как!!!!!!!!!
А из чего они???
Войлок (шерсть), методом валяния. Ниточка к ниточке вбивается-цепляется спец. иглой)
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:50
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:28
А, забыла сказать, а хочется.
Табуретка под мышом - 5 см высота - папа сделал, по моему запросу...) Любит он из дерева делать, давно спрашивал что сделать а я никак придумать не могула, а меня тут осенило, попросила его.
Такой кайф... )
Да, табуреточка таки стОит мышки!
Вообще-то я довольно равнодушно отношусь к игрушкам, но вот на твоих смотрю, как завороженная
А правда, классно вместе с папой такую красоту творить?
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:33
А правда, классно вместе с папой такую красоту творить?
Я прям радуюсь с тобой вместе, как ребенок
Да вообще...
Особенно когда срослось спонтанно-непродуманно. Не ходишь и не думаешь "как бы мне творить с родителями потому что это классно".
Может мама еще одежду кому-то из появляющихся сошьёт, не знаю, что-то её заинтересовало в этом тоже. )))
Меня учила Юля, они делают игрушки и ведут курсы с мамой, их сайт - http://woolclub.ru/ ,
у них потрясающие игрушки!)
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:40
они живые...... игрушки...
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:54
Событие, послужившее поводом для поста на первый взгляд не имеет никакого отношения к нашей Школе. Однако там присутствовало как минимум 6 наших сокурсятников. Вот чем они, значит, занимаются вместо того, что бы в круге стоять!
![]()
ААААА! Я только сейчас нашла это! Кир, спасибо за видео!!!
Блин, я вот как подумаю... Вааащеее....
Многие из нас еще полгода-год назад были уверены, что петь они не могут, не умеют, медведь на ухо наступил, или еще чего....
Тут вот где-то на 35 секунде как раз наша прекрасная учитель пения Марта, о которой я тут ваяла-писала.
Она даже маскируется так классно... Хихи....)
Лена, Леночка, у тебя ТАКОЕ лицо на "а девушки потом", ааааааааа.....
Анька-колечка, помнишь как мы пели то ли в мае то ли в июне на улице на первомайской между МТ и нас выносило? И страшно было рот открывать на людях.
Сережка, ну ты знаешь, мой первый приз всегда тебе... Такое лицо, как у тебя, при пении, повторить не может никто.... Ухахаха.
Класс класс класс, хочу чтоб и в моей ветке вы все были.
Еще что-то пробивает на слезу, то что весь этот хор с пенсионерами вместе. Причем их голоса совершенно конкретно соединяются с молодежью... Такое переплетение энергий, взаимодоплнение и динамика необъяснимые.
Опубликовано 23 Март 2012 - 23:35
Опубликовано 24 Март 2012 - 00:41
Мы выросли в системе координат с "лупцеванием" и "виной", по другому было не обучиться. Система оценок. Плохо-хорошо. Мотивация на "делать лучше". Кривая, но какая есть.
одним из этапов этой системы была школа...это я пр среднеобразовательную или у кого какая там была. И вот ...опять...Школа.
Опубликовано 24 Март 2012 - 00:42
Игрушки...ошибки...
нежность
могу нарваться на нежное "иди на ...й ?
Опубликовано 25 Март 2012 - 19:52
Аня, у меня ощущение ,что в тебе женственность открывается светлая такая...
Игрушки...ошибки...
нежность![]()
![]()
могу нарваться на нежное "иди на ...й ?![]()
Леша....)
Каждый день что-то открывается...) Но всё же, может в первую очередь в тебе что-то такое? И как расширение образа меня ты это тоже достаешь.
Моя всё-таки давно открывается, независимо от проекций и оценок тех людей (вас - моих зеркал разных), кому со мной год-два-(больше) надо пообщаться, чтобы увидеть что-то кроме зацепившего сначала именно "идинах"...) А кто-то сразу видит нежность и женственность. А я и то и другое и пятое и десятое. )
В любом случае, спасибо что написал) Поверчу-поживу, что резонирует...)
Опубликовано 26 Март 2012 - 00:56
Эх, Анечка, завидую!Хотя, я пожалуй достала ваши высочества, вечно чем-то недовольна. Че-то заумное пишу. Или непонятное. Всё же хорошо было? Ниче такого не происходило, зачем волны в тазике...
Но почему-то , до сих пор не могу себе позволить
Волны-то в тазике...
А так, иногда, хоцца!
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:18
Эх, Анечка, завидую!
Но почему-то , до сих пор не могу себе позволить![]()
Волны-то в тазике...
А так, иногда, хоцца!
Ну это кто что может себе позволить. В плане видения тазика или моря, или создания океана, а также участия, масштабов, и изменения отношения к тазику, и тд и тп.
Опубликовано 27 Март 2012 - 14:01
Опубликовано 27 Март 2012 - 14:18
и вот хочу вот так вот криво с вами этим поделиться.
как же ты хорошо написала!
вот правда.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей