Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#481 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:58

Ееее! :) Ждал, когда они уже появятся здесь.
  • 0

#482 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:07

Одно из нынешних активных занятий.
игрушки придумываются так, что список сильно опережает то, что я успеваю делать.

Красота необыкновенная!!!!! Ты - просто умница!
  • 0

#483 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:12

Клаасс!!!
  • 0

#484 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:23

А, забыла сказать, а хочется. Табуретка под мышом - 5 см высота - папа сделал, по моему запросу...) Любит он из дерева делать, давно спрашивал что сделать а я никак придумать не могула, а меня тут осенило, попросила его. Такой кайф... )
  • 0

#485 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:27

Ёк-королёк!!! :rolleyes: Аня, как талантливо и неотразимо трогательно! :blink:
  • 0

#486 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:44

А, забыла сказать, а хочется.
Табуретка под мышом - 5 см высота - папа сделал, по моему запросу...) Любит он из дерева делать, давно спрашивал что сделать а я никак придумать не могула, а меня тут осенило, попросила его.
Такой кайф... )

Анька здорово как!!!!!!!!! :lol: А из чего они???
  • 0

#487 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:49

Анька здорово как!!!!!!!!! :lol: А из чего они???

Войлок (шерсть), методом валяния. Ниточка к ниточке вбивается-цепляется спец. иглой)
  • 0

#488 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 22 Март 2012 - 13:50

Анечка!!!! Как щемяще-здорово! Ты не только умница-красавица, но и руки совершенно золотые! Господь не поскупился, когда творил тебя, это точно. :D
  • 0

#489 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Март 2012 - 14:28

А, забыла сказать, а хочется.
Табуретка под мышом - 5 см высота - папа сделал, по моему запросу...) Любит он из дерева делать, давно спрашивал что сделать а я никак придумать не могула, а меня тут осенило, попросила его.
Такой кайф... )

Да, табуреточка таки стОит мышки!

Вообще-то я довольно равнодушно отношусь к игрушкам, но вот на твоих смотрю, как завороженная :) Какие-то они необыкновенно-волшебные.

А правда, классно вместе с папой такую красоту творить? :) Я прям радуюсь с тобой вместе, как ребенок :)
  • 0

#490 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 14:33

А правда, классно вместе с папой такую красоту творить? :) Я прям радуюсь с тобой вместе, как ребенок :)

Да вообще...
Особенно когда срослось спонтанно-непродуманно. Не ходишь и не думаешь "как бы мне творить с родителями потому что это классно".

Может мама еще одежду кому-то из появляющихся сошьёт, не знаю, что-то её заинтересовало в этом тоже. )))

Меня учила Юля, они делают игрушки и ведут курсы с мамой, их сайт - http://woolclub.ru/ ,
у них потрясающие игрушки!)
  • 0

#491 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Март 2012 - 14:40

... игрушки...

они живые... :)
  • 0

#492 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 14:54

Событие, послужившее поводом для поста на первый взгляд не имеет никакого отношения к нашей Школе. Однако там присутствовало как минимум 6 наших сокурсятников. Вот чем они, значит, занимаются вместо того, что бы в круге стоять!;)

ААААА! Я только сейчас нашла это! Кир, спасибо за видео!!!
Блин, я вот как подумаю... Вааащеее....
Многие из нас еще полгода-год назад были уверены, что петь они не могут, не умеют, медведь на ухо наступил, или еще чего....

Тут вот где-то на 35 секунде как раз наша прекрасная учитель пения Марта, о которой я тут ваяла-писала.
Она даже маскируется так классно... Хихи....)

Лена, Леночка, у тебя ТАКОЕ лицо на "а девушки потом", ааааааааа.....
Анька-колечка, помнишь как мы пели то ли в мае то ли в июне на улице на первомайской между МТ и нас выносило? И страшно было рот открывать на людях.

Сережка, ну ты знаешь, мой первый приз всегда тебе... Такое лицо, как у тебя, при пении, повторить не может никто.... Ухахаха.

Класс класс класс, хочу чтоб и в моей ветке вы все были.

Еще что-то пробивает на слезу, то что весь этот хор с пенсионерами вместе. Причем их голоса совершенно конкретно соединяются с молодежью... Такое переплетение энергий, взаимодоплнение и динамика необъяснимые.
  • 0

#493 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Март 2012 - 23:35

Честное слово, по пинку Гриши кидаться кому-то помогать, или отвечать на письма людей, которые как бы в большей болезненности, в ветке "дорога к себе", а потом следом же отмахиваться в соседней ветке на вопросы, которые не кажутся такими болезненными - подумаешь, человек просит поделиться, как познакомиться на улице... - это тенденция? Это уже ко всем вопрос. Хотя, я пожалуй достала ваши высочества, вечно чем-то недовольна. Че-то заумное пишу. Или непонятное. Всё же хорошо было? Ниче такого не происходило, зачем волны в тазике... :lol: Ветка и процесс, которые были про "гиперкурс плодит уродов" просто тихонько курит в стороне, по сравнению с той неуловимой коркой отморозки, которая незримо образуется сейчас на Альтеркурсе. Чтобы спать спокойно, можно списать это на мою непроработанность. Мало ли, у Ив очередной серьёзный кризис (он у меня 3 раза в сутки, или беспрерывный, это правда так :lol: ). Пока все просветлились и заполнили форум собой, своей динамикой, живым общением. Мдяяяя... Ну, так получилось, что я чуть-чуть поучаствовала в этом пространстве и его чувствую....)
  • 0

#494 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Март 2012 - 00:41

Мы выросли в системе координат с "лупцеванием" и "виной", по другому было не обучиться. Система оценок. Плохо-хорошо. Мотивация на "делать лучше". Кривая, но какая есть.

одним из этапов этой системы была школа...это я пр среднеобразовательную или у кого какая там была. И вот ...опять...Школа.
  • 0

#495 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Март 2012 - 00:42

Аня, у меня ощущение ,что в тебе женственность открывается светлая такая...
Игрушки...ошибки...
нежность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

могу нарваться на нежное "иди на ...й ? :D
  • 0

#496 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Март 2012 - 19:52

Аня, у меня ощущение ,что в тебе женственность открывается светлая такая...
Игрушки...ошибки...
нежность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

могу нарваться на нежное "иди на ...й ? :D

Леша....)
Каждый день что-то открывается...) Но всё же, может в первую очередь в тебе что-то такое? И как расширение образа меня ты это тоже достаешь.
Моя всё-таки давно открывается, независимо от проекций и оценок тех людей (вас - моих зеркал разных), кому со мной год-два-(больше) надо пообщаться, чтобы увидеть что-то кроме зацепившего сначала именно "идинах"...) А кто-то сразу видит нежность и женственность. А я и то и другое и пятое и десятое. )

В любом случае, спасибо что написал) Поверчу-поживу, что резонирует...)
  • 0

#497 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Март 2012 - 00:56

Хотя, я пожалуй достала ваши высочества, вечно чем-то недовольна. Че-то заумное пишу. Или непонятное. Всё же хорошо было? Ниче такого не происходило, зачем волны в тазике... :lol:

Эх, Анечка, завидую!
Но почему-то , до сих пор не могу себе позволить :(
Волны-то в тазике...
А так, иногда, хоцца!
  • 0

#498 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 26 Март 2012 - 09:18

Эх, Анечка, завидую!
Но почему-то , до сих пор не могу себе позволить :(
Волны-то в тазике...
А так, иногда, хоцца!

Ну это кто что может себе позволить. В плане видения тазика или моря, или создания океана, а также участия, масштабов, и изменения отношения к тазику, и тд и тп.
  • 0

#499 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Март 2012 - 14:01

На мой вкус, чем больше крики про любовь и ахи-вздохи, показуха на эту тему, тем больше вопросов, имеет ли отношение история к любви....) И пойдет ли дело дальше болезненной влюбленности... Насколько мне бывает "ок" по ощущениям написать на форум что-то эдакое, а оказывается что для кого-то это написанное из разряда "как так можно", настолько для меня загадка, зачем же выносить какие-то совсем уж личные моменты для прожевывания в круг (есть подозрение, что бывает в этом какой-то уход от проживания...). Но вот мне сегодня очень хочется поделиться, что мне невероятно повезло с Ваней. С нашими "отношениями", или как там это блин называется. Взаимной помощью в полюблении себя и дороги к себе. С нашими программами, проекциями, заскоками и всей этой игрой, с творчеством!!! - повезло. И - главное - с контекстом "к себя, в себе, о себе" и следом только к другому. Ваня у меня невероятный и очень крутой, хотя это совсем моё словечко, и оно как бы не про Ваню... Не буду пояснять какой крутой. Необыкновенный. Не знаю, сколько мы будем вместе, но мне очень и очень повезло, и вот хочу вот так вот криво с вами этим поделиться. Всё, заканчиваю, кажется лишнее уже, дальше не надо ничего и никому об этом:)
  • 0

#500 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 27 Март 2012 - 14:18

и вот хочу вот так вот криво с вами этим поделиться.

как же ты хорошо написала!

вот правда.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей