Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 08:21
.Иногда мы не можем выразить свои ощущения теми словами,которыми хотели бы,и бываем не правильно поняты ,ну возникает непонимание друг друга.хотя и говорим об одном и том же. Слушаю Гришу с восхищением!Когда я только подписалась на курс,Гриша написал мне письмо,где требовал обращаться к нему на ты....Это было до начала курса.Я прочитала,потом еще раз,и подумула:о,сразу же затронул мою проблему.Я,действительно,не могу избавиться от этого выканья,старше себя,младше себя -вы и все тут.Это что?Комлекс,или советские пережитки?Уже мне и замечания делают.по этому вопросу.а я ,все вы.да вы.Первое,что я протанцевала,это и был мой комплекс.Сжалась в комочек.пошел всхлип.больше минуты.подтягивание было таким легким и приятным,тянуло во все стороны.И после,было ощущение какого-то растворения в пространстве,т.е.мне было так легко и приятно,что казалось меня нет.Может не могу передать точно свои ощущения,но было хорошо,и ощущений в теле не было,так как я его не чувствовала.С пьяным дураком все было не так.Сначала ,я его его делала.не совсем так.пыталась поднимать руки выше плеч.а это уже убирало расслабленность рук,они не болтались,а двигала их я.Теперь,когда я танцую тпд.похоже.просто.возвращаюсь откуда-то вдрызг пьяная.Странно приятное себянечувствование.теперь я понимаю любителей этого дела.И соответственно.после танца.у меня появилась тяжесть в ногах.Когда я легла.ощутила каменные ноги.Потом появилась просто легкость.и все.Может ожидая что-то почусвовать.мы упускаем сами ощущения.пропускаем мимо.Это как, ожидания уменьшают радости.
Ну вот каждый раз другие ощущения.И отлично!Будем идти дальше!