Я раньше любила говорить людям, что всё у тебя будет хорошо. Хотела так подбодрить их. А сейчас всё реже так говорю, наверное, всё меньше верю, что такие слова помогут.И когда обладатель первой уверенности искренне говорит другому человеку, что все будет в порядке, это звучит ложью, если тот человек не обладает тем же. А если обладает, то ему эти слова и не нужны.
Это моя жизнь
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:21
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:24
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:28
Вот у меня войти в свой комплекс страх+боль тоже не получается. Поэтому я взяла их в себя и хожу, беременная этим. Возможно, образ понятен только рожавшим, но лучше не объясню.Пока войти в него не получается.
Опубликовано 21 Март 2013 - 16:10
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:30
Интересно, что много лет назад у меня было прозвище "аристократка". Хоть и родилась я в простой советской семье. Наверное, прошлые жизни сказываются.Нашла слово которое искала для Лены Шарыкиной. Аристократичность. Ее голос, все что Лена говорит, пишет, как она строит предложения, звучит очень мягко, деликатно, утонченно. Аристократично одним словом.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:18
Как то тревожно от такого поста. Как будто вышел в поле, а там сотни гектаров картошки - пахать и пахать. Проще добежать быстрее до кладбища лечь в могилу и ну ее на фиг с этой жизнью. Пишу не для того чтобы поязвить, просто у меня было как-то такое же ощущение. Наподнимал всего, а потом схватился за голову: етить ее, когда же я все это проработаю. А потом просто плюнул, потихоньку прорабатывал, что-то обратно попряталось. Я же вышел в поле не мозоли натирать и с надеждой смотреть на другой конец поля - приближается или нет, а просто идти потихоньку вперед, медленно но постепенно и уверенно. Помнишь философию улитки - куда торопиться, мы уже дома, всегда дома, все уже есть. Живи и наслаждайся.Как же меня всё раздражает и бесит! Как будто всё моё раздражение, которое я подавляла всю жизнь, сейчас поднимается. Только не сбрасывать, проживать-проживать-проживать...
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:02
Привет, Гайсар!Как то тревожно от такого поста. Как будто вышел в поле, а там сотни гектаров картошки - пахать и пахать. Проще добежать быстрее до кладбища лечь в могилу и ну ее на фиг с этой жизнью. Пишу не для того чтобы поязвить, просто у меня было как-то такое же ощущение. Наподнимал всего, а потом схватился за голову: етить ее, когда же я все это проработаю. А потом просто плюнул, потихоньку прорабатывал, что-то обратно попряталось. Я же вышел в поле не мозоли натирать и с надеждой смотреть на другой конец поля - приближается или нет, а просто идти потихоньку вперед, медленно но постепенно и уверенно...
Я тот пост написала, чтобы не потерять осознанность. Потому что когда много всего всплывает, меня "накрывает", я обычно сразу в программу впадаю. Про "пахать" я не имела ввиду.
Да!...Я же вышел в поле не мозоли натирать и с надеждой смотреть на другой конец поля - приближается или нет, а просто идти потихоньку вперед, медленно но постепенно и уверенно. Помнишь философию улитки - куда торопиться, мы уже дома, всегда дома, все уже есть. Живи и наслаждайся.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 21:54
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 22:11
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 23:10
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 02:53
Лена, вспоминаю как Гриша рассказывал о испытанном в детстве огромном страхе в который он вошел и получил Знание. Что то подобное и с тобой происходит, огромный страх что то в себе прячет. СтОит двинуться ему навстречу, чтобы прожить.Мои попытки ощущать эти места в теле, привели к тому, что началось какое-то слабое движение, тепло.
Я встала, вышла на форум, чтобы описать это. Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 03:33
Но если ты сделаешь шаг навстречу, все изменится мгновенно и кардинально. Не ситуация будет владеть тобой, а ты ситуацией. Это уже состояние не жертвы, а того, кто сам определяет приоритеты происходящего.
Пусть даже в конкретном эпизоде ты погибнешь. Но это будет последний такой эпизод. Без этого их будет еще много.
...Все это можно сделать прямо сейчас, не дожидаясь реальных событий. Для этого Школа.
Твои сны, твои кошмары - это не совсем сны и совсем не кошмары, это приглашение к работе, это порталы.
Порталы к себе.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 04:08
Леночка, прочла твой пост на работе и все ходила с ним, не знаю, правда, как тебе помочь, ты первая бы сказала, проживай свой страх, но если тебе настолько плохо, что ты от этого бежишь, не знаю, чем тебе помочь. Разве что добрым словом и участием, мы рядом.Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.
Увидела пост Гриши и обрадовалась, надеюсь, тебе это поможет и поддержит. Верю, что справишься.
Обнимаю моя хорошая.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 06:09
Позавчера я озвучила свой запрос: ощутить свой страх жизни, вскрыть его полностью. И началось.
Леночка, твой запрос удовлетворяется и чтобы такое запросить, надо обладать немалой смелостью. Получается, что страх жизни=страх смерти. Много об этом говорено в последнее время. Но говорить одно, а самой пройти в страх - другое. Постарайся позволить себе бояться. Иначе шанс будет упущен.Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.
Знаешь, я уже где-то на форуме описывала свои страшные сны. И вот, я боялась засыпать, зная, что кошмар повторится. А потом посепенно начала взаимодействовать со своими состояниями, прямо во сне сопротивляться этой силе (энергии) либо отпускать себя и наблюдать за происходящим. Но это сны, часть нашей жизни. В бодрствовании происходит что-то подобное и тут есть возможность проявить свою волю, то есть предоставить себе свободу в конкретной ситуации, будучи окутанной страхом, раствориться в ощущениях. Почему-то вспомнила о Крошке Еноте. Помнишь? "А ты улыбнись ему".
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:32
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 18:24
Ленка, тоже давно кружилась во круг твоей веточки, а тут ты сама написала...Пишу всё это, чтобы не замылить. Этой ночью я стала другая. Но я знаю, что очень быстро могу вернуться назад, к своим прежним привычкам. Я очень очень благодарна за этот опыт прикосновения к себе. Сейчас меня трясет всю. Мне надо немного побыть наедине с собой, переварить всё это.
Ты большая умничка))) Обнимаю...
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 22:52
И я тебя обнимаю, Маришка!Ленка, тоже давно кружилась во круг твоей веточки, а тут ты сама написала...
Ты большая умничка))) Обнимаю...
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 11:54
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:37
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:52
Леночка, ты большая молодец!Весна на улице... А мне не верится. Я так привыкла к зиме, так срослась с ней, с морозом, снегом, темнотой, сном, что казалось, зима не кончится никогда. А лето было так давно, что, наверное, оно мне только снилось.
А весна пришла. И солнышко рано утром уже светит в окно. И я пробуждаюсь, хоть мне так хочется привычно заснуть. Неужели ты пришла?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей