Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#481 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:21

И когда обладатель первой уверенности искренне говорит другому человеку, что все будет в порядке, это звучит ложью, если тот человек не обладает тем же. А если обладает, то ему эти слова и не нужны. :huh:

Я раньше любила говорить людям, что всё у тебя будет хорошо. Хотела так подбодрить их. А сейчас всё реже так говорю, наверное, всё меньше верю, что такие слова помогут.
  • 0

#482 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:24

У меня пробудилась какая-то глубокая программа, связанная с выживанием, поднимается страх потерять всё, к чему я привязана, потерять своё благополучие... Даже не так, ощущение, что я уже теряю всё это. Какой-то дикий ужас охватывает... Пока войти в него не получается.
  • 0

#483 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:28

Пока войти в него не получается.

Вот у меня войти в свой комплекс страх+боль тоже не получается. Поэтому я взяла их в себя и хожу, беременная этим. Возможно, образ понятен только рожавшим, но лучше не объясню.
  • 0

#484 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Март 2013 - 16:10

Как же меня всё раздражает и бесит! Как будто всё моё раздражение, которое я подавляла всю жизнь, сейчас поднимается. Только не сбрасывать, проживать-проживать-проживать...
  • 0

#485 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:30

Нашла слово которое искала для Лены Шарыкиной. Аристократичность. Ее голос, все что Лена говорит, пишет, как она строит предложения, звучит очень мягко, деликатно, утонченно. Аристократично одним словом.

Интересно, что много лет назад у меня было прозвище "аристократка". Хоть и родилась я в простой советской семье. Наверное, прошлые жизни сказываются. :rolleyes:
  • 0

#486 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:18

Как же меня всё раздражает и бесит! Как будто всё моё раздражение, которое я подавляла всю жизнь, сейчас поднимается. Только не сбрасывать, проживать-проживать-проживать...

Как то тревожно от такого поста. Как будто вышел в поле, а там сотни гектаров картошки - пахать и пахать. Проще добежать быстрее до кладбища лечь в могилу и ну ее на фиг с этой жизнью. Пишу не для того чтобы поязвить, просто у меня было как-то такое же ощущение. Наподнимал всего, а потом схватился за голову: етить ее, когда же я все это проработаю. А потом просто плюнул, потихоньку прорабатывал, что-то обратно попряталось. Я же вышел в поле не мозоли натирать и с надеждой смотреть на другой конец поля - приближается или нет, а просто идти потихоньку вперед, медленно но постепенно и уверенно. Помнишь философию улитки - куда торопиться, мы уже дома, всегда дома, все уже есть. Живи и наслаждайся.
  • 0

#487 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:02

Как то тревожно от такого поста. Как будто вышел в поле, а там сотни гектаров картошки - пахать и пахать. Проще добежать быстрее до кладбища лечь в могилу и ну ее на фиг с этой жизнью. Пишу не для того чтобы поязвить, просто у меня было как-то такое же ощущение. Наподнимал всего, а потом схватился за голову: етить ее, когда же я все это проработаю. А потом просто плюнул, потихоньку прорабатывал, что-то обратно попряталось. Я же вышел в поле не мозоли натирать и с надеждой смотреть на другой конец поля - приближается или нет, а просто идти потихоньку вперед, медленно но постепенно и уверенно...

Привет, Гайсар!
Я тот пост написала, чтобы не потерять осознанность. Потому что когда много всего всплывает, меня "накрывает", я обычно сразу в программу впадаю. Про "пахать" я не имела ввиду. :rolleyes: Думаю, что всплывать что-то будет всегда, а я буду это просто проживать, легко и свободно.

...Я же вышел в поле не мозоли натирать и с надеждой смотреть на другой конец поля - приближается или нет, а просто идти потихоньку вперед, медленно но постепенно и уверенно. Помнишь философию улитки - куда торопиться, мы уже дома, всегда дома, все уже есть. Живи и наслаждайся.

Да!
  • 0

#488 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 21:54

Позавчера я озвучила свой запрос: ощутить свой страх жизни, вскрыть его полностью. И началось. Вчера так случилось, что я бежала на электричку, практически не было шанса успеть, но я успела. Уже закрытые двери электрички были открыты по моей просьбе. И в том эпизоде поднялся мощнейший блок, связанный с нежеланием жить, отстраниться от жизни, я как будто вылетела из тела и замерла в сторонке, закрылась в скорлупку, как будто меня нет. Сижу в электричке и никакой радости не чувствую от того, что успела. Войти в ощущения тела, отражающие эту отстраненность, у меня не получается. Тогда я стала просто наблюдать за собой, за ощущениями. У меня отстраненность от себя самой была уже с детства и вошла в привычку. В пору моих целительских и ченнелинговых практик я увидела, что я не вошла полностью в свое физическое тело, зависла где-то между небом и землей, не укоренилась, не заземлилась, и продолжаю висеть, как воздушный шарик над землей. Практики, которые я тогда делала, мало мне помогали, потому что по большей части не были связаны с ощущениями. Вчера я наблюдала этот свой блок отстраненности и зависания не в теле, наблюдая также свои безуспешные попытки силой втолкнуть себя в тело. Потом поделилась с ребятами на встрече этим. Мы смеялись, танцевали Танец Дурака, входили в Канал Смеха, и я ощущала всё больше себя в теле. Потом открылась в Звезде и такая радость накрыла меня, куча энергии полилась из меня. Сегодня под утро приснился сон, в котором я была наследником престола в королевской семье. Эпизод, как будто, выхваченный из серии "Проклятые короли" Дрюона. Я, подросток, стою на балконе и смотрю на траурную процессию по случаю смерти (а фактически, убийства) одного из наследников. И я знаю, что следующая очередь моя. Дикий страх парализует меня, такой животный страх смерти, безысходность, отчаяние, и никого нет в этом мире, кто защитил бы меня, выхода нет, я жертва, которая вынуждена жить в страхе, медленно ожидая своего часа, когда любой придворный может в любой момент меня задушить, отравить, вонзить в меня кинжал... Я проснулась, ощущая этот дикий страх.
  • 0

#489 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 22:11

А сейчас вечерком я поспала немного, и когда легла, то подумала, что сейчас мне приснится ужас. И точно. Снится мне, как я и мой папа пытаемся в каком-то доме спрятать деньги. И вдруг, как в лучших триллерах, в дом врываются люди в масках с автоматами и расстреливают нас. Я не успела даже что-либо предпринять, чтобы защитить себя. Опять полная беззащитность и жертва. Я почувствовала в районе крестца автоматную очередь, расстрелявшую меня. Кровь хлынула из моего рта, я попыталась повернуться и в этот момент выскочила из тела (умерла) с тем самым диким страхом, что есть такая жестокая бездушная сила, которая может в любой момент меня уничтожить, и никто не защитит меня в этом мире. Описываю свои чувства так подробно, потому что я это всё ощущала очень ярко, как наяву. Проснулась с диким страхом, как парализованная. Хочу сказать, что ужасы мне снятся редко, а такие реалистические вообще очень редко. Проснувшись, я, конечно, первым делом стала нащупывать ощущения в теле. И опять увидела, как будто, я не в теле, я где-то спряталась рядышком с ним и боюсь в него зайти. Долго прислушивалась к телу, наконец-то, ощутила дыру в районе крестца, попыталась в неё войти. Постепенно проявилось три локализации страха в теле: крестец, в котором я увидела дыры и блоки, препятствующие свободному течению энергии. Солнечное сплетение, где конкретно отражалась паника и ужас. И голова, стиснутая болью, как клещами. Мои попытки ощущать эти места в теле, привели к тому, что началось какое-то слабое движение, тепло. Я встала, вышла на форум, чтобы описать это. Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.
  • 0

#490 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 23:10

Леночка,не знаю какой с меня помощник,но я вот как раз тоже со своим страхом столкнулась,вот прям только что.Приспичило мне на ночь глядя погулять пойти,сказано-сделанно.а для нашего города 22-00 уже глухая ночь,да еще туман дождик,середина рабочей недели,вобщем никого вокруг.Пошла я в парк,на детскую площадку,на качелях катаюсь.И тут на меня как накатило.Просто ужас.Я сначала даже не поняла что со мной.А тут мамочки,я боюсь,да что боюсь ,я просто в панике.Странный давно не ощущаемый абсолютно иррациональный страх.И мне так стало не обычно от этого,столько ощущений появилось.Тело начало совершенно по другому оживать.Я чувствовала и какие то отдельные зоны,а иногда просто как будто у каждой моей клеточки трясутся поджилки и волосы встают дыбом.Я смотрела вокруг и как будто выпала в совсем не знакомую мне реальность,ощутила что я уже не нахожусь в таком привычном и понятном мне мире,а где то в совсем ином пространстве которое я совсем не знаю.И я стала уже специально гулять по каким то совсем диким тропинкам, и вслушиватся,вслушиватся.стараясь развернуть свой страх на полную катушкуВернулась домой я уже чуточку ,а может и не чуточку другая.Тот глубинный,клеточный страх которому я позволила в себе проявится,что то изменил во мне,что то стало другим и это наполняет меня такими радостными переживаниями.Я понимаю что это только начало,и во мне еще залежи всего,но вот этот кайф который сейчас чувствую открывшись,может и на чуть чуть,своему абсолютно иррациональному глубинному страху,меня просто окрыляет.Я теперь не просто понимаю как это все работает,а ощущаю на себе и это ни с чем ни сравнить
  • 1

#491 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 02:53

Мои попытки ощущать эти места в теле, привели к тому, что началось какое-то слабое движение, тепло.

Я встала, вышла на форум, чтобы описать это. Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.

Лена, вспоминаю как Гриша рассказывал о испытанном в детстве огромном страхе в который он вошел и получил Знание. Что то подобное и с тобой происходит, огромный страх что то в себе прячет. СтОит двинуться ему навстречу, чтобы прожить.
  • 0

#492 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 03:33

По сути все очень просто, Лена - ты ощущаешь себя жертвой, и бежишь этого.  Всегда бежишь.  Всегда одно и тоже. В разных вариантах.

Но если ты сделаешь шаг навстречу, все изменится мгновенно и кардинально. Не ситуация будет владеть тобой, а ты ситуацией.  Это уже состояние не жертвы,  а того, кто сам определяет приоритеты происходящего.

Пусть даже в конкретном эпизоде ты погибнешь. Но это будет последний такой эпизод.   Без этого их будет еще много.

...Все это можно сделать прямо сейчас, не дожидаясь реальных событий. Для этого Школа.

Твои сны, твои кошмары - это не совсем сны и совсем не кошмары, это приглашение к работе, это порталы.
Порталы к себе.

• 1

#493 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 04:08

Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.

Леночка, прочла твой пост на работе и все ходила с ним, не знаю, правда, как тебе помочь, ты первая бы сказала, проживай свой страх, но если тебе настолько плохо, что ты от этого бежишь, не знаю, чем тебе помочь. Разве что добрым словом и участием, мы рядом.
Увидела пост Гриши и обрадовалась, надеюсь, тебе это поможет и поддержит. Верю, что справишься.
Обнимаю моя хорошая.
  • 1

#494 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 06:09

Позавчера я озвучила свой запрос: ощутить свой страх жизни, вскрыть его полностью. И началось.

Сейчас периодически на меня накатывают волны ледянящего ужаса, паники и страха смерти. Я реально боюсь, ребята, мне нужна помощь.

Леночка, твой запрос удовлетворяется и чтобы такое запросить, надо обладать немалой смелостью. Получается, что страх жизни=страх смерти. Много об этом говорено в последнее время. Но говорить одно, а самой пройти в страх - другое. Постарайся позволить себе бояться. Иначе шанс будет упущен.
Знаешь, я уже где-то на форуме описывала свои страшные сны. И вот, я боялась засыпать, зная, что кошмар повторится. А потом посепенно начала взаимодействовать со своими состояниями, прямо во сне сопротивляться этой силе (энергии) либо отпускать себя и наблюдать за происходящим. Но это сны, часть нашей жизни. В бодрствовании происходит что-то подобное и тут есть возможность проявить свою волю, то есть предоставить себе свободу в конкретной ситуации, будучи окутанной страхом, раствориться в ощущениях. Почему-то вспомнила о Крошке Еноте. Помнишь? "А ты улыбнись ему". :)
  • 1

#495 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:32

Ребята, Гриша, спасибо вам огромное! Вчера после того, как я написала свои посты, вдруг вырубился свет и интернет во всём нашем доме. Это уже не первый раз, когда мой поднявшийся дикий страх вырубает свет в доме. И только вчера мне пришло в голову, что это я делаю. Это ж какая силища в этом страхе заключена. Свет с интернетом дали только что, сразу пришла на форум. Когда свет пропал страх поднялся с новой силой. Я включала клеточный смех, входила в Канал, меня скручивало, я раскрывалась в Звезде. Несколько раз были приступы диких рыданий. Потом я легла спать, и в просоночном состоянии отчетливо увидела, как сопротивляюсь своему страху, сопротивляюсь тому, что меня убивали жестоко и беспощадно и могут убить опять. Я ору изо всех сил: нееееееет!!!!!!! И вдруг мне захотелось сказать этому ДА!!! ДА жестокому убийству меня, ДА всем тем страшным кровавым эпизодам, которые меня мучают. И я сказала ДА, я стала открываться, мне показалось, что темная бездна, кишащая драконами, раскрылась подо мною, но эта бездна моя, моя часть, которую я силой подавляла, скрывала, и на это уходили все мои жизненные силы. Волны энергии гуляли по мне. Я ощутила в себе что-то новое, чего раньше во мне не было, я стала больше. Пишу всё это, чтобы не замылить. Этой ночью я стала другая. Но я знаю, что очень быстро могу вернуться назад, к своим прежним привычным шаблонам. Я очень-очень благодарна за этот опыт прикосновения к себе. Сейчас меня трясет всю. Мне надо немного побыть наедине с собой, переварить всё это.
  • 0

#496 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 18:24

Пишу всё это, чтобы не замылить. Этой ночью я стала другая. Но я знаю, что очень быстро могу вернуться назад, к своим прежним привычкам. Я очень очень благодарна за этот опыт прикосновения к себе. Сейчас меня трясет всю. Мне надо немного побыть наедине с собой, переварить всё это.

Ленка, тоже давно кружилась во круг твоей веточки, а тут ты сама написала...
Ты большая умничка))) Обнимаю...
  • 0

#497 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 22:52

Ленка, тоже давно кружилась во круг твоей веточки, а тут ты сама написала...
Ты большая умничка))) Обнимаю...

И я тебя обнимаю, Маришка!
  • 0

#498 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 11:54

Вчера вечером я пришла в себя, вернулась в нормальное состояние. И заметила в себе изменения. Некоторые вещи и ситуации, которые меня цепляли, раздражали, вызывают теперь у меня спокойное ровное состояние, даже радость. Ощущаю, что внутри моего тела разжались зажатости, которые не давали свободно течь потоку энергии. Хочу и дальше двигаться в этом направлении и в хорошем темпе. Осознаю, что только маленький пласт подавленного материала был принят.
  • 0

#499 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:37

Весна на улице... А мне не верится. Я так привыкла к зиме, так срослась с ней, с морозом, снегом, темнотой, сном, что казалось, зима не кончится никогда. А лето было так давно, что, наверное, оно мне только снилось. А весна пришла. И солнышко рано утром уже светит в окно. И я пробуждаюсь, хоть мне так хочется привычно заснуть. Неужели ты пришла?
  • 0

#500 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 21:52

Весна на улице... А мне не верится. Я так привыкла к зиме, так срослась с ней, с морозом, снегом, темнотой, сном, что казалось, зима не кончится никогда. А лето было так давно, что, наверное, оно мне только снилось.
А весна пришла. И солнышко рано утром уже светит в окно. И я пробуждаюсь, хоть мне так хочется привычно заснуть. Неужели ты пришла?

Леночка, ты большая молодец!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей