Несерьезные заметки...
Опубликовано 06 Май 2012 - 11:01
Опубликовано 06 Май 2012 - 13:57
Опубликовано 06 Май 2012 - 15:07
Знаете, в Москве вчера вечером была гроза, великолепная гроза, похоже из Бениного аэропорта. Так что если бы я все-таки как-то добралась, то обратно было бы видимо тоже самое. Интересно, какой запасной аэродром у Шереметьево?
Ань, один единственный раз я улетала в Пулково)
Опубликовано 06 Май 2012 - 16:33
Фигею...А вообще, всё это большая и долгая история. Сейчас расскажу. Видимо будет длинный-предлинный пост. А как иначе рассказывать историю личного карманного Апокалипсиса? С чувством, с толком и во всех подробностях, даже переходя в занудство, поэтому заранее прошу прощения. Поехали?
Обнимаю тебя моя любимая Фанечка.
Опубликовано 06 Май 2012 - 20:34
Опубликовано 07 Май 2012 - 01:02
Опубликовано 07 Май 2012 - 06:37
Опубликовано 07 Май 2012 - 10:10
Опубликовано 07 Май 2012 - 17:55
Отращивать свои крылышки ииии...в полет по всему свету...по всем друзьям,-к нам не забудь приземлиться, прокачу на велосипеде....И как теперь жить-то? ...
Опубликовано 07 Май 2012 - 18:28
Знаешь, почему-то я тебя вспоминала, когда уже возвращалась. Что вот с тобой тоже такое легко могло произойтиАня, это...да клёво это, по большому счету. задумалась на минутку как с тобой, такой, стопить-то? а вот так и стопить
Дополнение к истории. Возможно она называется "как сбылось мое желание побывать в Брянске".
Сегодня возвращались с дачи и я вспомнила, как 1 мая мы ехали той же дорогой и перед выездом на Киевку указатель, что налево Москва, направо Калуга и Брянск. Был вечер. И я спросила Андрея:
- Давай махнем в Брянск?
- Прямо сейчас? - притормаживая вопросил он.
- Ну может не сейчас, чуть позже, я бы с удовольствием.
Как раз через Брянмк я возвращалась 5 мая домой.
Опубликовано 07 Май 2012 - 19:09
А это как раз салат "Мечта извращенца", дорогая.А что это на переднем плане зелено-фиолетовое?
Опубликовано 07 Май 2012 - 19:11
Юль, но дело в том, что это все есть. Понимаешь, ложки нет, а стены лиловые и закат есть, прикинь.Влада, и не надо тогда про лиловые стены и закатные окна расписывать, у вас там священная крепость, как я погляжу
Просто надо очень верить, Юлька)).
Опубликовано 08 Май 2012 - 00:46
Опубликовано 08 Май 2012 - 12:22
могло. происходило и происходитЗнаешь, почему-то я тебя вспоминала, когда уже возвращалась. Что вот с тобой тоже такое легко могло произойти
![]()
... "как сбылось мое желание побывать в Брянске".
из последнего самолетного - как раз вспомнилось, пока читала про твою эпопею - летали позапрошлым апрелем в Иркутск и обратно с одним человеком. всякие мелкие сюрные штуки происходили, но они всегда есть. ну, например, когда приземлились, стандартное обращение пилота (а кстати, чаще стюардессы): самолет совершил посадку там-то, температура воздуха, командир корабля Иванов ВВ. и экипаж, спасибо что, и пр.. в тот раз для разнообразия мы услышали странным голосом: "эммм...это командир...мы сели". у нас сразу народилось две версии: 1) пилот бухал и всё же удачно посадил самолет. ура. 2) посадка вообще была под вопросом из-за тех.неполадок (да кстати, и сам по себе Иркутск труден для посадки), но всё получилось. экипаж сам удивляется. тоже ура.
во время рейса самолет потряхивало больше обычного. а еще мы сидели в хвостовой части и когда разносили еду, до нас доезжала только рыба, без вариантов, а мой спутник хотел курицу. и он постоянно нудел (вшутку и всерьёз), что хочет курочки.
на обратном пути во Владик до него тоже доезжала только рыба. между Иркутском и Владиком самолет должен был сесть в Хабаровске, что он и сделал. впервые в жизни любовалась, как самолеты моют розовым шампунем. целиком, все тело. оказалось, это антифриз
и вот, на свежевымытом самолете мы летим во Владик, мы долетаем до него, звучит объявление "спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, мы снижаемся", мы снижаемся, мы заходим на посадку, о! мы поднимаемся, ну точно поднимаемся, а? звучит объявление "в связи с погодными условиями самолет вынужден совершить посадку на запасном аэродроме". а где это, запасной аэродром? и в ответ на мой немой вопрос: "ближайший запасной аэродром в Хабаровске". теперь знаю.
полтора часа лету и вот мы опять в Хабаре. тадаммм! как не улетали. в Хабаре накрапывал мелкий снежок. середина апреля - это так естественно, снег. звоню домой, сказать "не ждите меня, не ждите, рейс задерживается, хотя мы у вас уже были, но вот опять в Хабаровске". а мне мама говорит: тут такое творится, ужас-ужас, объявлено штормовое предупреждение, метель и все завалило снегом, деревья падают, билборды гнутся.
понятно, что при таком раскладе всё непонятно. в итоге мы провели 11 часов в аэропорту города Х, прилетели во Владивосток уже вечером. и что самое непонятное! когда приземлились, не только не было метели, но и снег растаял, а дорога даже успела высохнуть, светило чудесное предзакатное солнце, подсвечивая все золотисто-розовыми лучами. какая-то идиллическая картинка. и не верилось, не верилось, хоть все местные клялись, что да, была бешеная метель еще каких-то несколько часов назад.
а теперь внимание, момент истины. почему, зачем? и ответ (один из). пока мы сидели в хабаровском аэропорту и ждали у неба погоды, компания-перевозчик снабдила нас горячим кормом. им оказалась курочка! Лёша таки получил чего хотел, причем в двойном размере - я ведь курочек не ем.
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:48
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:22
Ох, Аня, какая ты всё таки умная, прям забиваешь интеллектом.
В общем, Аня, умища у меня оказалось побольше твоего
Жень, ты уж как-то определись что ли
Опубликовано 10 Май 2012 - 13:31
Жень, ты уж как-то определись что ли
Аня, всё тривиально: не путай логический ум, сиречь интюллехт, с умением сонастроиться с мелодиями окружающего мира и воспринять его предупреждающие сигналы.
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:29
Опубликовано 14 Май 2012 - 11:23
Опубликовано 14 Май 2012 - 19:00
Ань, ДР - это тоже ритмика. Годовой цикл - 12. Самый главный в природе. Наверное в нем все. Все циклы и ритмы.И вот интересно, что за странный день такой. Вот ничем же он не отличается от любого другого.
Праздник! Гуляю!
Я об этом ощущал на той неделе в деревне. Смотрел на вишню в цвету и вспомнилась зта же вишня год назад.
Я тогда ее фотографировал ночью.
Прошел оборот c подъемом на одну единичку.
Как бы ничего не изменилось и все изменилось
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей