Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#481 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 06 Май 2012 - 11:01

Ой, девчонки! Ну и захватили ваши рассказы! Ну и жуть! Какую вы игру сыграли! Увлекает полностью. После твоей, Владушка, фотки, достала незаслуженно сосланный на антресоли дегидратор, уже творю.
  • 0

#482 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Май 2012 - 13:57

Аня, это...да клёво это, по большому счету. задумалась на минутку как с тобой, такой, стопить-то? а вот так и стопить ;) Влада, и не надо тогда про лиловые стены и закатные окна расписывать, у вас там священная крепость, как я погляжу :D
  • 0

#483 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Май 2012 - 15:07

Знаете, в Москве вчера вечером была гроза, великолепная гроза, похоже из Бениного аэропорта. Так что если бы я все-таки как-то добралась, то обратно было бы видимо тоже самое. Интересно, какой запасной аэродром у Шереметьево?

Ань, один единственный раз я улетала в Пулково)
  • 0

#484 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 06 Май 2012 - 16:33

А вообще, всё это большая и долгая история. Сейчас расскажу. Видимо будет длинный-предлинный пост. А как иначе рассказывать историю личного карманного Апокалипсиса? С чувством, с толком и во всех подробностях, даже переходя в занудство, поэтому заранее прошу прощения. Поехали?

Фигею... :blink: У меня тоже случился апокалипсис и я тоже не попала, куда планировала и с нетерпением ждала две недели, отсчитывая часы. Буквально за несколько часов ап и в аду. Сутки там проболталась.. И сейчас оглядываюсь на это пепелище и тоже думаю, шо это было. Столько усилий, стараний, ожиданий и предвкушения радости от события. Сгорело... Села среди погрома, посыпая голову этим пеплом. Что делать, поздно что либо делать. Апариграхую я эти все свои эмоции, переживания и .. о чудо.. Вдруг пошел дождик и этот пепел стало смывать и у всего живого появился шанс увидеть солнышко и вернуться к жизни.

Обнимаю тебя моя любимая Фанечка.
  • 0

#485 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 06 Май 2012 - 20:34

Вот так история!!! То в жар, то в мурашки!!!
  • 0

#486 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Май 2012 - 01:02

Фанькаааа вот это рассказ, просто захватывает, как в сказке, что ни пером которое........ и к Владе на угощение захотелось......прям прям :lol:
  • 0

#487 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Май 2012 - 06:37

Наверное, девчонки, ваш совместный заряд Аня+Влада был неугоден городу Днепропетровску, а стихия разбушевалась в ответ на Фаанечкино упорство. Знаки то мы видим, но их бы еще понимать... Фантастическая история! Вспомнила, как я летала на очник в Звенигороде :P За несколько часов до вылета мне позвонил представитель авиакомпании и сообщил, что рейс отменили. Мы с ним подобрали другой рейс, я распечатала новый билет, полетела. Во Франкфурте после таможенного досмотра я обнаружила, что пропал мобильник, поскакала его искать, нашла у таможенников. Потом мне не могли распечатать посадочный билет, потому что компьютер не хотел его печатать. Я пришла на посадку последняя. Мы с Людой договорились созвониться, когда я прилечу в Шереметьево, но на полуслове мой телефон заглох и сообщил, что в России он не работает. Помучившись мыслью, ехать ли на Савеловскую - довольно таки абстрактный адрес - или добираться самой ло Звенигорода, я решилась на первый вариант, что было полным идиотством, потому как мы не успели договориться ни о времени, ни о месте. И вот, когда я у Выхода из Савеловской достала все-таки телефон в надежде на чудо, оно-таки случилось. Из бесконечного людского потока вынырнул Олег из Стокгольма с вопросом, не Люде ли я собираюсь звонить))То есть мы друг друга совершенно не знали до того. На обратном пути было не менее весело. Когда я подошла к стойке регистрации, мне сообщили, что билета у меня нет (и не понятно, что за бумажки я принесла) и отправили в кассу, где через некоторое время выяснилось, что билет все-таки есть, но его отменяли и меняли пару раз. В Амстердаме, когда мы стояли в длиннющей очереди на посадку или регистрацию - не помню, вдруг поменяли выход к самолету, и мы всей толпой шуровали через весь огромный нескончаемый аэропорт к другому выходу, а потом ждали вылета часа два, но в Торонто я на стыковку я все ж успела. Это все казалось бы мелочи, складывающиеся в совершенно необыкновенную картинку.
  • 0

#488 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Май 2012 - 10:10

Отличное приключение, завидую :)
  • 0

#489 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 07 Май 2012 - 17:55

....И как теперь жить-то? ...

Отращивать свои крылышки ииии...в полет по всему свету...по всем друзьям,-к нам не забудь приземлиться, прокачу на велосипеде:) .
  • 0

#490 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Май 2012 - 18:28

Аня, это...да клёво это, по большому счету. задумалась на минутку как с тобой, такой, стопить-то? а вот так и стопить ;)

Знаешь, почему-то я тебя вспоминала, когда уже возвращалась. Что вот с тобой тоже такое легко могло произойти :lol:

Дополнение к истории. Возможно она называется "как сбылось мое желание побывать в Брянске".
Сегодня возвращались с дачи и я вспомнила, как 1 мая мы ехали той же дорогой и перед выездом на Киевку указатель, что налево Москва, направо Калуга и Брянск. Был вечер. И я спросила Андрея:
- Давай махнем в Брянск?
- Прямо сейчас? - притормаживая вопросил он.
- Ну может не сейчас, чуть позже, я бы с удовольствием.

Как раз через Брянмк я возвращалась 5 мая домой.
  • 0

#491 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Май 2012 - 19:09

А что это на переднем плане зелено-фиолетовое?

А это как раз салат "Мечта извращенца", дорогая.
  • 0

#492 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 07 Май 2012 - 19:11

Влада, и не надо тогда про лиловые стены и закатные окна расписывать, у вас там священная крепость, как я погляжу :D

Юль, но дело в том, что это все есть. Понимаешь, ложки нет, а стены лиловые и закат есть, прикинь.
Просто надо очень верить, Юлька)).
  • 0

#493 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Май 2012 - 00:46

Анют, спасибо за историю! Читать было интересно, как детектив. У меня обломы случаются, когда слишком хочу чего-то, а значит пребываю в состоянии нехватки, дефицита и напрягаю тем самым мир.
  • 0

#494 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2012 - 12:22

Знаешь, почему-то я тебя вспоминала, когда уже возвращалась. Что вот с тобой тоже такое легко могло произойти :lol:
... "как сбылось мое желание побывать в Брянске".

могло. происходило и происходит :)

из последнего самолетного - как раз вспомнилось, пока читала про твою эпопею - летали позапрошлым апрелем в Иркутск и обратно с одним человеком. всякие мелкие сюрные штуки происходили, но они всегда есть. ну, например, когда приземлились, стандартное обращение пилота (а кстати, чаще стюардессы): самолет совершил посадку там-то, температура воздуха, командир корабля Иванов ВВ. и экипаж, спасибо что, и пр.. в тот раз для разнообразия мы услышали странным голосом: "эммм...это командир...мы сели". у нас сразу народилось две версии: 1) пилот бухал и всё же удачно посадил самолет. ура. 2) посадка вообще была под вопросом из-за тех.неполадок (да кстати, и сам по себе Иркутск труден для посадки), но всё получилось. экипаж сам удивляется. тоже ура.
во время рейса самолет потряхивало больше обычного. а еще мы сидели в хвостовой части и когда разносили еду, до нас доезжала только рыба, без вариантов, а мой спутник хотел курицу. и он постоянно нудел (вшутку и всерьёз), что хочет курочки.
на обратном пути во Владик до него тоже доезжала только рыба. между Иркутском и Владиком самолет должен был сесть в Хабаровске, что он и сделал. впервые в жизни любовалась, как самолеты моют розовым шампунем. целиком, все тело. оказалось, это антифриз :)
и вот, на свежевымытом самолете мы летим во Владик, мы долетаем до него, звучит объявление "спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, мы снижаемся", мы снижаемся, мы заходим на посадку, о! мы поднимаемся, ну точно поднимаемся, а? звучит объявление "в связи с погодными условиями самолет вынужден совершить посадку на запасном аэродроме". а где это, запасной аэродром? и в ответ на мой немой вопрос: "ближайший запасной аэродром в Хабаровске". теперь знаю.
полтора часа лету и вот мы опять в Хабаре. тадаммм! как не улетали. в Хабаре накрапывал мелкий снежок. середина апреля - это так естественно, снег. звоню домой, сказать "не ждите меня, не ждите, рейс задерживается, хотя мы у вас уже были, но вот опять в Хабаровске". а мне мама говорит: тут такое творится, ужас-ужас, объявлено штормовое предупреждение, метель и все завалило снегом, деревья падают, билборды гнутся.
понятно, что при таком раскладе всё непонятно. в итоге мы провели 11 часов в аэропорту города Х, прилетели во Владивосток уже вечером. и что самое непонятное! когда приземлились, не только не было метели, но и снег растаял, а дорога даже успела высохнуть, светило чудесное предзакатное солнце, подсвечивая все золотисто-розовыми лучами. какая-то идиллическая картинка. и не верилось, не верилось, хоть все местные клялись, что да, была бешеная метель еще каких-то несколько часов назад.
а теперь внимание, момент истины. почему, зачем? и ответ (один из). пока мы сидели в хабаровском аэропорту и ждали у неба погоды, компания-перевозчик снабдила нас горячим кормом. им оказалась курочка! Лёша таки получил чего хотел, причем в двойном размере - я ведь курочек не ем.
  • 0

#495 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 12:48

Почитал, Аня, твою святочную историю и вспомнил. Как то студентом должен был полететь в Казахстан на свадьбу двоюродного брата, было это зимой. Купил билет, но за день до вылета у меня заболело ухо, отит. Молодость, море по колено, как же можно пропустить такую пьянку, всё равно собрался лететь. Предупреждению не внял, вышел на остановку и стал ждать автобуса, было уже довольно поздно, простоял часа полтора-два, ни одного автобуса не было, хотя они ходили обычно через полчаса. Ехать на такси мне показалось уж как то совсем вычурно. В общем, Аня, умища у меня оказалось побольше твоего, плюнул не полетел. :P Потом родственники, сказали что самолёт из-за бурана сел где то в Омске вроде, они встречали меня в аэропорту в Петропавловске и поэтому знали.
  • 0

#496 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:22

Ох, Аня, какая ты всё таки умная, прям забиваешь интеллектом.

В общем, Аня, умища у меня оказалось побольше твоего

Жень, ты уж как-то определись что ли :lol:
  • 0

#497 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 10 Май 2012 - 13:31

Жень, ты уж как-то определись что ли :lol:

Аня, всё тривиально: не путай логический ум, сиречь интюллехт, с умением сонастроиться с мелодиями окружающего мира и воспринять его предупреждающие сигналы.
  • 0

#498 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Май 2012 - 16:29

... ... ... нравится ... ... ... всё... ... ...
  • 0

#499 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Май 2012 - 11:23

Какой интересный динамичный день. И да, у меня сегодня День Рождения. Ну собственно, родилась и родилась, давно это было, и не помню я почти ничего. Встала себе, на работу пошла. Думала отмечу в тесном семейном кругу и среди самых-самых Друзей. Ага! Звонки, поздравления и неизменное: "ну, жди вечером". Я конечно сама всегда говорила, что нечего на ДР приглашений ждать, просто приезжайте! Уже дюжина. Наверное это хорошо, хоть и в разрез с планами, о, это особенно хорошо. :rolleyes: Другой видимо запрос-то был. :lol: Пойду-ка я домой, та-дам, хотя не, еще чуть поработаю... P.S. И вот интересно, что за странный день такой. Вот ничем же он не отличается от любого другого. Живет себе человек, живет и тут БАЦ - повышенное внимание. Эй, товарищ, у тебя же День Рождения! Вспоминают люди, которые год не звонили, пишут, приходят, говорят хорошие слова. А мне странно, ребята, я и вчера тоже была. Ну вот правда и почти такая же... формально теперь только буду говорить другую цифру про количество лет. Хотя, если честно всегда с трудом вспоминаю, сколько ж там с даты рождения прошло. Не то, чтобы я не люблю дни рождения... Они ж волшебные! Сама же люблю всех поздравлять. Ну ладно, подумаю над феноменом в другой раз, а сейчас буду угощать, хохотать, общаться и кружиться. Зачем-то же это все нужно... :P P.P.S. А может это все мое же, да что вы! Это все мне? А за что? Просто потому, что родилась? И ведь клево-то, а? И ведь нравится. Да, махнула рукой, праздник, так Праздник! Гуляю!
  • 0

#500 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 14 Май 2012 - 19:00

И вот интересно, что за странный день такой. Вот ничем же он не отличается от любого другого.
Праздник! Гуляю!

Ань, ДР - это тоже ритмика. Годовой цикл - 12. Самый главный в природе. Наверное в нем все. Все циклы и ритмы.
Я об этом ощущал на той неделе в деревне. Смотрел на вишню в цвету и вспомнилась зта же вишня год назад.
Я тогда ее фотографировал ночью.
Прошел оборот c подъемом на одну единичку.
Как бы ничего не изменилось и все изменилось
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей