Ивь Ивушка - ёжик наш колючий и прекрасный!!!!!!!!!Товарищи, Вы прекрасны!
Что толку в не проявленных чувствах!?????
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Август 2011 - 08:24
Ивь Ивушка - ёжик наш колючий и прекрасный!!!!!!!!!Товарищи, Вы прекрасны!
Опубликовано 13 Август 2011 - 08:37
Опубликовано 13 Август 2011 - 09:08
Опубликовано 13 Август 2011 - 10:01
Опубликовано 13 Август 2011 - 10:35
Опубликовано 13 Август 2011 - 11:45
Опубликовано 13 Август 2011 - 12:22
Людмила, завтра в 20:00 по Мск? Как раз, мне кажется, больше ребят вечером в воскресенье перед началом новой рабочей недели домой вернуться.Олеже,а какие варианты (о дате и времени) платформы?
Опубликовано 13 Август 2011 - 12:45
Я так понимаю, что флуд чате, и "цветение" на форуме. А чат-это если в зале-то Гриши за физически просто небыло бы слышно...Причина появления этой ветки подозреваю, это неприятность у Гены Сизоненко.
Опубликовано 13 Август 2011 - 13:06
Опубликовано 13 Август 2011 - 13:52
Красиво и здорово, поддерживаю, одобряю, присоединяюсь.Я уже совсем забыла слово" отдельно"
Нет гиперкурса, есть я......
жизнь и гиперкурс не различаю Что из чего? из меня......
Рано Гриша нам ещё схлоповаться
Динамика в самом разгаре
Вопросов всё больше и больше
кружит всё быстрее и быстрее
Да и центр уже как магнит, манит..
Но ментал ещё воюет, уж больно сладко баюкает
Побудь ещё рядом БУДИЛЬНИЧЕК-ГРИША! А может это ВЕЧНАЯ любовь???
Прости пожалуйста если что не так... ( думаю больше никто не будет в чате переписываться, когда ты даёшь очень важные и нужные нам техники....)
Опубликовано 13 Август 2011 - 14:23
Отсутствие сна не проблема. Проблема, когда не знаешь, ради чего просыпаешься по утрам...Перерыв это типа временно...
Опубликовано 13 Август 2011 - 14:40
Опубликовано 13 Август 2011 - 14:46
Опубликовано 13 Август 2011 - 14:57
я и слов то таких не знала раньше...вот даже в википедию пришлось смотреть....спасибо-вот кругозор раскругозорилаЕсть просто игра и есть троллинг,
Опубликовано 13 Август 2011 - 16:25
А точка опоры еще у кого-то осталась? И так летим уже которые сутки с начала второго уровня. Каждый день как практика - отыскать в себе точку опоры.А может это повод попасть и побыть в состоянии фрустрации, состоянии лишения точки опоры и падения-полета?
Опубликовано 13 Август 2011 - 16:31
А ты, Володя мудачишь хоть так, хоть этак.
А я этого не заметила, просто, Володя высказывает свое мнение...То объясняешь всем, почему и им тоже не стоит в Школе заниматься, перевешивая на этих всех свои представления о.
Опубликовано 13 Август 2011 - 16:52
Я понимаю,что многое с тех пор изменилось но не степень ПРИНЯТИЯ.
Григорий хочет чтобы остались люди готовые к такому ПРИНЯТИЮ.
Опубликовано 13 Август 2011 - 17:08
Причем мы это постоянно пытаемся объяснить и Грише, и Богу. Мы вроде как согласились поиграть, согласились на правила игры, а потом говорим: «А я не буду по общим правилам играть. У меня свои». Ну и получится с таким подходом игра общая?Володя, ты прав, что у каждого своя игра, но! своя, понимаешь.
Если ты про ГК – то каким вообще способом я вам могу какие-то правила диктовать в общей игре. Я ее не организовывал, и у меня просто нет для этого возможностей. Хотя вру наверное, возможности есть… ты чувствуешь потребность свернуть игру. Твое желание. Зачем его навязывать другим???
У нас говорят: у меня корова сдохла, нихай и у соседа сдохнеть.
Ну так что, продолжим игру?И еще. Читая твои посты, я вижу сколько у меня накоплено скрытой, подавленной агрессии и как я с обрушиваю ее на головы тех, кто со мной не согласен.
Опубликовано 13 Август 2011 - 17:18
Зачем тебе это? Пока я в своей игре, я и есть эти посты. Я этим сейчас живу. Я в это играю. Разве бывает игра плохая? Просто она тебя пугает. Почему?Вова, такое ощущение....
Хотелось бы, чтобы среди них был и ты. Надеюсь, что тебе не слабО.
Опубликовано 13 Август 2011 - 17:18
Аринка, я почему-то не чувствую, что в этом отношении КГ может хоть как-то помочь...я вижу сколько у меня накоплено скрытой, подавленной агрессии и как я с обрушиваю ее на головы тех, кто со мной не согласен.
p.s. Права Аня Ив: в КГ еще столько возможностей!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей