Спасибо, Любавушка!
Вот, видишь, а он принес мне так, как я написала. Видимо, ему так было ... точней. Он раненый был. Мною.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:57
Спасибо, Любавушка!
Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:39
Опубликовано 13 Январь 2013 - 07:53
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:21
Опубликовано 13 Январь 2013 - 20:35
Галочка, может всё дело в этом "надо"?Может мне надо, чтобы он не горы
сворачивал, а наоборот, розы выращивал, допустим. А он продолжает как бульдозер все сворачивать.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:01
Хороший вопрос.Галочка, может всё дело в этом "надо"?
Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:11
ну можно намекнуть про розыИ Он пошел для меня (тебя, нее) горы сворачивать.
Но ведь он их будет сворачивать по собственному плану-графику, по собственному разумению,
не принимая в рассчет мои желания-предпочтения. Может мне надо, чтобы он не горы
сворачивал, а наоборот, розы выращивал, допустим.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:23
а он, гад, кактусы любит, и что делать будем, товарищи?!ну можно намекнуть про розы
а если намеков не понимает, то и напрямую озвучить про увлечение розами.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:58
...как оставаться нежной и слабой уже на этой стадии ситуации,
когда хочется сказать: оставь уже горы в покое, козел.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 22:21
Опубликовано 14 Январь 2013 - 05:58
))))))))))Гала,вот позволила я (ты, она)
себе быть слабой, нежной, белой, пушистой. ---- Если поднапрячься,
то мы же сможем, мы же все можем, даже это.
И Он пошел для меня (тебя, нее) горы сворачивать.
Но ведь он их будет сворачивать по собственному плану-графику, по собственному разумению,
не принимая в рассчет мои желания-предпочтения. Может мне надо, чтобы он не горы
сворачивал, а наоборот, розы выращивал, допустим. А он продолжает как бульдозер все сворачивать.
И что-то я зашла в тупик, как оставаться нежной и слабой уже на этой стадии ситуации,
когда хочется сказать: оставь уже горы в покое, козел.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 06:02
Игорь, Эль)) принимать учимся другого с его предпочтениями всего, целиком и полностью и разучиваемся менять другого, и переделывать под себя... А чтобы любить другого, стоит полюбить первоначально себя - такого, со своей любовью к кактусама он, гад, кактусы любит, и что делать будем, товарищи?!
Опубликовано 14 Январь 2013 - 06:31
Галочка, я думаю, что можно попытаться выстроить диалог с твоим Мужчиной. Тот диалог, который ведется не словами, а тем, что за ними. Донести то, что тебе нужно, что тебе важно. И довериться. Довериться жизни, пространству, Мужчине, отпустив контроль. Зная, что не смотря ни на что существует вероятность ошибки, несоответствия, непонимания. И при малейшем несооветствии с тем, как ты себе все представляешь, не принимать боевую оборонительную стойку, но позволять быть всему, проходя через все происходящее и поднимающееся. Учась доверять и договариваться.Вот у меня к вам, подруги по духу, вопрос - вот позволила я (ты, она)
себе быть слабой, нежной, белой, пушистой. ...
И Он пошел для меня (тебя, нее) горы сворачивать.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 07:47
...когда хочется сказать: оставь уже горы в покое, козел.
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:51
А ведь там, под этими свернутыми горами..... розы растут и благоухают.: "ну, как же так? я же розы хочу!"
Опубликовано 14 Январь 2013 - 23:27
Гала, а может позволить мужчине быть любым?оставь уже горы в покое
Опубликовано 15 Январь 2013 - 00:52
Боюсь, в формулировке "позволить" есть большая колючка.а может позволить мужчине быть любым?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 01:05
Боюсь, в формулировке "позволить" есть большая колючка.
С какой стати кто-то кому-то другому может что-то позволять или нет? Откуда власть?
Можно позволить себе показать свои чувства, но без претензий и агрессии. Если чувства искренни, а отношения взаимно ценны, то внимание будет привлечено и это будет поводом поискать решение совместно. Очень часто проблемы во взаимоотношениях возникают потому, что обе стороны считают необходимым что-то замалчивать и скрывать, полагая, что таким образом оберегают отношения и партнера. Скрывают до "критической массы", до взрыва. Я помогла не разрушить партнерам достаточно союзов, дав людям просто услышать друг друга.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:17
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей