Система отношений , программы, мировозрение, которого не существует . Все это не помогает распахнуть объятия . Есть еще ряд факторов- типа вредная работа или производство, окружающая среда - изгаженная промышленностью природа- в смысле плохая экология. Да , есть еще наверное ведро всяких других факторов, которые приводят к преждевременной смерти. Потеря целостности . Если кратко .А надо то было до этого всего лишь распахнуть объятья и позволить Миру играть с тобой, наслаждаясь этой игрой. Почему это так сложно сделать, а для многих невозможно???. Почему человек выбирает умирать вместо того, чтобы играть???
Здоровье и Школа
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 22:45
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 22:49
Марзия, то что технологии Школы могут привести к выздоровлению от рака , точнее к исцелению , а как следствие выздоровлению, я с тобой согласен. От бога , как говорил Гриша , можно получить аванс в виде выздоровления. Но это аванс. У нас есть в Школе люди с онкологией. Как они своим шансом распорядились и смогли ли принять этот аванс? Тут все зависит от конкретного человека. На "бумаге" - все красиво - золотая вибрация , клеточный смех. На практике - это огромная внутренняя работа и множество внутренних изменений. Чтобы такое потянуть больному раком - надо очень хотеть и много чего еще. Не просто это. Очень не просто. А если четвертая стадия рака?
Дима, мы сколько знакомы? Я не люблю размазываться. В первый и последний раз объясняю тебе лично. Если осталось жить одну неделю, можно выиграть месяц и так далее. Система швейцарского сыра. Но в начале надо ответить себе на вопрос: "А на фига жить?".
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 09:33
Вчера я ответила тебе поздно, пришла пьяная от удовольствия. Ася меня пригласила в кино. А щас - по пунктам, раз тебе так хочется смешать вопросы и создать кучу.все зависит от конкретного человека.
На "бумаге"
На практике -
огромная внутренняя работа и множество внутренних изменений.
Чтобы такое потянуть больному раком - надо очень хотеть и много чего еще.
просто это.
Очень просто.
А если четвертая стадия рака?
Да, все зависит от человека, но в случае рака - от любого, кто знает больного, в том числе и от него самого. Рак - это процесс, это как настроение и устремленность. У нас в отношении рака точка сборки не там. Мы о подтексте, а надо о контексте. Что есть контекст жизни? Вот и пляши.
Да, на бумаге. Только ты не заметил, что я на хорошей бумаге писала?
И на практике. На своей, если ты в состоянии сонастроиться. Если нет - иди учить уроки.
"огромная внутренняя... множество внутренних" - не смеши меня. Если ты о себе вот так рассуждаешь - что же ты вообще в Школе понял? Научился красиво обманывать? Если о ком-то из знакомых - что за хрень ты несешь? Или торопишься поскорее закопать?
Ты все еще не понял, мы о раке говорим.
Ага, ты решил, что раз диагноз "рак", то надо заставить больного перетаскивать тяжести? И еще на 4 стадии таскать тяжести? Ну-ка, ну-ка, новый метод?
Ты вообще о чем так абстрактно и убого рассуждаешь? В каких террариумах обитают такие раки?
Кто не понимает - чего зря болтать. Кто понимает - тоже, чего зря болтать.
Надо, чтобы каждая клетка смеялась и каждая вибрация смеха была настроена на золотую. И это тоже процесс. Вот суть того, что я писала. Остальное - от лукавого. Пономарев, я не виновата, что ты такой псевдоним выбрал и такая приговорка.
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 10:32
Марзия. Человек- это душа с телом. Зачем душе понадобилось убить тело или подвергнуть тело такой болезни и опасности ? Ты хочешь с лета быстро ответить на такой вопрос? Или исцелить эту душу точно так же с лету, заставив клетки вибрировать. Да еще контекст. Ну и что.Поменялось отношение в чем-то одном.Пока до главного доберешься - не известно сколько времени пройдет.И сколько этих отношений надо изменить.А это огромный путь.И подвиг.
Твой пост я бы назвал танец с саблями. Красиво вышла.
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 10:36
Марзия. Человек- это душа с телом. Зачем душе понадобилось убить тело или подвергнуть тело такой болезни и опасности ? Ты хочешь с лета быстро ответить на такой вопрос? Или исцелить эту душу точно так же с лету, заставив клетки вибрировать. Да еще контекст. Ну и что.Поменялось отношение в чем-то одном.Пока до главного доберешься - не известно сколько времени пройдет.И сколько этих отношений надо изменить.А это огромный путь.И подвиг.
Твой пост я бы назвал танец с саблями. Красиво вышла.
Ты тоже красиво...Все равно общие лозунги и пустые фразы для того, кто не может спать от боли и не в состоянии что-либо предпринять от парализующего страха..
А с саблями - я занималась художественной гимнастикой в юности.
Я тебе писала, что практическая часть - обо мне. Если ты не в состоянии понять прямой текст, то как ты прошел шаг Сонастройка?
Текст изменила по форме по предупреждению модератора.
Но впредь на бестактные отклики, как у Д.Фролова, отвечать не буду. Номера шагов перешли 20, а все еще позволяется прямые советы в виде того, что при онкологии надо спасать душу, а тело - само пойдет. Еще для написания букв надо уметь выводить палочки, крючечки и овалы.
Это насчет Школы и жизни.
Все, что написала по онкологии, перечла и согласна с собой на все сто.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 09:08
Марзия,спасибо тебе большое за соленое тесто.Когда прикладывала тесто на область почек,дышала ДД через тесто с почками.Применяла и другие техники.Вообще ничего не ожидала,а делала и делала.Недавно сделала УЗИ,вместо 3 кист на почке нашли одну,да и то меньшего размера.Как-то получалось сонастраиваться с тестом.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 18:25
Как-то получалось сонастраиваться с тестом.
Может, всё-таки не с тестом, а с собой удалось сонастроиться?
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 17:07
Да,Костя,правильно.Со своими ощущениями,которые проявляло тесто.
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 23:09
Как почему. Умирать это проверено... В умирание все понятно, расписано и разложено по полочкам, а главное результат гарантирован!!! А играть... Тут понимаешь по всякому может быть, иногда так завернет... Может даже БОЛЬНО быть... Вот!А надо то было до этого всего лишь распахнуть объятья и позволить Миру играть с тобой, наслаждаясь этой игрой. Почему это так сложно сделать, а для многих невозможно???. Почему человек выбирает умирать вместо того, чтобы играть???
Кстати интересно какой идиот сказал людям что после смерти ничего не чувствуют, а...?
Сообщение изменено: Lubava, 17 Октябрь 2014 - 23:40.
некорректное цитирование
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 06:05
У Лебедько в его архитипических путешествиях было, что когда то Жить было проверенно, и кто то решил Умереть, это был новый опыт, и это то же была Новая Игра.Умирать это проверено...
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 07:05
Кстати интересно какой идиот сказал людям что после смерти ничего не чувствуют, а...?
Откуда все знают что там будет? Одни что "чувствуют", другие что "не чувствуют" и пр
А так же так уверенно про остальные аспекты жизни и смерти.
Ну, я понимаю,что хочется иметь какую то гипотезу, какая больше нравится и на этом уже остановиться, а то как то
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 07:15
Откуда я буду знать, пока не попробую ![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:29
Прихватило, ну очень.
Смотрел со стороны, отмечал пробовал исследовать.
Моя любимая нога, колено.
Помогал переезжать, этаж пятый, могу таскать, на радостях потаскал....
На завтра на ногу встать не мог, такого еще не было, как по живому.
С больью с ощущениями работал НО тело стало отказывать.
Ходил шатаясь, дошло до того что стал путатся в педалях (газа, тормоза, сцепления)
Столько всего передумано, переосмыслено, пересмотрено.......
Жил в ощущениях, жил в себе, жил от туда, похоже понял что такое центрирование,
что такое создатель, создатель своего гемороя.
Многое увидел.
Никому не советую но надобен бы экстрим в своей болячке каждому.
желаю удачи....
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 11:10
Здоровье и школа несовместимы... Либо здоров и в неШколе, либо в Школе безнадежно болен...
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 23:30
Здоровье и школа несовместимы... Либо здоров и в неШколе, либо в Школе безнадежно болен...
Ой не скажи. Как будет правильно, когда лежишь в постели с температурой? Я болею ( но тогда получается что процесс будет вечным, а вечного не бывает), я заболеваю (ну тогда все будет ухудшаться с соответственным концом), я выздоравливаю (но тогда на фига лечиться если и так выздоравливаешь?). Так и в школе, как себя назовешь.....
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 00:07
Ой не скажи.
Володя, не насилуй себя думать о Пете лучше, чем он настаивает, чтобы о нем думали
Сообщение изменено: Григорий Курлов, 23 Октябрь 2014 - 00:40.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 05:18
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 16:08
Я сказал лишь то что сказал. Остальное - воспаленно-маниакальный психоз.
Петь. Психоз он депресивно-маниакальный. А воспаленной бывает, например, десна. Ну или на худой конец .... Воображение.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 16:12
Володя, я понимаю что ты учился, возможно прилежно.
Но поверь, бывает...
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 16:44
Володя, не насилуй себя думать о Пете лучше, чем он настаивает, чтобы о нем думали
всё, на что он пытается толсто намекнуть - Школа ни х"я для здоровья не дает
и я с ним полностью согласен - ни х"я... и никому
и не даст
пока, кому надо, сам в ней не возьмет нужное
да и это взятое, из себя вынет
...а такое, кому надо? за свои-то деньги?
Так ведь не возмут. Причем не только в школе. Нигде и никогда. Люди свои болезни любят, лелеят и берегут как самое дорогое что у них есть. Сколько я пытался помочь своим пациентам избавиться от болезней (причем сами же об этом просили). Результата два, или соглашаются и ничего не делают, продолжая гордо нести знамя своей болезни, или агресивно отбиваются, бросаясь на тебя как на амбразуру защищая свою любимую болезнь... Правда иногда встречаются "уроды", туповатенькие такие, они обычно говорят "ты мне не объясняй, я всеравно в медицине ничего не понимаю, просто скажи что делать". И делают и помогает и они движутся дальше как будто не болезнь излечили а ботинок зашнуровали который бежать мешал. Вот и получается что болезнь вместо пути становиться или целью или убежищем. Хорошая отмазка что бы никуда не бежать... Ну собственно, что я, это все и так знают...
Кстате, цитата дедушки Павлова: (гениальный человек всетаки был, хоть и собачек мучал) Человек есть, конечно, система (грубо говоря - машина) , как и всякая другая в природе, подчиняющаяся неизбежным и единым для всей природы законам. Но система высочайшей степени саморегулирующаяся, сама себя поддерживающая, востанавливающая, направляющая и даже совершенствующая". И.П. Павлов "опыт физиолога психологам" Или еще " наш организм - такая сложная система, которая сама себя востанавливает, сама себя чистит, сама себя излечивает, надо только не мешать."
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей