Опубликовано 07 Июнь 2011 - 00:09
Почему, Солнышко, не знаю, по ощущениям. А теперь к отчёту. Я не умею вести интернет диалоги, за это сразу извиняюсь и на перёд тоже. Я пишу только то, что ощущаю, хотя в обычных условиях, когда я говорю люди либо орут, как раненные, либо слушают, как зачарованные. Устоять для меня - это нет , ни в коем случае, не остаться прежней. Это когда прыгаешь, а ветер взростит крылья... , а пока он их растит не сдаться в психушку, делать очень короткие вздохи, весь парализованный страхом и восторгом и потом понять, что до приземления ещё ох как далеко, да и крылья только в зародыше, а ты уже чем-то не знаю чем ощущаешь, что летишь , пусть не паришь, как орёл, но не падаешь, а иногда даже позволяешь себе пошалить. Тебя много и ты всякий и главное уже не страшно нестись вперёд, да хоть ползти лишь бы не останавливаться. Я поражаюсь вашей, ребята, осторожности ( да я испытывала порой, дикий страх - ведь рядом не было никого, кто бы сказал - не бойся я с тобой, ты есть), а у вас Гриша всегда под рукой, всетерпящий, всепрощающий, готовый отвечать даже не после вопроса, а после вашего первого вздоха в эфире, а вы всё не прыгаете, всё не верите, что крылья будут. Да жизнь как жизнь, только я , как ведьма на метле, сумела залететь с другой стороны и что-то там ощутила, это было доброжелательно ко мне и я перестала себя сдерживать.... А просыпаюсь я с улыбкой, потому что с ней и засыпаю, и тебе того же желаю, Солнышко.