Всем привет! Кстати 

Спасибо тем, кто ответил хоть что-то, не ожидал и этого. Хотя просмотров больше 220. Но это уже не имеет значение.  А вот что ожидал, так это если напишут, то будет там и еёрничание и просто ответ и поучение и т.д. Но действительно спасибо. Так как я хотел попросить у вас помощи в том посте. Криком помощи это явно не назовёшь, т.к. не было сил, но была большая потерянность, пустота и т.д. В общем, я не знал, что делать дальше.
Ммм. Сейчас постараюсь вспомнить, почему я задал этот вопрос...  Честно... сидел сейчас копошился в себе и... не могу вспомнить. Но я хочу поделиться. Возможно что-то и проясниться, при описании.
...может быть с конца? Попробую. Просто сейчас, я нашёл для себя ответ, на этот вопрос. После написания поста я досмотрел первый ролик С Лазаревым, который всем вам, я думаю, не безизвестен. И его "оповещение" о том, что Любовь к Богу должна быть на ервом месте, а инстикт самосохранения на втором, как-то поменял мои приореты в системе отношений. Но не сразу. Мне было не понятно и абстрактно, как это непрырвно любить, или просто любить, а точнее почему я любовь должен ставить на первое место, или всё-таки, как поставить её во главе угла, так как она для меня абстрактна, а ещё точнее (только вспомнил), он говорил, что главная цель - это единение с Богом, а для меня это абстрактно. Что это значит и почему так, да и как это вообще. Мне кушать хочется, у меня болит много всего, мне денег не хватает и так далее, и меня это беспокоит, но я мог поставить цель к этому, а вот к единению с Богом?... Зачем? Что мне это даёт? По поводу беспокоит: ... хотел что-то написать про техники, но не выходит, как-то в тумане оно всё уже. Так вот, но, дослушав до конца, я понимаю, что за зверь такой инстикт самосохранения,и таки соглашаюсь, что нужно единение с Богом. 
Но, меня озадачивает вопрос как? Как Любить, а тем более непреывно? Что такое Любовь? И как к этому прийти?
После просмотра, зашёл на форум, и увидел, что ответил Гриша. Анекдот хороший, спасибо, посмеялся. Но ещё больше задумался над ним: " Ведь этот гад (любя 

) просто так не пишет". И. я лично, увидел в этом анекдоте, ответ на вопрос: "зачем делать техники?" - Чтобы научитья Любить.
И тут я пытаюсь вспомнить хоть что-то из Школы (оглупился я за этот год изрядно, и очень многое забыл. осталось навереное только самое нужное менталу, чтобы контролировать меня)   и вспоминаю про Любовь. Ведь у нас Любовь - это суть приятие. А приятие - это суть проживание - принять, значит прожить. А вот как прожить и учит нас Школа, и для этого и нужны техники.
Вроде бы всё тоже самое написал, много времени назад, тут же на форуме и неоднократно. Но что изменилось? А приоритет. Т.е. вектор мой поменялся. Сама Векторность. Сегодня я расматривал свой приоритет, и я как-то согласился на то, что нету в нём того, что я хотел бы чего-нибудь добиться. Как-то бесцельное существование получается, но, во-первых я где-то уже это слышал 

, а во-вторых - мне это нравиться почему-то. Как-то и напряжение какое-то спало. Поэтому что-то изменилось. И мне это приятно. 
Я как бы уже ответил, но на ваши посты хочется ответить тоже: 
Техники нужны как кнут и пряник для тренировки твоих программ
и наработки состояний......ну а дальше ты как нибудь сам.
Ну, Олег, а зачем тогда нужна тренировка программ и наработка состояний?
Андрей ты проснуться что ли захотел??
Может быть! Таким боком у меня вопрос ещё не стоит! Я хоть и пониаю о чём ты, но всё равно - это для меня абстрактно 
мне лично просто нравятся...они - техники 
Потому что хочется.
Лариса, Женя, а если я задам вам вопрос: почему нравятся и хочется делать? Но понятно уже, потому что доставляют радость и удовольствие! А ещё почему?
Вот и я в детстве не понимала, зачем детей в бассейне плавать учат.
Я научилась сама. Только что-то зудело, когда они плавали и быстрее меня и дальше. Техника - это вещь, Андрей. 
А делать их и незачем  
 Или зудит что-то?
Ань вот тут, мне нечего было особо сказать, пока не увидел в последний момент. Почитанное я увидел исходя из Лазарева. Ты пишешь техника это вещь! Насколько я понимаю, вещь - это значит круто, или ещё точнее сила! Именно так я увидел это. Техника - это сила. А исходя из слов, что тебя беспокоило, что кто-то был в чём-то лучше тебя, техника - это сила, т.к. с помощью неё можно стать лучше их. Ну это я о гордыни, в общем. Ну, как-то так, Ань, увидел, надеюсь поправишь 
Ну, а если есть кому что сказть на всё это, очень буду рад! Спасибо.