Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#481 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 12:04

Привет из Екатеринбурга!
Встречаются дураки уже не только в Москве,Питере,Киеве.
Докатились и до Е-бурга! УРА!
Огромное СПАСИБО,за гостеприимство!
http://files.mail.ru/1DCWCM

так и не получается фотами выложить.Только ссылка. Уж простите. Обнимаю.

идем п ссылкеа там смотреть фото
  • 0

#482 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 10:32

УРА!!! Мы едем едем едем... в Богатищево!!! К Сашке!!! УРА!!! Дружная компания собирается, пока молчу сколько нас, а то Сашка начнет спальные места считать %) Санечка, дорогой, нам всем места хватит... честно-честно :lol: Ребят, у меня к вам вопрос: ?кто едет на авто? отзовитесь, нужно определить какое количество народу сможете взять, а остальные на электричке... ТРЯМС :rolleyes:
  • 0

#483 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 18:04

Наташа, мы едем на машине с Ириной. 3 места вакантно. Метро с которого можем подхватить-Алтуфьево где-то около 9...От Алтуфьево до Богатищево ехать приблизительно 2:30 (если на дорогах будет без засады)
  • 0

#484 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 21:37

Ребят, у меня к вам вопрос: ?кто едет на авто? отзовитесь, нужно определить какое количество народу сможете взять, а остальные на электричке... ТРЯМС :rolleyes:

ТРЯМ :rolleyes:
Мы едем на авто. С собой уже погрузили Диму с Олей, одно место свободно, ехать скорее всего будем от Бутово. Время пока не ясно.
  • 0

#485 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 22:05

я тоже на авто,а что? шутка. Куда ехать не знаю.Места все свободны,кроме водительского. Запрыгвайте!
  • 0

#486 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:51

Ребятки привет! Созванивалась с Сашей, оказывается он считает народ на своих руках, а я свои пальцы загибаю... нестыковочка получается. Вообщем особых проблем нет, места всем хватит, но всё-таки лучше проявиться тем, кто инкогнито собрался объявиться, чтобы гостеприимный хозяин Саша лишний раз не переживал, не ломал голову... и я вместе с ним :rolleyes: И еще... чтобы не забыть, напоминаю, что скидываемся по 1000 на дровишки и харчи. С собой прихватываем домашние тапочки или теплые носки, теплую одежду, банные шапочки, полотенце, простыню. Если у кого-то есть спальники, тоже берем. Мой номер +7 903 298 4947 Саша +7 962 651 4657
  • 0

#487 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:53

ТРЯМ :rolleyes:
Мы едем на авто. С собой уже погрузили Диму с Олей...

Вот и хорошо :)

Наташа, мы едем на машине с Ириной. 3 места вакантно. Метро с которого можем подхватить-Алтуфьево где-то около 9...От Алтуфьево до Богатищево ехать приблизительно 2:30 (если на дорогах будет без засады)

К вам направила Юлю-Зои и Илью-Sadist

я тоже на авто,а что?
шутка.
Куда ехать не знаю.Места все свободны,кроме водительского.
Запрыгвайте!

Запрыгивать будем на Киевском вокзале, как встретим Rony, и караваном двинем в Богатищево :)

Стартуем в 9.30 утра. просьба прибывать вовремя пассажирам и водителям авто.

Всего едут 3 машины. Мишина уже заполнена, вакантые места в авто Людмилы-Морячки и Галины-железный дровосек.
  • 0

#488 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 14:04

Куда ехать не знаю.

Людочка, куда бы ты не ехала, рано или поздно ты доберешься до Богатищево, если, конечно, будешь двигаться.
Однако более короткий путь (канал?) выглядит так:
- По Дону едем до Оки (прим. 104 км)
- Переезжаем Оку по мосту (это важно!)
- Проезжаем пост ДПС
- Поднимаемся на горку и ищем указатель "Кашира" (недалеко). Направо.
- Вьеэжаем в Каширу, второй светофор направо под указатель "Серебряные Пруды"
- За пос. Грабченки - круговое движение. Уходим в первый правый поворот
- Движемся по серебряно-прудскому шоссе 24 км (путевой столбик) до указателя "Острога, Растовцы, хр. Казанской Божьей матери". Правый поворот.
- В д. Острога (ближайшая) на Т-образном перекрестке проезжаем прямо
- Едем до следующего Т-обр. перекрестка. Указатель "Богатищево" - налево
- Вьезжаем в поселок Богатищево. Проезжаем метров 800 - автобусная остановка.
- Останавливаемся за ней и звоним мне. Я подъеду
Если же пропустили поворот к Божьей Матери, едете прямо по указателя "Богатищево" (Два раза переезжаете желдор пути). Ищете справа автобусную остановку. Звоните мне. Ключевая фраза - Встречай меня - я сзаду

Тем же, кто поедет электопоездом напоминаю:
с Павелецкого вокзала на эл. поезде «М-Узуново» до станции «Богатищево» (выход из четырех головных вагонов. Это важно!).
Расписание: 6-18 (В), 7-41,9-10 (В), 10-05, 11-35 (В), 13-11,15-33,16-46,19-17,20-34.
Билет стоит 247 руб. 50 коп.
Телефон для связи 8-962-9514657
  • 0

#489 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 14:29

если на дорогах будет без засады

Сейчас "Дон", готовясь стать платной дорогой, контролируется с помощью выносных камер, поэтому используйте " антирадары" или превышайте скорость не более чем на 20, или наблюдайте за скоростным режимом других участников движения.
  • 0

#490 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 20:21

Сейчас "Дон", готовясь стать платной дорогой, контролируется с помощью выносных камер, поэтому используйте " антирадары" или превышайте скорость не более чем на 20, или наблюдайте за скоростным режимом других участников движения.

Спасибо за подсказку :) Постараемся избежать услуги "Кому сфотографироваться задорого?"
  • 0

#491 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 23:31

Саша, спасибо за подробную информацию, теперь наш караван не заблудится на трассе Москва-Дон :)
  • 0

#492 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 08:41

Ребятки, привет! Ощущаю себя наседкой... ха... :lol: Напоминаю, что 26-го в субботу едем в Богатищево, стартуем на 3х машинках с Киевского вокзала в 9.30. Ребята, которые едут с Аней-Faanya и Олей-queenol, созваниваемся и договариваетесь персонально о времени и месте встречи. Мой тел. для связи +7 903 298 4947 Всех обнимаю... и до скорой встречи!!!!!!!!!
  • 0

#493 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:37

Идея на обсуждение. Преамбула. 95% информации ментал получает через зрение. Завязать себе глаза — значит по сути рывком в 20 раз расширить канал ощущений. Эффект этот известен тысячи лет и используется повсеместно. В крупных городах есть рестораны, где кормят в полной темноте, совершенно меняя вкус привычных блюд. Проводятся психологические тренинги "Слепой семинар", когда люди выезжают в лес, разделяются на "слепых" и "поводырей" и живут так несколько дней. Кто был в "Орленке" — помнит, что там тоже было несколько тренингов с закрытыми глазами. Думаю, между прочим, что падать спиной вперед с закрытыми глазами было бы куда круче. Партнерши в танго танцуют с закрытыми глазами, а у нас в студии на позапрошлом уроке заставили закрыть глаза партнеров, удивительные ощущения, расскажу при случае. И так далее, и так далее. Амбула. Не поустраивать ли нам в клубных рамках подобных мероприятий, на базе Школьных техник? От сыроеденья с закрытыми глазами, до реального движения по городу в режиме "слепой"/"поводырь"? У кого какие ещё идеи появляются?
  • 0

#494 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:26

В нашем городе когда мы собирались у нас было много тематических игр. Могу ими поделиться.
  • 0

#495 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:29

Наташа Aime, мы помним, точно едем :), Оле пытаюсь дозвониться пока безуспешно :huh:
Серж, тема вроде очевидная, но мной не исследована абсолютно, поэтому если кто-то еще подхватить, я бы с удовольствие поучаствовала. Дома, само собой, обязательно попробую :)

И еще, ребята, а 3 декабря никто не сыроедческую выставку не собирается? Я точно пойду, потому что, если мы решительно беремся за наш сыроедечкий проект, то очень хочется просмотреть, а что уже на рынке в данном секторе имеется, чтобы свое делать еще лучше :D . Информацию о выставке здесь: Жива.ру
  • 0

#496 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:37

Наташа Aime, мы помним, точно едем :), Оле пытаюсь дозвониться пока безуспешно :huh:

Юлечка, я сегодня на работу без телефона уехала, видно сыроедение на память влияет :)
Буду у телефона после 1700.
  • 0

#497 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:48

И еще, ребята, а 3 декабря никто не сыроедческую выставку не собирается? Я точно пойду, потому что, если мы решительно беремся за наш сыроедечкий проект, то очень хочется просмотреть, а что уже на рынке в данном секторе имеется, чтобы свое делать еще лучше :D . Информацию о выставке здесь: Жива.ру

Много кто собирается, в теме про "Сырокормим..." переклички устраивались. Надо как-то списком (с писком?) сорганизоваться там, что ли.
  • 0

#498 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 09:12

ОООО, какое счастье жить. А если еще приехать к Саше... Мммммяу! :rolleyes: Сашенька, Наталья, спасибо вам огромное за эти выходные. Я с большим удовольствие сидела в кресле у камина, отдавшись сладкому расслаблению, с неменьшим удовольствием бегала обливаться холодной водой (очень она у вас живая, а какая вкусная...). Или вот вытянуть ведро из колодца, вылить в еще одно ведро и пить... ммммм... еще лучше, чем Киевский торт. А босиком по углям, по снегу, по углям, по снегу? А прыжки и пляски у костра? А баня???? Боже мой, Саша - ты самый лучший в мире банщик!!! Для меня это вообще откровение, совсем ничего в этом деле не понимала. А тут выходишь после веников по снежку, обольешься ведрами студеной воды и стоишь, валит пар а тебя нет, одна меркаба осталась и в этом ты есть... ОБАЛДЕННО! САША,Я ИСПОЛНЮ ЛЮБОЕ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ, c пумпоном договорились? Ох, а Киевский торт? Я просыроедила не больше 10 дней, но вот торт ела с таааааааааким удовольствием (в три часа ночи? четыре?) и даже не один кусок... и никакого похмелья... А рыба? А сырые грибы? Оченно вкусно! И дождь, снег, солнце... И Сивка-бурка... И огурцы с лица Люды... И авакадо на груди... И мед на спине Резеды... И песни... А наши песни с Резедой и Ларисой, буриме? Нам очень понравилось... прохрипелись не в ноты на славу... И спасибо тем, кто пел красиво, Мише, Саше, Оле (знаток всех слов!) Ай и хорошо же!!! :P
  • 0

#499 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 09:29

Анечка!Присоединяюсь!А из вашего трио будем делать профессиональную группу под девизом С песенником по Жизни! Ольга будет суфлировать -она все слова знает.Как,кстати,группу назовем? Объявляю конкурс на лучшее название группы.Солистки -Анечка,Резедушка,Ларочка.Художественный руководитель -Вдохновение.Стиль -оторванный.
  • 0

#500 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 10:05

САША,Я ИСПОЛНЮ ЛЮБОЕ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ c пумпоном, договорились?

Договорились. Только вопрос, с пумпоном - я, или с пумпоном - ты?
Желание с пумпоном?
Ответь, я нервничаю...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей