Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
678 ответов в этой теме

#461 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:40

Да уж... хочется ясности ;) В среду встречаемся? Какая тема? Праздник на носу... может что-нибудь сказочное натворим?

Давно пора!А как это,если сказка ложь да в ней намек?Будем сказку рассказывать по очереди?Или спонтанно продолжать друг друга?
  • 0

#462 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 20:45

Давно пора!А как это,если сказка ложь да в ней намек?Будем сказку рассказывать по очереди?Или спонтанно продолжать друг друга?

Я за спонтанность)))
  • 0

#463 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 05:43

Я за спонтанность)))

Значит будем брехать
  • 0

#464 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 15:58

Будем сказку рассказывать...

Вот здорово!!! Ребятки, я с вами всей душой... только в пути... ))) Волшебных вам сказок... и чудес )))
  • 0

#465 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 19:31

Ссылка на 19:30 по Киеву
  • 0

#466 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 14:21

А сегодня?
  • 0

#467 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 14:25

А сегодня?

Сережка, вот и я думаю... кто-нибудь собирается сегодня в онлайн... или выдохлись? :rolleyes:
  • 0

#468 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 15:02

Сегодня тема-то выбрана?
  • 0

#469 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 15:42

Ya sobirausi
  • 0

#470 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 15:48

Времена перемен!Я бы пообщался с удовольствием.А если есть более назойливая тема-выкладывайте.
  • 0

#471 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 16:08

Времена перемен!

О да! Тема актуальна... )))
  • 0

#472 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 18:28

Рони!Выходи.
  • 0

#473 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 19:27

Ссылка на Клуб.
  • 0

#474 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 19:42

Ребята заходите на клуб. День сегодня редкий(раз в четыре года). Так вот тема и посвящена этому. Вы еще раздумываете, тогда мы идем к вам! :lol:
  • 0

#475 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 29 Февраль 2012 - 19:58

Рони!Выходи.

Игорян! Ты где сам? А ну быстро в клуб!
  • 0

#476 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 01 Март 2012 - 10:09

Спасибо всем, кто вчера принял участие в вебинаре. Вы знаете, вчера я ощутила общую поддержку, желание помочь. Это очень ценно для меня. Спасибо вам за все! :wub:
  • 0

#477 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Март 2012 - 10:12

«Что толку в несостоявшемся скандале?» - фраза, которая сбивает с толку как новичков, так и старичков…

На клубном занятии много и бурно говорили-спорили… рожали что-то общее… родное )))

Удивил Костя… оказывается еще тот скандалист, только в молчании…

Ларочка, вопрошала… зачем скандалить и сливать негатив на ближних? И тем самым разрушать родственные связи…

А Леночке… еще предстоит познать вкус скандала…

Скандалисты со стажем… хи-хи… Алёнка, Ириша и Я делились опытом… а-ля мастер-класс )))

Скандал – это не просто скандал… это сакральное действо… может быть Искусство! … механизм… инструмент… и всё зависит, в чьих руках он оказался и с каким намерением собираются использовать…

Можно банально тупо скандалить и сбрасывать энергию… разряжаться… разрушать…

А можно и заряжаться… и направлять высвободившуюся энергию на созидание… вот это уже мастерство… высший пилотаж )))

Можно быть всего лишь актером, а можно… актером… и еще актером… автором скандала… скандалом… и зрителем… в одном моменте… ухххх… вот это скандал!

Скандал – это разница потенциалов в динамике…

Показан при душевной глухоте и параличе ощущений, когда близкие люди перестают слышать друг друга и скандал – реаниматор спешит на помощь! ))) После состоявшегося скандала включаются все клеточки и человек настраивается на восприятие, начинает слышать, видеть, организм оживает, энергия свободно циркулирует. Как побочный эффект… исследователь Костя уверяет, что после скандала секс афигительный!... не верьте, лучше проверьте… ха-ха )))

Возник вопрос… а нужно ли спрашивать своего партнера по скандалу о предстоящей грозе… или эгоистично втянуть в разворачивающуюся бурю… или это всё-таки скандал – это стихийное действо… и становимся инструментом с инструментом… проводником…

Слушать партнера по скандалу… обязательно! Так это взаимный процесс, необходимо наладить контакт с партнером и одновременно наблюдать за просыпающимися ощущениями, смотреть сквозь их призму на бурлящие события… быть внутри котла и снаружи… удерживать внимание на объекте. В айкидо есть важный момент… постоянно сохранять контакт с партнером, ощущать силу давление… его потенциал… учитывать реакцию… никаких лишних телодвижений… просто берешь агрессивную энергию партнера и возвращаешь, задавая ей свой вектор … если партнер тормозит, слегка подталкиваешь выводя из равновесия устойчивого положения и на возвратной силе перенаправляешь в нужное русло… При условии сохранения контакта – связи с партнером, процесс взаимодействия бесконечен. Необязательно как результат взаимодействия должен быть скандал, он необходим включить партнера в отношения. Конечно, можно уйти в обидки, а можно воспользоваться шансом, чтобы восстановить свою целостность.

И вообще…скандалить лучше из состояния любви… и если можете не скандалить, то лучше этого не делать…

Хотя Гриша говорит, что конфликтами система растет:rolleyes:
  • 0

#478 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Март 2012 - 13:29

Да, тема про скандалы была классная! Мне понравилась. И задела, наверное, всех, поэтому было интересно, обсуждение временами шло на повышенных тонах. Сразу можно было входить в ощущения и прорабатывать. :rolleyes:
  • 0

#479 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 01 Март 2012 - 14:04

И вообще…скандалить лучше из состояния любви… и если можете не скандалить, то лучше этого не делать…

Хотя Гриша говорит, что конфликтами система растет:rolleyes:

Наташ, твое представление о скандалах надуманное. Система не растет, а просто функционирует, как реакция на разность потенциалов тобой же и инициировнных. Настраивясь на скадал с позиции любви, то есть чистой воды практицизма, ты намереваешся получить воспитательную составляющюю или в крайнем случае разрядку, самоутверждение. В отличае от этого спонтанный скандал, спор в котором рожается истина, может послужить отправной точкой бифуркации и обрушения системы, рождения чего-то нового. Вот в этом смысле система растет.
  • 0

#480 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 01 Март 2012 - 15:19

Настраивясь на скадал с позиции любви, то есть чистой воды практицизма, ты намереваешся получить воспитательную составляющюю или в крайнем случае разрядку, самоутверждение.

Вадим, я говорю о состоянии, а не позициях… на мой взгляд это разные вещи… и представила как «любовь» в снаряжении и в окопе занимает свою стратегическую позицию… %)

Возможно, мне не удалось ясно выразиться… под фразой «…скандалить лучше из состояния любви…» подразумеваю, что позыв идет изнутри, а не просто реакция реагирования на происходящее. Наверно в данном контексте лучше использовать слово приятие, т.е. ... из состояния приятия… скандалить, спорить, по головке гладить и вообще что угодно лучше делать из состояния приятия... )))

И конечно, ты не поверишь, что даже в скандала можно испытвать удовольствие.

Для меня скандал это высокодинамичные процесс... участники как партнеры, ощущаю равенство и уважаю, что они вступили со мной во взаимодействие. Имеет ли здесь место самоутвержение?... сомневаюсь... скорее всего интесивное сопереживание... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей