как только разберусь как их вставлять обязательно пришлю тебе смайлик..пока что то даже с инструкцией никак...Я тоже ступил, но исправился, нажимай
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 20 Июль 2012 - 22:10
Опубликовано 23 Июль 2012 - 11:46
Опубликовано 23 Июль 2012 - 12:09
Ох, как не просто... спасибо, Sana !Непросто видеть в себе то, что до сих пор не проработано и не прожито. Непросто согласиться с тем, что есть в ней. И, естественно, во мне. Увидеть, что это - все я. Что я - автор всего этого... Непросто натыкаться каждый раз на один и тот же рубеж, выстренный мною между миром и мною. Непросто видеть свою ложь самой себе..
Опубликовано 23 Июль 2012 - 16:27
Опубликовано 23 Июль 2012 - 22:26
Сана, очень отозвался свой пост, спасибо, тоже живу далеко от мамы, очень скучаю, и при первой возможности летаю к ней , хотя уехала из дома, потому что не хотела и не могла рядом с ней находится...и вот каждая встреча вместе с радостью столько всего во мне вскрывает- ну каждый раз столько всего поднимается... и так тяжело видеть в ней себя, и видеть то , что она сама не хочет в себе видеть... и так хочется , чтобы мама была счастливей... но у меня не получается ей помочь...а значит и себе...Ко мне в гости приехала мама. Мы живем в разных странах и видимся в лучшем случае раз в несколько лет. Это радостно, что она в своем возрасте отваживается мотаться между Украиной и Израилем. Радостно видеть ее, с одной стороны. С другой - очень непросто в ней видеть себя, как в зеркале. Когда, глядя на ее общение с моими дочками, поднимаются воспоминания о моем детстве - не трогай, ешь, не нюхай, на ползай, не балуйся, не прыгай. Радостно осознавать, что во многих аспектах я изменилась. Непросто видеть в себе то, что до сих пор не проработано и не прожито. Непросто согласиться с тем, что есть в ней. И, естественно, во мне. Увидеть, что это - все я. Что я - автор всего этого... Непросто натыкаться каждый раз на один и тот же рубеж, выстренный мною между миром и мною. Непросто видеть свою ложь самой себе..
Опубликовано 23 Июль 2012 - 22:34
...в некоторых Школах...и так хочется , чтобы мама была счастливей... но у меня не получается ей помочь...а значит и себе...
Опубликовано 24 Июль 2012 - 22:19
Дык, над этим и пыхчу, над собой и с собой работая......в некоторых Школах
от перестановки мест слагаемых многое меняется: стать счастливой самой, чтобы помочь маме стать счастливей... А?
Просто ведь и у меня в жизни были люди, которые мне или книги какие-то давали, или помогали что-то в себе увидеть, ну как-то подталкивали к лестнице ,ведущей к себе (правда изначально был мой внутренний запрос)...и вот видя, например, маму с ее "проблемами" , хочется и ее к этой лестнице подтолкнуть ...но пока вот никак, и я принимаю ее и люблю, и ее выбор, и меняю себя, и тянусь...
Опубликовано 25 Июль 2012 - 04:54
Опубликовано 25 Июль 2012 - 15:58
Опубликовано 25 Июль 2012 - 18:59
ой,Влада,я сейчас ехала домой и думала как напишу об этом,а ты уже!!!!!На меня вдруг нахлынула такая сильная любовь ко всему этому миру. Просто ко всему: к моим друзьям, недругам, к домам, реке, не важно, ко всему вокруг. Такое острое и пронзительное чувство.
И это все мой мир.
И это все я...
надо же ,может это ты мне передала
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:07
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:16
Петя, за эту фразу я готов тебе пол-литра сразу поставить......пустили Гришу на таблэтки
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:46
Петя,а я как раз наоборот,не стала бы с тобой пить за это высказываниеДа, это заразно, как ЗППП
![]()
Кода любов сука гасится где-то, а потом как нах..лынет ....из-за угла
Пользуем всё, пользуем...пустили Гришу на таблэтки
Больно это, выносимо, но безумно больно...
все же думаю немало самому нужно поработать чтобы эти ощущения пришли
ты знаешь,у меня раньше часто было такое состояние и был достаточно длительный период,когда это состояние сохранялось стабильно...
а потом я его растеряла и сейчас оно появляется мимолетно,и не так ярко как раньше
а вчера я многое прожила и пересмотрела,ощутила эмпатию понастоящему...
может поэтому сегодня со мной это случилось
и сделать мы это должны сами,никто за нас это не сделает ,и никакие таблетки не помогут...
знаешь,мне один раз делали уколы сильные(меня родственники заставили,потому как я сильно болела),10 уколов,а они не помогали,никак,понимаешь?
и только после того как я приняла ту ситуацию И приняла кое-какое решение,все прошло,за один день...
Опубликовано 25 Июль 2012 - 19:54
Юля, я никогда не пью ЗА... только ДЛЯПетя,а я как раз наоборот,не стала бы с тобой пить за....
Ты готова выпить для ..... со мною?
Опубликовано 25 Июль 2012 - 20:01
я вообще не пью,ПетяЮля, я никогда не пью ЗА... только ДЛЯ
![]()
Ты готова выпить для ..... со мною?
а лимонад я думаю,неважно ЗА пить или ДЛЯ
Опубликовано 26 Июль 2012 - 04:20
я вообще не пью,Петя
![]()
а лимонад я думаю,неважно ЗА пить или ДЛЯ
Пить сок своей жизни...полной чашей
Опубликовано 26 Июль 2012 - 08:26
Ну а как иначе??? так вот и заражаем друг друга Петечка.Да, это заразно, как ЗППП
![]()
Кода любов гасится где-то, а потом как нах..лынет .
...пустили Гришу на таблэтки
нахлынет, отхлынет, но всё чаще и чаще,
а потом как накроет и уже никуда не денется.
Гриша раздался на таблетки, его пилюли заражены негаснущей..
за руку помощи ему Спасибо! и тебе!

А выпить жизнь хочется! и ЗА и ДЛЯ до донышка ЛЮБЯ!Пить сок своей жизни...полной чашей
Опубликовано 26 Июль 2012 - 09:43
Опубликовано 26 Июль 2012 - 10:04
Алкоголики.. Тогда я с Вами!Пить сок своей жизни...полной чашей
Опубликовано 26 Июль 2012 - 10:09
Мне пожалуйста сладкий и побольше!Пить сок своей жизни...полной чашей
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей