неужто девченкам больше всех надо..
В мое время у нас при поступлении в Технологический институт мальчикам давали поблажки, чтоб как то сравнять)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Май 2020 - 14:19
неужто девченкам больше всех надо..
В мое время у нас при поступлении в Технологический институт мальчикам давали поблажки, чтоб как то сравнять)
Опубликовано 19 Май 2020 - 15:28
Вот интересно кстати да, от чего у нас 90% школьниц, а школьников определенно меньше?..
Ну, вообще-то у нас сейчас на Гиперкурсе соотношение 71% и 29%. Я посчитала. ![]()
Опубликовано 19 Май 2020 - 15:36
хотелось бы услышать оценку зумовской платформы
как-то вы все помалкиваете, а окончательное решение насчет перехода еще не принято
- насколько удобнее?.. - качественней?.. - больше-меньше грузит компьютер, в смысле, требований к ресурсу?.. сложности с заходом и устойчивость нахождения? ...удобство и гибкость общения?
ну, и пр. и др. - для кого что актуальней
да и, вообще, вчера как никогда мы могли видеть друг друга и, на мой взгляд, ощутить общность, единство пространства - неужели, никто ничего не ощутил, не заметил?
...но - ни полполсловечка от вас
Опубликовано 19 Май 2020 - 15:46
Вот интересно кстати да, от чего у нас 90% школьниц, а школьников определенно меньше?
просто женщины живут дольше
...дотягивают
Опубликовано 19 Май 2020 - 15:54
Мне платформа нравится. Поначалу я не очень-то хотела переходить, думала, что все платформы примерно одинаковые. Но оказалось, что Zoom гораздо более функциональная и современная, с большими возможностями. И на телефоне, и на ноутбуке у меня отлично транслирует вебинар. Нравится, что можно пойти куда угодно с телефоном (в лес, например) и подключиться оттуда к вебинару с вебкамерой. Можно быть организатором с телефона.
Общность, единство - да, ощутила, конечно. Наверное, все ощутили, кто присутствовал. Общение с камерами - это здорово!
Опубликовано 19 Май 2020 - 16:06
Опубликовано 19 Май 2020 - 16:47
Опубликовано 19 Май 2020 - 17:11
Да, Zoom определенно лучше.
Опубликовано 19 Май 2020 - 17:14
Поддерживаю, платформа удобна в использовании. Все интуитивно понятно с первого раза) Все было слышно, видно ![]()
Опубликовано 19 Май 2020 - 17:16
Мне тоже новая платформа понравилась больше. Проблем с заходом не было. общение понравилось. ![]()
Опубликовано 19 Май 2020 - 17:50
Мне зумм понравился. Хоть у меня и нет камеры, но других очень приятно было видеть.
Опубликовано 19 Май 2020 - 18:32
Опубликовано 19 Май 2020 - 18:33
Опубликовано 19 Май 2020 - 20:20
Опубликовано 19 Май 2020 - 20:33
Опубликовано 19 Май 2020 - 20:51
Опубликовано 19 Май 2020 - 21:42
Опубликовано 19 Май 2020 - 22:29
У меня сначала микрофон не работал, в чат сообщение не могла отправить....
Сидела и смотрела на происходящее на экране компьютера со стороны( очень символично - я вроде бы и здесь, но я отдельно) и так мне захотелось вместе со всеми....
После вебинара Саша и Ася помогли мне устранить все неполадки...
Вывод очевиден!
Опубликовано 20 Май 2020 - 06:49
Только прослушал последний вебинар. Качество конечно наишикарнешее. Звук, ну иногда где-то застревал, но на это даже и не стоит обращать внимания. А как обалденно было, когда столько народу сразу было, и каждый мог говорить в любой время, и при этом звук, может где-то и запаздывал, но в записи это даже не ощущалось, и вот так запросто можно общаться как будто рядом сидишь - ну это вот чего я хотел сделать тут. Ну просто божественно. Блин такая платформа, с такими возможностями... был бы я уже в Москве, я бы всем бы просто уже названивал каждый день для общения... Да сквозь призму Школы, но для общения. Да этот запрос уже давно есть. Но чего не хватает, так это куда выкладывать, чтобы было доступно здесь. Но да ладно. Платформа просто шик, конечно.
Опубликовано 20 Май 2020 - 12:21
уж так как из под нее выбивала жизнь внешние точки опоры -
Сейчас могу взглянуть на это под другим углом. Как на большую удачу. Школа как раз ориентирует на создание внутреннего Храма, состоящего из кирпичиков-прожитых ощущений, взаимодействуя с Динамикой, а не сопротивляясь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей