Гриша, спасибо за Вебинар, за твой ответ об участии в танце мышц тела. А то бы я ими и тянулась
).
На Вебинаре было легче ощутить. (Я попробовала вечером, сразу как лягла спать, но вечером много не могу из-за аритмии. (Туда пока не хожу).
Утром проснулась с радостной мыслью - как же хорошо, что танцевать можно лежа
).
Первая и вторая фазы так же, как и в Танце Дурака физическим телом. А дальше почти никак. Тогда стала пробовать просто пошевелить тонкими ощущениями тела - рукой, ногой, шеей. С шеей "слышнее" всего.
А дальше в фазе сжатия как будто бы болезненность слилась - или точнее сказать слиплась с ощущениями тела. Ну как бы я была в тонком резиновом мешке. И в фазе потягивания тоже самое ощущение, Как будто я в гибком контуре, например можно еще сравнить, в большом мыльном пузыре, повторяющем контуры тела. В фазе потягивания ощущения намного незаметнее
То есть можно сказать - или почти не получается или есть куда тянуться. Лучше второе, конечно
).
Пришло ощущение, что Танцами Дурака Гриша нас учит любить себя, ощущать любовь в себе и к себе, а энергия это и есть ощущение любви. Вроде простая мысль, но в ощущениях такая многоплановая, объемная.