Вот Андрей Скоморох написал. А если не тянуться к странному, высокому, глубокому?! Чем жить? На что опереться?!! Свои нынешние проблемы - ужас, ужас, а если в сравнении. А как выжили люди в средневековье в эпоху инквизиции, если не затрагивать сегодняшние реалии?!
Там в вебе столько жемчужин, а насчет технологии в части про осознанность и ответное действие в обход ментала. Так даже про Марзию вспомнила, она здорово на меня обидилась тогда. А вот когда еще раз разговор коснулся. Вот тут открывается как раз, что пока на уровне разговора, то в основном мотивация к действию. Только с практикой возможно и обсудить и понять вглубь. Очевидно, казалось бы. Вот эта очевидность и ослепляет и переводит в область слепого пятна. Глаза не колет, в явном виде не мешает, родное и знакомое до последней черточки.
Две большие разницы - слушать со стороны вопросы ответы. Я с самого начала Проекта была как-то буквально сбита с ног тем новым, что стало открываться в неоднократно пройденных темах. И очень благодарна тем, кто вопросы задавал, с Гришей беседовал. Активное участие в вебинаре - попробовать каждому, оно того стоит. При этом можно спокойно отказаться от личной оценки возникшего вопроса. То, что кажется самой себе так себе, вопрос и вопрос, можно и промолчать, вдруг разворачивается такой стороной, открываются такие грани, глубины и особенности, что слушать и переслушивать, но самое главное все-таки делать.
Тут как раз и танец хаотический у меня получился. Только собаке не нравится. Очень необычно.
Ну и как есть. Взрывы в Питере отозвались такой болью, так как коснулись меня почти буквально. Только вчера я была в этом мистическом городе. Метро пользовалась разы, но именно на перечисленных станциях я и была. Буквально на них. Я буквально могла оказаться там во время взрывов. Не первый раз смерть мне машет рукой.
Вот это определение, что Жизнь на земле для человека как раз и есть та самая единая проблема. Она очень хорошо отозвалась и услышалась. Объясняет многие и психологические и социумные затыки. И ведь Школа дает не только объяснение - проходы, способ взаимодействия.
А про Школу еще. Прочитала по поводу, очень соответствует. Примерно так. В школах вас учат жить в этой жизни. В этой Школе вас учат жить в вечности. Не цитата, так запомнилось. Именно такое ощущение от прошедшего веба. Гриша, спасибо!