С интересом посмотрел твои  ваши фотографии , порадовался за вас. Сказать мне ,  что  вы красавицы. И добавить больше не чего. В Ростове я был проездом 1 мая  , у меня в области живут родители. А на счет водопадов и гор , у нас тут этих видов  природы много , уже привык , наверное. И мне больше нравятся большие равнинные реки , что большие , что малые. А так каждый погожий день смотрю на Эльбрус в окне балкона. И каждый день он разный - хотя очень напоминает женскую грудь .   

по направлению к себе...

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:12

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:21
Вот в этой речушке мы умывались))
После утреннего омовения и гуляния босиком по воде я выходила "в люди" в футболке, а народ в куртки кутался.
А вот по этому сгоревшему упавшему дереву я прошла однажды и ... оказалось, что на нем можно покачаться. О том, что мне очень хорошо, узнали все, я громко оповестила))))

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:32
Перед вылетом домой я задержалась на реке Жане, поселок Возрождение.
После наших суровых условий, экскурсия и ночевка там показались мне пионерлагерем)))
Поляна усыпана цветами...
А еще мы встретили вот такую огромную змею
Интересно было, что замерли все: мы и она.
Тех, кто шел за нами, мы попросили подождать и пропустить змею, она пыталась переползти через дорогу, ей надо было туда. Но постоянно кто-то ходил.
Очень забавно получилось))) - пропустили мы ее, люди оказались все с пониманием.

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:35
А на счет водопадов и гор , у нас тут этих видов природы много , уже привык , наверное.
Везет тебе, Димочка)))
А я наоборот выросла на Волге и живу на Москва-реке))

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:53
тогда да... надо не меньше 65 литров)))Это не про меня ))))) я всего два раза с ним ходила. И он, кстати, на 42 литра или 45, забыла.

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:57
Оля, спасибо за дневник и путевые записки, от них веет светом (если так бывает)
Для меня поездка на Родину, всегда дорога по направлению к себе...
Обязательно поделюсь )

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:59
Оля, спасибо за дневник и путевые записки, от них веет светом (если так бывает)
Для меня поездка на Родину, всегда дорога по направлению к себе...
Обязательно поделюсь )
И тебе, Андрей, спасибо, что заглянул!))
Обязательно поделись!

Опубликовано 14 Май 2014 - 21:27
Как интересно... столько всего произошло... столько изменилось, а рассказывать об этом не то, чтобы не хочется, а не можется.
Есть в этом всем что-то сокровенное, это как распахнуться полностью, всю себя показать.
А ведь и хотелось, пару дней назад предвкушала, как я опишу свои шаги и подвижки. А сейчас уже не так на все это смотрю, уже это и не новое вовсе, уже как и должно быть.
Как же быстро мы привыкаем к подобного рода вещам, к приятному... Главное не соскользнуть, а сохранить это состояние подольше, и не искусственно...

Опубликовано 14 Май 2014 - 23:09
Классное путешествие у вас было, Оля..! Спасибо за водопад, сирень, дороги и палатки.. Будто тоже там была..!

Опубликовано 15 Май 2014 - 10:06
Я бы не отказалась с тобой в поход!
А вообще наверное здорово вот так в Дурацкий поход сходить)))))

Опубликовано 15 Май 2014 - 10:10
Сильно. .. глубоко... Все известное освещается с других сторон и выглядит по-другому. А сколько нового!
Есть с чем работать. ..Всегда есть, а тут особенно

Опубликовано 16 Май 2014 - 09:38
Я уже упоминала о камне в груди. Особенно хорошо он ощущается, когда встаю в Звезду.
В последнее время я стала немного по-другому с ним работать. Вот растянулась в Звезде, ощущаю там боль, затык в движении энергии, внимание туда и то ВД включаю, то просто продышиваю. Немного отпускает, снова растягиваю. Но ощущая боль при растягивании я, как истинная мазохистка, усиливаю боль путем сжатия этой области на какое-то время, когда сжимаю до предела, расслабляла, отпускала, снимала давление и растягиваю дальше в Звезде. Когда дохожу снова до предела в растягивании, снова сжатие, отпускание и растягивание.
Сегодня начала слушать Две Звезды и... подобное говорит Гриша.
Я за себя порадовалась..
Пойду дальше слушать)))

Опубликовано 16 Май 2014 - 21:24
Вроде говорю даже если. .. осознаю, что лучше помолчать. ..
Глубоко копнула все же я пласты свои...

Опубликовано 17 Май 2014 - 13:32
Машина не заводится.
Ощущений масса)))))

Опубликовано 17 Май 2014 - 21:04
С утра передачку отвозила, в очереди простояла 5 часов.
Успела дослушать вебинар, подышать ВД и даже познакомиться с мужчиной.
А потом поехала за дочкой и племянницами, собирались ехать на ВВЦ на аттракционы.
В итоге оказались с дочкой в гостях у бывшей жены брата, мамы моего племянника.
Еще в прошлое воскресенье залила некачественный бензин, не сразу обратила внимание, но постепенно машина стала вести себя странно: не разгонялась, в горку еле ехала, а потом вообще после торможения набирала скорость еле-еле.
До Москвы дотянули, заливала по дороге на заправках, вроде как хороших, топливо. В Москве она даже поехала, прочихавшись. И я ее оставила в покое.
Сегодня меня мой Форд выручил, довез до места и вот еа обратном пути стал хандрить.
В итоге застыл на перекрестке и никуда не хотел двигаться.
Не знаю, какими усилиями он смог пересечь два больших перекрестка со скоростью толкающих его людей (было ощущение, что его толкают... он просто катился, не ехал). Постояли минут 20 на одном, проехали каким-то чудом второй и встали на час перед третьим...
Вот и по дороге от мамы, и на перекрестках сегодня работала с ощущениями относительно того, что на меня ругаются другие, что я всем мешаю, что надо мной смеются, когда обгоняю машину и после торможения не могу нормально ехать).
Не нервничала...ВД и внутренний смех... Почему-то в обоих случаях я была спокойно относительно того, что это произошло.
Только когда вечером наконец-то приехал мой мастер (а я была в гостях у мамы племянника, душевно очень пообщались))), поменяли умершие свечи, долили масла и.. вынесли вердикт, что все же надо буксировать к нему в центр... или на эвакуаторе доставить.
Еще я сегодня просила о помощи... племянника, чтобы приехал столкнуть машину с перекрестка, прохожих ребят подтолкнуть, чтобы припарковать ее, еще мужчин помочь уже ребятам)))
Утром блюла интересы очереди. Всегда либо молчала, либо с кем-то тихо обсуждала, либо говорила и прятала глаза, а тут всем влезающим четко объяснила, что все по списку, остальные в сад. Очередь оказалась благодарной, меня поддержала)))
Когда машину осматривали, у меня проявились слезы, хотелось плакать, беззвучно посмеяла, потом ВД.
В общем... работы непочатый край... А толком взяться не могу... Частично прорабатываю.
И все же слушаю.. столько подсказок...

Опубликовано 17 Май 2014 - 22:52
Знаешь , когда неожиданно ломается машина, это намек. Если она давно уже требовала ремонта, но все равно ездила и наконец встала , то как бы не ча лицом щелкать . Могу сказать от себя одно . Щас пока тебе писал эту оперу , нашел свой судьбокресток и он был связан с поломкой машины.Мне нужно было ехать на зачисление в институт . Отец сказал что отвезет . Только выехали из поселка , машина заглохла . И ни вперед ни назад . Пришлось машину на буксир , а мне на автобус и самому ехать в Новочеркасск. Еле -еле успел . Меня зачислили в институт , не на ту специальность куда подавал документы , и в итоге я ни капли не хотел учиться тому , куда поступил . Потом уже после учебы около месяца проработал по специальности . И когда учился , знал что программистом мне быть . Что реальность и подтвердила... Меня родители все равно бы устроили в этот институт , если бы сам не поступил , просто на другой факультет . Где были бы другие люди . И я бы не встретил много кого , о ком до сих пор вспоминаю как я рад что так давно вас не вижу и не знаю как вы там, хотя присутствие и влияние чувствую до сих пор. Просто сейчас потихоньку меняю отношение. Но блин , как же без них было бы ... хотя зато у меня столько всего ...

Опубликовано 18 Май 2014 - 08:34
И неделю я не ездила. Все же склоняюсь я больше не к лицу... а к намеку, ибо за две недели до случившегося я на ТО ее отдавала...

Опубликовано 18 Май 2014 - 14:52
Хочется что-нибудь сморозить, а ничего не придумывается. Так , с потолка взятая композиция. Для гостей из столицы.

Опубликовано 18 Май 2014 - 16:51

Опубликовано 18 Май 2014 - 16:58
Вообще не знаю и не помню, что за песня, вот только сейчас вдруг мне слова вспомнились.
Презабавно все получается...
Позавчера настройки интернета в ноуте сбились - надо вызывать мастера.
Сегодня вызывала эвакуатор, перевезли машину в автомастерскую. Надеюсь и верю, что все будет хорошо.
Привезли от бабушки Sony Playstation3... Весь инет перерыла, изучила инструкцию, установить не смогла...
Попрошу мастера с ноутом, может поможет и тут.
Все настройки телевизора я сбила))))
В общем... пойду позвездю... да подышу...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей