Друзья всем привет!! С Новым Годом всех!!
давно не писала о том,что происходит в жизни....а происходит то,чему иногда я даже описания дать не могу..
Этот Новый год я была одна..в последнее время я очень часто остаюсь одна- оно само все так получается, хотя все это создано мною же...раньше я бы убегала от этого состояния одиночества, а сейчас мне хорошо, знаете даже удовольствие получаю..меня спрашивают скучали ли??а я не скучала и вообще я не скучаю,но когда вижу человека, который задает мне этот вопрос, то ощущаю, что очень рада быть сейчас рядом с ним...
где то в глубине души- если честно заглянув есть тоска...тоска от того, что все люди семьями радуются, веселятся, обнимаются- а у меня этого нет..тут же отдергиваю себя и понимаю, что это способ убежать от тех состояний и ощущений, которые наполняют меня сейчас...
После НГ , как будто произошло какое то переключение в голове, что то изменилось..
2 января я ушла в голод...решение было принято быстро и скоропостижно- без обдумываний, понимала, что надо...(сейчас ни толики не жалею, что приняла это решение)
было тяжело- особенно первые 3 дня...я поняла, что я ничем не лучше алкоголика, наркомана или курильщика- меня крючило, сильно...ломки..отвлекала себя как могла..
но самое ценное это те состояния которые заполнили всю мою жизнь...я раздражалась, ненавидила, осуждала- мне было плохо...каждое утро просыпалась с чувством негатива, и кажется в этот период я жила в ощущениях- постоянно отслеживала, что со мной происходит...мне ощущалось, что все мое тело стало раздражением, каждая клеточка..
в голове как будто спала какая то пелена, ум обострился- постоянная болтанка в голове- и это все так четко слышимо и ощущаемо...четко ощутила, что я не есть ум- наблюдаю как он постоянно придумывает истории и живет свой жизнью, а я очень часто попадаюсь на его уловки...
каждую секунду во мне появлялись какие то новые состояния, выходя на улицу вижу как я реагирую на окружающее пространство,огромное количество страхов...в элементарных ситуациях...идет женщина с пакетом, а в нем пол булки хлеба и батона- ощущаю в себе реакцию на это - БЕДНОСТЬ, я не принимаю бедность , сопротивляюсь состоянию- благо я осознаю и не залипаю, сразу прорабатываю - и так каждое мгновение, что то да вылазиет!!
всплыло многое с детства- когда у нас не было еды, нечего кушать было, помню как в голове представляла колбасу да хлеб, жареный сахар был предел удовольствия, я помню как всегда хотелось кушать!!первые три дня жила только с этим- бедность, страх остаться без еды, страх бедности, одиночества...
во мне боец как будто проснулся- иду во все...в какой то момент заметила, что танцуя ощущения, я просто хочу избавиться от него- лишь бы не болело...я перестала танцевать и начала в нем просто жить, просто наблюдала,ощущала- знаете как будто знакомилась я с ним...
сегодня 6 день- кушать уже не хочется и уже не так болит внутри....и кажется постепенно я нахожу радость в страдании))и понятие "ИГРАТЬ"- проклевывается в моем сознание))..
сейчас я ощущаю силу внутри...