Я почувствовала спину, то есть я ее стала ощущать, а не просто знать, что она у меня есть. И еще есть два довольно устойчивых аспекта - ступни и через них связь с землей и центр сознания. Сегодня что-то странное происходило. Когда поднимала глаза к небу, от точки , на которой фокусировался взгляд, расходились лучи ![]()
БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 06:24
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:20
Я почувствовала спину, то есть я ее стала ощущать, а не просто знать, что она у меня есть.
Сегодня заметил, что по новому ощущаю и контролирую положение таза при беге. Появилась необычная упругость и динамичность. Хочется бегать и исследовать себя.
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 20:29
А я заметила, что голова теперь какая-то ввысь направленная стала и как я раньше ходила? Выпятив ее вперед что ли? Тогда большая молодец, что при этом умудрялась видеть еще и звезды...
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 23:11
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 10:29
Шла пешком час на танцы и час обратно, усталости нет, есть ощущение полета. И всё равно я этому удивляюсь и не привыкну, наверное, никогда.
П.С. Танцуя, про походку силы забыла ![]()
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:03
Продолжаю практиковать и получать удовольствие. Походка силы переросла тоже и в "лежание силы", "сидение силы", "стояние силы" ![]()
Особое внимание сейчас уделяю отслеживанию, управлению и расширению внимания в процессе такой походки и жизни в целом. Жизни в распахнутом состоянии.
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:12
Шла пешком час на танцы и час обратно, усталости нет, есть ощущение полета. И всё равно я этому удивляюсь и не привыкну, наверное, никогда.
П.С. Танцуя, про походку силы забыла
В твоих танцах, наверное, можно применять. А в других? Элементы - типа звезды, ТД - безусловно, но они вполне самостоятельны
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 13:55
А я все еще об отношениях с моим ростом
Могу ощущать себя выше или ниже, согласно намерению. То есть намерение всегда напрвлено вверх![]()
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 18:32
Сегодня ходила походкой силы, а кругом вода вода...она то меня и загнала на бордюр, так я там порошлась и даже не заметила, что бордюр, раньше шлепнулась бы в воду 10 раз, вот наверно как ходят по канату канатоходцы (привет Аня!), хотяяя в воде поплюхать тоже приятно.... ![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 07:33
Приснился сон мне, что с походки силы я перешла на бег, и у меня не получилось бегать.
А в настоящности я ещё не пробовала бегать, ну так- чуть чуть.
А вот прогулки с собой продолжаю. Раньше гуляла с утра, сейчас с утра и весь день занят, конечно , если иду пешком то иду походкой силы.
Но это не то, так как в руках сумка. А когда прихожу домой с дел , я прогуливаюсь с собакой, а потом гуляю себя. Даже , если уставшая ..
на сейчас я без Походки Силы не могу.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 10:26
А мне вот что стало интересно: Походка так нравится, больше того, вызывает что-то вроде зависимости, потому что тело радуется возвращению в нормальному естественному состоянию - или потому что Походка становится очередной точкой опоры, несущей успокоение, возбуждение, силы и пр.?
Я иногда на все техники начинаю в себе смотреть под этим углом...
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 14:32
Думаю, это потому что можно побыть наедине с собой, почувствовать себя, проощущать то, чего не слышно за суетой.Я иногда на все техники начинаю в себе смотреть под этим углом...
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 17:00
Какая же эта Походка Силы сильная и яркая. Утреннее время у нас стало прохладное, уже можно с удовольствием ходить. Перемеживаю походку с бегом. Ощущение себя уверенной и наполненной нарастает.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 17:25
Я когда то с подругой в интернете читала про девушку,которая постоянно испытывает оргазм при хотьбе,и как она бедненькая мучается и страдает,особенно в транспорте.Ну мы поржали.а статью в серьйоз не восприняли,на заборах мол тоже много чего пишут.
А тут я на себе проверила,что таки да,и такое в жизни бывает.
Гуляла я гуляла,походкой силы,и такое страное ощущение от пяток по ногам пошло.И пошло и поехало потом...Вобщем мне понравилось,это мягко скажем.Ну просто не передаваемые очучения.Прохожие видимо тоже были в восторге.Я просто в тот момент ,ну очень сильно любила всех окружающих,а уж как в троллейбус села,,.
Я потом еще вспомнила,что на пятках у нас как раз проэкция матки,и видимо у меня там чего то таки заработало,потому что до этого я просто деревянная по пояс была,проблемы с гормональным фоном и пр,мелкие радости.А тут такое.Жизньпросто таки новыми красками заиграла.Вобщем у меня теперь проблема,ни как нагулять час ,а как потом остановится,затягивает)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 17:33
Я когда то с подругой в интернете читала про девушку,которая постоянно испытывает оргазм при хотьбе...
А тут я на себе проверила,что таки да,и такое в жизни бывает.
Гуляла я гуляла,походкой силы,и такое страное ощущение от пяток по ногам пошло.И пошло и поехало потом...Вобщем мне понравилось,это мягко скажем.Ну просто не передаваемые очучения.Прохожие видимо тоже были в восторге.Я просто в тот момент ,ну очень сильно любила всех окружающих,а уж как в троллейбус села,,.
...похоже, пора уже про очник думать... сколько можно по троллейбусам шляться, случайным людям эту радость дарить... ![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 17:38
Так я ж не просто так шляюсь,А со смыслом, Походку Силы наробатываю...готовлюсь к очнику... ![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 18:14
...похоже, пора уже про очник думать...
мне нравится ход мыслей ![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:38
Мало и плохо я хожу походкой силы. Мало и плохо.
во-первых, не эффективно, как теперь выясняется.
Во-вторых, к очнику совершенно ведь не готова. ![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:46
А Гриша, как всегда:"Берите энергию Землииии....Тянитесь ветвяяяяями"...
Нет, чтобы прямо сказать:"И пребудет с вами непрерывный оргазм прямо в общественном транспорте". Это ведь сразу совсем другая история.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 01:09
Ну да а мы тут огороды городили как народ завлекать... Объявить это в массы и число народа в школе начнет умножаться , умножаться.... Или размножаться?А Гриша, как всегда:"Берите энергию Землииии....Тянитесь ветвяяяяями"...
Нет, чтобы прямо сказать:"И пребудет с вами непрерывный оргазм прямо в общественном транспорте". Это ведь сразу совсем другая история.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей