...что-то мне кажется, текст стал читаться с некоторым напряжением... уменьшился контраст от тонировки? общее впечатление, лучше. но вот главный показатель - удобство...
или это у меня уже глаза устали? как остальным?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Август 2013 - 00:13
...что-то мне кажется, текст стал читаться с некоторым напряжением... уменьшился контраст от тонировки? общее впечатление, лучше. но вот главный показатель - удобство...
или это у меня уже глаза устали? как остальным?
Опубликовано 09 Август 2013 - 00:32
...да, Саша, попробуй поменять местами боковушки и основной.... вдруг получится...
Опубликовано 09 Август 2013 - 00:51
Фон, может, лучше сереньким, что-ли, сделать, так читаться будет легче.
Еще функция лайки. Можно ли в личном профиле видеть те сообщения, которые мне понравились? Т.е. после нажатия "Нравится" на чьем-то сообщении оно отображается в разделе моего профиля (например, раздел "Мне нравится").
И когда мышкой на имя наводишь, то вся информация о человеке высвечивается. Может, какую-то стрелочку к имени приделать на которую нажать нужно для прочтения информации (как раньше). Это не принципиально, но для удобства. Так бывает, читаешь текст, а мышь непроизвольно на имя находит и всю инфу видно, хотя, вроде оно мне и не надо было.
А вот про лайки, более принципиально (см. выше). Хотя, мне и в Ворд не трудно копировать понравившиеся посты ![]()
А как дела обстоят с логотипом для форума? Какой-то он совсем не живенький без него ![]()
Опубликовано 09 Август 2013 - 01:27
У меня тоже чего рябить в глазах стало, верните серость пожалуйста!!!
Опубликовано 09 Август 2013 - 01:30
А как дела обстоят с логотипом для форума? Какой-то он совсем не живенький без него
Ир, так логотип же имеется, только наверно тебе страничку обновить надобно...F5 нажми)))
Опубликовано 09 Август 2013 - 01:51
логотип же имеется
в теме IP.Board на месте логотипа написано IPS Community. возможно, это и есть логотип ![]()
Опубликовано 09 Август 2013 - 02:07
в теме IP.Board на месте логотипа написано IPS Community. возможно, это и есть логотип
А вот это, конечно итересно... ![]()
Опубликовано 09 Август 2013 - 03:26
Опубликовано 09 Август 2013 - 04:19
...Может быть возможно такое, чтобы отчет на почту приходил об ответе на пост? Т.е. если кто-то цитирует мой пост и отвечает, то мне приходит уведомление на почту.

Опубликовано 09 Август 2013 - 04:54
Опубликовано 09 Август 2013 - 07:01
в теме IP.Board на месте логотипа написано IPS Community. возможно, это и есть логотип
Тут прежде всего вопрос, будет ли оставаться на форуме тема IP.Board ![]()
Опубликовано 09 Август 2013 - 10:37
Я пользуюсь этой темой.Тут прежде всего вопрос, будет ли оставаться на форуме тема IP.Board
Опубликовано 09 Август 2013 - 12:30

Этот скин довольно гармонично смотрится с основным фоном.
Можно к нему какую-то фактуру добавить и будет хорошо.
Можно чуть красного добавить в цвет, чтобы повеселее было.
Опубликовано 09 Август 2013 - 12:37
Этот скин довольно гармонично смотрится с основным фоном.
Да, я тоже с ним со вчерашнего дня и впечатление приятное.
Опубликовано 09 Август 2013 - 15:26
а нельзя ли .... слово контент заменить на что-либо более удобоваримое?
Опубликовано 09 Август 2013 - 17:40
Тонировку основного поля нужно возвращать - с ней читать удобнее.
Опубликовано 09 Август 2013 - 18:46
Это какую? Темный фон? Не надо его возвращать! Светлый фон сообщений, который сейчас, мне так нравится, что я даже стала подумывать перейти на Glare. Вместе с небесно-голубой шапкой очень даже неплохо для меня.Тонировку основного поля нужно возвращать - с ней читать удобнее.
Опубликовано 09 Август 2013 - 18:49
Это какую? Темный фон? Не надо его возвращать! Светлый фон сообщений, который сейчас, мне так нравится, что я даже стала подумывать перейти на Glare. Вместе с небесно-голубой шапкой очень даже неплохо для меня.
Мне кажется, чуть чуть то можно....
Опубликовано 09 Август 2013 - 18:49
... я даже стала подумывать перейти на Glare...
Ради этого готов отказаться от своих претензий по тонировке
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей