Не знаю вот, здесь правильно разместить, или в " Дневнике Гиперкурса ", но прочитав все последние сообщения после ночного Поддерживающего вебинара, с удивлением обнаружила, что никто и нигде не обмолвился о том письме, которое озвучил Гриша....
Лично у меня, с самого начала, как начал читать Гриша, чуть ли не внутренний крик к автору письма... Почему же ты молчала......!!! Столько времени, держать эту боль, эту проблему в себе, находясь в Школе, делая техники, наверное, общаясь с кем-либо из нас.... и молчать.... Как же так....
Я не обвиняю, конечно... Тебе и так тяжело... То, что ты не хотела, чтобы Гриша выносил на Форум твоё письмо, твой крик о помощи... Наверное, это и есть то Доверие, которое мы пытались обсудить в ветке с аналогичным названием... Это Доверие к себе, Грише и к нашему общему пространству...
Может то, что так задело меня, поможет хоть кому-то ещё, у кого тоже проблемы, а он боится о них рассказать... Ну ведь если мы пришли сюда, Школу Огненной Трансформации, то почему не можем даже с малого начать... Уметь делиться своими проблемами, хотя бы ими... Раз до Счастья пока не доросли... А если и этого бояться....показать свой страх и беспомощность... Счастье просто впустить некуда будет....
Обнимаю тебя, автор письма....