Атомный лес
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 11:20
и самое интересное, что все они ценны и очень полезны
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 22:48
Прекрасна жизнь и есть успех. Но волноваться нет причин мы все умрем , ты не один... Сорвал спину, случайно ткнул себя ножом в живот , потому что набрал охапкой много вещей вместе с ножом , потом решил перехватиться и взять все это поудобнее , и сам не заметил как ножом себе же в живот ткнул... Не проткнул себя , но испугался конкретно... За что я себя так.?
Странные вибрации. Причем очень близкие к состоянию смерти. Очень хотелось сдохнуть , перекачка эмоций и безысходность ... Потом в этом всем проявились очень тонкие ощущения и вибрации. Светлые такие , как предощущение бога. Наверное чтобы к нему приблизиться надо умереть. Хотя бы в ощущених. Эмоции отпустили, светлые ощущения и более тонкие вибрации - нет.
Опубликовано 23 Июнь 2014 - 22:53
Со словами , хрен вам , а не квартира , бабушка задула 100 свечей на юбилейном торте.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 04:23
Светлые ощущения и тонкие вибрации.. ммм. Класс!
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 08:28
Привет, Дима!
Светлые ощущения и тонкие вибрации.. ммм. Класс!
Знаешь как плющит и размазывает тонким слоем по асфальту? Позволяешь этому быть. Хочется одно - не рождаться больше здесь. Прям щас сдохнуть и все. И хрен на все. На все вибрации , на эту хренову жизнь и на меня самого особенно. Почему в детстве сдохнуть не дали? Вот с чем я сейчас.
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 09:56
Ты ж знаешь, что это все во благо...
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 08:09
Ощущение не пустоты , а вакуума. Больно от ухода Игоря, и самое паскудное , что-то сверлит внутри и говорит о моей сопричастности к тому , что он так рано ушел. Как это на физическом плане произошло уже не важно. Важно что оно произошло.
Ощущение канала, вихря , любви, счастья, смерти , открытости, смеха - объединилось во что-то одно . Скорее всего потому что произошли все от одной вибрации . Нет желаний . Нет целей как таковых . Внутренний вакуум. Что еще грядет и что еще будет? В чем интерес , чтобы жить , когда тебе лично ничего не надо , и понимаешь что у тебя ничего и не было и нет . Вот сейчас живу этим вопросом , ищу внутреннюю точку опоры. Делаю технологии , потому что не могу не делать . А что дальше ? Не знаю . Иллюзии , кругом одни иллюзии . Бля...
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 03:45
Дима, знаю о чем ты.
Смерть это мать. Мать это смерть.
Помню о твоем непростом жизненном опыте.
Для мужчин важно отлепиться от матери и проще это сделать нырнув в неё - физически умереть, что зачастую и происходит.
Школа о другом, о другой Смерти.
Умереть ребенком и родиться Взрослым. Пройти сквозь смерть обновленным Сознанием.
В нас, в женщинах сильна мать и этим мы губим мужчин рядом. Я гублю.
Окутывая мужчин коконом материнской заботы, безусловной любви и чрезмерной опеки - замуровываем их в нем насмерть.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 09:37
Да , Инга, ты очень точно увидела. От одной ушел и тут же уткнулся в грудь к другой мамке. А взрослеть не обязательно. Грудь же вот она... близко.
Да, процесс повзрослеть пошел, да с болью и скрипом. И это повзрослеть не сама цель. Там путь .
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 23:37
Сегодня вечером что-то произошло , я сделал то от чего так долго прятался и упирался. Внутри . Снаружи : поговорил с тем кого не видел бы долго, разговаривать с ним бесполезно и он меня абсолютно не слышит , увидел себя в нем . А внутри сделал то , на что меня подталкивали внешние обстоятельства, какие-то программы , которые только вроде прорабатывал , а они как конь перед братвой возвращались . Знаете , такое торжественное спокойствие и радость от того что это произошло . Те проблемы , которыми начал жить и не решать с осени прошлого года подводили меня к этому. Тут еще физическая боль от того что сместились несколько позвонков и выскочило плечо из сустава. Сейчас позвонки вроде на месте и плечо вправил , но боль от всего этого она хорошая , приятная , чувствую что там все заживает . Только много спать хочется.. Да , еще жить захотелось и чувствую себя на своем месте , как будто нашел свое предназначение, оно такое пре-такое - быть , жить счастливо. Не важно кем работать , где жить географически и с кем похоже тоже , хоть с чертом лысым ,змеею или черепахой , хотя с той кого любишь приятнее . Все равно мало что понимаю . Хочется не понять чего . А это не взвесить , не измерить, не покурить. Ни болта не рублю что происходит , но мне хорошо и приятно . Понимаю одно , что я очень ненормальный, и мне это по своейму нравится.
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 17:06
Мальчик с первого класса , когда прогуливал уроки , гулял по стройке. К пятому классу он стал прорабом.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 11:01
Сегодня отслеживал откуда берутся долги , вышел на свою хитрожопость и попытку избежать страданий, как бы негативных эмоций.Пространство потом подбрасывает ситуации , в которых остаюсь полным лохом. Итак все по кругу. Потом понял что такое внутренний блок. Чаще всего это что-то связанное со смертью. Вследствие чего к этому что-то сам себя всячески не подпускаю. Чтобы его разорвать надо умереть , т.е. войти в это ощущение и ощущение смерти связанное с этим что-то , и растворить все это в себе. Вот отсюда и появляется хитрожопость , как попытка избежать смертушки своей и как следствие долги , в чем либо выраженные . Просто как ящик , как говорил товарищ Бендер, надо только уметь его открыть. Кто не открыл тот пропал. Получается кто сам не умер в ощущениях тот пропал .
Так что когда видишь всякие схемы махинаций надо понимать от чего убегают на самом деле...
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 18:21
Секс тоже процесс энергообмена. Или лучше только для зачатия этим заниматься? А в остальное время ни-ни.
Ну икс его знает.
Какого рентгена ....
Иногда да, очень даже выразиться хочется... надо будет позаимстовать твои слова...
Если не успеют измениться ощущения, и я слова вспомню ![]()
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 23:40
Ты знаешь, Дим, есть такие, которые именно это и утверждают и пропогандируют.Я все никак не определюсьИногда да, очень даже выразиться хочется... надо будет позаимстовать твои слова...
Если не успеют измениться ощущения, и я слова вспомню
Знаешь , каждый дрочит как он хочет ...
А как правильно - икс его знает.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 23:47
Валялся на диване , смотрел футбол . И тут забивают грекам красивейший гол. Захотелось поаплодировать . Одна рука занята, потому что подпирает голову... И не нашел ничего лучше как похлопать ладошкой по ступне , она была ближе и абсолютно свободна.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 23:57
Сегодня искал ответ на свой вопрос. И в своих ощущениях добрался так близко до какой-то грани , что если получу ответ - перейду эту грань , то перестану быть человеком ... Очканул я двигаться дальше , не нужен мне такой ответ .
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 00:25
Забавную ситуацию наблюдал . Чувствую , что злюсь , психую и как наблюдатель вижу что поглощен другим вихрем и кружусь в противоположном направлении к вихрю в канале...Начал смеяться и раскручивать свой вихрь , как при входе в канал ... Как только закружил свой вихрь , поменялось состояние , настроение стало нейтральным , будто не злился до этого . Вышел из программы . Драматизм пропал.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 14:57
Сегодня задался вопросом , где и в чем себе вру. Такой список нарисовался. Щас вот его в ощущениях прорабатываю. Растворяю все что накопал , вхожу в оттенки ощущений. Бля , так за себя стыдно , что конкретный лох с переходом в слабоумие. И ведь так живу. Охламон какой-то . И я, вот такой , как есть , собрался квантовый скачок и сверх усилие совершить ... Сейчас смеюсь над собой . А думать - просто ни сил ни желания.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 15:50
Опубликовано 02 Июль 2014 - 22:17
сам знаешь, что делать!))
Делать!))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей