Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Допрыгался

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
958 ответов в этой теме

#461 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 01:07

... Очень приятно на самом деле....

А не инсульт ли это мне и самому было интересно, я разглядывал себя в зеркале, улыбался и следил за симметрией.  Все ощущения и улыбка были строго симметричны....

Миша, а приятно что?...
Ты давление помониторь.... и ещё транзиторная ишемия... это звонок и симптоматики может не быть..
а вообще будь and take care...

• 0

#462 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 12:04

Мишка,ты это,о себе любимом не забывай.Дела делами,проблемы проблемами,а как-то напряжение зашкаливает видимо.
Звоночек однозначно прозвенел,вот и обрати внимание в себя,дорогой.Что это у тебя напряжение,а следовательно сопротивление так выросло?И вообще,а как насчет жизни?Не дел и проблем,а жизни...Не собираюсь противопоставлять дела и проблемы жизни,но может наоборот.
  • 1

#463 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 14:18

Мишка, вот всё ты "выстоял" да "выстою", напряжение даже через слова рвётся

как вспомню твои глаза, через которые меня на очнике прорвало...

может я там отражение своего собственного на тот момент сверхнапряжения увидела и поэтому так заорала, а мож наоборот, всю возможную искреннюю и умелонапрягаемую твою (мою) часть...

ну ладно, это всё лирика, не в ней  дело,

Миш, ты давай ослабь хватку, всех шариков не надуешь все равно, может передохнуть себе дашь хоть чуть, может в свой собственный шарик живости вдохнешь?

ну хрен его знает, ну что то надо же по-другому сделать, Мишка, еще до второго звонка делать

и к Оле полностью присоединяюсь

• 1

#464 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:48

Есть такая бардиха - поэтесса,  Татьяна Дрыгина, среди прочего такой вот стих написала: 

Если долго молчит телефон,
Так, что хочется уши заткнуть,
И не слышно шагов у дверей,
Словно мир помещается в яме,
То захочется вдруг умереть -
Для того, чтобы только взглянуть,
Сколько добрых, хороших людей
Оказались моими друзьями.

Ну это так, не связанная ассоциация...

Приятно почему - ну кто то слово доброе сказал.  Давление помониторить тоже можно, надо придумать чем.

Сопротивляюсь?  Видимо.  У сына едет крыша.  Я писал выше.  У него синдром недостатка внимания и еще что то похожее, и почти всегда не хватает сил, т е делает меньше чем хочет, а хочет делать очень много.  Не так давно у него вышел роман с девицей у которой тяжелая шизофрения.  Пока она ест таблетки, то на коротких дистанциях очень приятный, интересный человек.  Но ест она их не всегда и т д.  После двухнедельного прибывания с ней в одной квартире у Матвея конкретно повылезли те же симптомы что и у нее.  Это не все наши приключения, но самые последние и взрывоопасные.

Если помните, я тут приводил своего друга, Романа.  Он сейчас в Киеве создал организацию по реабилитации солдат после фронта, точнее они занимаются пост травматическим синдромом.  Вот к нему я Матвея и повез,  в большом темпе.  Там его немного привели в себя, точнее начали.  По возвращении Матвей согласился восстанавливаться, занимаясь у моего тренера.  Поэтому мы сейчас живем в Бостоне у моего знакомого дома, хозяин в долгосрочной командировке.  Домой ездим раз в две недели, тренировки каждый день.  Это сильно помогает, Матвей стал гораздо адекватнее, но победа еще не завтра. 

Почти все время вдвоем, по большей части все нормально, но есть границы, нарушение которых влечет за собой напряжение или скандал, что опасно - если он сбежит, то тренировки прекратятся и все вернется на круги.

Ну вот картинка:

- Границы, нарушение которых влечет.., на месте не стоят, каждый день разные...  Уже много раз влипал, потому что день живем душа в душу, на завтра даже вопрос может послужить поводом к постановке меня на место.   

- Дом в котором живем - не наш, и свинячить в нем надо минимально, а уж запирать уходя - очень рекомендуется.  А Матвей на днях ушеl и забыл закрыть гараж, что видно вообще всей улице.  Слава богу, район хороший.

- Бизнес идет потихоньку, но не хлещет.  А тренировки и индивидуальные уроки с тренером, психолог и т д.  создают отток средств

- Время от времени Матвей сильно хамит, что то ему там показалось несправедливым в моих действиях

- Время от времени, часто, у него нет сил и ему худо, я это вижу и чувствую нутром, а помочь не знаю как

Т е я работаю психологом круглосуточно.  Днем на телефоне с клиентами, все вечера - тренировки с 8 до 10, потом спать, поэтому в гости особенно не выходит, да и не к кому особенно, я уже в Бостоне не живу, только работаю.

Это его состояние отчасти переходит на меня.  Не то чтоб у меня с виниманием было идеально или память железная.  Но забыть про заказ совсем, чтоб вдруг услышать из телефона "ну вы уже скоро приедете?" и вообще не знать о чем речь - такого не было с тех пор как отладили работу с бумажками, т е лет 20 назад.  А тут нате мне...  И так далее.

По всему вышесказанному, да, видимо Ольки правы.  Есть напряжение.  Я тренируюсь, делаю наше, без этого я бы до сегодня не дожил.  Стал в 1000 раз пластичнее, вижу то, чего раньше не видел, не давал себе видеть, страшно было.  Теперь вижу.  Тоже страшно, но честно.  Т е чеснее, так как еще есть куда нырнуть поглубже.

Как перехватывать дыхание - не знаю.  Из всех "развлечений" остались киниги и кино.  Но и это, в некотором смысле побег и отморозка.  Вот один приятель (это громко сказано, едва знакомый пацан лет 25и) позвал под парусом  покататься, я все бросил, побежал.  Не вышло, сильный ветер был.  Поели, потрепались, полегчало немного.  Не уверен, что это хорошо.  

Такие дела.

• 2

#465 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:38

Мишка, обнимаю тебя

....и укусила бы!

да ты что такое говоришь!? пусть хоть чуть тебе легчает! не уверен он, видите ли,  что это хорошо !

это хорошо!

если потом себе глаза за это не выковыривать,  если не гнобить себя за это, ну отдохнул и отдохнул, сын же тебе твой показывает, что да, отдыхать надо, когда он обессиливает, и ничего не может, он этим моментом отдыхает, да вот  только ведь его болезнь заставляет это делать, понимаешь?

переключение видов деятельности - это же прекрасный отдых для тела, только голову еще если переключать  вместе с телом, еще пластичнее продолжать быть 

и кино и книги - тоже не ругай себя за них, обалдел что ли?!,

просто удовольствие не забудь получить и опять же себя не ругай после, просто продолжай делать другие дела, без критической оглядки на приятно проведенное время 

Миш, ты это, давай там не теряйся

есть много о чем поговорить, всё не напишешь, много буков надо,

может в скайп сможешь, я сейчас живу в часовом поясе с Москвой, будет желание и время - забегай, хоть на пару минут

• 1

#466 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:53

...Такие дела.

Миша, все хорошо у тебя в жизни, бьёт она ключем, да вот только больше по голове ;-)
Одного не хватает в ней... Бога. Бога не хватает, понимаешь... Бога в себя впусти, откройся ему, а по сути - своим ощущениям-напряжениям. Знаю, что звучит очень банально – ну и пусть. Иногда скажешь банальность – а оно возмёт, да и проймет.
Не заставляй ты себя так насильно... Расслабься... Позволь себе помечтать о свободном и искреннем контакте со своим нутром, со своими ощущениями. Ведь сколько там всего напряжено.
Помечтай и потянись навстречу... А не можешь вырваться из пут, так смеховые вибрации тебе в помощь. Ведь, твое, родное там. Там ты... Ты ребёнок... Дай ему взохнуть свежего глотка твоей любви-внимания, через себя этот глоток проведи, к нему, к ребёнку своему, своему нутру, проведи.
Не нужно быть сильным, Миша. Будь слабым. Слабым и искренним. Будь взаправдашним, ну как в детстве, помнишь? И тай вибрациями... Тай, словно лед, плавься этим потоком...
И всех делов то. Потом вставай и иди делай свои дела из того места, куда доплавился.
Как только потерял это, то останавливай машину и снова начинай плавиться... Ты подумай, ты разве заберешь с собой то, за что сейчас борешься и хватаешься - ну если придется вот здохнуть?! Если твой ответ - нет, то нахрена оно тебе тогда надо. Отпусти, хотябы на время и к себе родимому...
  • 5

#467 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:55

Мишка, обнимаю тебя

Ax!  Где ж ты была раньше!!!

Я себя не ругаю, я там не понятно написал.  Давление, которое рождает ситуация, надо использовать на процесс изменения себя.  А не скидывать, утонув в хорошем фильме.  

А как еще отдыхать я пока не придумал.

Я на скайпе почти все время есть, mikewowb если что.

А букв, да, много...

• 1

#468 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 18:56

Миша, похоже, ты забыл основной ориентир Школы - хочешь сделать ребёнка счастливым, стань счастливым сам.

Да нет, не забыл.  Мне не так давно авторитетно напиминали...   Просто пока не выходит.  Никак не придумаю как.

• 0

#469 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 19:09

Мишка, ты псих со своим спортом порой. Спорт ведь спорту - рознь. Ты ж не должен сдыхать на этих тренировках, понимаешь? Во всем здорово прислушиваться к себе. У нас все чаще и чаще спортсмены-любители умирают во время тренировок. Так, лет 60 вышел на утреннюю ежедневную пробежку в парк и все, упал и умер. Если бы он, любитель этот, прислушался бы к себе, разве бы не услышал, что не стОит бегать в том состоянии, в котором он находится? Спорт - это здорово, все дело в дозировке и уместности. Порой, как это ни странно, нам нужно время на восстановление. И отдых и от спорта. Лазарев всегда подчеркивает, что ничего нельзя делать на 100%. Понимаешь, Мишка???

Миш, душа болит за тебя. Поправляйся. Пожалуйста. 

• 2

#470 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 19:20

Спасибо, солнце!  Рад был тебя слышать, хоть так.

Я не думаю, что грешу против этого принципа.  Бывает, что выхожу на пробежку и не бегу, а гуляю, стало, наконец, тепло, ловлю кайф.  На тренировках и сам слежу и тренер все делает каждый раз по разному и с разной нагрузкой.  Каждый день - потому что вожу Матвея, там транспорта нет, а машину он, слава богу, не водит.

Гораздо большая проблема, что поговорить не с кем.  То есть есть немного, но это чужие люди.  Скажем мягко, никакие мои затеи не разделяющие.  Либо пацаны (все украинские дела), либо ровесники - сама понимаешь... 

Очень долго не мог добраться даже до вот этой своей ветки...

• 0

#471 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 19:23

...

Тут не поспоришь.  И в нашей мордобойке это самый главный принцип: 95% внмания на себя, на собранность и выстроенность, 5% на партнера.  И там у меня это начинает получаться...

• 0

#472 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 19:35

Эти дети , жены , близкие зеркалят нас самих . Хоть воюй с ними , хоть сдайся - толку не будет . Есть только одно решение - заключается в нерешении - внутренние изменения . Щас даже нормально поругаться и поскандалить не получается . Проработаешь проблему , потом смотришь на своего родственника  и сказать ему не чего , ругаться не о чем . Проблемы с ним у меня нет , конфликт исчерпан не начавшись . 

Загонять себя до потери пульса и сознания , чтобы почувствовать себя живым , возможно хороший способ для тех , кто ничего не знает о Школе . Ты себя загоняешь , получаешь от этого удовольствие или нет? Я тоже себя периодически физически  загоняю так , что думать о чем-то тяжело , как и концентрироваться на мелочах, судорога в мышцах  . Но я нашел ответ для себя , на кукуй я так делаю . И какая программа этим руководит . Матушка динамика заставляет выстраивать свою жизнь по-другому . Без фанатизма и физических перегрузов до истощения .

Вообще не хочу ничего советовать . Ты и так все без меня знаешь что делать .  

• 2

#473 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 22:17

Такие дела.

Миша,извини за прямоту,но не в том направлении вкладываешься.Ты пытаешься изо всех сил решать проблему на внешнем уровне,а внутренняя работа как бы для поддержания этого.
Для того же что происходит в твоей жизни сейчас,для того угла,в который тебя загоняет динамика с помощью твоего сына,уже не хляет этот подход.Здесь надо поменять ориентиры.А именно основной ориентир на внутреннюю работу,а затем все что необходимо на внешнем плане.То есть это совсем не отменяет твоих действий снаружи,но опираться или вырастать они должны из твоих состоявшихся состояний.То есть танцевать от того ,что я душа с телом,а не наоборот.Здесь я совершенно согласна с Володей.
Тот страх,что тебя подгоняет,это он задает план действий,рулит программа выживания.Отсюда и рост напряжения.И это не может расти безгранично,есть предел напряжения совместимого со здоровьем, жизнью,или как минимум с нормальным функционированием организма.Отсюда растут ноги у твоего звоночка.
Мишка,я тебя люблю и поэтому хочется кричать:Миша!!!И я кричу......вдруг докричусь)
Позволь себе быть нерациональным,для себя,для того,чтобы Быть.Не перехватывать дыхание,а дышать,дышать,дышать.
Мне сейчас очень помогает осознание,которым живу.Я всегда помнила этот вопрос из "Гамлета"-быть или не быть?И всегда задавалась им,потому что чувствовала там какую -то важность,и честно,не находила ответа,удовлетворяющего меня.А сейчас я осознаю,что конечно,быть!Особенно в том,в чем хочется не быть.Это и есть портал.Потому что столько всего,в чем мы хотим"не быть",что от меня уже совсем мало что остается,а напряжение все растет и растет.Не быть с этим,не быть таким,не быть в этом,не быть сейчас,не быть...сплошная ампутация жизни.
Вот и посмотри в чем ты хочешь не быть...и будь,пожалуйста!
Обнимаю тебя и Кота)
  • 6

#474 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 22:35

Михаил, ты это дело брось! Ты с этим завязывай! Я про тотальный контроль. Это ж какое напряжение. Уже и организм сопротивляется (пытается приболеть) и мосх (забывает важное), и ребёнок твой устал... границы выстраивать. Отпусти, всем легче будет.

Мне бы тоже бы надо бросить это дело, но тяжело... Может быть, айда в общество анонимных вседержителей реальности?

...а теперь представьте себя шариком, надутым гелием, вы просто летите и от вас ни-че-го не зависит...

• 4

#475 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 431 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 23:39

Миша, знаешь, ты у меня ассоциируешься с человеком, который очень жёсток к себе, эксплуатирует своё тело для достижений каких-то целей, поставленных умом, не слушает своё тело и его потребности, не даёт себе необходимого отдыха и расслабления. Может быть, я и не права, но, вот, такие ассоциации.

Я помню, ты говорил про постоянное недосыпание. А я как-то читала про исследования по поводу заболеваний сердца, инфарктов, в которых одной из главных причин сердечных приступов оказалось недосыпание, нехватка сна. Для меня это актуально, может быть, для тебя тоже.

• 2

#476 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 01:13

Приятно почему - ну кто то слово доброе сказал.  Давление помониторить тоже можно, надо придумать чем.

Миша, доброе слово... оно драгоценно ... и частенько организм бросается во все тяжкие, чтобы его заполучить... на какой ляд ты всю эту ситуевину себе организовал... чтобы что?
Про давление... в любой аптеке инструмент для измерения можно приобресть... для измерения только ты и нужен... инструмент делает всё сам :)...

ежели решишь Матвея к процессу привлечь, тогда придётся напрячься и поискать, что-то по-раритетней и стетоскоп ещё приобресть
Помониторить... оно пользительно ... если уж что и контролировать... так уж лучше своё давление...
И ещё у тебя там почти под боком находится замечательное место https://eomega.org/about-omega... куда и отдохнуть можно съездить и Матвею показать... и поволонтёрить там можно..
Миша, ты Америку видел? если нет... то советую... почти рядом с тобой Acadia ... хорошо там...

• 1

#477 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 07:50

Мой муж делал так же, работал с утра до вечера без выходных, всегда обоснованно так же как ты. Следил за давлением, пил таблетки вовремя. Оно не зашкаливало. В один прекрасный день, всё как всегда, пришел домой, пошел душ принять, а из ванной вылезти уже не смог. Ментал работает, а тело мешок. Такое тело тащить не возможно, это особая расслабленность. Тошнота, рвота. Вызвали скорую, ничего не определили и лучше не становилось. Через два дня на четвертой скорой, наконец попался опытный врач и определил инсульт. Я в больнице насмотрелась на разные варианты такой возможности остановиться. Не дай бог.

Это потом муж рассказывал, как ему на дороге становилось плохо, голова кружилась, он иногда останавливался, иногда так само проходило.. Если бы я мог предположить , что это знаки. После этого жизнь изменилась у всех близких, очень круто и очень плохо. Миша, плюнь на всех, остановись, увидь только себя! Это самый лучший способ помочь близким.

• 3

#478 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 09:37

Ага. "Хорошо пережевывая пищу ты помогаешь себе и обществу !"  :)

• 0

#479 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 16:05

Огромное спасибо за ваши посты.  

Я, видимо, сильно косноязычен.  Картину передал сильно однобоко.

Физически, я живу так, как многие из вас и не мечтают.  Сплю сколько хочу, и за исключением единичных случаев, если хочется спать днем - сплю.  Бегаю по утрам, контрастный душ, потом занимаюсь, йога, наши техники.  В те дни когда нет надувательства (а это вся рабочая неделя), я отвечаю на телефон (что в сумме может час) и пишу контракты, что бесконечно противно, но не тяжело.  Вечером - тренировка, это крайне редко тяжкий труд, а сейчас это вообще единственное развлечение.  Народ там приятный, занем друг друга давно, тренер - замечательный человек.  В результате регулярных тренеровок нагрузки уже не хватает, ухожу с тренировки - еще дофига сил, а раньше уползал.  Таблеток я вообще никаких не пью.  И, если помните, был в отпуке на Кубе в январе, я про то писал.

Кино и книги люблю, глаза себе за них не выкавыриваю ни в коем случае.  Просто тут когда ребенок на днях опять мне нахамил, вот где напряжение было.  И я на нем очередной микрон осознал.  И напряжение уменьшилось.  А посмотрел бы в этот момент фильм, напряжение бы ушло, но...

Про контроль.  Как я как то сказал на вебе в разговоре с Гришей, я бы хотел его иметь.  Но уже давно я не то что не пытаюсь, я забыл как это делается.  Я обнаружил (и прям возгордился этим), что все наше воспитание детей сводится к подавлению обратной связи (не на 100%, но во многом что мы делаем есть такой элемент).  

Например дите хамит, мы его строим чтоб ни-ни.  И как бы правильно, так нельзя, надо по другому выражать недовольство.  Но в данным момент мы узнаем (можем узнать, если захотим), что недовольство имеет место.  А если довоспитываем - можем и не узнать, дите стерпит, а чем это вылезет - никто не знает.  И так во всем, от "иди кушать", до слишком настойчивых вопросов про институт.  

Мне, чтобы быть хоть отдаленно эффективным, нужно знать что там у него в голове происходит, обратная связь.  Поэтому я, сколько могу, ее приветствую.  И психолог его учит, как что не нравится, озвучивать свое раздражение.  Мои насилия и контроль сводятся к предложениям сделать массаж, договорам когда мы встречаемся чтобы ехать на тренировку и т д.  Матвей ходит встречается со своей дивицей (да, они все еще общаются) - и я ни звука не издаю.  Он мне тут хвастался, что она на него орала в телефон, а он держал границы и делал упражнения чтоб не терять контроль и вот, она его не пробрала. 

Мне очень не хватает общения, в частности с ним.  А он предпочитает молчать, заниматься своими делами. Что мне обидно, но показывает реальное положение вещей, что бесценно.   Он даже спрашивал не мало ли он со мной общается.  На что я сказал, вот сколько тебе хочется - вот столько надо, все остальное насилие и сурогат.  

И наоборот, если вдруг мне захочется получить по голове, надо им поуправлять.  Сказать что делать, что думать, и тд.  Реакция будет незамедлительная.  Вчера вот было разногласие когда ехать домой в Монреаль.  Кончилось разборкой.  

Поэтому что еще отпустить - я не знаю.  Он оставляет открытой дверь в дом, в холодильник, еще куча бытовых и малоприятных "мелочей", я про это не говорю вообще.

Вымотался я  потому, что живу на минном поле: никогда не знаешь какая фраза взорвет.  Два-три дня все нормально, адекватно, совета спрашивает, показывает свои снимки (он тут случайно стал нехилым фотографом, я может потом выложу), идем пить кофе с пирожными и все совершенно замечательно.  На завтра само предложение пойти погулять вместе - проблема, надо тут же дать задний ход, не задавая лишних вопросов.  Проехал - получи скандал.  И каждый раз это риск что он свалит, найдет каких то советчиков какие лекарства пить (он принимает кучу всяких витаминов, пищевых добавок, стимуляторов и мне высказываться на эту тему не велел.  молчу) и многое другое.

Сбежать совершенно некуда (его тренировки не прекратишь, одного его в доме не оставишь и хозяин об этом просил), перестать делать нечего, я и так больше не делаю чем делаю.  Дело делается, дите становится спокойнее и адекватнее, но очень медленно.  Так что нагрузка у меня именно такая, а не спорт и  не работа.

Что делать с надувательством как приложением себя и добычей счастья - я и до всех этих приключений не знал, там сильно выше пост про это есть.  И сейчас представляю плохо, но есть туман, есть идеи куда двигаться.  Но нету сил.  Вот что правда - то правда, надо понижать важность всей этой затеи (сейчас по крайней мере все идет "само", Матвей делает что велит психолог и тренер, все им очень довольны) и занятся добычей счастья себе.

И еще одно:

"на какой ляд ты всю эту ситуевину себе организовал... чтобы что?"

это фраза друга, товарища по школе или сверху вниз?

• 0

#480 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 16:40

"на какой ляд ты всю эту ситуевину себе организовал... чтобы что?"

это фраза друга, товарища по школе или сверху вниз?

фраза... от того кто сбоку... и не разу не сверху...
мы сами себе злобные буратины... и организовываем хню себе сами...
твой организм тебе сигналы посылает... и тебе знать зачем... и тебе решать, что с этим делать
вот ты тут объяснять начал... расписывать свой образ жизни... зачем? чтобы убедить себя?
про Матвея... Миша он не дитё...
не знаю как другим... а для меня твой текст пронизан контролем... на который похоже все силы и уходят...

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей