Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#461 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Август 2012 - 14:36

ой,Петя ,ты меня заморочил :blink: ....у меня голова сейчас плохо работает,у нас страшная жара стоит уже несколько дней и очень тяжко жить и соображать при этом в такой атмОсфере :( на одни и те же грабли наступаю и никак не пойму где затык....все делаю как надо,ну ей богу...уже думаю,что принято ,а оно опять двадцать пять... полезла самая упертая моя херня ,главная херня по жизни..... первое - всю жизнь хочу уехать из этого города и ведь уезжала,возвращалась или меня возвращали... да что же это такое!!!! смотрю мои знакомые едут куда-то,даже какие-то безумные вещи делают и нормально,например моя знакомая поехала в Индию и живет там уже 3 месяца,и работу нашла и дом прекрасный и т.д. и т. п. другой мой знакомый постоянно разъезжает то там работает,то сям и счастлив весьма,интересно живет и много таких примеров например,наша Ангеелика.у меня тоже подружка в Италии также осталась и уже 2 года живет...вообщем примеров вокруг меня масса... а я всегда мечтала ездить,жить в разных местах,в интересных необычных и т.п. но меня только на туристические поездки и на курсы йоги хватает,а потом меня шлеп и обратно на прежнее место!!! и тоже самое получилось с дочкой...я отправляя ее в Прагу,пускаясь во все тяжкие,где-то лелеяла надежду,что ей удасться там зацепиться ....а с другой стороны у меня время от времени приходила в голову мысль,что у нее также как у меня получится и меня это страшило,я работала с этими ощущениями....но оно все равно так и вышло,не удалось ей там остаться,хотя несколько студентов,которые с ней учились ,остались там и уже нашли какие-то мелкие зароботки... вообщем появилась у меня сейчас безумная мысль куда-то уехать ,и начать жить заново,вообще с чистого листа,причем не выбирать что-то привычное и благорозумное,а например в Аргентину (моя мечта побывать в Лат.Америке , всегда хотела пройти путем Че Гевары от Аргентины до Боливии)... но даже не знаю как к этому плану подступить...еще и без денег :blink: еще я думала поехать в наш Ашрам в Бангалоре и остаться там месяца на 3... самое главное,что моя дочь хочет сделать что-то подобное :o и второе - отношения с мужчинами вообще и мужем в частности... давно хотела с ним развестись и ведь уходила ,и не жили вместе, а он не уходил,и все приходил ,и приходил,и в конце концов снова остался...то угрозами и страхам меня держал,шантажом,то ребенком угрожал,что не отдаст ,много чего ужастного было,даже описывать не хочу...уже где-то писала об этом ....потом мне самой жалко его было,какое-то чувство вины и стыда появилось у меня,из-за дочки общалась,вообщем тягомотина....мне говорили,почему не уходишь,хотела бы уже ушла....но ведь уходила и уезжала...а меня возвращали и его снова приводили ко мне....Господи,да что же такое!!!!!!!!! ведь все понимаю,работаю,принимаю....где у меня затык!!!!!!!!!!!!!! а еще когда у меня появлялись отношения другие в какой-то момент (после определенных событий) у меня появился страх,что все отношения должны закончится и болезненно для меня....как рефлекс какой-то выработался.... боюсь эта хрень передается дочки,уже было у нее пару болезненных опыта... и теперь такая фигня у меня случилась!!!!! :blink: я теперь боюсь ,что ее кинут и она будет страдать,меня эта мысль просто преследует уже несколько дней..... бред какой-то,бред ,на нервы мне это действует... а может это нормально,что мать переживает за своего ребенка? вообщем,ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!! вспоминаю героиню фильма "Ешь,молись,люби" как она решила и сделала....что мешает мне? чувство долга перед всеми за кого я в ответе...а может что-то еще? не знаю.....
  • 0

#462 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Август 2012 - 17:00

Юля, всё, что ты описала - это описание меня. другие персонажи и антураж, а в принципе - одно и то же. и да, я слышу, ты спрашиваешь конкретного - показать тебе, где затык. чего я, к сожалению, не могу сейчас сделать. будет не очень конкретно, а общими фразами, и хуже того, до тошноты затасканными в этом пространстве. но всё же. смотри. краткий пересказ твоего поста, как мне увиделось: я всю жизнь убегаю от...и от...и из...но меня всегда возвращают. т.е. ты всегда делаешь одно и то же, и результат, соответственно, тот же. значит, надо сделать что-то другое. не убегать, а развернуться. мне бы очень хотелось тебя обнадёжить и воодушевить примером из своей жизни, как я вот не убежала, пошла навстречу и всё у меня теперь хорошо. но не могу. во всяком случае пока. пока что я не убежала, а очень потихоньку разворачиваюсь навстречу. родителям, например. а, да, я очень сильно развернулась навстречу своему родному городу и проделала долгий путь от его полнейшего неприятия в пубертате до искренней любви сейчас. буду я здесь жить, уеду я отсюда, уже неважно. если уеду - это будет уж точно не убегание от/из, а движение к чему-то еще. и да, рядом со мной есть куча людей, которые куда-то уехали и живут там себе на радость или мотаются по всему свету в удовольствие, беспроблемно, хотя я знаю, что для некоторых из них это - убегание. и ничего, обратно их не возвращают :) и я гляжу на них и мне хочется биться об пол с криком: ну почему?! почему ему можно с легким сердцем летать по всему миру, хотя вот эта проблема, так же как и у меня, у него не принята, а мне - нет, нельзя, пока не пройду сквозь неё. действительно, почему? :) могу только предполагать, что где-то в какой-то части себя я более заинтересована в разрешении этой проблемы, чем в свободном перемещении по свету. такой мой персональный акцент именно на этом.
  • 0

#463 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 13 Август 2012 - 18:03

....
вообщем появилась у меня сейчас безумная мысль куда-то уехать ,и начать жить заново,вообще с чистого листа,причем не выбирать что-то привычное и благорозумное,а например в Аргентину (моя мечта побывать в Лат.Америке , всегда хотела пройти путем Че Гевары от Аргентины до Боливии)...
но даже не знаю как к этому плану подступить...еще и без денег :blink: ....

ну ... об этом можно спросить у Ив... она путешествовала по Южной Америке...
  • 0

#464 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 871 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 13 Август 2012 - 18:08

....
вообщем появилась у меня сейчас безумная мысль куда-то уехать ,и начать жить заново,вообще с чистого листа,причем не выбирать что-то привычное и благорозумное,а например в Аргентину (моя мечта побывать в Лат.Америке , всегда хотела пройти путем Че Гевары от Аргентины до Боливии)...
но даже не знаю как к этому плану подступить...еще и без денег :blink: ....

ну ... об этом можно спросить у Ив... она путешествовала по Южной Америке...
  • 0

#465 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 13 Август 2012 - 18:18

вообщем появилась у меня сейчас безумная мысль куда-то уехать ,и начать жить заново,
[...]
вообщем,ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!

Юля, вот тебе мой совет: начинать изменения жизни с изменения декораций - верный путь по тому же кругу. Меняй себя, и мир вокруг тебя изменится и подстроится под новую тебя автоматически.
  • 0

#466 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 13 Август 2012 - 19:33

ой,Петя ,ты меня заморочил :blink: ....

Ну я этого и ....
Милые мои Юлии (жену мою, с которой не живу тоже зовут Юля :huh: ),блин, Вы что, из-за имени нещастные.... Я слишком сильно Вас люблю, чтобы пожалеть.
  • 0

#467 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 13 Август 2012 - 19:47

А вот могу предложить в игру сыграть. Игру, по ощущению своей половинки. К примеру, ты садишься, никого не трогаешь. Вспоминаешь свои неприятные ощущения от оскорблений мужа. При этом безразличной и спокойной не нужно быть. Найди способ открыться его словам, своим ответным состояниям. Попробуй быть нежной, теплой, обнимающей к любым его проявлениям. Как буд-то он с тобой играет в оскорбления. Как будто все понарошку. Ну короче, что бы твое серьезное отношение к ситуации ослабилось. Пусть каждое слово его в тебя проникает. Пропусти его в себя. Потом расширь себя, так, что бы в твое внимание попал и твой муж.

Странно, но в пространстве школы все еще встречаются позитивное мышление, визуализация, посылание любви...знакомый до боли репертуар, про который говорено-переговорено, а он все не теряет своей привлекательности.
Какая нежность, какая теплота, когда хочется любимого по стенке размазать, или самой удавиться?
Зачем же замазывать эти состояния, если есть возможность что-то изменить в себе?
Юля-Эль, огромное спасибо за пост, я так же примерно рассуждаю.
Некоторые состояния дейсвительно прорабатываешь годами, а оттуда все прет и прет. Сама удивляюсь, а что поделаешь, если накопилось за все прожитые жизни, и не только свои. Так что я присоединяюсь ко всем ответившим, пока не изменишься внутри - менять декорации бесполезно.
  • 0

#468 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Август 2012 - 21:51

т.е. ты всегда делаешь одно и то же, и результат, соответственно, тот же. значит, надо сделать что-то другое. не убегать, а развернуться. ...

сколько раз я это делала!!!!!!!! ты понимаешь,если бы я этого не делала ,меня бы не удивляло бы то,что происходит,в том то и дело,что я уже много лет занимаюсь этим вопросом и открываюсь ,и проживаю,и ситуация менялась,и т.д. и т. п.
я бы не стала задавать этого вопроса здесь,если
бы так просто было...ребята,вы меня извините,спасибо,конечно,за вашу реакцию и советы,но неужели вы думаете,что все это я не знаю и не делаю?!
и изменений полно
Серж,ты мне говоришь,начни меняться сама... ты даже себе представить не можешь как я за 8 лет занятий йогой изменилась и все вокруг изменилось...
ну смешно ,ей богу...не обижайтесь....
в том то и дело ,что столько работы над собой,столько понимания,столько изменений внутри реальных и все это замечают,и сама вижу и знаю эти изменения,а вот в этом затык...что-то тут не то...
  • 0

#469 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Август 2012 - 22:18

в том то и дело ,что столько работы над собой,столько понимания,столько изменений внутри реальных и все это замечают,и сама вижу и знаю эти изменения,а вот в этом затык...что-то тут не то...

Юль, может зацепка за результат? Может очень ждешь, что он изменится? Может попробовать принять его таким, как есть, разрешить ему быть таким, а уже потом подумать, а нужно ли тебе такое? :)
  • 0

#470 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 13 Август 2012 - 22:44

Странно, но в пространстве школы все еще встречаются позитивное мышление, визуализация, посылание любви...знакомый до боли репертуар

Возможно, Галя, тебя сбила с восприятия одна из фраз моего поста. Да, согласен, как-то не очень глубоко и четко она смысл передает, смысл тех состояний, которые я пытался описать этими словами. Но ведь она стоит в ряду других описаний, которые встраивают ее в иной контекст. Присмотрись, может и в этот раз ты сначала увидела за словами то, что знакомо именно тебе.

ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!

…а вот в этом затык...что-то тут не то...

Юля, с самого начала знакомства со Школой, меня очень к жизни возвращал кодекс Дурака. Так вот, есть там несколько пунктиков, которые меня очень долго смущали. Да так сильно смущали, что прочитав их, я становился совсем поникшим и униженным. Наверное, где-то, как и ты сейчас, сталкиваясь со всеми описанными тобой проблемами. Но со временем, удалось воспринять ту божественную диалектику, которая в них присутствует. И они меня стали оживлять.
Они и сейчас меня за одно мгновение к жизни возвращают. Попробуй, прикоснись к ним.
– Хочешь быть счастливым? – смеется Дурак. – Хоти!
– Хочешь быть свободным? – смеется Дурак. – Тогда забудь это слово.
– Хуже того, что у тебя уже есть, – смеется Дурак, – может быть только то, что ты хочешь.

• 0

#471 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 13 Август 2012 - 23:05

Так что я присоединяюсь ко всем ответившим, пока не изменишься внутри - менять декорации бесполезно.

Галя, прокоментируй, пожалуйста, это выражение. Что именно ты имеешь ввиду? Что значит пока не изменишься внутри?
  • 0

#472 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Август 2012 - 02:29

Галя, прокоментируй, пожалуйста, это выражение. Что именно ты имеешь ввиду? Что значит пока не изменишься внутри?

Элементарно, Ватсон. Внешние декорации (люди, отношения, обстоятельства) очень точно отражают наше внутреннее содержание. При чем не мысли, а нечто более глубокое, на уровне вибраций. Поэтому, например, если Юлю раздражает ругань мужа, то где-то, с кем-то Юля и сама не прочь ругнуться. Ее муж лишь честно ей об этом напоминает. И обижаться на него, хотеть его изменить - это как пытаться пригладить волосы своему лохматому отражению. Нормальный человек причешет СЕБЯ, и увидит результат в зеркале, но никак не наоборот. Можно, конечно, сказать, что это зеркало не правильное, и поменять мужа или город, но результат предсказуем.
Это не значит, что если Юле не нравится ругань мужа, она сама должна перестать ругаться. Если она честно проработает свои ощущения от ругани мужа, то у нее будет совершенно другое восприятие. Может, он так и будет ругаться до конца дней, а Юля ему:" какой же ты сексуальный в гневе", или " я обожаю тебя, мой зануда". А может она его бросит на фиг, или не обратит на него внимания. Когда внутри отработано и пусто, можно играть в любые реакции.
Пока же Юля сидит по уши в программах, пеняет на кривое зеркало, хотя и божится, что меняется. :)
  • 0

#473 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Август 2012 - 07:31

Милые мои Юлии, блин, Вы что, из-за имени нещастные....

да-да, это всё Шекспир виноват, от Джульетты всё и пошло. ну, или еще кто-нибудь, но виноват. ;)
  • 0

#474 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 14 Август 2012 - 08:51

Какая нежность, какая теплота, когда хочется любимого по стенке размазать, или самой удавиться?
Зачем же замазывать эти состояния, если есть возможность что-то изменить в себе?
[...]
Некоторые состояния дейсвительно прорабатываешь годами, а оттуда все прет и прет.

Мне слабо верится в состояния (драконов, неврозы) с проработкой годами без динамики (или с негативной динамикой). Обычно это означает, что ты его не прорабатываешь, а подкармливаешь. Обычно это происходит с агрессией, ненавистью и т.п., когда им "позволяешь быть", "не сдерживаешь" и так далее, т.е. такая зеркальная "посыланию любви" ситуация, только это уже отрицание второй стороны дуальности. Клинически доказано, например, что истории с регулярным выпусканием агрессии (типа японских "избей куклу начальника") как минимум не работают, а обычно дают негативный результат — агрессия ширится и все хуже контролируется.

Истина посередине, как обычно.
  • 0

#475 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Август 2012 - 11:32

если Юлю раздражает ругань мужа, то где-то, с кем-то Юля и сама не прочь ругнуться......

Может, он так и будет ругаться до конца дней, а Юля ему:" какой же ты сексуальный в гневе", или " я обожаю тебя, мой зануда". А может она его бросит на фиг, или не обратит на него внимания. Когда внутри отработано и пусто, можно играть в любые реакции.
Пока же Юля сидит по уши в программах, пеняет на кривое зеркало, хотя и божится, что меняется. :)

Галя,меня совершенно не раздражает его ругань...
как ты думаешь,если на протяжении 20 лет, (здесь большие изменения если раньше это происходило раз в 2 дня,то сейчас раз в 3 месяца),тебе один и тот же текст выдают,будет ли это сильно раздражать? мы с ним давно живем как друзья,как добрые соседи...для меня он отец моего ребенка и подружка иногда...
меня не затрагивает ничего,я могу играть во ,что угодно,но зачем? именно этот вопрос меня волнует,в чем смысл такой игры? если эта игра доставляет удовольствие,то вперед.... а мне это просто скучно и неинтересно....эта ситуация изжила себя....просто что-то,типо "мы в ответе за тех кого приручили" держит...когда я хотела уйти,он сказал,что собирался сброситься с 15 этажа...а следующая реакция его - это угроза,что он убьет меня или искалечит...
т.е. мне и жалко его и я боюсь....

и потом я вижу связь между тем,что хочу уехать и не уезжаю,и хочу уйти и не ухожу.... вот здесь что-то сбой дает...я все время не делаю то,что хочу,потому что думаю о других.... но когда я несколько раз в жизни сделала то,что хотела,то я была очень счастлива...
почему бы не делать то,что хочется и то,что чувствуешь все время? почему бы не жить так? вот в чем вопрос...
  • 0

#476 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Август 2012 - 11:55

Галя,меня совершенно не раздражает его ругань...
как ты думаешь,если на протяжении 20 лет, (здесь большие изменения если раньше это происходило раз в 2 дня,то сейчас раз в 3 месяца),тебе один и тот же текст выдают,будет ли это сильно раздражать? мы с ним давно живем как друзья,как добрые соседи...для меня он отец моего ребенка и подружка иногда...
меня не затрагивает ничего,я могу играть во ,что угодно,но зачем? именно этот вопрос меня волнует,в чем смысл такой игры? если эта игра доставляет удовольствие,то вперед.... а мне это просто скучно и неинтересно....эта ситуация изжила себя....просто что-то,типо "мы в ответе за тех кого приручили" держит...когда я хотела уйти,он сказал,что собирался сброситься с 15 этажа...а следующая реакция его - это угроза,что он убьет меня или искалечит...
т.е. мне и жалко его и я боюсь....

и потом я вижу связь между тем,что хочу уехать и не уезжаю,и хочу уйти и не ухожу.... вот здесь что-то сбой дает...я все время не делаю то,что хочу,потому что думаю о других.... но когда я несколько раз в жизни сделала то,что хотела,то я была очень счастлива...
почему бы не делать то,что хочется и то,что чувствуешь все время? почему бы не жить так? вот в чем вопрос...

Это все очень печально. Но почему все так? :(
У меня молодая семья, но похоже все идет по этому же сценарию.
Вся беда в том, что мы не способны любить. <_<
А глубинная проблема в пресловутом неприятии. Куча ожиданий, контроль и прочая фигня. Никакого восприятия, одна ментальная каша.
  • 0

#477 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Август 2012 - 12:14

В психологии есть такое понятие, как "психологический симбиоз". Он описан у Юнга и Фромма. Это отношения людей, в которых человек теряет свое личностное содержание и попадает в зависимость от другого. Симбиоз - это болезнь, причем тяжелая, требующая длительного лечения, как наркомания. При этом, человек, от которого мы зависим, может быть нам даже противен и ненавистен или же отношения могут быть спокойными внешне, но зависимость здесь такая же, как и в том случае, когда мы влюбляемся. Аналогия таких отношений - ребенок в утробе матери. Он полностью зависит от неё. И выход здесь один - родиться и стать самостоятельным. Меня этот вопрос симбиоза-зависимости последние дни очень волнует. Даже решила Фромма достать почитать, поскольку наблюдаю это у себя и у многих в моем окружении. Вот и здесь всплыла тема.
  • 0

#478 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 14 Август 2012 - 12:19

Юля, Мне кажется поднимать вопрос на уровне "уйти" либо "остаться" можно поднимать тогда, когда отношения себя изжили. Когда уже ничего тебя в этих отношениях не задевает и ты полностью равнодушна и к человеку и к системе отношений, в которых вы состоите. Ты сама пишешь о том, что тебя не затрагивает ничего... Наверное, можно было бы заглянуть поглубже под твое "не затрагивает"... Действительно, не затрагивает или же ты не позволяешь себе быть затронутой?...
  • 0

#479 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Август 2012 - 12:30

Близка эта тема. Как вижу пары с детьми, одна и та же картина почему-то: располневшая и замученная жена (готовая в любой момент заорать) и муж, скучающий и смотрящий по сторонам, ну и ребенок где-то там между ними, не особо нужный. И прямо тошно им друг от друга. И родители мои друг друга ненавидят. Я счастливых семей не встречала. И не знаю, как это может быть вообще. Ребенок копирует модель семьи у родителей обычно.
  • 0

#480 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Август 2012 - 12:34

а мне это просто скучно и неинтересно....эта ситуация изжила себя....

а изжила ли, Юля?
у меня, конечно, нет в жизненной практике длительных семейных отношений.
зато есть длительные страдания, ссоры и измены.... а потом..потом это все перевернулось, вывернулось на изнанку. и там к моему удивлению оказалась любовь.
когда казалось, что все потеряно что все изжито,скучно и неинтересно... я потихоньку начала разворачивать корабль, отталкиваясь именно от этих ощущений изжитоси и ненужности.
и все очень неожиданно обернулось. и продолжает переворачиваться. чему я несказанно рада.
очень много есть пар, которые начинали сначала. и вполне удачно.
возможно, вам встряски не хватает?

я все время не делаю то,что хочу,потому что думаю о других.... но когда я несколько раз в жизни сделала то,что хотела,то я была очень счастлива...

а долго ли ты была счастлива там, в том месте, в тех ощущениях, когда сделала то, что хочешь?
было ли это действительно тем, что ты хочешь?

вообщем,ХОЧУ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!

изменить жизнь, или измениться самой? изменить все вокруг или измениться самой, оставшись в "той жизни", в которой ты сейчас? ;)

Это все очень печально. Но почему все так? :(
У меня молодая семья, но похоже все идет по этому же сценарию.
Вся беда в том, что мы не способны любить. <_<
А глубинная проблема в пресловутом неприятии. Куча ожиданий, контроль и прочая фигня. Никакого восприятия, одна ментальная каша.

как водится, в молодой семье с первых же дней навешивают друг на друг ярлыки и начинают с ними борьбу. кто до крови, кто до полного отсупления, ухода в себя, в безысходность, в скуку и будничность.

твоя жена способна любить. и ее любовь с каждым днем будет проявляться все ярче и глубже.
а вот на сколько быстро и глубоко будет меняться всецело зависит только от тебя.
Жень, помни о том. что ты управляешь этим миром. и все изменится.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей