Спасибо Вероника! С ответами это чувство как-то проходит.
Ну и слава богу!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 21:05
Спасибо Вероника! С ответами это чувство как-то проходит.
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 23:37
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 05:54
Алия, ничего страшного в том, что начнешь форум засорять ничемными постами придет Админ и мягко намекнет... А может ты боишься Админа? или Гришу? или форум? или ту глубину что в себе скрываешь?Так вот и сижу как дура, читаю посты остальных, завидую немного даже, что не могу так выразиться ярко, и боязнь форум засорять ничемными постами тоже есть.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 09:01
После вебинара стали возникать сомнения (впечатление от прослушанного, ага)) Писать надо, конечно же, но какую-нибудь фигню в одно предложения не хочу писать, ну типа у меня все ок, я тоже делаю...или у меня все фигово. Это тоже проявление, но не такое какое-то, но с другой стороны, если вообще ничего не писать, то тоже не очень хорошо. Так вот и сижу как дура, читаю посты остальных, завидую немного даже, что не могу так выразиться ярко, и боязнь форум засорять ничемными постами тоже есть. Глубины не хватает, прежде всего внутри, и мозг у меня расслабился как-то, а когда все по жизни хорошо, то зачем писать об этом...просто вот бывает очень хорошо, просто так, потому что солнце светит. Я даже специально расковыривать стала болезненные для себя моменты и слова "Давай не будет об этом говорить" - это для меня чистой воды провокация, все равно что охота в ране пальцем ковырять, нетушки, вот КАК РАЗ ОБ ЭТОМ я и буду говорить, пока не получу удовлетворение. Жаль, что так не со всеми можно, только с близкими людьми, все-таки чувства остальных надо щадить, мало ли, может они не готовы.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 17:55
ага, Наташ-мне тоже тяжело писать. и страшно бывает-вот напишешь, а тебе кааак ответят! Или не ответят. Когда пишешь-сама для себя становишься виднее! Вроде и знаешь про себя, а в слова-попробуй, переведи. А переведешь-глядишь и почувствуешь себя по другому)Наташ пиши пиши......и если даже не в папад, и если даже наугад....все проявление твое....
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 18:06
Это как у Тэффи-"чем больше у человека родственников, тем больше знает он о себе горьких истин и тем тяжелее живется ему на свете"Писать надо, конечно же, но какую-нибудь фигню...не хочу писать
Жаль, что так не со всеми можно, только с близкими людьми, все-таки чувства остальных надо щадить, мало ли, может они не готовы.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 18:13
Я не Алия), но знаешь, Инга, а ведь я боюсь и Гришу и Админа. Даже после того, как на альтеркурсе он в мой пост таракана запустил! Я все равно где то в глубине хочу быть хорошей, что б похвалили и конфетку дали. А если посмотреть глубже- это все тот же страх смертиАлия, ничего страшного в том, что начнешь форум засорять ничемными постами придет Админ и мягко намекнет... А может ты боишься Админа? или Гришу? или форум? или ту глубину что в себе скрываешь?
-типа без поддержки я умру.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 20:25
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:00
Начал вспоминать своё детство и только коснулся его, как начал смеяться, и настроение поднялось. Помнит тело, всё помнит!Олег, мне кажется, не формировать их ( из чего..?), а просто вспомнить...Вспомни самый радостный момент детства и ощути его...и запомни..Улыбка не натянутая, а изнутри...из глубины своей..А тело само запомнит..и подскажет..))
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 21:28
Все твои сомнения, слово в слово и мои тоже.Вроде уже и попустило,но все равно иногда всплываетПосле вебинара стали возникать сомнения (впечатление от прослушанного, ага)) Писать надо, конечно же, но какую-нибудь фигню в одно предложения не хочу писать, ну типа у меня все ок, я тоже делаю...или у меня все фигово.
Меня вобще позиция ,мол что я пишу сама для себя в первую очередь, иногда сильно выручала.Оно конечно очень хорошо ,если мой опыт кому-то поможет и пригодиться,но в основном я пишу для себя,мне это сильно во многом помогает,и увидет и почувствовать.И страшно иногда,что кааак ответят,но мне теперь это даже интересней,как свежий взгляд со стороны.а то я к своим бревнам уже так привыклаага, Наташ-мне тоже тяжело писать. и страшно бывает-вот напишешь, а тебе кааак ответят! Или не ответят. Когда пишешь-сама для себя становишься виднее! Вроде и знаешь про себя, а в слова-попробуй, переведи. А переведешь-глядишь и почувствуешь себя по другому)
Наташенька,как я тебя понимаю,у меня это желание быть хорошей просто поперек горла уже стоит(т.е активно мешает и напоминает о себе,а значит есть с чем раьотать)))Я не Алия), но знаешь, Инга, а ведь я боюсь и Гришу и Админа. Даже после того, как на альтеркурсе он в мой пост таракана запустил! Я все равно где то в глубине хочу быть хорошей, что б похвалили и конфетку дали.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 22:36
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 02:17
Наташа, я тоже боялась)) вот как пришла на форум очень боялась Гришу и Админа... а потом сходила пару раз в "бан"ю обжигающую(ох не случайно слова бан с баней схожи) и увидела, что это дает... а ты таракана испужалась)) Вот ты вышла на страх смерти-"без поддержки-умру" - это же про внутреннюю точку опоры... Телесно в нас есть эта точка с которой тело началось и от которого оно растет фрактально, а вот интересно внутренняя точка опоры духа, совпадает с телесной? или её не обнаруживать надо, а создавать? и тогда дух расти начинает? Обнаружил ли кто в КАКОСе эту точку?Я не Алия), но знаешь, Инга, а ведь я боюсь и Гришу и Админа. Даже после того, как на альтеркурсе он в мой пост таракана запустил! Я все равно где то в глубине хочу быть хорошей, что б похвалили и конфетку дали. А если посмотреть глубже- это все тот же страх смерти
-типа без поддержки я умру.
Алия, пожалуйста, только это были риторические вопросы)) а вот про-то, что "хочется всковырнуть, но боязно" --- от того, что это не случается - и ты, и форум, и пространство многое теряет, поверьИнга, спасибо за замечания.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 05:04
Это дааааНаташенька,как я тебя понимаю,у меня это желание быть хорошей просто поперек горла уже стоит(т.е активно мешает и напоминает о себе,а значит есть с чем раьотать)))
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 05:45
Алия, ты умеешь отказывать людям? Если знаешь, что обещание не выполнишь, твердо говоришь об этом. И тема лжи сама по себе закрывается.И вопрос еще ко всем: бывает так, что даешь обещание, которое выполнишь хотя бы через полгода, или вообще даже не выполнишь, и ты знаешь, что не выполнишь, но все равно обещаешь? Такие обещания служат для всеобщего успокоения, и вызывают у меня смешанные чувства, это как бы и ложь, но не совсем ложь, от нее как-то все устаканивается. Раньше я этого не замечала так.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:54
На второй день обострилась мое восприятие работы, заметил усталость. Начались звонки и напоминания о том, что нужно участвовать и делать все те дела в которые успел ввязаться. В общей своей массе эти нависшие дела пододвигают меня к состоянию внутреннего напряжения, беспокойства. В таком состоянии- потери себя моментально закостеневаю. В попытке выйти из него - бросаю дела. Наступает облегчение, затем круг повторяется. Постоянно замечаю возникающее желание не идти на контакт с людьми, бросить дело вызывающее напряжение.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:10
Блин, ты что!!!...даже мысли приходили уйти из Школы...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:19
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:44
Sania, давай я сейчас шагну тебе навстречу! Большим шагом. Тебе это сейчас трудно делать, мне нет. И просто захотелось шагнуть к тебе.Хочется дотянуться до каждого участника гиперкурса, и страшно сделать даже маленький шаг навстречу.
Вот оно, мое пространство и моя тюрьма.
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 09:51
У меня КАКОС пока мертвый вообще, поэтому своих открытий точки опоры духа в КАКОСе пока нет.интересно внутренняя точка опоры духа, совпадает с телесной? или её не обнаруживать надо, а создавать?
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 15:23
Алия , у меня тоже после этого вебинара было похожее , отследила в себе невероятное сопротивление идти в глубь себя , тоже писать ничего не хотелось, потому что "ни о чем", настолько поверхностное погружение увидела в себеПосле вебинара стали возникать сомнения
Писать надо, конечно же, но какую-нибудь фигню в одно предложения не хочу писать, ну типа у меня все ок, я тоже делаю...или у меня все фигово.
Глубины не хватает, прежде всего внутри, и мозг у меня расслабился как-то
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей