Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Есть только смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2118 ответов в этой теме

#461 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 06 Июль 2014 - 00:32

Вот лежу и ощущаю себя полной какашкой. Закрываю глаза и изчезаю и изчезает этот бренный мир,а остаеся только мир света и невесомость, там нет никпго и ничего,только любовь,но почему то там не хочется остаться навсегда,видно суждено быть какашкой.

а что, какашка - это плохо что ли?

ну да, ну побыла какашкой какое то время, вернее, какое то время по самым странным причинам, одной только тебе ведомым, себя так оценила. Ну хорошо, как говорится: "было время - были люди",

Светик, теперь другое, ТВОЁ время пришло, разреши себе перестать быть прекрасной и родной  какашкой, захоти быть кем нибудь другим - и, ....так и будет , тот час же,

сейчас время такое, год или два ждать не надо, намерения исполняются в считанные дни, проверено, лично.

так что намерничай, всё что твоей душе угодно - выдавай, а потом принимай честно.

Это точно работает, по определению, без правил и исключений, по закону :)

не веришь?

у Гриши спроси :)

• 0

#462 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 06 Июль 2014 - 01:04

Света, а как у тебя с вебинарами? Скачала?

• 0

#463 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Июль 2014 - 06:12

Вот лежу и ощущаю себя полной какашкой. Закрываю глаза и изчезаю и изчезает этот бренный мир,а остаеся только мир света и невесомость, там нет никпго и ничего,только любовь,но почему то там не хочется остаться навсегда,видно суждено быть какашкой.

Света посмотри этот мульт http://www.sp-fan.ru/episode/110/ он про мистера какашку, и в него кто то верит ;)

• 0

#464 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2014 - 19:18

Посмотреть пока нет технической возможности,но всеравно спасибо, Олег.Потом посмотрю.
  • 0

#465 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2014 - 09:49

Меня выписали из больницы,нахожусь у брата,можно вставать на несколько минут в корсете. Ощущение,что вернулась из космического полета.Каждый шаг испытание на прочность,а первое посещение туалета,это просто подвиг,зато ощущение счастья не сравнить ни скаким оргазмом,познаю всё заново. Всё только начинается.
  • 4

#466 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 11 Июль 2014 - 10:18

Меня выписали из больницы,нахожусь у брата,можно вставать на несколько минут в корсете. Ощущение,что вернулась из космического полета.Каждый шаг испытание на прочность,а первое посещение туалета,это просто подвиг,зато ощущение счастья не сравнить ни скаким оргазмом,познаю всё заново. Всё только начинается.

ну с возвращением на землю, Света!!!!! привет лунатикам!!! сегодня только вспоминала о тебе, вот ты и проявилась)) очень рада тебе!!!

значит надо было вот так приземлиться, что бы познать вкус полета (ну я опять со своими философским мыслями ;) )

f5ec85f8fe60.jpg

• 0

#467 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2014 - 13:10

Спасибо,Катя,действительно осваиваю новый способ жить. Начала слушать пропущенные вебы.
  • 0

#468 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 11 Июль 2014 - 13:40

Очень меня твоя сила духа вдохновляет, Свет. Ты очень неожиданный человек. Я рада, что ты вышла из больницы, я начинаю болеть ещё на пороге медучреждений)) не нравится мне там.
Пиши почаще, как ты там и вообще...
  • 0

#469 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 771 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Июль 2014 - 14:50

Света как здорово. Можно вставать.

Я думала при таких травмах месяцами приходится лежать.

Твои ощущения тоже эфемерными не назовешь.

Поправляйся. 

Мне почему то вспомнился фильм Men of Honor где герой с протезом в скафандре ходил.

• 0

#470 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2014 - 15:26

О,больница,мне там было хорошо, школа жизни,проверка на любовь,люди,какие хорошие,сколько впечатлений,историй,знакомств,ситуаций,можно роман написать. И совсем не страшно.
  • 0

#471 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 17:24

И я восхищаюсь силой твоего духа, Светочка!
Рада, что уже из больницы выписали.
Скорейшего тебе возвращения домой!!!
  • 0

#472 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июль 2014 - 18:06

Очень серьезное тебе выпало испытание. С возвращением тебя из больницы. Сил тебе.

• 0

#473 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2014 - 18:54

Спасибо,ребята,вот окрепну и поеду домой. Меня там очень ждут. Да, приключение я себе устроила то ещё,а вспоминаю сейчас как землянику собирала в деревне тут.Какая она сладкая была.
  • 0

#474 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июль 2014 - 21:46

Поздравляю с выпиской, Света. Сил тебе в новом освоении и заживлении себя... 

И пожалуйста, если вдруг что понадобится, скажи, а? А то ты любишь сама, скромничаешь как-то.

• 0

#475 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2014 - 07:15

Спасибо,Аня.
  • 0

#476 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Июль 2014 - 14:38

присоединяюсь ко всем поздравлениям, Светланка :)

ты у нас большой молодец!

новых открытий тебе на твоем пути.

-----------------------------------

и радостно за тебя, за твою поправку, и... больно очень, ты прости, Свет, правда.

только бы нам твою науку себе на вооружение взять, только бы повнимательней стать через твой горький и бОльный опыт

чтобы полюбить каждое своё движение, чудесную возможность делать эти движения, каждый свой шажочек и каждое своё самое простое и обыкновенное действие..., 

что бы удовольствоваться от самого простого и естественного  себя.....

можно  довести до войны, до серьёзнейшей травмы, что бы потом уже некуда было деваться и поставленным в плотную к шансу осознавать себя в каждом движении через боль физическую, через ограничения, начать его использовать, себя слушать, себе радоваться, хотеть и хотеть ещё и ещё хоть капельку, хоть движеньице, хоть минуточку ещё, но быть живым и ощущать это своим телом и наполняться этим,  и радостью от этого наполнять пространство...

и можно не доводить до такой наружной физической ломки. Можно. В это с трудом верится, об этом странно сейчас говорить и думать, так всё разворочено, так всё болит, горит, кричит, вонзается....

делать это можно, делать, прямо сейчас, мне, нам, которые физически на вид не переломаны и не в корсетах, это только на вид, внутри переломаны, души переломаны, изрыты, а у кого всё внутри ровно - это не правда, надо позволить себе сейчас внутри переломаться таки, разодраться, гореть, дырами зиять, и .... во всем этом себя услышать и слушать и радоваться и любить, жизнь любить, живость свою любить....

такую мы себе дорогу выбрали тяжелую, непонятную, совершенно необъяснимую, горящую

всем нам заново учиться ходить надо и землянику есть...

как же бесконечно, бесконечно далеко мы от себя ушли

глупо звучит и страшно дико, но, спасибо тебе, Света

• 3

#477 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2014 - 18:47

Оля,ты так страстно и красиво написала,я так умею только думать.Да,Оля,всё так,далеко мы ушли от себя.Не слышим,а слышим не прислушиваемся,но вот что я поняла. Чтобы стать другим нужно что то потерять,ну не верю я,что получить что то можно не заплатив.Я сделала бы то же самое,вёдь я согласилась,так что всё прозаично,совсем без пафоса.
  • 1

#478 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2014 - 13:41

Как не хочется говорить слова,но как хочется выразить что ощущаю. Я ощущаю своё безсилие,пробую питаться и дышать ощущениями и для меня это восприятие,восприятие телом,это у меня получается в момент отказа от себя,когда остаётся только внимание на ощущениях,а они как огненная лава. В последнее время я вижу свои ощущения,я отвлекаюсь.
  • 0

#479 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Июль 2014 - 13:59

ничего, Светик!
труд увенчается плодом! :wub:

• 0

#480 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2014 - 20:12

Почему люди не летают? Почему люди не летают как птицы, так хочется улететь домой.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей