а на незаслуженный отдых уйти не только вкусно, но и полезно... много чего лезет вкусного. ага
своего рода перпендикуляр 
я тут осуетилась офигенски за каких-то две недели... 
были у девчонок в нашей кафешке, где я работаю, трудности, и на мне, конечно, сказывались недостатком копеек...
сели мы как-то думать....как дальше жить будем... 
ну, я и приняла активное в этом участие - придумали.
теперь моё свободное время, которого я имела в достатке - плакало.. 
копейки стали появляться....наконец-то шаги предприняла первые по ремонту своего нежитабльного жилища...
копейки появились в заначке, что очень несвойственно мне...
перспектива какой-то стабильности выстроилась....
и...что-то мне очень от этого стало тоскливо...
этот горизонтальный вектор меня увлек и я ощутила пустоту непрерывности...
взгрустнулось мне и я панически начала искать точку разрыва...
то, значит, решила сейчас же перевести всю заначку Грише и в Дурфонд..
что бы вернуть себя в своё привычное
противостояние всеобщему социумному вектору...
которое мне давало столько лет возможность смаковать перпендикулярное движение ...
и вот представила себя туда, откуда вынырнула и ощутила, что......... не будет это разрывом...
копейки всё равно будут прибывать, ремонт делать я буду,
а вот при всем этом оставаться неувлеченной горизонтальной непрерывностью - вот это требует усилий...
оставаться в этом конфликте желания продуктивности вертикальной со слабой еще способностью оставаться осознанной и не быть увлеченной горизонтальным намерением и действием и мыслями по поводу их...
если раньше для этого требовалось лишь делать выбор по сердцу и совести в точках бифуркации, тем самым активируя внешние события, создающие конфликт для моего горизонтального выражения и пожинать плоды, то теперь нужно прилагать волю для того, что бы создавать этот конфликт внутри себя без помощи внешней, событийной..
вот такая штука...пойду переведу копейку Грише...давно обещала...и в Дурфонд