Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Наши дети.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1334 ответов в этой теме

#461 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 14:50

Миша, я не совсем понял, ты Матвею рассказывал про то, как ты все рассказанное им увидел и оценил?

Да, но я бы выразился по другому: объяснил что делает охрана этих танцев , когда ловит умника, открывающего боковую дверь и впускающего безбилетников - Матвея попросили это сделать и он было взялся. Чем иногда кончается питье водки, купленой в виде пол-бутылки (открытой и отпитой) у хорошего человека за $15. И прочие потенциальные возможности, которые слава Богу, не реализовались. А я, видимо по врожденной скромности, здесь все перечислять не стал. А он мне рассказал много.
  • 0

#462 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 15:46

Лида, нет, не реакции и не размышлений. Работы. Исключительно. Работы по проживанию того, что было наглухо спрятано. Нами же самими от нас самих. Войди туда и позволь себе осознанно прожить все нащупанное. Не испугайся, не отмахнись, не пройди мимо.

Сана привет .Вот честно признаться ни чего не поняла,как то вы старички мудрено говорите.Скажи например, я делаю это так: уж коли "нами же самими от нас самих"цитата из твоего поста. и как именно? .....
"Войди туда и позволь себе осознанно прожить все нащупанное. Не испугайся, не отмахнись, не пройди мимо"-. а вот эта фраза вообще на китайском языке
Единственное что я поняла ,что ты очень продвинутая,но вот какую пользу я извлеку из твоей продвинутости ,мне не понятно
Давай вместе сделаем ЭТО в ЗВЕЗДЕ прямо по шагам .как нас Гриша учит,я готова...
"
  • 0

#463 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:14

Да, новый треугольник обнаружила в себе. Раньше был Жертва-Палач-Преследователь, теперь Жертва-Палач-Отмороженный... во мне и снаружи. Шагнула навстречу отмороженности, Две Звезды - в процессе сжатия уже жар пошел по рукам, и сейчас горит внутри.
  • 0

#464 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:54

Это не первый Гришин пост - болезненный, неудобный. Хочется, чтоб не было этого. Девчонки себя, наверное, хорошими считают , а это так- под горячую руку. Мне страшно. Страшно жить рядом с такими людьми, потому , что я сама где то отмораживаюсь, не замечаю, делаю не так, как ХОЧЕТСЯ внутри, а как хочется. И не вижу так же своей внутренней лени, не хочу замечать, что рядом происходит. А еще я теряюсь, я боюсь писать в ответ на такие посты. Мелко по тому что все, рядом с горем деток. И никто не заступится. Я знаю, что будь я немного другая- немного другие события жизни , другие знакомые, интересы. И я то же могла бы....я же Дашу свою шлепала- со зла, когда она кричала -капризничала на улице- я не помню даже подробностей. Она же слабая и зависила от меня , а я шлепала не для воспитания, а то бессилия. От этого еще больнее.
  • 0

#465 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 18:44

Сана привет .Вот честно признаться ни чего не поняла,как то вы старички мудрено говорите.Скажи например, я делаю это так: уж коли "нами же самими от нас самих"цитата из твоего поста. и как именно? .....
"Войди туда и позволь себе осознанно прожить все нащупанное. Не испугайся, не отмахнись, не пройди мимо"-. а вот эта фраза вообще на китайском языке
Единственное что я поняла ,что ты очень продвинутая,но вот какую пользу я извлеку из твоей продвинутости ,мне не понятно
Давай вместе сделаем ЭТО в ЗВЕЗДЕ прямо по шагам .как нас Гриша учит,я готова...
"

Лид вот твоим постом, ты как бы отгораживаешься от старичков и от Саны конкретно, а Сана лишь предложила....побыть в ощущениях, которые у тебя вызвал пост Гриши, вот и все......какие ощущения страха ли, ужаса или отвращения....берем со всем всплывшим и прорабатываем....а про звезду ты правильно сказала.....правильно...

Да очень больно за детей, тоже когда прочитала сразу отморозилась, ушла и не стала ничего писать...
А это в нас есть, а ведь есть и в полном объеме...
  • 0

#466 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Апрель 2013 - 18:46

"нами же самими от нас самих"цитата из твоего поста. и как именно? .....

Лида,

наглухо спрятано нами самими же от нас самих - значит, что мы неоднократно игнорировали ощущения, оцененные нами как болезненные. Игнорировали - значит отказывались ощущать, отказывали этим ощущениям в праве на существование. Мы ведь не хотим проживать болезненные ощущения, предпочитая лишь радужное и радостное. Стало быть то, от чего мы отказались, отправляется мертвым грузом в наше подсознание.

Войти и позволить прожить - значит проощущать то болезненное, что поднимается от статьи, опубликованной Гришей. Что может болезненное - у каждого свое. Может быть боль, страдание, горечь, досада, злость, ненависть... Все, что угодно. И ведь все эти эмоции как правило оцениваются нами как негативные. Вот мы и не отмахиваемся от них в пользу лишь положительного, а проживаем все, без разделения и предпочтений. Проживаем и позволяем себе все это ощущать, даже то, что является негативным с нашей точки зрения. Нам ведь очень непривычно позволить себе ненавидеть, правда? Это же плохо? Так вот этого и не пугаемся. Но не засыпаем в этой ненависти, и сохраняем осознанность, сохраняем состояние наблюдателя.

Надеюсь, что я была внятной :)
  • 0

#467 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 03:23

Это тоже наш ребенок, не хочется писать больше ничего, все можно услышать в ее обращении или же просто помотрев на ее потрясающе красивое лицо, посмотрев в глаза этой девочки.

а вот еще статья о ней:
Марджана

Речь идет о Маржане Садыковой.
Вчера она ушла...
Это обращение было сделано ее перед ее персональной выставкой, его можно найти на ютюбе.
Очень светлый ЧЕЛОВЕЧЕК, посмотрите.
  • 0

#468 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 04:25

Спасибо, Танюш, за знакомство с Маржаной.

«Как ни странно, ограниченная возможность — это Возможность. Мои съемки из одного и того же ракурса полны открытий и радуют меня своей новизной всякий раз, я к этому никак не привыкну. Конечно, я бы с удовольствием встала, но все же я как творческий человек не страдаю от того, что не могу это сделать, я просто вижу то, что, возможно, не видно другим.» (из интервью для каталога выставки)

Взято отсюда: http://stavropolskii...-eto-vozmojnost
Почитайте, послушайте интервью.
  • 0

#469 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 04:56

Спасибо, Танюш, за знакомство с Маржаной.

Спасибо Таня и Женя. Удивительная девочка. Она мне просто показала, что такое приятие. В интервью нет ни малейшего упрёка на жизнь, она получает от нее удовольствие!
  • 0

#470 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:38

Это тоже наш ребенок, не хочется писать больше ничего, все можно услышать в ее обращении или же просто помотрев на ее потрясающе красивое лицо, посмотрев в глаза этой девочки.
Очень светлый ЧЕЛОВЕЧЕК, посмотрите.

Таня спасибо. Да понимаю, что человека нет, но он что то такое светлое.....
  • 0

#471 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:54

...
Речь идет о Маржане Садыковой...

Спасибо, Танечка!
Уже в трёх ветках на форуме написали про неё.
Пронзительная до глубины души.
  • 0

#472 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 16:37

нет ни малейшего упрёка на жизнь упрека, она получает от нее удовольствие!

Да, приятие и внутренний свет...

Спасибо, Таня
  • 0

#473 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:26

За такую короткую жизнь Маржана сумела себя реализовать как в творчестве так и в духовном плане Потрясло до глубины души Спасибо
  • 0

#474 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:35

Лида

Надеюсь, что я была внятной :)

Да Сана,спасибо
  • 0

#475 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 06:21

Это тоже наш ребенок, не хочется писать больше ничего

Спасибо, Танюш. Невозможная и удивительная девочка.
  • 0

#476 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 07:16

да,уже несколько дней смотрю на работы и на лицо Марджаны,и здесь Кир и Амурка ставили,и на фб... не могла оторваться от глаз этой необыкновенной девочки...да ,она прекрасно говорит...но все равно очень больно стало! она похожа на инопланетянку...нет ощущения,что она умерла...как-будто просто улетела на свою планету...как Ия из фильма "Через тернии к звездам"

• 0

#477 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:51

Не знаю куда, может быть сюда.
Вчера водил своего сына к врачу после его такого удачного похода на танцы (может кто видел

Среди многого другого узнал, что наркотики, которые дают абсолютную наркотическую зависимость с первой дозы - больше не фантазия из "трассы 66", а реальность, причем таких препаратов много, не один. И то ли стоят не дорого, то ли успехи маркетинга - но первую дозу дают не дорого или бесплатно. С чем нас и поздравляю...
  • 0

#478 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:26

Мой 15 летний сын сходил на танцы в колледж недалеко от дома, здесь, в Монреале... я показал ему где если не смерть или возможность лишится здоровья подходила близко. На что он, осознав чем мог кончится его поход на танцы, воскликнул совершенно искренне: "Так мы же в Канаде!!!"
Я, кстати, потом посмотрел. В Канаде, в которой живет всего 34.5 миллиона человек, за 2011 год исчезло 19 000 взрослых и 46 718 детей.

вот-вот, Миша.., помнишь наш разговор по скайпу как раз всвязи с этим?
.. у меня пока не сложилось уверенности, что он тебя правильно понял..
.. не упусти сына, Миша!...это может быть сейчас важнее всего (пусть глупо утверждать очевидные вещи, но, тем не менее..).
.. в прежние времена в России поступали по принципу клин клином толи от табака, толи от змия.. и очень важно чем-то сильно увлечь стоящим (в одном описании это была покупка охотничьего ружья в подарок сыну, несмотря на трудности..)
  • 0

#479 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 21:13

Понял хорошо. И меня, и врачиху и еще тут одного человека. Но вот на долго ли - посмотрим. Стихи сочиняет, на гитаре играть учится, програмирует как зверь. С ружьем погодим...
  • 0

#480 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 21 Апрель 2013 - 04:43

За такую короткую жизнь Маржана сумела себя реализовать как в творчестве так и в духовном плане

Да, и профессионально фотографией она занялась уже после того как заболела раком. Удивительно. Ее голос, как говорит и что говорит и это в 14 лет. Светло и больно одновременно. Мне это видео периодически надо пересматривать, когда захочется пожаловаться на жизнь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей