Поддерживающие вебинары
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 16:57
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 17:11
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 17:52
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 18:40
я здесь,Петь,ты разве не чувствуешь?
![]()
просто Игоря пост отозвался...
и я отозвался
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 09:50
Игорь а как мы можем жить не взаимодействуя? Любое наше действие это взаимодействие с миром. А ментал, он старается не позволить нам услышать нашу игру.Тема, которую хочется обсудить завтра: тема взаимодействия. Более точно: что такое наши ощущения? есть ли вообще ощущения вне взаимодействия? Мне всё больше кажется, что любое моё ощущение это некое взаимодействие чего-то с чем-то. Это проявленное взаимодействие. Так ли это? И если это так, то какова роль ментала?
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 11:02
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 12:46
Привет, Света! Ничего удивительного, там другой пароль, а тебя нет в списках на поддерживающие вебинары.в запароленные поддерживающие зайти не могу....
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 14:12
Света, чтобы участвовать в поддерживающих вебинарах, надо написать об этом Грише в личку и оплатить. Он тебя внесет в список участников.Я не знаю, где ссылки на поддерживающие вебинары...
в запароленные поддерживающие зайти не могу....
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 15:15
Игорь, интересный ты человек для меня. Потому что, во первых, я половину из того, что ты пишешь, не понимаю совсем. А во-вторых, даже то, что понимаю, как-то удивительно для меня звучит. Я бы так вопрос никогда не поставила: "есть ли вообще ощущения вне взаимодействия?" Мне никогда не казалось, что моё ощущение - это взаимодействие чего-то с чем-то. Интересно, а что и с чем у тебя взаимодействует?...Тема, которую хочется обсудить завтра: тема взаимодействия. Более точно: что такое наши ощущения? есть ли вообще ощущения вне взаимодействия? Мне всё больше кажется, что любое моё ощущение это некое взаимодействие чего-то с чем-то. Это проявленное взаимодействие. Так ли это? И если это так, то какова роль ментала?
Есть ли ещё желающие спросить об этом Гришу, и обсудить на вебинаре завтра?
Для меня ощущения - это процессы, волны текущей энергии в моём теле, которые я ощущаю.
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:30
Тема, которую хочется обсудить завтра: тема взаимодействия. Более точно: что такое наши ощущения? есть ли вообще ощущения вне взаимодействия? Мне всё больше кажется, что любое моё ощущение это некое взаимодействие чего-то с чем-то. Это проявленное взаимодействие. Так ли это? И если это так, то какова роль ментала?
Тоже хотела задать вопрос про ощущения. Но потом решила, что он относится к разряду : если такие вопросы возникают, то что ты здесь делаешь?
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:34
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:35
Да, Иглрь-спасибо)-мне это интересно.Тема, которую хочется обсудить завтра: тема взаимодействия. Более точно: что такое наши ощущения? есть ли вообще ощущения вне взаимодействия? Мне всё больше кажется, что любое моё ощущение это некое взаимодействие чего-то с чем-то. Это проявленное взаимодействие. Так ли это? И если это так, то какова роль ментала?
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 17:49
C чем и с кем мы взаимодействуем, если кроме нас самих никого нет? Есть различные отражения нас в других под разными углами. Не взаимодействуем ли мы постоянно сами с собой? А другие люди и предметы являются для нас помощниками в том, чтобы прикоснуться к себе. Ментал, как мне видится, может мешать взаимодействию, навязывая свои программы и оценки; или может способствовать, если он просто инструмент, а движения рождаются из центра. Для меня этот вопрос связан с центрированностью...тема взаимодействия. Более точно: что такое наши ощущения? есть ли вообще ощущения вне взаимодействия? Мне всё больше кажется, что любое моё ощущение это некое взаимодействие чего-то с чем-то. Это проявленное взаимодействие. Так ли это? И если это так, то какова роль ментала?
А еще в связи с вопросами Игоря вспомнились эксперименты, когда людей погружали в соленую воду определенной температауры и плотности, так, чтобы на него не воздействовали стимулы окружающей среды. Через какое-то время у человека начинались галлюцинации, то есть даже отсутствие стимулов вызывало ощущения. Возможно, у человека поднимались какие-то непрожитые ощущения... Не знаю...
Может быть одна из ролей ментала направлять внимание и соответственно действия: можно взаимодействовать с болезненными ощущениями, а можно переключиться и взаимодействовать с чем-то другим, чтобы уйти от "плохих" к "хорошим".
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 01:10
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 01:52
Не понял, разволновался...Гриш, закачка без хвоста!
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 02:53
Знаешь, Наташа, я когда слушал тот и переслушивал тот вебинар, то в тот момент, когда Гриша рассказывал о невозможности что-то сказать, показывая тебе этим внешне, я тоже сразу вспомнил Магический Театр (МТ). Я прям видел, как у тебя это внутренние проявлено в этих людях. Ну, если бы вы играли в МТ и были персонажами. Да, от этого МТ, до сих пор под впечатлением. Спасибо всё-таки Аньке, за ту игру.вспомнила свое яркое впечатление(думала-никогла не забуду)-расстановку, которую Аня Ив делала для Наташи -как умирали непризнаваемые, нелюбимые, заброшенные части души, так ярко проживаемые заместиителямми. Наверное это происходитво мне.
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 09:27
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 10:02
Состояние удивительное,
Оличка Тихомирова!
Я тобой восторгаюсь! Вернее твоими постами. Какая глубина мыслей! Какая искренность!
Спасибо тебе огромное!
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 10:15
не помню где, кто и когда задал вопрос филисофу: вот ты говоришь о Боге. а он у тебя какой - твой бог? он как нечто совершенное? остановившееся? или постоянно развивающееся? если твой бог дошел до "конечной фазы" - значит он замер. значит - твой бог мертвый.в те несколько дней она мне казалась уже готовым понимаемым океаном, по которому, еще чуть-чуть и я уже смогу вполне внятно плавать чуть ли как не по трассе с разделительными полосами и понятными и выученными знаками дорожного движения ...
А вот тут сейчас новая волна...
мой же бог в постоянном развитии и движении. мой бог - живой бог.
так какой твой бог?
так вот. я это к тому, что мы все стремимся к тому, что вот щас, еще немного - откроется истина - и все буит путем. сложим лапки, закроем глазки, откроем ротик - и сладкий медок польется в него .
однако, что-то внутри набулькало, что бог постоянно развивается. следовательно, правила постоянно меняются. конечно, они будут соответствовать какому-то абсолюту. но! конца не будет. все повторится вновь и вновь. Уроборос, мать его итить, нельзя схватить за хвост. потому что он сам свой хвост "жрет". входит в себя, и выходит из себя. нескончаемый процесс. остановка - и мой бог умирает.
правила игры создаются по ходу игры. один и тот же знак означает "въезд восперщен"сегодня. и " вельком! бесплатно!" - завтра. вернее это мы думаем что, "сегодня" или "завтра". вообще знак запретительный и разрешительный одновременно.
какой он сейчас - решает наблюдатель. то есть я. вот почему правила игры создаются по ходу игры.
вселенная двуедина. ( я двуедина) и только ментал, как наблюдатель. в определенный момент "видит" то белое, то черное, то добро, то зло.
правило единственное. оно заключается в единстве. единстве всего и сразу. в отсутствии каких-либо правил и присутствии всех правил сразу.
ментал выбирает только один из вариантов "игры". чтобы менталу хоть как-то существовать - ему нужно находиться в понятной системе понятных правил.
смена понятной менталу системы - новая волна. из понятного и привычного - щелк! шмяк! новая игра. новый уровень. новые правила.
и снова стремление ментала узнать все. все-все-все правила, дабы без опаски плавать в безбрежной вселенной.
но как бы не так!)))
остается только быть.
да , Василий!)))
Оля, ты - замечательный Человечек.
очень рада, что нам удалось соприкоснуться !
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 12:50
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей