Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#461 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:34

Мариночка, это не свобода, это программа тобою крутит-вертит.
Быть свободным - это быть осознанным в каждый момент времени, ощущать себя в этом моменте, честно проживать свои ощущения.

Какие у тебя ощущения от скандала с мужем? От его поведения? От своего поведения? От ваших отношений? Ты можешь позволить себе ощутить всё это в полной мере? Ты можешь прожить ту боль, нежелание видеть которую толкает тебя к рюмке или на приключения?

Куда ты спрятала свою обиду, ревность, боль? Они ведь не исчезли, а гниют внутри тебя непрожитые.

Вот, Лена... Ты попала в цель... Похоже, я спряталась за кажущимся безразличием, желанием этого...А чего мне вдруг должно быть больно, если я его не люблю...Да ну на...! А больно...И обидно... Переживаю...И так больно....Верила.... Сижу и плачу....Кругом один обман... Все друг-друга обманывают... Больно...

А я ведь тогда в больнице лежала, когда он изменил... Брат рассказал... Враньё убивает меня...Спасибо тебе, Лена... сейчас не прячусь....ныряю....и рыдаю... Первый раз за сегодняшний день.....

• 0

#462 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Август 2013 - 00:36

Марина, обнимаю тебя!

• 1

#463 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 01:19

Марина, обнимаю тебя!

Лена... Спасибо... И я тебя обнимаю...

Оказывается, я люблю его... Но ему будет лучше без меня... Он хочет детей, а я уже не могу... Две внематочных.... Я просто его отпускаю... Не хочу держать возле себя, как собака на сене....Хочу, чтоб он был счастлив.... Без меня... но во мне....

• 0

#464 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:44

Ночь прошла, истерика закончилась...

А день такой солнечный и прекрасный...

А что же делать, что же делать...Мучиться этим вопросом, или пустить всё на самотёк, будет так, как будет.... Да-да, прыгнуть в пропасть с разбегу, отпустив свои страхи, принять любое развитие событий...А не выбирать, как было бы лучше и по-хорошистей...

Самый простой и лёгкий вариант - позвонить мужу, вымолить прощение, пообещать исправиться, и всё пойдёт по накатанной колее...Гладко и без заноз...Как всегда, как привыкла... Остатки здравого смысла просто вопят мне об этом, и родственники тоже.... Я не смогу поднять дочь, где я ещё найду Такого, мне 36 лет, останусь одна...в старости стакан воды не кому подать...мы 7 лет вместе, столько прожито...К тому же он повёл себя по-джентельменски, даже деньги оставил, чтобы дочь ко школе подготовить, чего я даже не ожидала...

А другая моя часть говорит, что опять я боюсь изменений, боюсь самостоятельности, всю жизнь под чьим-нибудь крылышком привыкла быть... Пора свои отращивать...

Пока вот так у меня... Жизнь продолжается...))

• 0

#465 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:50

Ты себе изменила раньше,когда перестала это замечать,убегая в Бухару :)

Да, Игорь... Нужна срочная депортация из страны Бухляндии...

• 0

#466 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 11:55

Марина, очень грустно от твоих слов и постов.....ты все быстрее и глубже от себя бежишь....

Ты наверно давно решила уйти от мужа только не знала как......

Да, Марина, я давно ему предлагала это сделать, чтобы сам ушёл... Но госпожа Привычка...намертво опутала своими липкими объятиями... Начинаю разжимать их...

• 0

#467 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:03

Маринка, милая, пока ты зависима от алкоголя о какой свободе ты говоришь?

хочется тебя и обнять и стукнуть, чтоб в себя пришла)))

Настя, не буду распинаться и уверять, что сниму, уберу, избавлюсь от своей зависимости... Принимаю Её, Живу с Ней...

• 0

#468 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:11

Знакомая песня...

Маришкин,  у сущего столько разных способов известить тебя о неверно выбранном направлении....

блин, и они такими могут быть болезненными, ёёё..

Да, Женя, я знаю...Но мы ведь учимся не бояться этих таких страшных с виду Болезненностей... Может, как раз за ними и скрывается Нечто...очень нужное и важное... Без чего нам не стать Целостными...

• 0

#469 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:48

...мир ловил тебя, Марина, и поймал... и вручил флаг с надписью "свобода", им послушно  и помахивашь...

свобода начинается там, где начинаешься ты, а там, где получают свободу всего лишь твои программы, там, Марина, пиздец полный...

...вот этим флагом и маши, если поиграть в честность хочется.

Долго, Гриша, я думала-раздумывала над твоими словами... Да, та " свобода ", о которой я говорила на тот момент, конечно, Свободой не является... Конечно, из программы " вещала "...

Может, сейчас, я чуть ближе к себе... Кто эта Я... Чего Она хочет... Любви, наверное....

Играю ли я в " честность "... Задела меня эта фраза... а сейчас... Да, лучше играть...во что угодно...Не привязываясь к понятиям, оценкам, ценностям различным, событиям, людям...  Конечно, могу ошибаться....

Флаг свой я бросила, не нужен он мне... 

• 0

#470 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:03

Марин, как ты различаешь когда потакаешь себе, а когда программе?

Можно видеть что программа сильнее, но ты же не она, у тебя же другие векторы, отличные.  А так получается что вы совсем заодно

• 0

#471 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:06

..Но мы ведь учимся не бояться этих таких страшных с виду Болезненностей... Может, как раз за ними и скрывается Нечто...очень нужное и важное... Без чего нам не стать Целостными...

Может как раз на них и идет охота  :rolleyes: ?

может пока наше внешнее зеркало не отразит достаточное количество энергии, которую нам придется принять и усвоить, мы не можем стать больше?

. Кто эта Я... Чего Она хочет... Любви, наверное....

кажется на этот вопрос тот же самый ответ, что и на предыдущий...

• 0

#472 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:07

Можно видеть что программа сильнее, но ты же не она, у тебя же другие векторы, отличные.  А так получается что вы совсем заодно

А может как раз и заодно..?
  • 0

#473 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:54

Марин, как ты различаешь когда потакаешь себе, а когда программе?

Извини, если ошибусь в имени... Галя, да ? Не нашла в профиле, но помню по вебинарам, если, конечно, память не изменяет...)  Ну да, ещё как изменяет... :unsure:  Конечно же, Алла... Только сейчас нашла... Извини... :)

Находясь в программе, действительно, сложно определить, где я, а где программа, ... А может, у меня их столько, что я вообще постоянно в них..? Вот даже сейчас, пока пишу...Вроде из себя пишу.... Если программы это то, что называется автоматизмами, стереотипами и шаблонами, то потихоньку я начинаю выкарабкиваться из-под них....А если всё же что-то другое, то, значит, я ходячий набор программ, и делать мне тогда чего...?

• 0

#474 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 15:00

Может как раз на них и идет охота  :rolleyes: ?

может пока наше внешнее зеркало не отразит достаточное количество энергии, которую нам придется принять и усвоить, мы не можем стать больше?

кажется на этот вопрос тот же самый ответ, что и на предыдущий...

Всё что я могу сказать - это не бояться ничего... А если и бояться - то по-настоящему, не упуская ни одного ощущения....

• 0

#475 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Август 2013 - 16:16

Да, Игорь... Нужна срочная депортация из страны Бухляндии...

Визы выдают в Реабилитляндии! Могу состыковать.

• 0

#476 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 17:34

Визы выдают в Реабилитляндии! Могу состыковать.

Игорь, ты правда думаешь, что своими силами никак не получится..? Я вот только на себя  рассчитываю... По крайней мере надеюсь...

• 0

#477 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:32

Находясь в программе, действительно, сложно определить, где я, а где программа, ... А может, у меня их столько, что я вообще постоянно в них..? Вот даже сейчас, пока пишу...Вроде из себя пишу.... Если программы это то, что называется автоматизмами, стереотипами и шаблонами, то потихоньку я начинаю выкарабкиваться из-под них....А если всё же что-то другое, то, значит, я ходячий набор программ, и делать мне тогда чего...?

Марин, ведь в программе жертве сидишь, как ни на есть и мужа ты своего бросила исходя из программы, себя ведь не принимаешь по полной программе, от того и алкоголь.......Просто посмотри себя со стророны.....по задавайся вопросами, боишься бросить мужа.....почему?? почему тебе нужны такие действия что бы его бросить??? Ты же в себя не веришь, не видишь и боишься изменений и коришь себя во всем, жертва....жертва....ЖЕРТВА!!! Почему ты в жертве сидишь?? Тебе так удобно??? Очень удобно не правда ли?? До какого состояния ты себя готова еще самоуничтожать?? А сдесь ведь тебя тоже всегда поддержут, это кстати тоже очень удобно.....

• 0

#478 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Август 2013 - 15:43

Игорь, ты правда думаешь, что своими силами никак не получится..? Я вот только на себя  рассчитываю... По крайней мере надеюсь...

Все просто как апельсиновый сок. Можешь не делать не делай.А если не можешь, что тогда делать?

• 0

#479 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Август 2013 - 15:47

Все просто как апельсиновый сок. Можешь не делать не делай.А если не можешь, что тогда делать?

Игорь, как ты вовремя..)) Только раздумывала над тем, чтобы тебе написать, и ты первый успел.. :rolleyes:  А помощь, которую ты можешь предложить, она с чем связана..? Хотела бы узнать подробнее...)

• 0

#480 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Август 2013 - 15:49

Тебе так удобно??? Очень удобно не правда ли?? До какого состояния ты себя готова еще самоуничтожать?? А сдесь ведь тебя тоже всегда поддержут, это кстати тоже очень удобно.....

Погоди.Вот здесь интересно.Если я избегаю в трезвом виде общества,у бегая в трезвое одиночество(в лучшем случае) ты считаешь это удобно?Но может и удобно в каком то смысле.Но жизнь кипит всегда там где меня нет.Я могу не признаваться себе в жалости к себе по этому поводу и делать все возможное чтобы не переживать это чувство.Ведь оно бросает на самое дно существования.А может быть это и необходимо.Я не знаю.Вот здесь я не знаю Я переживал разные опыты состояний в трезвости и есть с чем сранивать,но мне удобно быть на уровне где комфортно.

Так что же делать с самоунижением и бичиванием? :rolleyes:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей