Шаг 28 - Что делать с Форумом?
Опубликовано 01 Август 2012 - 01:34
Опубликовано 01 Август 2012 - 03:49
Опубликовано 01 Август 2012 - 05:08
Разве это связано, Женни? "Не сильно любим" и "неудобен"? Совсем разные вещи, как по мне.я о том, что хватит ли у нас духу указать на того человека, которого мы не слишком любим(( Честно признаюсь, я бы не смогла сказать кому-то, что он мне неудобен....
И мне было бы сложно с Майклом, Галией и возможно Антоном (все латиницей).
И это всегда характеризует не их, а меня.
Опубликовано 01 Август 2012 - 05:09
Юлечка, а это не очередные игры ментала связанные со страхом? У мня тоже началось, когда до меня начало доходить, что я то же состою из людей, захотелось от себя в людях спрятаться. Ну это мои наверное тараканы.я хотела делать домашнее задание, Володя. и делала с удовольствием. хотя, не все, что правда, то правда. это я про обычную школу сейчас. и про обычный институт.
только всё это было по-другому. интерес+внешнее подкрепление+полное отсутствие даже и тени вопроса "а что, можно и не делать?"
этим я сейчас отличаюсь от себя-тогдашней. этим я отличаюсь от того самого пресловутого грибка, который растёт и продавливает всё, что на пути. потому что у него нет выбора. он реализует заложенное, без вариантов. я же постоянно извожу себя вопросом "а мне это правда надо?" и здесь не работает метод кнута и 2012 года.
...кто бы знал, с каким скрипом рожаю я этот пост. столько раз сегодня зашла сюда. запечатаны уста.
...потому что здорово прийти на форум и поделиться собой. "и в печали и в радости", и в жопе, и в эйфории. и в ясном конструктивном настрое на честную работу. и так же необходимо бывает уйти в себя, законсервироваться и переварить саму себя, до тошноты и отрыжки, чтоб убедиться, что неможно Жить в консерве, это схождение с ума.
и как раз последние пару недель я в очередной раз задалась вопросом "а стоит ли подтверждать участие в следующем месяце?" потому что участие мое сейчас минимально. и честностью было бы просто уйти.
что характерно, я срезалась на той же теме, что и в прошлом году: на призраке.
вопрос сейчас открыт для меня.
...и вот внутренне знаю, что для меня правильно будет продолжать движение вместе со всеми. знаю также, что не буду активной в вебинарных ветках. а посему вопрос открыт, вопрос честности и потребительства.
...и также не представляю, при любом раскладе, как это - не прийти на форум, хотя б время от времени, не поделиться и не взять что нового. мы мне нужны.
вот так, безответно на вопрос "что делать с форумом?"
Опубликовано 01 Август 2012 - 06:02
конечно, да, Олег. и конечно, только отчасти.Юлечка, а это не очередные игры ментала связанные со страхом?
Игорь, предложение твоё меня здорово веселит. дополнительно оттого, что я вот только что зашла Вконтакт, а там меня разыскивают родственники.
...нет, я просто не могу остановится, так веселюсь от этого факта. я выросла в отрыве от кровных связей и попросту не понимаю, почему общая капля крови дает право этим людям считаться ближе мне, чем кто-то реально близкий и родной.
также не совсем ясно, с какой это стати тогда я отделяю их от себя, отчуждая больше, чем кого-либо еще.
выйти на контакт с ними - это всё равно, что добровольно воткнуть гвоздь в попу и посмотреть, как я с этим буду. и ведь воткну. и посмотрю
Опубликовано 01 Август 2012 - 06:58
Абсалютно в дырку Вован!Это его детище.У каждого в жизни есть свое куда так или иначе вкладывается.Степень того на сколько здесь я дома,говорит то чем я здесь занимаюсь.Вот кто я и есть.То что может Гриша и мы все вместе -одно и тоже,ну почти,ну наверно.Если говорить об организме каждый может быть органом(оргАном,аргоном),функцией,клеткой.Для этого нужно найти ,осознать свое место.Не место красит функцию,но она имеет место быть.Сам дурак.Для того что бы удержать нужно отпустить! Класика. Может конечно я не прав, но если Гриша не проявиться за неделю, другую помрет форум практически. Затихнет.
Опубликовано 01 Август 2012 - 07:03
Инвалидовза понимание, тепло и поддержку нас, малопишущих.
Опубликовано 01 Август 2012 - 07:35
а мне тоже нравится мысль...это вообще нормальная практика обучения- каждые пол года или тримесяца очные экзамены проводить...сейчас не помню но какое то правильное название у такого обучения естьПишу и понимаю, что мне сейчас наваляют, но все равно подумалось и захотелось поделиться. Я все о своем, о живом общении..., все- таки после того как ты увидел реального человека и пообщался с ним, дальнейшее компьютерное общение большого труда не составляет, возможно если бы мы встречались, скажем каждые 3-4 месяца, форумное общение просто стало бы его продолжением.
Опубликовано 01 Август 2012 - 07:43
Опубликовано 01 Август 2012 - 07:45
а я смогла бы...и это очень хороший опыт был бы...я за,можно попробовать. А я о том, что хватит ли у нас духу указать на того человека, которого мы не слишком любим(( Честно признаюсь, я бы не смогла сказать кому-то, что он мне неудобен....
Опубликовано 01 Август 2012 - 07:49
Опубликовано 01 Август 2012 - 08:51
Мою аватарку только что Максим (сын) увидел и говорит: мам, а меня там нет? Почему? А папы почему нет?Я вот до сих пор так и не выложила фотографии своих детей нигде. По каким-то таким вот соображениям.
Надо всем вместе.
Опубликовано 01 Август 2012 - 08:54
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:00
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг - за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим...
С к/ф "Земля Санникова"
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:03
Игорь, твои слова согласовались с чем то во мне.Степень того на сколько здесь я дома,говорит то чем я здесь занимаюсь.Вот кто я и есть.То что может Гриша и мы все вместе -одно и тоже,ну почти,ну наверно.Если говорить об организме каждый может быть органом(оргАном,аргоном),функцией,клеткой.
Выполняя выход в канал думал о том, что нас объеденяет, о канале и общем вихре, где мы все вместе как единый организм. Это возникло непонятно от чего, но стало очень приятно и тепло от этого. В виде игры и ментальной наводки добавлял в вихрь своих друзей и коллег не связанных со школой, понимая, что в них тоже присутствуют эти вибрации, которые я сейчас ощущаю.
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:25
Не в тему, видимо, но хочу сказать, что неудобные люди здорово прибавляют динамику любому процессу и пространству. Я вот очень чувствую, как форуму не хватает Ивушки. Ее посты бесили многих, но она отлично завихривала пространство вокруг себя....А я о том, что хватит ли у нас духу указать на того человека, которого мы не слишком любим(( Честно признаюсь, я бы не смогла сказать кому-то, что он мне неудобен....
И, кстати, сказать человеку, что он тебе не комфортен - это шанс продвинуться в отношениях с ним. А из ничего ничего и не будет.
Я вот последнее время заметила за собой, что стала достаточно сильно неудобна, и со своей тяжеловесностью периодически роняю слова, как кирпичи, на головы окружающих. Я хорошо помню свой спор с Ивушкой на эту тему, здесь, на форуме, где я искренне и с пеной у рта доказывала, что так нельзя, что людей надо щадить. Теперь же поступаю ровно наоборот. Такая вот она, моя сегодняшняя честность. Не то, чтобы мне это нравилось, но - вот как-то так.
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:36
Вот я написал что у меня в жизни ничего не происходит.Я так написал в надежде что теперь начнет?Мы стока об этом говорим что это становится явным.Недели ,года как счетчик и все!!!Я думаю завтра день принесет мне счастье.Счастье которое я уже знаю:Машина ,дом,любовь,секс,дееееньги.Ну вот к этому я иду.Это мое счастье.А вот у многих из нас это все есть,ну ведь это так?Почему тогда мы говорим о счастье?Оно бывает?Или то что счастье для нас не очень?Вернее то что не счатье для нас есть беда?Беда остаться бедным,голодным,одному.В этом ведь несчастье не так ли?
Черт бы меня побрал с моими субличностями.Мать вашу я счастлив?Где это?О чем оно.Однажды мне сказали счастье в полноте счастья.Это что же я должен быть накопителем?Или научиться радоваться тому что есть?Природе невзгодам,бедности богатству,как проявлениям жизни?Или я могу создавать счастье?У меня есть силы сегодня сотворить счастье?Этож надо быть волшебником.А вот некоторым сегодня для счастья надо не много.А будет ли их счастье моим?Может так?
" я не волшебник, я только учусь" - фраза из всем известной сказки.
Мне кажется в этом и есть счастье,творить-делать САМОМУ Счастье другим,а значит себе. я так это сейчас понимаю.В этом волшебство и ОТВЕТственность. Я радуюсь,когда мне удается что-то сотворить,своими руками,голосом,теплом,и когда это кому-нибудь нужно . Не только мне. я даже не готовлю,для себя одной. Хоть очень люблю поэксперементировать на кухне. Грустно,особенно вкушать,в одно лицо.Раньше за похвалой тянулась,а сейчас за радостью создания творения. В этом мое сегодняшнее Счастье. Я с Частью,счастлива., радует, если это кому-то вкусно.
Вдохновляет,когда вижу,что человечек выходит из под моих рук,(стрижки-краски) Это мое творение и преображенный ,радостью своей,удовольствием ,украшает мир.
И надо мне его много, СЧАСТЬЯ.
Даже перечитывать не стану,отправляю.
Иначе опять не случиться)))))))))))
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:45
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:51
неа. нету у тебя,Наташа, постов "ни к селу ни к городу". я, по крайней мере, не припомню такихдело не только в "отписаться"-как техники делаю.Насколько я понимаю-нужно еще живое общение-т.е.читать посты,вживаться0-сонастоиться-ответить-вполпад,в тему-а это не 20 мин.,а часто я чувствую,что мой ответ явно не в тему будет.И нафиг?-я вижу,что и так пишу часто " ни к селу ни к городу"
Опубликовано 01 Август 2012 - 10:06
Ох. И у меня так. Делать ничего не хочется. Хочется наблюдать как внутри всё разжимается, то что годами зажималось. Боль к которой годами прикоснуться боялась, распрямляется из своего зажатого состояния, течет и ничего, не конец света, живу. Ловлю себя на желании что-то всё время исправлять, приукрашивать, заполнять паузы в разговорах и одновременно просто не делаю этого.Знаете, меня этот вопрос, что делать с форумом (и все вытекающие из него вопросы про себя) привели в какое-то внутреннее дрожание. Сложно облечь в слова, что там в этом дрожании, там всё. И куча программ к тому же. И вот с такой собой сижу, живу.
И ничего не делаю. Ну вообще. В том смысле, что обычно мне свойственна какая-то суета и пустоделание. И очень сложно вот так быть и всё. И ничего не делать. Я на работе сейчас и даже тут ничего не делаю. Хотя надо. И здесь еще сильнее включает: "ты что обурела совсем?". Хочется остаться ответственной здесь, "хорошей"? На самом деле сейчас хочется именно ничего не делать, в совершенном проявлении. И проплющивает это и пришпиливает, наблюдаю.
Спасибо, офигенски. Не знаю насколько хватит меня на это, на самом деле сумасшедшевопросительное состояние.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей