Мариночка! За всеми своими цунами забыла тебе сказать. Я стала тебя видеть совершенно с другой стороны, увидела за твоими постами отзывчивость и стремление к людям. И вообще - мы с тобой в одном круге и крутим один вихрь. Обнимаю тебя.Марзия, жаль что в твоей веточке, но хорошо что ты есть))))
О любви в песне той все слова
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 15:58
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 20:58
Спастбо тебе Марзия и я тебя обнимаю крепко крепко))))Мариночка! За всеми своими цунами забыла тебе сказать. Я стала тебя видеть совершенно с другой стороны, увидела за твоими постами отзывчивость и стремление к людям. И вообще - мы с тобой в одном круге и крутим один вихрь. Обнимаю тебя.

Золотую рыбку на удачу)))
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 22:17
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:39
Ах, Леночка. Чем больше смеюсь, тем грустнее на душе. Прям как в песне "первая любовь грустна и светла, что там ждет впереди". А у меня все еще первая любовь к детям, к алмаатинцам, форуму, ко всем.А хорошо было в кафе, но можешь поверить, что с тех пор не было такого тихого вечера. Думала, что летом поеду безо всякой миссии, но будущее еще не приобрело свои очертания. Варианты: уехать в Казахстан, уехать через 4 года (закончив школу остеопатии и получив классный диплом), остаться здесь надолго, махнуть в Турцию... Остается расслабиться и получать удовольствие. Я делаю твои упражнения, ставлю тесто на свои артрозы, дышу и худею. А, взялась, наконец, за лечение плоскопопия. Интересно.Привет, Марзиюша! Здорово, что у Алешы все хорошо! И твоя жизнь не стоит на месте.Обнимаю , тебя!
И вправду, какая-то легкая грусть.
В веточке Близкие направления... были упражнения о сбросе напряжения с горла и дальше cправа - несколько сообщений о лажении. Хочу совместить его со смехом клеточным, но надо хорошенько разобраться с лажением. Работа со спиной, головой - очень хорошо. Главное - без сонастройки и ощущениях в руках не пойдет!
И опять я говорю себе то, что мы с тобой обговаривали. Иду навстречу всякому, кто ко мне обращается, но иду от себя и всегда с полным осознанием себя. Несколько раз пробовала решать так небольшие проблемы - и ты знаешь, так гораздо легче. Себя удается не потерять в этих лабиринтах и при любом варианте остается чувство удовлетворения от проделанного.
И я крепко тебя обнимаю, пока заочно. Доживем до лета.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:49
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:28
Спасибо, Юля, на добром пожелании! И тебе удачи в нахождении себя в мире и в самой себе.какой же ты удивительный человек,Марзия! за твоими постами столько всего, целый мир, ты сама и есть этот огромный мир,сама Земля ,та описываешь разные неурядицы,но в этом столько жизни!
удачи тебе
У меня же на сейчас возникла задача: как различить успокоенность и уверенность?
Сказать, что по уровню динамики - нет. Когда проблема каким-то путем разрешается (чаще с помощью кого-либо), то на волне эйфории мы тоже переполняемся динамикой, и - успокоенностью. Даже если как в моем случае помощь пришла извне и была подхвачена мной же. И ведь страха у меня тоже нет - не зря же я писала, что ставила тесто на пару дней. Что угодно, но не страхи. И в теле нет особых острых проблем, и отзывается ... Оооо, ведь ощущения с отработкой артрозов стали менее концентрированными, стали более размытыми по телу. Раньше я только читала на форуме об этом. И конечно же нет опыта размытых ощущений. Вот теперь - успокоенность в чистом виде, уфф, можно продолжать технологии.
Спасибо, Юля, ответ тебе открыл нечто новое. Как в некоторых компьютерных играх (сама не играла, но видела): герой делает шаг в темное пространство и оно освещается и проявляется карта местности на небольшое расстояние вперед. Говорю себе "шагай, ежик" и шагаю в туман.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 12:11
Марзия...Марзиюша...Ах, Леночка. Чем больше смеюсь, тем грустнее на душе. ...........
И вправду, какая-то легкая грусть.............
И опять я говорю себе то, что мы с тобой обговаривали.....
Иду навстречу всякому, кто ко мне обращается, но иду от себя ...
Себя удается не потерять в этих лабиринтах .....
Мы не можете ничего поделать с длиной нашей жизни, но мы можем сделать что-нибудь с её шириной и глубиной)))
ты чего-то ждёшь... Может, следующей жизни?)))
Обнимаю, тебя !Обнимаю
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 12:23
Здравствуй, Марзия.У меня же на сейчас возникла задача: как различить успокоенность и уверенность?
Сказать, что по уровню динамики - нет. Когда проблема каким-то путем разрешается (чаще с помощью кого-либо), то на волне эйфории мы тоже переполняемся динамикой, и - успокоенностью.
Интересные вопросы у тебя рождаются. Захотелось и самому к ним прикоснуться. По моему пониманию, уверенность и успокоенность - это состояния как бы из разных пластов человека. Уверенность похожа больше на психологический параметр, на то что от анализа, продукт от ментала. По сути, когда мы берем некую информацию о мире и фиксируем ее, и тогда опираемся уже на это зафиксированное знание от ума.
Успокоенность же (в моей версии спокойствие), на мой взгляд - это состояние которое мы диагностируем из ощущений, оно характеризует насколько мы свободно пропускаем через себя жизненные ощущения.
Конечно, у каждого из нас свое понимание и своя глубина восприятия таких вещей, решил поделиться тем, что у меня.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 13:38
Спасибо, Володя! Буду думать и ощущать то, о чем ты рассказал.Здравствуй, Марзия.
Интересные вопросы у тебя рождаются. Захотелось и самому к ним прикоснуться. По моему пониманию, уверенность и успокоенность - это состояния как бы из разных пластов человека. Уверенность похожа больше на психологический параметр, на то что от анализа, продукт от ментала. По сути, когда мы берем некую информацию о мире и фиксируем ее, и тогда опираемся уже на это зафиксированное знание от ума.
Успокоенность же (в моей версии спокойствие), на мой взгляд - это состояние которое мы диагностируем из ощущений, оно характеризует насколько мы свободно пропускаем через себя жизненные ощущения.
Конечно, у каждого из нас свое понимание и своя глубина восприятия таких вещей, решил поделиться тем, что у меня.
Дело в том, что на данном этапе мне очень важно не впасть в успокоенность, ну а уверенность - она мне давно снится. Я - из тех, вечно сомневающихся. Эх, какие мальчики попадались на пути жизненном. То ли проспала в успокоенности, то ли не хватило уверенности. А сейчас речь идет уже о гораздо более важных делах, вот я как та Чучундра - сомневаюсь, но не боюсь, не боюсь, но сомневаюсь.
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:39
Приветик,Марзия)Спасибо, Володя! Буду думать и ощущать то, о чем ты рассказал.
Дело в том, что на данном этапе мне очень важно не впасть в успокоенность, ну а уверенность - она мне давно снится. Я - из тех, вечно сомневающихся. ...То ли проспала в успокоенности, то ли не хватило уверенности. А сейчас речь идет уже о гораздо более важных делах...
Давно не заходила я к тебе в гости. А тут как раз про уверенность-успокоенность.
Я совсем потерялась в этом. Раньше мне хотелось и успокоенности-я гармонию как успокоенность понимала. И уверенности-тоже хотелось. Я , когда выбор предстоит-в любом случае ощущаю это подсасывание под ложечкой, как голод. Это ощущение у меня как фоновое-часто бывает и размытое, неухватистое какое то.
А теперь-Гриша как то заразительно говорит и про неуспокоенность , как присутствие, стремление. А уверенность-что то мне теперь другой уверенности хочется-насмотрелась уже на уперто-ограниченно уверенных людей. ТАК-не нужно уже. А как?-даже не пойму пока(. Доверие может быть-в широком смысле?-в ситуации выбора-у меня оба варианта неразличимы(страашно неправильно выбрать) и тогда легкая паника начинается. Как это доверие найти ?
А что такое для тебя-уверенность?
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 20:34
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 05:43
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 08:55
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 09:13
Мы живем в уме...А может и память, и реальный вкус.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 07:35
Чуть не прозевала твой пост, Женя!Мы живем в уме...
Ну да, в основном в уме, но это только исходное состояние многих. А мы здесь стараемся выйти из этой толпы многих. Когда-то я постоянно жила именно в уме, не хотела бы я вернуться в то время. Иллюзорная жизнь насмерть напуганного и обиженного существа.
Не верю, что ты сам с собой в настоящем согласен. Но хочу сказать тебе, что принимаю тебя таким, каким ты раскрываешься во времени. Ты ведь не остановился, ты все равно идешь дальше. Разбирайся в себе и до встречи.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 19:05
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 12:47
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 09:08
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 14:59
Спасибо тебе за вот это:
Я сходным образом включаю тонкие оболочки, а теперь еще буду обращать внимание и на выдох, потому что включить клеточный смех получается не так легко, как хотелось бы.Итак, смех оболочками заводится без проблем, одним внутренним усилием (нужно другое слово, но нет у меня). Но прочувствовать, что оболочки смеются, я смогла только на вдохе с настройкой на них. Есть разница во вдохе просто и со смеющимися оболочками.
Клеточный смех - то же самое, предварительно разогнав "ускорение и утоньшение" вибраций - настрой и вот, клетки смеются. Но прочувствовать их смех я смогла только при выдохе.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей