У меня есть желание умереть, очень сильное. Только что я его увидела.А что у тебя есть?
Хочу побыть в нём, проощущать его.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 18:39
У меня есть желание умереть, очень сильное. Только что я его увидела.А что у тебя есть?

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 18:55
Леночка, шандарахнуть бы тебя по лицу, вот это ты бы действительно "проощущала". А "желание умереть" - уже оценка, ярлык и ментал. И как ты не карячься, и не говори "правильных" слов за версту разит ложью, прежде всего к себе самой.У меня есть желание умереть, очень сильное. Только что я его увидела.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:08
Леночка, шандарахнуть бы тебя по лицу, вот это ты бы действительно "проощущала". А "желание умереть" - уже оценка, ярлык и ментал. И как ты не карячься, и не говори "правильных" слов за версту разит ложью, прежде всего к себе самой.
Можешь кинуть все это мне обратно.
И еще. Попытка дешевой манипуляции.
Вот теперь ощущай.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:15
В чем ты увидела ложь? В том, что у меня есть желание умереть? Оно у меня действительно есть. Иначе бы я не разрушала себя каждый день. И в каждом, кто себя разрушает, есть это желание.Леночка, шандарахнуть бы тебя по лицу, вот это ты бы действительно "проощущала". А "желание умереть" - уже оценка, ярлык и ментал. И как ты не карячься, и не говори "правильных" слов за версту разит ложью, прежде всего к себе самой...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:21
В чем ты увидела ложь? В том, что у меня есть желание умереть? Оно у меня действительно есть. Иначе бы я не разрушала себя каждый день. И в каждом, кто себя разрушает, есть это желание.
Только я его до этого не видела в себе так отчетливо, как сейчас увидела. Хотя теоретически знала о том, что оно у меня есть.
Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать. И сейчас, когда я признала его, мне очень хочется его проощущать в теле. Я уже начала это делать. И мне очень понравилось. Пойду дальше заниматься этим процессом.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:23
ну у кого как.. я вот некоторых вещей которые позволяю в "жизни" здесь себе точно не позволяю...и не потому что хочу как то выглядеть , а как говорила Влада - надо быть бережнее к пространству...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:32
 Или тогда поделитесь, как это сделать, отличать правду ото лжи, а то я экстрасенсорными способностями не обладаю
 Или тогда поделитесь, как это сделать, отличать правду ото лжи, а то я экстрасенсорными способностями не обладаю

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:34
дотягивайсяИнтересно, а как можно ложь увидеть, если ее только нет в тебе?

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:40
 попал почти в меня и тогда я почувствовал, что внутри что-то шевельнулось, какая то вялая реакция и слова "уже бы в меня сразу плюнул" (верблюд не добавила, а так хотелось)
 попал почти в меня и тогда я почувствовал, что внутри что-то шевельнулось, какая то вялая реакция и слова "уже бы в меня сразу плюнул" (верблюд не добавила, а так хотелось)

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:43

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:48
По-моему, ложь можно увидеть только в себе. Если вижу её в ком-то, то значит себя обманываю.Интересно, а как можно ложь увидеть, если ее только нет в тебе?

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:15

Леночка, у тебя существенный пробел в теории ШД. Проспала что-ли?...Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать...
(Ой, Лена! Как эротично получилось...)Так, о чем это я?......мне очень хочется его проощущать в теле...
... Я уже начала это делать...
...И мне очень понравилось...
...Пойду дальше заниматься этим процессом...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:23
У меня есть желание умереть, очень сильное. Только что я его увидела.
Хитро закручено все...Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:25
Теоретизировать мне неинтересно. Я описываю свой опыт, свою реальную жизнь и то, что у меня происходит в жизни....Леночка, у тебя существенный пробел в теории ШД...
Действительно, бесполезное занятие - пытаться доказать мне, что то, что я делаю и чем живу, теоретически невозможно.Вообще-то кому-то что-то доказывать - неблагодарное дело. Особенно Леночке Шарыкиной...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:27
по-моему сейчас это так:Интересно, а как можно ложь увидеть, если ее только нет в тебе?

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:27
Проощущать, как эта программа отражается в теле. Любая программа отражается в виде ощущений в теле.... Да, свои программы "надо" видеть и признавать...
Но пытаться "проощущать" свои программы?...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:33
верить в то, что отличить свою правду от своей лжи можно только обладая экстрасенсорными способностями - тоже лгать себе
считать что всё, что я написала выше подходит для тебя, Алия -тоже врать себе

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:36

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:43
А мне кажется, что нужно обращать внимание не на непроявленную сторону форума, а на непроявленную сторону себя...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:52
В детстве меня дразнили *пустосмешкой*,я даже помню это в ощущениях. Это радость просто так!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей