Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#461 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 18:39

А что у тебя есть?

У меня есть желание умереть, очень сильное. Только что я его увидела.
Хочу побыть в нём, проощущать его.
  • 0

#462 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 18:55

Леночка, шандарахнуть бы тебя по лицу, вот это ты бы действительно "проощущала". А "желание умереть" - уже оценка, ярлык и ментал. И как ты не карячься, и не говори "правильных" слов за версту разит ложью, прежде всего к себе самой.
Можешь кинуть все это мне обратно.

И еще. Попытка дешевой манипуляции.

Вот теперь ощущай.
  • 0

#463 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:08

Леночка, шандарахнуть бы тебя по лицу, вот это ты бы действительно "проощущала". А "желание умереть" - уже оценка, ярлык и ментал. И как ты не карячься, и не говори "правильных" слов за версту разит ложью, прежде всего к себе самой.
Можешь кинуть все это мне обратно.

И еще. Попытка дешевой манипуляции.

Вот теперь ощущай.

в точку :P
  • 0

#464 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:15

Леночка, шандарахнуть бы тебя по лицу, вот это ты бы действительно "проощущала". А "желание умереть" - уже оценка, ярлык и ментал. И как ты не карячься, и не говори "правильных" слов за версту разит ложью, прежде всего к себе самой...

В чем ты увидела ложь? В том, что у меня есть желание умереть? Оно у меня действительно есть. Иначе бы я не разрушала себя каждый день. И в каждом, кто себя разрушает, есть это желание.
Только я его до этого не видела в себе так отчетливо, как сейчас увидела. Хотя теоретически знала о том, что оно у меня есть.
Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать. И сейчас, когда я признала его, мне очень хочется его проощущать в теле. Я уже начала это делать. И мне очень понравилось. Пойду дальше заниматься этим процессом.
  • 0

#465 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:21

В чем ты увидела ложь? В том, что у меня есть желание умереть? Оно у меня действительно есть. Иначе бы я не разрушала себя каждый день. И в каждом, кто себя разрушает, есть это желание.
Только я его до этого не видела в себе так отчетливо, как сейчас увидела. Хотя теоретически знала о том, что оно у меня есть.
Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать. И сейчас, когда я признала его, мне очень хочется его проощущать в теле. Я уже начала это делать. И мне очень понравилось. Пойду дальше заниматься этим процессом.

И в правду ложь, Леночка, желания, тем более намерения нет. Есть умирание....и маскировка его, в первую очередь от себя. Вот и прилетает..."по лицу"))
  • 0

#466 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:23

ну у кого как.. я вот некоторых вещей которые позволяю в "жизни" здесь себе точно не позволяю...и не потому что хочу как то выглядеть , а как говорила Влада - надо быть бережнее к пространству...

Заинтриговала - и что ж Ты такого позволяешь)))), что от этого необходимо предохраняться здесь.
  • 0

#467 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:32

Интересно, а как можно ложь увидеть, если ее только нет в тебе? :blink: Или тогда поделитесь, как это сделать, отличать правду ото лжи, а то я экстрасенсорными способностями не обладаю
  • 0

#468 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:34

Интересно, а как можно ложь увидеть, если ее только нет в тебе? :blink: Или тогда поделитесь, как это сделать, отличать правду ото лжи, а то я экстрасенсорными способностями не обладаю

дотягивайся ;)
  • 0

#469 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:40

Все, до чего я сегодня дотянулась - это харчок от прохожего :lol: попал почти в меня и тогда я почувствовал, что внутри что-то шевельнулось, какая то вялая реакция и слова "уже бы в меня сразу плюнул" (верблюд не добавила, а так хотелось)
  • 0

#470 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:43

Да ребята, написали то вы сегодня сколько всего!!!! Пока всё прочитаешь, завтра наступит!
  • 0

#471 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:48

Интересно, а как можно ложь увидеть, если ее только нет в тебе? :blink:

По-моему, ложь можно увидеть только в себе. Если вижу её в ком-то, то значит себя обманываю.
  • 0

#472 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:15

Вообще-то кому-то что-то доказывать - неблагодарное дело. Особенно Леночке Шарыкиной Размещенное изображение

...Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать...

Леночка, у тебя существенный пробел в теории ШД. Проспала что-ли?

Ты говоришь, буквально, цитата не соврет: сначала видим и признаем, а потом ощущаем???... пипец

Гриша, поставь Лене двойку!!! На второй год ее!!! А, уже "третий раз в первый класс"...

Ощущения первичны, изначальны. Они просто есть.
Вот здесь они живые и настоящие. Вот на этом этапе их "следует" проживать.

И только наш извращенный ментал делит, называет, "видит" и "признает".
А потом ментал же пытается "проживать" по следам... призраков... ощущений...

...мне очень хочется его проощущать в теле...
... Я уже начала это делать...
...И мне очень понравилось...
...Пойду дальше заниматься этим процессом...

(Ой, Лена! Как эротично получилось...)Так, о чем это я?...Размещенное изображение
А. Ну, в общем очень похоже. Правильные как бы слова... Ты же знаешь, усвоила - ощущения у нас в теле! Пять. Но нет в теле "желания умереть". Оно исключительно в твоей голове. А ты "честно" пытаешься найти его в теле. И даже "честно" находишь, и "честно" ощущаешь и тебе даже нравиться заниматься этим процессом... Очень жертвенно и страдательно. И с лужей слез. Молодчинка. Два.
  • 0

#473 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:23

Для того, чтобы проощущать что-то, сначала надо это увидеть и признать.

Хитро закручено все...
Да, свои программы "надо" видеть и признавать...
Но пытаться "проощущать" свои программы?...
В общем, я в обмороке :blink:
  • 0

#474 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:25

...Леночка, у тебя существенный пробел в теории ШД...

Теоретизировать мне неинтересно. Я описываю свой опыт, свою реальную жизнь и то, что у меня происходит в жизни.

Вообще-то кому-то что-то доказывать - неблагодарное дело. Особенно Леночке Шарыкиной...

Действительно, бесполезное занятие - пытаться доказать мне, что то, что я делаю и чем живу, теоретически невозможно.
  • 0

#475 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:27

по-моему сейчас это так:

залип в тоску и страдания - верный признак, что лжешь себе
всегда злой и неудовлетворенный - тоже признак, что лжешь себе
изображаешь непомерное счастье и радость на людях, а потом один готов лезть в петлю или в своем воображении передушил всех кому улыбался - для меня это тоже признак лжи себе
верить в то, что отличить свою правду от своей лжи можно только обладая экстрасенсорными способностями - тоже лгать себе
считать что всё, что я написала выше подходит для тебя, Алия -тоже врать себе
  • 0

#476 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:27

... Да, свои программы "надо" видеть и признавать...
Но пытаться "проощущать" свои программы?...

Проощущать, как эта программа отражается в теле. Любая программа отражается в виде ощущений в теле.
  • 0

#477 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:33

верить в то, что отличить свою правду от своей лжи можно только обладая экстрасенсорными способностями - тоже лгать себе
считать что всё, что я написала выше подходит для тебя, Алия -тоже врать себе

Оля, спасибо за ответ) Я все-таки наверное кайфую от своих состояний, они необычны, когда смотришь по-другому на них, даже грусть и то какая-то особенная, может и мелькают мысли, что грустно и устала,но в то же время и хорошо как-то, трудно описать, вобщем.
  • 0

#478 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:36

Напишу немного про себя. После прочтения Гришиных книг(чудесное изложение) у меня сложилось мнение, что и в Школе занятия будут идти подобным сказочным образом, но получился облом: действительность оказалась очень серьезной-какие могут быть шутки. Долго приходила в себя, никак не стыковалось у меня-Дурак и серьезность, такое не может быть! В детстве меня дразнили *пустосмешкой*,я даже помню это в ощущениях. Это радость просто так! А на Гиперкурсе все было очень серьезно, даже смех серьезный. Но теория давалась уникальная( вебинаров я ждала,как ждут,наверное, свидания) и техники я делала, но просто я наверное в голове такая забетонированная, что все изменения шли у меня тяжело, как будто песку насыпали в смазку. Очный Вебинар мне понравился(это я поняла,когда пришла в себя и омыслила,что я там делала). Офигеть! Поэтому я понимаю,почему всем очень хочется на Очник. Там все были Живые! На Альтеркурсе сейчас тоже самое, я имею в виду полнейшая серьезность и большое Гришино желание вытянуть все наши *зеленые проклюнувшиеся росточки* из под асфальта, т.к. нашего желания и силы не хватает. Я даже иногда думала: хоть бы нас Гриша напугал чем нибудь, чтобы заработала наша программа выживания! А то мы так двигаемся ни шатко ни валко, так себе...И еще-очень хочется посмеяться, от души....А то как-то тоскливо...
  • 0

#479 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:43

А мне кажется, что нужно обращать внимание не на непроявленную сторону форума, а на непроявленную сторону себя...

Согласна с тобой Забавушка!
Но оживление на форуме очень вдохновляет.Вот я 3 дня не заходила,а сейчас читать не успеваю.Приятно как много шелухи слетело.Действительно обстановка становиться все более дружественной и живой со всеми за и против.Такое многообразие.И знаешь ведь резонирует и подталкивает к своей непроявленности:)
Столько всего откликается,написать не успею,увы:(
Спасибо всем:)
  • 0

#480 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:52

В детстве меня дразнили *пустосмешкой*,я даже помню это в ощущениях. Это радость просто так!

Откликнулся твой пост, я тоже в детстве смеялась просто так, пока не научили, что смех без причины - признак дурачины. Загубили на корню))

Спасибо, что открылась)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей