Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 22:24
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 23:27
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 23:36
Аленка, у меня такое от киви. Поела, потом неделю ничего кислого есть не моглаРешила поделиться проблемой, может кто отзовется.
Она у меня смешная.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 00:26
Саш, у меня так же.........вроде и не хочется.....а руки загребущие и глаза большие....Для меня сейчас сложный момент как после кусочка чего-нибудь, который тебя уже насытил, не последовали другие смотрящие на тебя=)
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 04:34
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 07:28
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:56
Алена, привет.Решила поделиться проблемой, может кто отзовется.
Она у меня смешная.
От активного мусоленья мандаринов у меня каждый день на языке в разных местах вскакивают типуны... или как их еще назвать... ну маленькие немножко болезненные прыщички такие. Мешают мне мусолить.
Предполагаю, что это сигнал, что 5 мандаринов в день - это перебор))))
Язык требует полной честности в естествоедении?
Пять мандаринов в день без мусолиния это вообще ничто. А прыщики. Так у всех все по разному. У меня дЕсна сильно кровоточили периодически. Еще на коже периодические прыщики выскакивали и иногда еще продолжают выскакивать в разных интересных местах.
Скорее всего организм перестраивается. Как и что, у всех по разному.
Одно могу сказать, что вот после таких вот маленьких перестроек, всегда происходит какой-то шажок. Зубы и дЕсна становятся крепче, язык чувствительней, кожа чище и т.п.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:05
Вчера был инетресный опыт, зашел в спортивный магазин, и тут включилась ментальная прога, опишу ее так "ну если не хочешь есть еду то давай что нибудь купим, все равноч то, главное купим". Получаеться программа жора и программа траты денег живут в одном месте.
да, точно, а еще лучше "купим не себе, а кому-то" - тоже прям вылазит тема
с утра тело чуть слышно сопротивляется надеванию одежды... вот реально, прям какое-то усилие требуется для того чтобы не слышать - ну что же ты ты мне питание перекрываешь!!!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:36
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:16
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:47
с утра тело чуть слышно сопротивляется надеванию одежды... вот реально, прям какое-то усилие требуется для того чтобы не слышать - ну что же ты ты мне питание перекрываешь!!!
Тело выдаёт интересные штуки. Время от времени, тянет, прям просит соприкосновения с разными по качеству и температуре поверхностями! Блин, это что то.
У меня дома стоит массажный стол, обтянутый кожзаменителем, прохладный такой, в бугристую мелкую складочку, так вот, просто прямо таки приступы желания поваляться на столике случаются, не просто поваляться, а впиииитывать ощущения от соприкосновения с поверхностью, пропитываться ими, насыщааааться. Или на шерстяном ковре, он совсем другой - жаркий и мелко-мелко колючий. А если "поваляться" по стене: бумажные обои - сухие и гладкие... А отутюженные простыни!!! И много-много чего еще. Одежда так же по-разному ощущается и уже совершенно точно не оденешь то, чего кожа "не хочет".
Такое блаженство! Ммммм....
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:09
Тело выдаёт интересные штуки...
Одежда так же по-разному ощущается и уже совершенно точно не оденешь то, чего кожа "не хочет"...
я сначала подумала тоже, что это действительно "претензия" к материалу - ну, синтетика или полунатуральная ткань... неа, ощущение надевания любой одежы (даже белья) дает ощущения частичного заворачивания в мешок, отсекания свободы - отсутствие контакта с воздухом что ли.. не знаю как передать
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:31
Решила поголодать всухую. Прошли сутки, а я ни в одном глазу, в смысле никакой сухости во рту, ломки, дрожи и слабости. Настроение приподнятое, по дороге на работу внутренний смех проснулся. Позвонила людям, с которыми давно не говорила, решила несколько дел. И это все на фоне жизненного хаоса финансы/отношения)) А нет ни озабоченности, ни раздражения. Пару раз желудок начинал тянуть внимание на себя, я в него заглядывала с вопросом "ой ли?", и он сразу же замолкал. Готовила еду семье с удовольствием. Интересно, что будет завтра утром.
Привет, Женя! Я с тобой. Тоже решил попробовать всухую. Планировал дня три.
После первых суток самочувствие прекрасное. Вечером на вторые, проявилось желание чего нибудь съесть - это привычка. Сделал звезду, отжался от пола, читаю эту ветку и отчетливо слышу, что желудок полный, аппетита нет. Пить пока тоже не хочется. Посмотрим что будет завтра.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:03
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:22
Я, когда дома тепло, хожу голая. В прошлом году всё лето ходила дома без одежды. А зимой, когда не жарко, даже нравится одевать что-нибудь тепленькое, натуральное, приятное к телу....с утра тело чуть слышно сопротивляется надеванию одежды... вот реально, прям какое-то усилие требуется для того чтобы не слышать - ну что же ты ты мне питание перекрываешь!!!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:26
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:40
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:52
Точно такая же история! Причем каждый день ...ощутила потребность еще поголодать, но следовать ей до конца не смогла, в обед "сорвалась" - поела немного и вот это "немного" положило начало постоянному шастанью к холодильнику...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 19:31
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 20:22
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей