…а у меня…вот…
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:38
Опубликовано 17 Май 2013 - 16:51
Как Марина оплачивала вебинары(если Вебмани есть номер кошелька)?Есть обратная связь,или только ждать её появления?Всё просто, Лиль. Деньги есть, но чтобы их перевести нужно знать куда.
Марина Аиде пока не отвечает.
Опубликовано 17 Май 2013 - 17:03
Опубликовано 17 Май 2013 - 17:29
по идее, через ВМ кипер можно переписываться..пока что никто других контактов не знает
через него же можно поискать и другие её контакты..
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:03
И стыдно, и горько эту хрень читать, Лиля.Так в чем проблема?Будем друг друга колоть или просто соберем деньги ?Пространство твоё,вот и скажи как это сделать,конкретно куда и как!
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:22
Обьясните,здесь нельзя быть честной?Есть кодекс ,правила,рамки и т.д.Может я заблуждаюсь.может не с той стороны смотрю,может полна трухлявым менталом,может и ещё туча вариантов,но я могу высказывать что сейчас чувствую или нет???????И стыдно, и горько эту хрень читать, Лиля.
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:29
Все ведь ясно на Маринин номер выслали смс, как сможет так и ответит, звонки она сбрасывает....Обьясните,здесь нельзя быть честной?Есть кодекс ,правила,рамки и т.д.Может я заблуждаюсь.может не с той стороны смотрю,может полна трухлявым менталом,может и ещё туча вариантов,но я могу высказывать что сейчас чувствую или нет???????
Она взрослый человек и будем вести себя соответсвенно.....
Лиля, а что тебе не понятно??
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:46
можно,Лиля...честной можно быть всегда и везде...просто надо быть готовым,что она не всем понравится и выглядит совсем не красиво для большенства...Обьясните,здесь нельзя быть честной?
просто это честность из того состояния в которм мы находимся на данный момент...возможно скоро это будет совсем не твоя правда...
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:52
Она точно будет другой,я не сомневаюсь,но не ждать же озарения и просветления,а идти ...вот я так и иду...может хитрости не хватило,может боль достала ...простите!можно,Лиля...честной можно быть всегда и везде...просто надо быть готовым,что она не всем понравится и выглядит совсем не красиво для большенства...
просто это честность из того состояния в которм мы находимся на данный момент...возможно скоро это будет совсем не твоя правда...
Опубликовано 17 Май 2013 - 20:17
Опубликовано 17 Май 2013 - 20:24
Насколько бы мы ни были честны,всегда найдется кто то ,для кого это может не понравиться-и это нормально.Это же просто МНЕНИЕ.Мнение другого человека,и он имеет на это право.А здесь мы как раз для того ,чтоб честно или не честно(пока) выдавать свои мнения и принимать чужие мнения.можно,Лиля...честной можно быть всегда и везде...просто надо быть готовым,что она не всем понравится и выглядит совсем не красиво для большенства...
просто это честность из того состояния в котором мы находимся на данный момент...возможно скоро это будет совсем не твоя правда...
Опубликовано 17 Май 2013 - 20:56
Лида, Лиля пытайтесь услышать о чём Гриша... ну тянитесь хотя бы к этому, если до Марины без чьей-то помощи(без Гришиной помощи) дотянуться не можете.И правда ,на подобные мероприятия люди приходят и добровольно дают деньги,я готова.Как только будет понятно куда ,я это сделаю.
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:14
Гриша сказал открытым текстом,что необходимо,а ты мудрствуешь.-"тянитесь".или подскажи дорогу,если знаешь...Лида, Лиля пытайтесь услышать о чём Гриша... ну тянитесь хотя бы к этому, если до Марины без чьей-то помощи(без Гришиной помощи) дотянуться не можете.
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:20
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:43
Инга,я именно это и пытаюсь сделать,разве лучше если я буду с мнимо мудрым видом строить из себя двигуна и тянучку...я каждое мгновение вот уже четыре месяца постоянно в Школе,ну не могу пока без обратной связи,не понимаю тонких направлений...Не раз Гриша говорил о пути каждого как получается и понимание в свои сроки и озарениях не по календарю....Лида, Лиля пытайтесь услышать о чём Гриша... ну тянитесь хотя бы к этому, если до Марины без чьей-то помощи(без Гришиной помощи) дотянуться не можете.
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:57
Обьясните,здесь нельзя быть честной?Есть кодекс ,правила,рамки и т.д.Может я заблуждаюсь.может не с той стороны смотрю,может полна трухлявым менталом,может и ещё туча вариантов,но я могу высказывать что сейчас чувствую или нет???????
Путаешь, Лиля, честность с декларацией себя "такой какая есть". Это очевидно разные вещи - такая, какая ты есть ты оказалась тут, в ШД, надо думать не от хорошей жизни, так какого фига забываешь об этом? Попустило что ли? Так это временно. Какого фига на плакатах поднимаешь, и тем пытаешься уравнять, свой уровень понимания с тем, что предлагается в школе? Какая мания величия заставляет тебя думать, что ты вообще поняла о чем речь? А если не поняла, так где же растерянность и неуверенность сомневающегося человека? Откуда такой напор, и такое оправдание себя - ну я же не понимаю, че ж мне теперь, скрываться - разве не видишь, что начать задавать себе вопросы можно ровно с этого места?
Враки все это. И широкая роспись в трухлявом ментале не извиняет за тупость чувств, за слепоту, к себе в первую очередь. Пришла сюда, где заявлено - тянись, пытайся, ищи, так нефиг хамить и умничать - тянись и ищи.
Опубликовано 17 Май 2013 - 22:00
Лиля, а не надо понимать, слушать да надо, и услышанным, сложно, непревычно, но из себя, не из мозга, из себя, а спор оправдания это так, пустое. Обнимаю. цсссссссссссссс, послушай....................Инга,я именно это и пытаюсь сделать,разве лучше если я буду с мнимо мудрым видом строить из себя двигуна и тянучку...я каждое мгновение вот уже четыре месяца постоянно в Школе,ну не могу пока без обратной связи,не понимаю тонких направлений...Не раз Гриша говорил о пути каждого как получается и понимание в свои сроки и озарениях не по календарю....
Опубликовано 17 Май 2013 - 22:04
Опубликовано 17 Май 2013 - 22:06
Кир, даже если допустить, что ты со всех сторон прав, уверен ли ты, что имеешь право на подобные интонации?
Опубликовано 18 Май 2013 - 01:33
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей