Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

…а у меня…вот…

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2454 ответов в этой теме

#461 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:38

Всё просто, Лиль. Деньги есть, но чтобы их перевести нужно знать куда. Марина Аиде пока не отвечает.
  • 0

#462 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 16:51

Всё просто, Лиль. Деньги есть, но чтобы их перевести нужно знать куда.
Марина Аиде пока не отвечает.

Как Марина оплачивала вебинары(если Вебмани есть номер кошелька)?Есть обратная связь,или только ждать её появления?
  • 0

#463 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2013 - 17:03

Лиля,уже в скайпе обсудили,что можно сделать и пока,что нет ответа от Марины,ее номер не отвечал... но смс вроде прошла искали другие подходы,но пока что никто других контактов не знает
  • 0

#464 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2013 - 17:29

пока что никто других контактов не знает

по идее, через ВМ кипер можно переписываться..
через него же можно поискать и другие её контакты..
  • 0

#465 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 18:03

Так в чем проблема?Будем друг друга колоть или просто соберем деньги ?Пространство твоё,вот и скажи как это сделать,конкретно куда и как!

И стыдно, и горько эту хрень читать, Лиля.
  • 0

#466 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 18:22

И стыдно, и горько эту хрень читать, Лиля.

Обьясните,здесь нельзя быть честной?Есть кодекс ,правила,рамки и т.д.Может я заблуждаюсь.может не с той стороны смотрю,может полна трухлявым менталом,может и ещё туча вариантов,но я могу высказывать что сейчас чувствую или нет???????
  • 0

#467 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Май 2013 - 18:29

Обьясните,здесь нельзя быть честной?Есть кодекс ,правила,рамки и т.д.Может я заблуждаюсь.может не с той стороны смотрю,может полна трухлявым менталом,может и ещё туча вариантов,но я могу высказывать что сейчас чувствую или нет???????

Все ведь ясно на Маринин номер выслали смс, как сможет так и ответит, звонки она сбрасывает....
Она взрослый человек и будем вести себя соответсвенно.....

Лиля, а что тебе не понятно??
  • 0

#468 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Май 2013 - 18:46

Обьясните,здесь нельзя быть честной?

можно,Лиля...честной можно быть всегда и везде...просто надо быть готовым,что она не всем понравится и выглядит совсем не красиво для большенства...

просто это честность из того состояния в которм мы находимся на данный момент...возможно скоро это будет совсем не твоя правда...
  • 0

#469 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 18:52

можно,Лиля...честной можно быть всегда и везде...просто надо быть готовым,что она не всем понравится и выглядит совсем не красиво для большенства...

просто это честность из того состояния в которм мы находимся на данный момент...возможно скоро это будет совсем не твоя правда...

Она точно будет другой,я не сомневаюсь,но не ждать же озарения и просветления,а идти ...вот я так и иду...может хитрости не хватило,может боль достала ...простите!
  • 0

#470 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 17 Май 2013 - 20:17

И правда ,на подобные мероприятия люди приходят и добровольно дают деньги,я готова.Как только будет понятно куда ,я это сделаю.
  • 0

#471 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 17 Май 2013 - 20:24

просто это честность из того состояния в котором мы находимся на данный момент...возможно скоро это будет совсем не твоя правда...

Насколько бы мы ни были честны,всегда найдется кто то ,для кого это может не понравиться-и это нормально.Это же просто МНЕНИЕ.Мнение другого человека,и он имеет на это право.А здесь мы как раз для того ,чтоб честно или не честно(пока) выдавать свои мнения и принимать чужие мнения.
  • 0

#472 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 17 Май 2013 - 20:56

И правда ,на подобные мероприятия люди приходят и добровольно дают деньги,я готова.Как только будет понятно куда ,я это сделаю.

Лида, Лиля пытайтесь услышать о чём Гриша... ну тянитесь хотя бы к этому, если до Марины без чьей-то помощи(без Гришиной помощи) дотянуться не можете.
  • 0

#473 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:14

Лида, Лиля пытайтесь услышать о чём Гриша... ну тянитесь хотя бы к этому, если до Марины без чьей-то помощи(без Гришиной помощи) дотянуться не можете.

Гриша сказал открытым текстом,что необходимо,а ты мудрствуешь.-"тянитесь".или подскажи дорогу,если знаешь...
  • 0

#474 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:20

неактуално
  • 0

#475 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:43

Инга,я именно это и пытаюсь сделать,разве лучше если я буду с мнимо мудрым видом строить из себя двигуна и тянучку...я каждое мгновение вот уже четыре месяца постоянно в Школе,ну не могу пока без обратной связи,не понимаю тонких направлений...Не раз Гриша говорил о пути каждого как получается и понимание в свои сроки и озарениях не по календарю....
  • 0

#476 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Май 2013 - 21:57

Путаешь, Лиля, честность с декларацией себя "такой какая есть". Это очевидно разные вещи - такая, какая ты есть ты оказалась тут, в ШД, надо думать не от хорошей жизни, так какого фига забываешь об этом? Попустило что ли? Так это временно. Какого фига на плакатах поднимаешь, и тем пытаешься уравнять, свой уровень понимания с тем, что предлагается в школе? Какая мания величия заставляет тебя думать, что ты вообще поняла о чем речь? А если не поняла, так где же растерянность и неуверенность сомневающегося человека? Откуда такой напор, и такое оправдание себя - ну я же не понимаю, че ж мне теперь, скрываться - разве не видишь, что начать задавать себе вопросы можно ровно с этого места?
Враки все это. И широкая роспись в трухлявом ментале не извиняет за тупость чувств, за слепоту, к себе в первую очередь. Пришла сюда, где заявлено - тянись, пытайся, ищи, так нефиг хамить и умничать - тянись и ищи.
  • 0

#477 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2013 - 22:00

Инга,я именно это и пытаюсь сделать,разве лучше если я буду с мнимо мудрым видом строить из себя двигуна и тянучку...я каждое мгновение вот уже четыре месяца постоянно в Школе,ну не могу пока без обратной связи,не понимаю тонких направлений...Не раз Гриша говорил о пути каждого как получается и понимание в свои сроки и озарениях не по календарю....

Лиля, а не надо понимать, слушать да надо, и услышанным, сложно, непревычно, но из себя, не из мозга, из себя, а спор оправдания это так, пустое. Обнимаю. цсссссссссссссс, послушай....................
  • 0

#478 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 17 Май 2013 - 22:04

Марина написала, что сейчас деньги есть, достаточно. Я попросила ее не прятаться и сказать, если трудности будут.
  • 0

#479 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2013 - 22:06

Кир, даже если допустить, что ты со всех сторон прав, уверен ли ты, что имеешь право на подобные интонации?
  • 0

#480 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Май 2013 - 01:33

Друзья познаются в беде и наша суть познается вот в таких ситуациях. И опять мы брызжем слюной вместо простых поступков.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей