Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#461 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 22 Май 2012 - 10:54

Жаль, такой хороший ник занял товарищ, и не пользуется. "Строитель мостов" -одно из самых интересных, благородных и философских занятий во всех смыслах. Но Pontifex Maximus - конечно ещё круче :lol:
  • 0

#462 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Май 2012 - 11:41

То есть в ШД зарегистрировался раньше чем родился??? Ну ваще.... :blink:

Наташа! Я не в том состоянии, чтобы уследить за деталями, конечно 2011, а так вот в просранство (это не опечатка) обсмеять деталь, не задевая сути - это что, чтобы почувствовать себя остроумной? Или душевная опечатка?
  • 0

#463 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 22 Май 2012 - 14:05

...это что, чтобы почувствовать себя остроумной? Или душевная опечатка?

Это больше похоже на навешивание ярлыков )))

...впрочем я вовсе не хотела тебя обидеть ...
  • 0

#464 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Май 2012 - 17:07

конечно 2011

Знаешь, Марзия, я читала с самого начала и поверила, что это 1911. Вот честно. Еще думала, а как же это возможно? :lol: Вот так без остаточка поверила в такую казалось бы очевидную ерунду...

Меня до сих пор хватают за нос, показывая куда-нибудь на грудь с вопросом "ой, что это?". И я каждый раз удивляюсь, что покупаюсь на это и через несколько минут можно смело повторять все то же самое.

Хотя в каких-то других вопросах я страшный скептик. Так и живу...

P.S. Только прошу, не дергайте меня за нос :P
  • 0

#465 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Май 2012 - 19:12

Знаешь, Марзия, я читала с самого начала и поверила, что это 1911. Вот честно. Еще думала, а как же это возможно? :lol: Вот так без остаточка поверила в такую казалось бы очевидную ерунду...

Меня до сих пор хватают за нос, показывая куда-нибудь на грудь с вопросом "ой, что это?". И я каждый раз удивляюсь, что покупаюсь на это и через несколько минут можно смело повторять все то же самое.

Хотя в каких-то других вопросах я страшный скептик. Так и живу...

P.S. Только прошу, не дергайте меня за нос :P

Аннушка! Спасибо за доверие, дорогой друг, хотя я его не оправдала, но теперь точно начну собирать себя по кусочкам.
У меня сейчас такое внимание, что отвернусь- повернусь обратно и не помню, что я хотела.
А 100 лет в преддверии вебинара об инопланетянах (я его еще не слушала, но судя по постам) - это самое то, вполне легально официально обратиться на законных основаниях к столетнему! Он то для нас точно с иного мира.
Ну ладно, пошла опять учить, завтра зачет, а экзамен разрешили дописать дома до субботы.
  • 0

#466 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 24 Май 2012 - 11:50

Мне нужна трансформация. Глубокая внутренняя перестройка. Потребность в этом идет не от головы, голова это дело как раз тормозит. Мое тело этого хочет, я слышу эту тянущую силу внутри. Мне надо! А все-то - отпустить руки и не держаться! Отпускаю. Миллион раз, наверное, рефлекторно буду пытаться схватиться за что-то. И снова отпускать. Себя на волю :)
  • 0

#467 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 24 Май 2012 - 19:51

Мне нужна трансформация. Глубокая внутренняя перестройка.
Потребность в этом идет не от головы, голова это дело как раз тормозит.
Мое тело этого хочет, я слышу эту тянущую силу внутри.
Мне надо!
А все-то - отпустить руки и не держаться!
Отпускаю.
Миллион раз, наверное, рефлекторно буду пытаться схватиться за что-то. И снова отпускать. Себя на волю :)

Любава! Смотри что мне пришло в голову:

http://shkola-duraka...h...ost&p=68727

Почти в рифму: одна голова хорошо, а ... лучше?

Короче, я предлогаю делится на мелкие коллективы (звездочки?) для взаимного пинания и стимуляции, и отчетности. Звучит смешно (нам ли это помешает?) и, по моему отчасти даже нарушает "вспомнил-сделал", но надеюсь в разумных пределах. Конкретные формы можно доработать по дороге, главное стронутся с места.

Кому нравится - скажитесь!
  • 0

#468 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Май 2012 - 20:07

Миша, есть рациональность в твоем предложение.

Вот такими элементарными действиями настраиваемся на общую ритмику... начинаем звучать в унисон друг с другом... :rolleyes:

Мишка, возьмешь меня к себе в "звездочку"?
  • 0

#469 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 25 Май 2012 - 02:09

хорошая затея
  • 0

#470 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Май 2012 - 19:43

Знаете что? У кого есть такая "чесалка" для головы - "мурашики" называется? Такая, в общем-то немудрящая вещь, совершенно китайская, а такое озарение подарила сегодня! Бзынькнула я одной её веточкой - и эта веточка стала так мелко вибрировать, ЧТО ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ВИДИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! И долго была невидимкой. Сначала я думала, что мне показалось. Потом игралась в эту штуку и глазам не верила!!!!!!!!!!!!! Она исчезает, её нет пока вибрирует!!!!!!!!!!! Я наконец-то поверила, нет даже не поверила - а увидела своими глазами - что мир высокочастотных вибраций - невидим!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!! особенно на тёмном фоне. Подозреваю, что есть люди, которые давно знают такой закон физики, а я-то темнота, только благодаря "мурашикам" допёрла!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#471 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 29 Май 2012 - 13:49

Интересно, вчера на вебинаре я сама себе такой хороший пинок дала, и поплакала и посмеялась и задвигалось, делаю.
  • 0

#472 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Май 2012 - 08:57

что-то со мной происходит или наоборот,ничего не происходит,не знаю... и хокку увлекалась,очень нравилось...когда много лет назад первый раз прочитала,просто остановилась и стояла долго,не могла дальше идти,это было в Москве,когда училась,а там как известно,ритм жизни бешеный,и вот мне случайно в руки попалась книга.я открыла и прочитала первые строчки....и ...попала в настоящий момент...стояла и смотрела вокруг... купила книгу... а в то время я много писала стихов,и вот после этой книги сами стихи стали складываться в подражании этому стилю.... а уж фотографии вообще не говорю,всегда увлекалась и выхватывала какой-то удивительный миг,никогда не интересно было просто щелкать.... а сейчас читаю то,что уже многие написали и ничего...и еще не понимаю,зачем нужно ставить чужие картинки,а не свои фотографии,честно,мне не интересно.... и вообще что-то мне не нравиться,не могу понять что,честно не знаю,но не нравиться... скажите,я сама себе не нравлюсь,может быть и так... техники делаю,честно сказать,я их уже не делаю,они просто живут во мне или я в них... делаю Капитошку каждый день 21 раз,ощущения очень интересные и усилились,в большей степени в верхней части,от талии вверх,как-будто утягивает вверх и игольчатый дождь и вверх и вниз потоки,приблизительно так... круг ни дня не пропустила с начала его освоения...разный бывает,но уже более стабильно сильный... начала делать вихрь,хотя у меня однажды спонтанно получились вихри,еще до вебинара,я рассказывала об этом на клубе как-то,вот тогда ощущения были намного сильней чем сейчас.... все хочу в веточку Марзии что-то написать,открываю,читаю поздравления и....закрываю... пустые разговоры в начале прошлого вебинара,честно говоря меня немного раздражили и конца им не было,а такую серьезную работу ,такую удивительную технику(вихри) делали уже в уплотненном режиме...не устала,а как-то вымотолась,утром встала больная...целый день восстанавливалась.... с едой плохо...ем мало,хаотично,дело не в том ЧТО ем,наверное,ничего лишнего,но не нравиться мне все это... стабильная боль в желчном,с тех пор(мое сухое голодание) ну и наконец,с Гришей у меня что-то ;) роман,конечно же :lol: с некоторых пор беспокоит он меня...понятное дело,что это я беспокоюсь,и уже давно...но я же не реагирую ни на что...меня не возможно обидеть...смешно ей богу... :P вообщем пора признаться...несколько раз меня кое-что задело...знаю,что тупость,но пишу для себя...задело... как-то на вебинаре Гриша кинул такую фразу про сны,про девочек-нимфеток....я по определенным причинам приняла на свой счет... вот так и помню это и видимо ниточку протянула оттуда... может подпись поменять?...девочка-нимфетка или злая белка(так меня иногда называют окружающие) хотела кучу гадостей написать и вообще быть злой и ценичной...не получилось... ну хоть что-то написала,а то совсем не писалось в последнее время...
  • 0

#473 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Май 2012 - 03:55

Структура разрушается легко. Иногда достаточно одного слова. А функция? Может ли быть функция разрушена?
  • 0

#474 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 31 Май 2012 - 14:29

...Может ли быть функция разрушена?

Захотелось процитировать кусочек из книги Ричарда Баха "Бегство от безопасности"...
Хорошая метафора никогда не повредит! :rolleyes:

— О'кей, — сказал он наконец. — Насчет «Жизнь Есть». Ну и что?

— Что ты знаешь об арифметике? — спросил я.

— Что знает об арифметике любой четвероклассник? — ответил он, понимая, что я опять к чему-то веду, и надеясь, что я не издеваюсь над ним снова. — Я знаю столько же, сколько любой другой.

— Это уже неплохо, —сказал я. —Я думаю, что Жизнь проявляется в Образах так же, как числа проявляются в пространстве-времени. Возьмем, к примеру, число девять. Или тебе больше нравится какое-нибудь другое число?

— Восемь, — сказал он, на случай, если девятка вдруг окажется моим трюком.

— Хорошо, возьмем число восемь. Мы можем написать его чернилами на бумаге, можем отлить его в бронзе, вырубить в камне, собрать в ряд восемь одуванчиков, осторожно поставить один на другой восемь додекаэдров. Сколько существует способов выразить идею восьми?

Он пожал плечами.

— Миллиарды. Бесконечное число.

— Но смотри, — сказал я. — Вот факел и вот молот. Мы также можем сжечь бумагу, расплавить бронзу, обратить камень в пыль, сдуть одуванчики, разбить додекаэдры на мелкие кусочки.

— Я понял. Мы можем уничтожить числа.

— Нет. Мы можем уничтожить только их образы в пространстве-времени. Мы можем создавать и уничтожать только образы.

Он кивнул.

— Но до начала времен, Дикки, как и в эту минуту, и тогда, когда время и пространство уже исчезнут, идея восьми существует, неподвластная образам. Когда произойдет второй Большой Взрыв и все будет разнесено на мельчайшие частицы, идея восьми будет так же спокойно и безразлично витать в пустоте.

— Безразлично?

— Вот тебе топор, — сказал я. — Разруби идею восьми так, чтобы она перестала существовать. Время не ограничено. Позови меня, когда закончишь.

Он засмеялся.

— Я же не могу рубить идеи, Ричард!

— И я тоже.

— Выходит, мое тело выражает мою истинную суть не лучше, чем написанное число выражает идею восьми.

Я кивнул.

— По-моему, ты слишком меня опережаешь. Не торопись.

Он замолчал.

— Какие еще есть числа? — спросил я, заинтересовавшись на миг, хочу ли я, чтобы он верил моим картинкам.

Мне все равно, верит он или нет, подумал я. Я хочу только, чтобы он понял.

— Семь?

— Сколько чисел восемь существует в арифметике?

Он секунду подумал.

— Одно.

— Вот именно. Идея каждого числа уникальна, другой такой же идеи не существует. Весь Принцип Чисел основывается на этой восьмерке, без которой он бы тотчас распался.

— Да ладно…

— Ты думаешь иначе? Хорошо, допустим, нам удалось уничтожить число восемь. А теперь быстро: сколько будет четыре плюс четыре? Шесть плюс два? Десять минус два?

— Ох, — сказал он.

— Наконец до тебя дошло. Бесконечное количество чисел, и каждое из них отлично от всех остальных, каждое так же важно для Принципа, как Принцип важен для него.

— Принцип нуждается в каждом из чисел! — сказал он. — Я никогда об этом не думал.

— У тебя все впереди, — сказал я. — Реальная, неразрушимая жизнь вне образов —и в то же время любое число может быть по желанию выражено в любом из бесчисленных иллюзорных миров.

• 0

#475 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 31 Май 2012 - 17:12

На радугу сейчас в окно смотрела и очень была удивлена: цвета радуги соответствуют цветам чакр и даже последовательность такая же. Это как то с собственной сущностью связано, радуга - как отражение. Когда первый Какос делала, тоже радуга тогда появилась, словно отразила меня на другом уровне
  • 0

#476 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2012 - 10:11

Каждый день делаю "капитошку" пытаюсь гонять энергии веврх вниз...получается просто ужасно....отвлекусь забуду куда какой поток шел....вспоминаю...мысли отвлекают.. нет заинтересованости.. только упрямство, что я хуже других и 40 дней не смогу поделать?((( Какие только не искала себе интересности в этом...не идет....а как в дороге буду делать вообще не представляю...закроюсь с утречка в туалете и пусть весь вагон 20 минут подождет..а что..так им и надо...
  • 0

#477 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 05:23

Не уверен, куда писать, может тут будет приемлемо. Сильно устают и болят плечи когда держу поднятыми руки в звезде. Пожаловался своему тренеру в клубе. Он сказал что спина и плечи зажаты, потому и больно. Стал дышать через верхнего капитошку, как в заражении клеточным смехом, а выдыхал в разные районы спины и плечь. Ненадолго отпустило, и руки и ноги откликнулись. Еще 1000 раз и расслаблюсь...
  • 0

#478 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 06:57

А я все про капитошку....замучилась я с ним...но вчера перед сном как то само пришло что человек соединяет КОсмос и Землю( вообще то я про это читала)...что он живет и в космосе и на Земле....вот капитошка и помогает это проощущать....сегодня шло легче...хотя все равно хочется большего............
  • 0

#479 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:59

Живем с дочкой на даче. Вебинары слушаю в записи, с опозданием. :unsure:
  • 0

#480 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:13

Когда делаю какую-нибудь технику и появляются новые ощущения, что-то необычное происходит, краем сознания начинаю отмечать: "ага, надо об этом на форуме написать". Отвлекает ужасно, раздражает и злит. Соответственно, отвлекаюсь еще больше, иногда даже совсем выпадаю.. :(
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей