очень мне нравится вести домашнее хозяйство)))
столько всего понапереготовила уже, сколько наверное за всю предыдущую жизнь не варила и не жарила)))
здесь всегда очень много людей в доме, постоянно гости разные захаживают, всех всегда за стол усаживаем и угощаем
готовить мне нравится, тут вот всё чаще чем то удивить хочется, стала заниматься вещами, о которых даже думать себе еще некоторое время назад запретила, запретила тогда, когда просветлённой стать решила и в веси твердо уверовала, запретив себе думать о земном и считая, что так только отвлекаться от духовной работы и от поиска буду,
так вот, вещи такие: пролистываю кулинарные сайты в поисках чего нибудь новенького и вкусненького, чтобы удивить народ, мне же очень приятно, когда меня хвалят и когда у них лица довольные от вкусной еды, например
скучать не приходиться, Марат очень похож темпераментом и многими проявлениями на моего бывшего мужа, но и во многом отличен, вот где задачки интересные, чтоб в войну не втянуться, чтоб не потеряться в своих состояниях, а они всплывают просто на раз, с полоборота, и реакции натренированные годами соответственно следом выскакивают, ээээх! так порой моя внутренняя шуба заворачивается!
тут даже отчаяние нагрянуло, всё, думаю, капздец, нахрен мне это всё нужно? покручинилась, поненавидела, понепонимала что дальше и как, а потом внутри что то то заговорнически так сверкнуло: интересно, а что дальше я смогу тут с собой сделать? что то другое смогу или нет?
для порядку еще подулась немного и.... тут Марат говорит:"Оль, собери мне, пожалуйста сумку, сложи вещи своей женской рукой"...
"да блин! совсем уже все границы переходит! уж свою то сумку сам поди собрать можешь. Не буду!" - вскипела я внутри, наружу выплеснулось только:
-Я??!!!!???
-Ну да, ты, ты же своей женской рукой все правильнее разложишь.
....я села пить кофе, надеясь, что отстанет, психанет и сам сложит,.... нифига
зашла в комнату с ярковыраженным раздражением везде, Марат спокойно попросил еще раз, я изнутри вся вспыхнула своим сопротивлением, аж раскатилась им по полу и схватила первую вещь, даже сложила не с первого раза, потом в сумку заглянула и вдруг стало интересно, а вот как бы мне было удобно, как вещи разложить и аккуратно и практично? и занялась: это сюда, это сюда, а это лучше вот так, хотя, нет, пожалуй лучше так и тд и тп, даже понравилось
вот чего завелась?
по привычке
а чем все закончила?
чем то новым в похожей ситуации- и покипела вроде, но и удовольствие получила, воевать не стала, в мирное русло поплыла