Самая неинтересная ветка.
Опубликовано 06 Март 2012 - 13:42
"... Как засрать ветку... по-дружески... Образец."
Опубликовано 06 Март 2012 - 16:14
...не знаю, вернется ли еще в эту тему законный хозяин, но на данный момент я бы ее "вставил в рамочку" и подписал -
Мне кажется в свое время то же самое произошло с неким сыном, некоего бога
Опубликовано 06 Март 2012 - 22:03
Опубликовано 07 Март 2012 - 06:25
Опубликовано 07 Март 2012 - 11:59
...не знаю, вернется ли еще в эту тему законный хозяин, но на данный момент я бы ее "вставил в рамочку" и подписал -
Уважаемый Админ! А вот если представить улицу с домиками, где живут все по-добрососедски. И вот метель, а один сосед уехал куда-то. И тропинку к его дому может замести той метелью, а другие соседи ходят и ходят к его крылечку, натаптывают ту тропинку своими косолапками, как могут - они же его ждут.
А что не очень по теме пишем - а какая тут тема? Если в ответ на последние посты Ани и Гриши - так ни Аня, ни Гриша в адвокатах не нуждаются.
P.S. Всё написанное - моё сугубое ИМХО.
Опубликовано 07 Март 2012 - 19:51
Многозначительно, назидательно и многотрудно, почти как Мать ТерезаМне кажется в свое время то же самое произошло с неким сыном, некоего бога
и его друзьями-последователями.
"Богу - богово, а кесарю - кесарево"...
"шагане ты моя шагане...
от того что я с севера что ли?"
Опубликовано 07 Март 2012 - 20:32
Как это трогательно про снег и дорожки...Уважаемый Админ! И вот метель, а один сосед уехал куда-то. И тропинку к его дому может замести той метелью, а другие соседи ходят и ходят к его крылечку, натаптывают ту тропинку своими косолапками, как могут - они же его ждут.
чуть не прослезился, право!
Но, видимо, в сознании уважаемого Админа всё видится иначе, скачкообразно произошёл некий рефрейминг...
И вот уже ему видится знойное лето, солнечная лужайка рядом с домом...
методично вращает лопастями поливальная машина разбрызгивая радужные брызги...
Хозяйский пёс-бультерьер "Лёлик" растянулся на коврике у крыльца, разнежился на солнышке и мирно задремал...
А в это время борзая стая облезлых шкодливых котов успелаж-таки сладострастно изгадить самое святое!!!_
вдоль и поперёк весь аккуратно стриженный хозяйский газон...
И, как оказалось, так уже было не раз "и у одного сына бога и его двеннадцати апостолов",
извративших саму суть, само сакральное существо его учения,
так повторялось всегда в этой многотрудной печальной истории...
Стоит лишь чуточку расслабиться!
И, глядь!!!, - вот уже целая куча под самым носом!!!
Опубликовано 09 Март 2012 - 20:56
Мне кажется в свое время то же самое произошло с неким сыном, некоего бога
и его друзьями-последователями.
Антон, ты классный парень ... и, как мне казалось, ты друг Ани ?... Ты этим постом, что себе местечко посуше выпрашиваешь?
Опубликовано 11 Март 2012 - 03:22
Привет Миледи. Я посидел 10 минут с удовольствием пытаясь понять - о чём ты написала. Я придумал около 5 разных вариантов, от упрёка до дружеской иронии, но я хочу узнать, что же ты имела ввиду на самом деле. Расскажешь?Антон, ты классный парень ... и, как мне казалось, ты друг Ани ?... Ты этим постом, что себе местечко посуше выпрашиваешь?
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:22
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:40
Гриша, скажи, а как ты считаешь, почему или зачем он еще не появился?Я жду. Я давно и терпеливо жду, когда появится заинтересованный и беспристрастный исследователь Школы.
Не является ли то, что мы - многие - играя пусть и в твою игру и в твоей песочнице - но на поле своих жизней и своими жизнями это уже делаем? Или, в каком-то плане, это не считается, тк в этом плане мы только ожить пытаемся, тк наделали со своими жизнями столько всего, что перед честным исследованием надо разгрести?
Ну и да. не считаешь ли ты, что в позиции, которую мы тут всё равно конкретно нан тебя навесили (а ты поучаствовал) - в позийции ученик-учитель, и без проходждения самостоятельного пути аналогиченого твоему, через полную жопу. но самостоятельно , и возможно с "шагом в торону от Гриши, у которого так и тянет всё равно получить ответ, вместо того чтоб из себя ответ взять" - исследование этих вопросов попросту невозможно? Пока ты рядом всегда больше, умнее, главнее, опытнее?
Или опять я соскальзываю и ментал удачно меня увёл.
В общем, мне предельно понятно что для исследования мотивация должна быть исключительно моя и крайне острая, шило в жтой самой жопе (более того, я-то нагло считаю что оно у меня есть и я исследую, ха), исключительно для себя, и исключительно из себя.
Тогда твои "стенания", что ты давно ждешь, а он не появляется, и многие желают поглумиться - не совсем ясны, уж прости.
Правда дальше - парадокс - в твоих словах есть ответы на мои же вопросы. После первого, что тебе не нужно, я начинаю подозревать, что ты всё таки дурак
Зачем мне это нужно? Мне — не нужно. Вся Школа – это я. А мне не надо ничего доказывать по поводу себя.
…Да, дело, конечно, не в нем. …Собственно, и не в оценке внешнего исследователя, сколь бы непредвзятой она не была. В Школе есть идеальные критерии истинности – всего, и Школы в том числе. Это глубоко субъективные ощущения каждого, кто позволил себе к ней прикоснуться. Ощущения данности, которые неизбежно появляются у любого, кто просто позволяет себе жить, жить – не забывая нескольких простых истин.
…Не забывая всего одной истины – о том, что он ЕСТЬ. Не забывая об этом ни на мгновенье, а, все же, забыв – напоминая снова и снова.
…Всего лишь ощупывая для этого себя. И убеждаясь в своей реальности. …Вначале руками, потом без них… Потом и вовсе безо всего, даже без ощупывания.
....
…Но, но… Пока не балует меня судьба таковыми. Не сподобился вот, пока.
В остальном, я сама выдаю себе справку и оставляю право на ментальный регресс, долбоебизм, глупость, непросветленность и тп.
Даже если Гриша потом скажет "ну я же сто раз об этом говорил".
Потому что также сто раз Гриша говорил, что пока из себя это всё не достанешь, твоим оно не станет. Только чужими словами.
Опубликовано 14 Март 2012 - 15:32
Опубликовано 14 Март 2012 - 16:10
...более, чем возможно. Моя задача не подавлять... даже не вразумлять - а, всего лишь, обращать внимание... - привлекать его......не считаешь ли ты... - исследование этих вопросов попросту невозможно? Пока ты рядом всегда больше, умнее, главнее, опытнее?
И только если не обращают - и вразумлять, и наезжать. ...чтобы заметили и "привлеклись"
...и вот для этого - любые способы хороши... и никогда не бывает мало...
Гриша, скажи, а как ты считаешь, почему или зачем он еще не появился?
Не является ли то, что мы - многие - играя пусть и в твою игру и в твоей песочнице - но на поле своих жизней и своими жизнями это уже делаем?
...за этим - сюда:..я начинаю подозревать, что ты всё таки дурак
Потому что в первоцй строчке пишешь " я давно жду", а потом "мне это не нужно"
...а, вообще-то, я об этом уже сто раз говорил...
Опубликовано 15 Март 2012 - 09:20
Анечка, привееееет!
"Проблема в том, что те, кто действительно интересовались моим состоянием, пообщались со мной лично и всё узнали...." Да - это проблема.
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:05
"Проблема в том, что те, кто действительно интересовались моим состоянием, пообщались со мной лично и всё узнали...." Да - это проблема.
Ир, а ты не хочешь написать, что с тобой происходит?
Как мужики? Как бизнес? Как дети? Как здоровье? Как движение к себе через школу?
Как радости и горести?
Опубликовано 15 Март 2012 - 19:00
Опубликовано 16 Март 2012 - 18:33
Ир, мне тоже очень интересно как ты.Ань, так мы ж в личку говорили и поговорить можем ещё - я ведь не все новости рассказала. Очень хоцца поделиться !!!
Пиши здесь. Или где-нибудь еще. Ну их, лички.
Опубликовано 17 Март 2012 - 00:26
Опубликовано 22 Март 2012 - 12:48
Опубликовано 22 Март 2012 - 12:53
игрушки придумываются так, что список сильно опережает то, что я успеваю делать.
А вот имена им никак вообще.
Может и не надо, значит...)

Муммик обрёл цилиндр и ждёт хозяйку, для которой это делалось в подарок... )

А жук божий обрел яркие черные зрачки на глазках вместо этих, но фото пока только такое:

Еще у меня тут был "приход" при прочтении шикарной книги "Таис Афинская", и я пошла вылепила фигурку Богини-Матери:
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей