Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#461 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 06 Март 2012 - 13:42

...не знаю, вернется ли еще в эту тему законный хозяин, но на данный момент я бы ее "вставил в рамочку" и подписал -

"... Как засрать ветку... по-дружески... Образец."

• 0

#462 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Март 2012 - 16:14

...не знаю, вернется ли еще в эту тему законный хозяин, но на данный момент я бы ее "вставил в рамочку" и подписал -

Мне кажется в свое время то же самое произошло с неким сыном, некоего бога ;) и его друзьями-последователями.
  • 0

#463 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 06 Март 2012 - 22:03

EVE! Я знаю, ощущаю, что ты здесь. Выходи играть!
  • 0

#464 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Март 2012 - 06:25

Конечно здесь! Этакая глыба....наваяли...пора бы огранкой заняться. Аня, как насчёт лишнее отсечь? :)
  • 0

#465 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 07 Март 2012 - 11:59

Уважаемый Админ! А вот если представить улицу с домиками, где живут все по-добрососедски. И вот метель, а один сосед уехал куда-то. И тропинку к его дому может замести той метелью, а другие соседи ходят и ходят к его крылечку, натаптывают ту тропинку своими косолапками, как могут - они же его ждут.

А что не очень по теме пишем - а какая тут тема? Если в ответ на последние посты Ани и Гриши - так ни Аня, ни Гриша в адвокатах не нуждаются.

P.S. Всё написанное - моё сугубое ИМХО.
  • 0

#466 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 07 Март 2012 - 19:51

Мне кажется в свое время то же самое произошло с неким сыном, некоего бога ;) и его друзьями-последователями.

Многозначительно, назидательно и многотрудно, почти как Мать Тереза ;) :rolleyes:
"Богу - богово, а кесарю - кесарево"...
"шагане ты моя шагане...
от того что я с севера что ли?" :blink:
  • 0

#467 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 07 Март 2012 - 20:32

Уважаемый Админ! И вот метель, а один сосед уехал куда-то. И тропинку к его дому может замести той метелью, а другие соседи ходят и ходят к его крылечку, натаптывают ту тропинку своими косолапками, как могут - они же его ждут.

Как это трогательно про снег и дорожки...
чуть не прослезился, право!
Но, видимо, в сознании уважаемого Админа всё видится иначе, скачкообразно произошёл некий рефрейминг...
И вот уже ему видится знойное лето, солнечная лужайка рядом с домом...
методично вращает лопастями поливальная машина разбрызгивая радужные брызги...
Хозяйский пёс-бультерьер "Лёлик" растянулся на коврике у крыльца, разнежился на солнышке и мирно задремал...
А в это время борзая стая облезлых шкодливых котов успелаж-таки сладострастно изгадить самое святое!!!_
вдоль и поперёк весь аккуратно стриженный хозяйский газон...
И, как оказалось, так уже было не раз "и у одного сына бога и его двеннадцати апостолов",
извративших саму суть, само сакральное существо его учения,
так повторялось всегда в этой многотрудной печальной истории... :unsure:
Стоит лишь чуточку расслабиться!
И, глядь!!!, - вот уже целая куча под самым носом!!! :rolleyes: :blink:
  • 0

#468 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 09 Март 2012 - 20:56

Антон, ты классный парень ... и, как мне казалось, ты друг Ани ?... Ты этим постом, что себе местечко посуше выпрашиваешь?
  • 0

#469 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2012 - 03:22

Антон, ты классный парень ... и, как мне казалось, ты друг Ани ?... Ты этим постом, что себе местечко посуше выпрашиваешь?

Привет Миледи. Я посидел 10 минут с удовольствием пытаясь понять - о чём ты написала. Я придумал около 5 разных вариантов, от упрёка до дружеской иронии, но я хочу узнать, что же ты имела ввиду на самом деле. Расскажешь?
  • 0

#470 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Март 2012 - 13:22

Хочется пояснить, что, с одной стороны, дверью я не хлопала. Не было плана уходить, или не уходить. С другой стороны, я почти каждый день могу хлопать дверьми. Поэтому, может и так. Просто пошли такие процессы после Гришиного ответа, что сказать мне на форуме было нечего. Я "не согласна" с рядом Гришиных оценок, а какие-то обидны. И я выбираю это несогласие:) Вижу его. не оно меня выбирает сегодня уже. Одновременно много вопросов. Я писала об этом неоднократно. говорилось об этом сотни раз. То, что Гриша ответил мне на вебинаре - ужд простите за пошлость - это то к чему я прихожу по миллиметру из себя и по километру через Гришу после каждого ментального регресса... Так что, надеюсь, верю и знаю, что разбирание этого моего письмеца было для всех полезным. Для тех, кто рот свой на эту тему раскрыть стесняется. Ведь следом можно "огрести", ведь тебе могут и ответить. Сам Гриша, несогласные, согласные. И с этим придется что-то делать. Прикоснуться к своим заебам, проекциям, заскокам на нелюбовь, неправоту, что "меня не поняли", меня оценили. Ну и заново родиться. без вины и без кирпичей на ногах иногда двигать проще. Но иногда, до поры до времени, сложнее и совершенно невозможно, потому что тогда самому за себя придется отвечать. Такие милые сердобольные переживатели, мол кризис там у Ив или еще чего-то... И как я должна его пережить... И что вынести.... Это так трогательно. если бы ни было так показательно. А те, кто вешали на меня свои проекции о просветлении! Да не просветлялась я! И соответствовать вашим ожиданиям не готова, очень уж хлопотное это занятие.... хыхы:) Проблема в том, что те, кто действительно интересовались моим состоянием, пообщались со мной лично и всё узнали. Непроблема в том, что собственно вы все мои части, "дети", ктот уже с большим вниманием, ктото без, Агрессивные, умные, вредные, ласковые, и тп. Многие пытаться говорить что делать, лелеять мечты о просветлении... да ради бога:) Насчет вины. У меня тоже пытались лезть и претензии, и вопросы, и попытки увидеть Гришины манипуляции. И всё это многослойно, но очень и очень просто, как только перестаешь смыслы путать и идешь делать , пробовать и проверять. Кошка, не обученная человекам, и не побитая несколько раз за то, что человек считает "пакостью", не будет забиваться по диван при следующей пакости. Также четко вижу сегодня и с виной. Мы выросли в системе координат с "лупцеванием" и "виной", по другому было не обучиться. Система оценок. Плохо-хорошо. Мотивация на "делать лучше". Кривая, но какая есть. Я сегодня вижу это ярчайше, я ощущаю прилив сил, и впервые за пару лет в школе не ощущаю себя виноватой, несмотря на ряд процессов в Школе, которые как бы с душком, и они тоже мои и это тоже я. Всех обнимаю.
  • 0

#471 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Март 2012 - 13:40

Я жду. Я давно и терпеливо жду, когда появится заинтересованный и беспристрастный исследователь Школы.

Гриша, скажи, а как ты считаешь, почему или зачем он еще не появился?
Не является ли то, что мы - многие - играя пусть и в твою игру и в твоей песочнице - но на поле своих жизней и своими жизнями это уже делаем? Или, в каком-то плане, это не считается, тк в этом плане мы только ожить пытаемся, тк наделали со своими жизнями столько всего, что перед честным исследованием надо разгрести?

Ну и да. не считаешь ли ты, что в позиции, которую мы тут всё равно конкретно нан тебя навесили (а ты поучаствовал) - в позийции ученик-учитель, и без проходждения самостоятельного пути аналогиченого твоему, через полную жопу. но самостоятельно , и возможно с "шагом в торону от Гриши, у которого так и тянет всё равно получить ответ, вместо того чтоб из себя ответ взять" - исследование этих вопросов попросту невозможно? Пока ты рядом всегда больше, умнее, главнее, опытнее?
Или опять я соскальзываю и ментал удачно меня увёл.
В общем, мне предельно понятно что для исследования мотивация должна быть исключительно моя и крайне острая, шило в жтой самой жопе (более того, я-то нагло считаю что оно у меня есть и я исследую, ха), исключительно для себя, и исключительно из себя.
Тогда твои "стенания", что ты давно ждешь, а он не появляется, и многие желают поглумиться - не совсем ясны, уж прости.

Правда дальше - парадокс - в твоих словах есть ответы на мои же вопросы. После первого, что тебе не нужно, я начинаю подозревать, что ты всё таки дурак :lol: Потому что в первоцй строчке пишешь " я давно жду", а потом "мне это не нужно" :lol:

Зачем мне это нужно? Мне — не нужно. Вся Школа – это я. А мне не надо ничего доказывать по поводу себя.
…Да, дело, конечно, не в нем. …Собственно, и не в оценке внешнего исследователя, сколь бы непредвзятой она не была. В Школе есть идеальные критерии истинности – всего, и Школы в том числе. Это глубоко субъективные ощущения каждого, кто позволил себе к ней прикоснуться. Ощущения данности, которые неизбежно появляются у любого, кто просто позволяет себе жить, жить – не забывая нескольких простых истин.
…Не забывая всего одной истины – о том, что он ЕСТЬ. Не забывая об этом ни на мгновенье, а, все же, забыв – напоминая снова и снова.

…Всего лишь ощупывая для этого себя. И убеждаясь в своей реальности. …Вначале руками, потом без них… Потом и вовсе безо всего, даже без ощупывания.

....
…Но, но… Пока не балует меня судьба таковыми. Не сподобился вот, пока.

В остальном, я сама выдаю себе справку и оставляю право на ментальный регресс, долбоебизм, глупость, непросветленность и тп.
Даже если Гриша потом скажет "ну я же сто раз об этом говорил".

Потому что также сто раз Гриша говорил, что пока из себя это всё не достанешь, твоим оно не станет. Только чужими словами.
  • 0

#472 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Март 2012 - 15:32

Анечка, привееееет!
  • 0

#473 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 14 Март 2012 - 16:10

...не считаешь ли ты... - исследование этих вопросов попросту невозможно? Пока ты рядом всегда больше, умнее, главнее, опытнее?

...более, чем возможно. Моя задача не подавлять... даже не вразумлять - а, всего лишь, обращать внимание... - привлекать его...

И только если не обращают - и вразумлять, и наезжать. ...чтобы заметили и "привлеклись"

...и вот для этого - любые способы хороши... и никогда не бывает мало...

Гриша, скажи, а как ты считаешь, почему или зачем он еще не появился?
Не является ли то, что мы - многие - играя пусть и в твою игру и в твоей песочнице - но на поле своих жизней и своими жизнями это уже делаем?

:rolleyes:

..я начинаю подозревать, что ты всё таки дурак :lol: Потому что в первоцй строчке пишешь " я давно жду", а потом "мне это не нужно" :lol:

...за этим - сюда:

...а, вообще-то, я об этом уже сто раз говорил... :)

• 0

#474 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 15 Март 2012 - 09:20

Анечка, привееееет!

"Проблема в том, что те, кто действительно интересовались моим состоянием, пообщались со мной лично и всё узнали...." Да - это проблема.
  • 0

#475 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 15 Март 2012 - 10:05

"Проблема в том, что те, кто действительно интересовались моим состоянием, пообщались со мной лично и всё узнали...." Да - это проблема.

Ир, а ты не хочешь написать, что с тобой происходит?
Как мужики? Как бизнес? Как дети? Как здоровье? Как движение к себе через школу?
Как радости и горести?
  • 0

#476 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 15 Март 2012 - 19:00

Ань, так мы ж в личку говорили и поговорить можем ещё - я ведь не все новости рассказала. Очень хоцца поделиться !!!
  • 0

#477 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 16 Март 2012 - 18:33

Ань, так мы ж в личку говорили и поговорить можем ещё - я ведь не все новости рассказала. Очень хоцца поделиться !!!

Ир, мне тоже очень интересно как ты.
Пиши здесь. Или где-нибудь еще. Ну их, лички.
  • 0

#478 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 17 Март 2012 - 00:26

Девочки,мои хорошие, я вас очень люблю и скучаю... Но что бы не занимать пространство не моей ветки - я коротенько. С мужиками всё в порядке - выхожу замуж, меняю гражданство. Дети взрослые и живут свою жзнь, как им ими же положено. Открыла новый бизнес чтобы зарабатывать деньги для другого основного занятия - фонд милосердия "Красота души твоей" стараюсь помогать семьям с детьми инвалидами, удивительно всё что вижу вокруг и все кого вижу... удивительно, что ради этих детей горы сворачиваю, благодаря их силе - силу обретаю... здесь теперь и горести и радости мои ...
  • 0

#479 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:48

Че-то я несколько раз пыталась что-то написать словами сюда, и не выходит. Как например невозможно быть потребителем форума и тп, читать и не писать. Или как я не могу смириться, со-единиться, принять и до конца в себе аналогичное своё такое увидеть, почему же некоторым людям так лень поинтересоваться чем-то, поглубже задуматься, прочитать, попытаться услышать, поискать какую-то информацию элементарными кликами... Или про то как я Ване как-то на прошлой неделе концерт со слезами устроила что мол "глянула форум, куда мы все собрались если мы настолько не желаем услышать себя и других??". Какая-то ветка прям напоминала разговор слепого с глухим. Да что там, обычный разговор двух людей желающих реализовать свою программу "хоть чуть-чть меня послушайте, я о себе поговорю". У нас же этого полно.... =( Какое там живое душевное общение, сонастройки, одно целое.. Ммм вот начала писать и "пошлО", что ли... ? И как-то тяжело и не хочется больше, видя какие-то тенденции, носиться и наполнять что-то там, где вязнет некое как в болоте. Я с удовольствием смирюсь, что это моё болото. Но видимо их несколько, водоёмов-то, и рядом есть горные реки с водопадами, где такое же вливание-движение энергии не погрязает. Видимо, есть какая-то связь этих процессов, с тем, почему на форуме писать не очень хочется. Я исследовать стараюсь эту тему. Смотреть, что и где я сделала, что изменилось. В каком качестве. и тд и тп. Ум, конечно. пытается объяснить, рационализировать, и "закрыть тему". Мол, "нынче просто другое на форуме общение, да и всё". Но я-то вижу, что я качественно другая в "расширенном" и "углубленном" смысле , чем даже год назад, а форум, почему-то, для меня сейчас наоборот.... загадка. Хотя всегда отношение к форуму было более "прямым" и "понятным" отражением. А тут оппа-наоборот:) Такое впечатление, что случился какой-то "схлоп" где-то, какая-то пружинка порвалась... открывались открывались, сближались сближались, и хлоп - что-то невыносимое проклюнулось на новом слое, и откатились. Ну как блин это объяснять?))))))) Или для меня невыносимо и грустно, когда я вижу, что ШД превращается в место для точения ляс из-за тотального дефицита общения и страха выйти в социум, место где "поймут и поддержат", тк снаружи не понимают (опять разделение), или в место где оправданно можно найти как потереться об соседпротивоположного пола, или поёбку на стороне, вместо того, чтобы разбираться и пожить для начала с тем, что уже наколбасил существующего. То есть пи***жа и красивых обертох про слушание себя много, а на деле куча действий из дефицита и для бегства от дефицита. Идеализация, значит, у меня была, что дескать должны, должны люди (которые, чурт возьми, тоже я) быть какими-то более осознанными, раз столько занимаются в ШД, итд и тп. А не тупо отрабатывать не осознавая все те же программы, врать себе. Опять идеализация и ожидание. :lol: :lol: :lol: ----------- Из более чудесного - очень творческие есть состояния. Перекидываются состояние запертости и дефицита энергии в дверь, проход, проблема в возможность, и тп. А на самом деле, всё это есть благодаря вышеописанному, проживанию всего, что менталом оценилось и из программ поднялось. И старательному согласию с тем, что вот это есть, да, и с этим всем жить жить и жить, вот без вариантов прям. Вообще главные ключи последних месяцев для меня - потакание себе, и безысходно-приятно "жить со всем этим". Прям щемяще приятное. Сопротивление ума страшное, как это "со всем этим придется жить", но следом то идёт такое расслабление этих попыток всё удерживать, контролировать и сопротивляться... невероятное движение в сторону комфорта. И то, что я могу себе врать, или наврать во всем этом, приятие сего факта, просто действия-старания видеть всё это, честность доставать, ошибаться - тоже прелесть. Откровенные разговоры, по-прежнему, но снова по-новому, выводят к открытиям. Люди чудесные вокруг, и сильно больше, чем думалось или глючилось в зауженных состояниях. Вместе с этим, совершенно точно, принимать себя, проявления людей которые не нравятся в себе, и тп , но при этом совершенно четко и из любви и из приятия уметь совершать в их адрес любые проявления - золото, дорогого стоит каждое открытие по этой теме. Просто потакая себе. А они за компанию имеют шанс отработать что-то своё. Ошибаться нравится. Не геройствовать. Чувствовать. Ощущать. Радоваться, обижаться, грустить, злиться, восхищаться - так по полной делать это. "не могу на форум писать, не могу"... хххыыы. Собиралась написать 2 строчки, что не можется писать, и выложить картинки. Главное было начать, как говорится. :blink: :blink: :blink:
  • 0

#480 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:53

Одно из нынешних активных занятий.
игрушки придумываются так, что список сильно опережает то, что я успеваю делать.

А вот имена им никак вообще.
Может и не надо, значит...)

Размещенное изображение

Муммик обрёл цилиндр и ждёт хозяйку, для которой это делалось в подарок... )
Размещенное изображение

А жук божий обрел яркие черные зрачки на глазках вместо этих, но фото пока только такое:
Размещенное изображение

Еще у меня тут был "приход" при прочтении шикарной книги "Таис Афинская", и я пошла вылепила фигурку Богини-Матери:
Размещенное изображение
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей