А по моему Гриша был очень мягок, гибок и толерантен.Меня на последнем вебинаре задел разговор о песочнице и о правилах игры в ней. Достаточно грубое общение с девушкой... что это было Гришина реакция? или провокация?.
Если честно себе признаться. Не существует людей, которые будут соответствовать твоим или чьим-нибудь еще ожиданиям. Тем более Гриша...
Те кто мало практиковали ТД, мало практиковали и все остальное. И вот они на Альтеркурсе (Я про себя).Танец Дурака безусловно эффективный, но что бы им пользоваться нужны определенные условия. И я думаю, что не даром люди прошедшие Гиперкурс, мало его практиковали (судя по постам) в своей жизни.
И отсутствие определенных условий - это твоя отговорка, твоя "рационализация". Что-бы понять это можно задать себе вопрос: "Если мне за это будут платить хорошую зарплату, я найду возможность это делать?" Если да, то ищи другую отговорку.
Ты конечно не от меня ждешь ответа, но я скажу, что думаю. Ты и так применяешь только свой опыт. Но ты вроде пришла в Школу, чему-то научиться. Тебе никто насильно ничего не навязывает, ты сама решаешь что практиковать, а что нет. Ты ведь не пришла суда научить Гришу, чему нас учить.Может быть все таки можно применять и свой опыт, при условии неубегания от негатива и боли?
Жалко, что из всего объяснения Гриши для Юли, ты услышала только грубость. Потому, что он как раз отвечал на твой вопрос.
Никто кроме Админа здесь тебя убить не сможет. Не боись.Не убивайте меня пожалуйста, я вам ещё пригожусь