Московское пространство Школы
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 19:33
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 19:39
Когда ? На сколько? Где встретимся?Едем к вам.
89263543297
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 07:03
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:46
А гулять? По старым, добрым местам? Со сказочницей Аней?Кушаем ананас у Ани-Колечки с Киром, ням-ням!
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:22
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 13:18
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 13:35
Анюта спасибо, завтра Саша в Москве, а так твое расписание увидел, если что.Олег, у меня среда плотный день всяких совещаний, собраний, летучек, собеседований и прочих "-ий" и '-ёк'. Я смогу только в обед тебя перехватить, это где-то с 12-30 до 14, если уже прямо на Академической. Если на Новокузнецкой, то диапазон шире.
Есть у тебя возможность в это время отлучиться от работы на 5 мин?
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 23:10
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 23:34
Даааа, это я умеюАнечка-Фаннечка, как ты смешно морщишь нос, когда набиваешь сигареты!
Хоть так мало, но очень здорово было с вами увидеться, прикоснуться.
Анечка-Эль, твой палец чувствует себя хорошо и передает привет. Скучает немного, но вполне бодр и весел.
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 21:37
А я за твоим ухаживаю, забочусь, так что не волнуйся, все в порядочке, скоро они встретятся и обнимутсяАнечка-Эль, твой палец чувствует себя хорошо и передает привет. Скучает немного, но вполне бодр и весел.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 15:28
Со следующего вторника 16 октября мы можем снова заниматься, теперь в чудесном зале на Курской.
Начало в 19.30.
Адрес: Москва, м. Курская/Чкаловская, 4-ый Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 5

Как дойти?: Выходите из метро Чкаловская или Курская-кольцевая, поворачиваетесь лицом к Курскому вокзалу и идёте в сторону правой руки до улицы Верхняя Сыромятническая, по ней идёте налево (от Садового кольца) до ресторана "Гладиатор". За ним поворачиваете налево и ныряете под мост. Выныриваете и идёте прямо мимо Винзавода по левой руке. Проходите красный кирпичный забор и сразу за ним поворачиваете налево во двор. Там в глубине двора видите светло-голубой двухэтажный домик. Заходите в него, проходите через проходную и во внутреннем дворе... нужно повернуть налево, заходите в дверь в углу, а дальше по стрелочкам двигаетесь по на правлению к Клубу «Технологии Изобилия».
Так как дорожка новая не протоптанная, предлагаю встретиться всем, а потом вместе топать к залу. 19ть часов буду ждать на выходе из метро, на углу Курского вокзала, возле пригородных касс.
На всякий случай мои контакты: +7 903 298 4947
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 20:43
http://www.risuem.ru/
Сама планирую на субботу (13 октября), если еще кто созреет, дайте знать... т.к. есть 2 купона со скидкой 50% на 12-13-14/10.
========================================================================================================
И еще важный вопрос к москвичам. Помните Олега?... так вот он просит приютить его животных: 1 собака и 1 кот и самому жить особо негде. Есть у кого возможность или идеи в эту сторону?
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 10:07
Так чтобы не забытьРебята, привет! Принесла радостную новость
.
Со следующего вторника 16 октября мы можем снова заниматься, теперь в чудесном зале на Курской.
Начало в 19.30.
Адрес: Москва, м. Курская/Чкаловская, 4-ый Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 5
На всякий случай мои контакты: +7 903 298 4947
===============================================================================
В субботу, как и планировала, посетила интенсив-тренинг в Школе Креатива. Очень-очень понравилось! Рисовать это просто! Домой вернулась с маленькими шедеврами. Внутри всё жужжит от радости и хочется продолжать рисовать-рисовать-рисовать!
Сейчас у них проходят акции и я набрала купоны со скидкой 50% действует 19, 20 и 21 октября. Если кто-то созреет в эти дни, звоните.
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 19:06
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 11:11
Сегодня вместе можем дойти до зала.В 19.00 встречаемся на углу Курского вокзала возле пригородных касс.Как дойти?
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:38
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 15:25
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 16:11
Вчера встречались. Я первый раз пришла на московские занятия. Нас было семь человек. Всего семь. Нет, целых семь! Как же здорово увидеть живые лица друзей и обняться!
Место мне очень понравилось, очень уютно и красиво!
Что касается самого занятия, то мне понравилось долго танцевать Танец Дурака. Я обычно дома так долго не танцую. А силовой вообще забросила после того случая, когда со мной что-то странное случилось и все застарелые болезни вылезли. Вчера же, в процессе танца, я подключила и силовой ТД, и всё тело отозвалось, я почувствовала, что моему телу очень этого хочется. Когда после занятия ехала в метро и ночью перед сном заметила не очень приятные эффекты, которые сначала напугали, а потом обрадовали меня. Тело ломило, я почувствовала, что мое тело оживает, "мертвые" зоны пробуждаются. Было ощущение, что клеточки тела, как будто, чихают и кашляют от пыли и грязи, которая поднялась в процессе "уборки" моего дома-тела.
Да, Леночка!
Я была нууу ооочень приятно удивлена, что ты в такой готовности! И что будешь посещать, а теперь еще и рада, что у тебя все так здорово получилось.
Мы в этот раз открывая новый сезон, посоветовались с Натой и решили начинать все же со смеховой настройки. И оказалось, что мое предположение оказалось верным.
Просто я замечала, что игровой фон, как-то был слабоват во время начала занятия, зато после смеховой настройки, так всех разбирало, что пора домой собираться, а мы никак разойтись не могли, и порой до 30-ти минут задерживались. Ну вот, а здесь, собственно за отсутствием такой возможности - задерживаться, решили попробовать поменять последовательность.
Результат на лицо! ТД танцевался легко и доставал блоки и зацепки, раскачивая и растворяя.
Порадовало )))
и еще немного о впечатлениях и приглашениях http://shkola-duraka...h...st&p=100161
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 15:43
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:45
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей