Петя, а ведь ты прав. Это не вина – это всего лишь чувство досады и стыда за мою Родину (сначала СССР, потом Россию), которое с юности живет во мне… Это мое неприятие, а потому и непонимание «за что»…Может не вина, может неприятие себя, им лежащим...им умершим.
Екатеринбург-МОСКВА-Екатеринбург
Опубликовано 24 Июль 2014 - 18:05
Опубликовано 25 Июль 2014 - 08:11
Петя, а ведь ты прав. Это не вина – это всего лишь чувство досады и стыда за мою Родину (сначала СССР, потом Россию), которое с юности живет во мне… Это мое неприятие, а потому и непонимание «за что»…
Прав...но не веселит, поскольку в этом нет честного.
Гриша молодец, играя за Россию,так как должно мне. А не могу, стыдно моя...
Опубликовано 25 Июль 2014 - 22:40
Теперь знаю, за что прошу прощения… А боль усиливается, только стала какой-то другой…
Опубликовано 26 Июль 2014 - 04:04
Хотя то что усиливается и другое радует.
Опубликовано 26 Июль 2014 - 14:31
Алла, может не за что, а чем? И для чего?
Да, сначала было «за что», а теперь «чем и для чего».
Опубликовано 06 Август 2014 - 16:00
Ощущение любви...не ты кого то, илли тебя кто. А чисто всеобъемлющее... Как же, помню помню, когда совершаешь невероятное, может дикое, а на самом то деле прекрасное И идущее из самого себя,когда теряются смыслы правильного, праведного, совести, чести... Ну вы поняли наверное.
И вот весь такой в этой любви, даришь, принимаешь...а тут бац, и нету! Пусто, без всякой постепенности и переходности...а всего то стоит услышать правильно мммм...скажем участливых доброжелателей...искренне желающих добра. Чтоб счастье наступило, ну как у них...
А как у них? Во блин...пердимонокль какой
Можно конешно сколь угодно говорить, что если слушаешь себя, внешнее не пристанет. ИИ все же в этом есть некое предательство.
Опубликовано 08 Август 2014 - 16:33
Очень оранжевый модератор.
Опубликовано 08 Август 2014 - 16:39
Опубликовано 12 Август 2014 - 11:14
И все же...
![]()
Опубликовано 16 Август 2014 - 23:08
Я преклонюсь перед продвинутым, упаду ниц пред просветленным,дабы лобзать пыль мудрости с ево сапогов
(Не евро!!!!)...
Но пока я вижу леммингов, держащих свой самоубийственный путь к морю. Впрочем какое мне дело, их выбор, их право. Однако как вынести их негодование и искреннее недоумение тем, что другое стадо леммингов, ну вточь таких же как они, разве чуть другие, то ли просторы виноваты, то ли климат...а не суть, так вот это большое стадо других леммингов ну ни в какую не хочет с имями вместе к морю, самоубиваться))). Еще и пример нехороший подают, стада единство рушат.
Так кто тупиковая ветвь революции?
Да спешу добавить, свято место пусто не бывает, падальщиков на пир прилетит....впрочем уже здесь, живое рвут...плача от жалости ![]()
Опубликовано 16 Август 2014 - 23:48

Опубликовано 17 Август 2014 - 00:35
Кто бы сомневался)))
Опубликовано 17 Август 2014 - 18:44
В купе на верхней койке Остапа лежал под простыней незнакомый ему человек и читал газету.
-- Ну, слезайте, - дружелюбно сказал Остап, - пришел хозяин.
-- Это мое место, товарищ, - заметил незнакомец. -- Я Лев Рубашкин.
-- Знаете, Лев Рубашкин, не пробуждайте во мне зверя, уходите отсюда.
Великого комбинатора толкал на борьбу недоумевающий взгляд Александра Ивановича.
-- Вот еще новости, -- сказал корреспондент заносчиво. --
Кто вы такой?
-- Не ваше собачье дело! Говорят вам -- слезайте, и слезайте!
-- Всякий пьяный, - визгливо начал Рубашкин, - будет здесь хулиганничать...
Остап молча схватил корреспондента за голую ногу. На крики Рубашкина сбежался весь вагон. Корейко на всякий случай убрался на площадку.
-- Деретесь? -- спросил Ухудшанский. -- Ну, ну. Остапа, который уже успел хлопнуть Рубашкина мешком по голове, держали за руки Гаргантюа и толстый писатель в детской курточке.
-- Пусть он покажет билет! - надрывался великий комбинатор. -- Пусть покажет плацкарту!
Рубашкин, совершенно голый, прыгал с полки на полку и требовал коменданта. Оторвавшийся от действительности Остап тоже настаивал на вызове начальства. Скандал завершился большой неприятностью. Рубашкин предъявил и билет и плацкарту, после чего трагическим голосом потребовал того же от Бендера.
-- А я не покажу из принципа! -- заявил великий комбинатор, поспешно покидая место происшествия. - У меня такие принципы!
-- Заяц! - завизжал Лев Рубашкин, выскочивший в коридор нагишом. - Обращаю ваше внимание, товарищ комендант, здесь ехал заяц!
-- Где заяц? - провозгласил комендант, в глазах которого появился гончий блеск.
Александр Иванович, пугливо притаившийся за выступом трибуны, вглядывался в темноту, но ничего не мог различить.
Возле поезда возились фигуры, прыгали папиросные огни и слышались голоса: "Потрудитесь предъявить! "-"А я вам говорю, что из принципа! "-"Хулиганство! "-"Ведь верно? Ведь правильно?
"-"Должен же кто-нибудь ехать без билета? " Стукнули буферные тарелки, над самой землей, шипя, пробежал тормозной воздух, и светлые окна вагонов сдвинулись с места. Остап еще хорохорился, но мимо него уже ехали полосатые диваны, багажные сетки, проводники с фонарями, букеты и потолочные пропеллеры вагон-ресторана. Уезжал банкет с шампанским вином, со старым и новым венгерским. Из рук вырвались клецки из дичи и унеслись в ночь. Фрикандо, нежное фрикандо, о котором так горячо повествовал Остап, покинуло Гремящий Ключ. Александр Иванович приблизился.
Опубликовано 17 Август 2014 - 19:48
Сложный ты -Дима. ![]()
Опубликовано 17 Август 2014 - 23:01
Сложный ты -Дима.
Да нет , простой , как сатиновые трусы.
Опубликовано 18 Август 2014 - 10:22
Да нет , простой , как сатиновые трусы.
Так как там гора Бештау поживает?
Опубликовано 18 Август 2014 - 16:47
Да никуда не сдвинулась , пока. С одного краю монахи придерживают , с другой какой-то чудак купол Фулера поставил . Типа ангар для самолетика что ли. Всех перестоит и не устанет. И пофиг ей на всю нашу суету.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 13:05
Какая все таки избирательно тонкая штука цинизьм.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 20:52
зачем эта замысловатость?
а вот ведь правда...правда: из-за угла камнями кидаешься...
теперь только увидела...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей