Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#461 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 16:42

Алён, а как насчёт твоих кришнаитских фоточек...-водятся такие (ой, посмотреть бы..:))?
  • 0

#462 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:17

Алён, а как насчёт твоих кришнаитских фоточек...-водятся такие (ой, посмотреть бы..:))?

Нет, Сереж, нету таких фото. Я сама удивляюсь, как это за 9 лет ни одного фото. У меня фотоаппарата не было в те времена. Меня, конечно, бывало фотографировали иногда за компанию с кем-нибудь. Но сколько я ни пыталась потом эти фото разыскать, не смогла найти.
  • 0

#463 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Март 2013 - 17:43

Приснился сегодня сон, в котором одного мужчину приговорили к смертной казни, и его должны скоро казнить то ли на электрическом стуле, то ли ему дадут выпить яд. И мне этот человек очень дорог (хотя в этой жизни он мне не знаком), я переживаю и не могу принять то, что должно произойти. Помню чувство обреченности, безвыходности, которое меня поглотило. Проснулась с этим чувством обреченности и желанием ощутить его в теле, потому что хочу его принять.
  • 0

#464 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Март 2013 - 23:59

Вчера вспомнилось мне, что когда-то давно я написала заметку о своем опыте приятия. Было это ещё до моего знакомства со Школой Дурака. Но опыт приятия был реальный, настоящий, как я сейчас вижу. Жаль только, что он был недолгим, и больше не повторился (пока я не очутилась в ШД и не стала сознательно входить в ощущения), а мне так хотелось тогда в этом состоянии начать жить постоянно.
Нашла эту заметку у себя на компьютере, написана в сентябре 2009 г. Вот она.

В тот день я ехала в электричке и чувствовала себя достаточно дискомфортно, последние несколько дней я испытывала сильную слабость и ощущение, как будто меня выкручивают, наподобие того, как отжимают белье после стирки. При этом я понимала, что это момент моего исцеления и полностью доверяла тому, что со мной происходит.

И вот я вышла из электрички и пошла пешком по улице города, где жил мой папа. Иду, смотрю на природу, людей, дома, машины, и вдруг - эврика! Какое-то мгновенное озарение, и я осознала, что все мои болезни, головокружения, слабость, отсутствие денег, семьи и т.д. - всё это, оттого что я не принимала этот мир, как самое лучшее место для меня, как именно то, что мне нужно!

Я столько работала над собой, чтобы принять себя, свою жизнь такой, какая она есть, принять всех людей в моей жизни, все обстоятельства и т.д. Но где-то в глубине сидела коварная мысль: «Ну ладно, я приму это, ведь так надо, значит приму, хоть мне это и не нравится. А за это, быть может, я получу то, чего хочу на самом деле». Понимаете? Я училась принимать то, чего я не хотела, с надеждой, что за это в награду получу то, чего я хочу. А по факту получалось, что я так до конца и не приняла ни этот мир, ни себя в нем.

И вдруг я осознаю, что вот этот мир, который меня окружает, - это именно то, что мне нужно сейчас, это самое лучшее место для меня, это всё, что мне нужно. Вот эти деревья, эти дома, электрички, машины, люди, собаки - всё это именно то, что мне сейчас нужно, и именно это и есть самое лучшее для меня в данный момент. И я приняла всё это. Как же мне стало хорошо! Все люди вокруг вдруг стали такими красивыми, а все звуки стали такими мелодичными! Мне захотелось целовать землю, обнимать деревья, людей, гладить собак. Я шла и всем улыбалась, едва сдерживая себя, чтобы не броситься к кому-нибудь на шею. Вдруг нахлынули какие-то новые ощущения, я как будто стала чувствовать звуки земли, природы. Все вокруг стало живым и наполненным. И такой же живой и наполненной энергией стала я сама. Весь мой дискомфорт и слабость мгновенно исчезли. В меня потоком вливалась какая-то потрясающая живая сила.

Когда я ехала обратно, то в электричке мне не захотелось затыкать уши берушами. Раньше я всегда это делала, потому что меня раздражал шум колес и крики продавцов. А сейчас все эти шумы показались мне такими красивыми и мелодичными! Я наслаждалась стуком колес, разговорами людей, и даже продавцы были очень милыми и совсем не раздражали меня.

Теперь я понимаю, что это и есть приятие мира и всего, что есть в мире.
  • 0

#465 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:01

Да, Алён, удивительный и очень ценныый опыт, спасибо тебе :) ...а ведь это было не так давно, после твоих кришнаитских исканий...- не могли они повлиять тогда на твои изменения?
  • 0

#466 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:54

Да, Алён, удивительный и очень ценный опыт, спасибо тебе :)...

Сережа, спасибо!

...а ведь это было не так давно, после твоих кришнаитских исканий...- не могли они повлиять тогда на твои изменения?

Ты всё перепутал, мои кришнаитские искания закончились в 1999 году. За 10 лет с 1999 г. до 2009 г. чем я только не занималась. Психотерапией, ченнелингом, целительством увлекалась. В конце концов, пришла к пониманию целостности, своего единства с миром. Очень хотела принять свою теневую сторону, но не могла понять, как. Поскольку всё делала в уме, пребывала в уме, а телом почти не занималась и про первичность ощущений не знала. Так что Школа Дурака легла на благодатную почву во мне.
  • 0

#467 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:49

...Аргументы и факты № 23 2007 г. Семен Прибытков. Чтобы улучшить программу по брейк-дансу учился акробатике. В результате неудачного прыжка поврежден спинной мозг, один позвонок заменен искусственным. Живут только глаза, тело неподвижно...

Вот это очень сильно задевает. Так сильно, что нет мочи. Орать хочется, выть, рвать себя от отчаяния...
Это было со мной в прошлой жизни. Не приняла это до сих пор.
  • 0

#468 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Март 2013 - 12:30

Сегодня приснилось перед тем, как проснуться, что отец моей подруги сообщает мне, что она умерла. Открываю глаза и чувствую панику, в районе груди зияющая дыра, дикий страх в животе. Настраиваюсь и чувствую, что она жива. Но страх сильный. Танцевала этот страх, вдыхала его, но он лишь чуть ослаб. Что-то глубокое всколыхнулось этим сном, мой страх смерти. Хочется по старой привычке отвлечься, успокоиться, но уже появилась и другая привычка: внимательно относиться ко всем своим ощущениям, не игнорировать их. Буду сегодня жить с этим. (А подруге звонила, она жива.)
  • 0

#469 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Март 2013 - 03:47

Пишу все это у Леночки в веточке ,потому что Лена не даст мне соврать :rolleyes:
Ну и про мою жизнь.А еще поделиться хочу -не все в себе носить. :rolleyes: (хотя могу)

Никто не накормит тебя здесь -Малай
Хоть падай на пол и совсем умирай.
И толстый кассирша в столовой "Ильдаш"-
Кричит на тебя -пошел на...-алкаш!
Но стоит один лишь бумажка достать-
-который опасно самим рисовать-
Как тут же в столовой получишь обед -
-солянка,перловка и десять котлет

За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги!

О,деньги -какая вам сила дана!
Вас нет -и ползет на коленях страна!
И снова людишки да царский порог-
-и снова целуется барский сапог!
И как легко править теперь нищетой -
-с ее мракобесием и темнотой!
С готовностью делать теперь за гроши,
Все то,что погибель несет для Души!

За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги!

Не Девстенны Мы! -и вошли в том во вкус-
-и тем заслужили проклятие Муз!
поэтому так отвратительна Жизнь-
и так все бездарно -за что ни возьмись!
Давно не видал человеческий глаз
Такой паранойи,рожденной от нас-
Где Разум, рождая Чудовище - спит,
Где БОГ -несомненно -ЛЮБОГО простит.

За Деньги!!
За Деньги!

За Деньги

Никто не накормит тебя здесь -Малай
Хоть падай на пол и совсем умирай.
И толстый кассирша в столовой "Ильдаш"-
Кричит на тебя -пошел на...-алкаш!
Ты вышел на воздух,взял в зубы"Казбек" -
-и молча упал -Дорогой Человек!
сложитесь по рублику -эй-,мужики!
купите Ему на могилу венки.

За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги
Один куплет забираю обратно -ибо Резедушка меня не бросила в Беде.

Сейчас летал в Стерлитамак -там Гришу -нашу Школу -все помнят и любят. :P До Игоря Баженова не доехал -хотя очень хотел с ним встретиться -но у Резеды столько родственников оказалось,что я устал ходить по гостям и есть всю эту татарскую вкуснотищу :rolleyes:

Да чего люблю - О Боже!
Я родной Стерлитамак!
Здесь у нас людей хороших-
Как нерезанных собак :rolleyes: !

Еду-еду я по свету
Не доеду,блин,никак!
Все равно в тебя заеду
Мой родной Стерлитамак!

Выйду пьяный и нарядный-
А навстречу -Ты стоишь!
Здравствуй -милый,ненаглядный
Мой родной -СтерлиПариж!

Еду-еду я по свету
Не доеду,блин,никак!
Все равно в тебя заеду
Мой родной Стерлитамак!

• 0

#470 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Март 2013 - 03:53

Как много рассказал:) Спасибо, Миша!
  • 0

#471 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Март 2013 - 10:52

Пишу все это у Леночки в веточке ,потому что Лена не даст мне соврать :rolleyes:
Ну и про мою жизнь...

Миша, спасибо, что зашел в гости!
Стихи жизненные.
  • 0

#472 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Март 2013 - 10:52

Интересно. На днях всплыла программа в виде давящего фонового состояния, очень похожего на то, в котором я когда-то жила постоянно, и тогда оно мне было привычным, а сейчас оно кажется мне очень неестественным. Не было его у меня уже давно, лет 10, наверное. Оно не ярко выраженное, но неприятное, давящее, апатичное, даже депрессивное слегка, но не настолько, чтобы выпасть из повседневной рутины. Возможно, мертвая вода всколыхнула, вскрыла пласты прошлого, и оно поднялось из глубин. Интересно, что я не пыталась пока за два дня, как его отследила, что-то делать с этим. Я просто терпела или пыталась переключиться. А сейчас решила, что что-то надо с этим делать, усилить его как-то, чтобы терпеть стало невыносимо, и проощущать в теле, протанцевать, просмеять.
  • 0

#473 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Март 2013 - 00:37

Интересно. На днях всплыла программа в виде давящего фонового состояния, очень похожего на то, в котором я когда-то жила постоянно, и тогда оно мне было привычным, а сейчас оно кажется мне очень неестественным.
...решила, что что-то надо с этим делать, усилить его как-то, чтобы терпеть стало невыносимо, и проощущать в теле, протанцевать, просмеять.

На ловца и зверь бежит.
Прилегла я немного поспать, и в полудреме ощутила, как вырывается из моей груди что-то, волнами вздымается, рыдающим выдохом и вдохом выходит блок этот. И так легко идёт, растворяется, а я его вдыхаю, звездою растягиваю. А перед этим картинка на мгновенье возникла, где я увидела себя в одном моменте жизни, потом свою маму и поняла, что это за блок был, программа родовая, в которой я жила почти всю жизнь, и фоном она шла у меня до момента маминой смерти, а потом слилась с более тяжелыми программами.
  • 0

#474 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Март 2013 - 01:02

Лен, а ты смотрела мультики Миядзаки? Твои переживания почему-то мне очень созвучны с атмосферой его мультфильмов. Не могу пока сказать почему.
  • 0

#475 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Март 2013 - 12:52

Лен, а ты смотрела мультики Миядзаки?..

Не знаю, Кир. Какие-то японские мультики я смотрела давным-давно, про принцесс. А последнее время не смотрю ничего такого. Но захотелось посмотреть после твоего сообщения. :rolleyes:
  • 0

#476 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:35

Вчера зашла в свой электронный почтовый ящик, чтобы написать письмо. Открыла раздел "Адреса", и вдруг вижу, что там куча совершенно незнакомых странных адресов, которые я никогда туда не заносила. Я своим глазам не поверила. Меня сразу волной жара обдало, остренькие такие ощущения возникли в теле. Стала приглядываться и увидела, что незнакомые адреса все с одной буквы начинаются. Тут я вспомнила, как однажды пару-тройку месяцев назад я хотела зайти в почтовый ящик, но на экране высветилась надпись, что-то наподобие: "Ваш почтовый ящик заблокирован, так как его пытались взломать, срочно поменяйте пароль." Я тогда не очень поверила в это, поменяла пароль, и продолжала спокойно пользоваться почтой. А тут вдруг такое. Я же тогда не заглянула в раздел "Адреса", вообще туда редко заглядываю, может тогда они и появились. В общем, увидела я, как неприятно мне, когда в мое личное пространство грубо вламываются. А у меня ведь на том аккаунте не только много писем хранится, но и страничка с фотографиями, блогом, видео и музыкой.
  • 0

#477 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Март 2013 - 09:25

Вчера увидела в себе, как опираюсь на Школу, как на внешнюю точку опоры. Есть у меня такое коварное убеждение, что раз я в Школе Дурака, то со мной ничего плохого не случится. К тому же, есть ещё одно оправдание этому убеждению: что всё самое ужасное со мной уже случилось. Ан нет. Сколько бы ужасного в моей жизни не было, может случиться что-нибудь ещё хуже. Если я сама это создам. И Школа за меня мою работу не сделает. Хотя Школа очень и очень помогает, но делаю я сама. А вот увидеть, как я создаю всё в своей жизни, осознать это, увидеть последствия своих сегодняшних поступков в будущем, - это я могу прямо сейчас. Если честно взгляну на себя, на свою жизнь, свои мысли, убеждения, действия, ощущения, особенно, неприятные/непринятые ощущения.
  • 0

#478 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Март 2013 - 10:41

Вчера увидела в себе, как опираюсь на Школу, как на внешнюю точку опоры. Есть у меня такое коварное убеждение, что раз я в Школе Дурака, то со мной ничего плохого не случится. К тому же, есть ещё одно оправдание этому убеждению: что всё самое ужасное со мной уже случилось. Ан нет. Сколько бы ужасного в моей жизни не было, может случиться что-нибудь ещё хуже. Если я сама это создам. И Школа за меня мою работу не сделает. Хотя Школа очень и очень помогает, но делаю я сама.

Лена, привет ! Прочитала твой пост, и сразу вспомнилось...У меня уже давно, наверное, с детства, точно такое же убеждение, что со мной чего-то плохого и страшного не произойдёт...Причём я только сейчас задумалась над этим и облекла в слова...Эта уверенность была не из головы, а откуда-то изнутри...То есть она и сейчас тоже есть, только я давно не вспоминала об этом. И ведь правда, со мной и не случалось ничего такого страшного и ужасного, просто были моменты, когда казалось, что сейчас именно так...Но проходило время, и я видела, что это была ерунда, на которую я почему-то отреагировала именно так...

А вот Школа для меня скорее как мостик, или нет, как маяк на пути к себе...
  • 0

#479 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Март 2013 - 12:20

Лена, привет ! Прочитала твой пост, и сразу вспомнилось...У меня уже давно, наверное, с детства, точно такое же убеждение, что со мной чего-то плохого и страшного не произойдёт...Причём я только сейчас задумалась над этим и облекла в слова...Эта уверенность была не из головы, а откуда-то изнутри...То есть она и сейчас тоже есть, только я давно не вспоминала об этом. И ведь правда, со мной и не случалось ничего такого страшного и ужасного, просто были моменты, когда казалось, что сейчас именно так...Но проходило время, и я видела, что это была ерунда, на которую я почему-то отреагировала именно так...

Марина, привет!

По-моему, эта внутренняя уверенность, что со мной ничего плохого не случится, может быть двух разновидностей.

Одна - это когда ощущаешь себя Духом/Богом, играющим в разные игры на земле, и всё здесь видишь, как игру. С Духом, действительно, ничего плохого не может случиться.

А вторая - это ментальная ловушка для иллюзорного успокоения себя, сбегание от реальной жизни в сладкие мечты, которые потом неизбежно разбиваются в прах. Я писала о втором варианте. У меня в жизни случилось очень много из того, чего я допустить в мыслях не могла, считала, что такого со мной никогда не случится. Поэтому и сейчас опять увидела себя в этой ловушке.

А первый вариант я тоже иногда ощущала на очень короткое время, и было это обычно тогда, когда доходила до самого дна отчаяния, когда всё было разрушено, но эта внутренняя божественная суть ощущалась, как что-то нерушимое и вечное во мне.
  • 0

#480 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 17 Март 2013 - 12:41

Одна - это когда ощущаешь себя Духом/Богом, играющим в разные игры на земле, и всё здесь видишь, как игру. С Духом, действительно, ничего плохого не может случиться.
А вторая - это ментальная ловушка для иллюзорного успокоения себя

И когда обладатель первой уверенности искренне говорит другому человеку, что все будет в порядке, это звучит ложью, если тот человек не обладает тем же. А если обладает, то ему эти слова и не нужны. :huh:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей