Это моя жизнь
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 16:42
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:17
Нет, Сереж, нету таких фото. Я сама удивляюсь, как это за 9 лет ни одного фото. У меня фотоаппарата не было в те времена. Меня, конечно, бывало фотографировали иногда за компанию с кем-нибудь. Но сколько я ни пыталась потом эти фото разыскать, не смогла найти.Алён, а как насчёт твоих кришнаитских фоточек...-водятся такие (ой, посмотреть бы..
)?
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:43
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:59
Нашла эту заметку у себя на компьютере, написана в сентябре 2009 г. Вот она.
В тот день я ехала в электричке и чувствовала себя достаточно дискомфортно, последние несколько дней я испытывала сильную слабость и ощущение, как будто меня выкручивают, наподобие того, как отжимают белье после стирки. При этом я понимала, что это момент моего исцеления и полностью доверяла тому, что со мной происходит.
И вот я вышла из электрички и пошла пешком по улице города, где жил мой папа. Иду, смотрю на природу, людей, дома, машины, и вдруг - эврика! Какое-то мгновенное озарение, и я осознала, что все мои болезни, головокружения, слабость, отсутствие денег, семьи и т.д. - всё это, оттого что я не принимала этот мир, как самое лучшее место для меня, как именно то, что мне нужно!
Я столько работала над собой, чтобы принять себя, свою жизнь такой, какая она есть, принять всех людей в моей жизни, все обстоятельства и т.д. Но где-то в глубине сидела коварная мысль: «Ну ладно, я приму это, ведь так надо, значит приму, хоть мне это и не нравится. А за это, быть может, я получу то, чего хочу на самом деле». Понимаете? Я училась принимать то, чего я не хотела, с надеждой, что за это в награду получу то, чего я хочу. А по факту получалось, что я так до конца и не приняла ни этот мир, ни себя в нем.
И вдруг я осознаю, что вот этот мир, который меня окружает, - это именно то, что мне нужно сейчас, это самое лучшее место для меня, это всё, что мне нужно. Вот эти деревья, эти дома, электрички, машины, люди, собаки - всё это именно то, что мне сейчас нужно, и именно это и есть самое лучшее для меня в данный момент. И я приняла всё это. Как же мне стало хорошо! Все люди вокруг вдруг стали такими красивыми, а все звуки стали такими мелодичными! Мне захотелось целовать землю, обнимать деревья, людей, гладить собак. Я шла и всем улыбалась, едва сдерживая себя, чтобы не броситься к кому-нибудь на шею. Вдруг нахлынули какие-то новые ощущения, я как будто стала чувствовать звуки земли, природы. Все вокруг стало живым и наполненным. И такой же живой и наполненной энергией стала я сама. Весь мой дискомфорт и слабость мгновенно исчезли. В меня потоком вливалась какая-то потрясающая живая сила.
Когда я ехала обратно, то в электричке мне не захотелось затыкать уши берушами. Раньше я всегда это делала, потому что меня раздражал шум колес и крики продавцов. А сейчас все эти шумы показались мне такими красивыми и мелодичными! Я наслаждалась стуком колес, разговорами людей, и даже продавцы были очень милыми и совсем не раздражали меня.
Теперь я понимаю, что это и есть приятие мира и всего, что есть в мире.
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:01
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:54
Сережа, спасибо!Да, Алён, удивительный и очень ценный опыт, спасибо тебе
...
Ты всё перепутал, мои кришнаитские искания закончились в 1999 году. За 10 лет с 1999 г. до 2009 г. чем я только не занималась. Психотерапией, ченнелингом, целительством увлекалась. В конце концов, пришла к пониманию целостности, своего единства с миром. Очень хотела принять свою теневую сторону, но не могла понять, как. Поскольку всё делала в уме, пребывала в уме, а телом почти не занималась и про первичность ощущений не знала. Так что Школа Дурака легла на благодатную почву во мне....а ведь это было не так давно, после твоих кришнаитских исканий...- не могли они повлиять тогда на твои изменения?
Опубликовано 04 Март 2013 - 22:49
Вот это очень сильно задевает. Так сильно, что нет мочи. Орать хочется, выть, рвать себя от отчаяния......Аргументы и факты № 23 2007 г. Семен Прибытков. Чтобы улучшить программу по брейк-дансу учился акробатике. В результате неудачного прыжка поврежден спинной мозг, один позвонок заменен искусственным. Живут только глаза, тело неподвижно...
Это было со мной в прошлой жизни. Не приняла это до сих пор.
Опубликовано 11 Март 2013 - 12:30
Опубликовано 12 Март 2013 - 03:47
Ну и про мою жизнь.А еще поделиться хочу -не все в себе носить.
Никто не накормит тебя здесь -Малай
Хоть падай на пол и совсем умирай.
И толстый кассирша в столовой "Ильдаш"-
Кричит на тебя -пошел на...-алкаш!
Но стоит один лишь бумажка достать-
-который опасно самим рисовать-
Как тут же в столовой получишь обед -
-солянка,перловка и десять котлет
За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги!
О,деньги -какая вам сила дана!
Вас нет -и ползет на коленях страна!
И снова людишки да царский порог-
-и снова целуется барский сапог!
И как легко править теперь нищетой -
-с ее мракобесием и темнотой!
С готовностью делать теперь за гроши,
Все то,что погибель несет для Души!
За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги!
Не Девстенны Мы! -и вошли в том во вкус-
-и тем заслужили проклятие Муз!
поэтому так отвратительна Жизнь-
и так все бездарно -за что ни возьмись!
Давно не видал человеческий глаз
Такой паранойи,рожденной от нас-
Где Разум, рождая Чудовище - спит,
Где БОГ -несомненно -ЛЮБОГО простит.
За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги
Никто не накормит тебя здесь -Малай
Хоть падай на пол и совсем умирай.
И толстый кассирша в столовой "Ильдаш"-
Кричит на тебя -пошел на...-алкаш!
Ты вышел на воздух,взял в зубы"Казбек" -
-и молча упал -Дорогой Человек!
сложитесь по рублику -эй-,мужики!
купите Ему на могилу венки.
За Деньги!!
За Деньги!
За Деньги
Один куплет забираю обратно -ибо Резедушка меня не бросила в Беде.
Сейчас летал в Стерлитамак -там Гришу -нашу Школу -все помнят и любят.
Да чего люблю - О Боже!
Я родной Стерлитамак!
Здесь у нас людей хороших-
Как нерезанных собак
Еду-еду я по свету
Не доеду,блин,никак!
Все равно в тебя заеду
Мой родной Стерлитамак!
Выйду пьяный и нарядный-
А навстречу -Ты стоишь!
Здравствуй -милый,ненаглядный
Мой родной -СтерлиПариж!
Еду-еду я по свету
Не доеду,блин,никак!
Все равно в тебя заеду
Мой родной Стерлитамак!
Опубликовано 12 Март 2013 - 03:53
Опубликовано 13 Март 2013 - 10:52
Миша, спасибо, что зашел в гости!Пишу все это у Леночки в веточке ,потому что Лена не даст мне соврать
![]()
Ну и про мою жизнь...
Стихи жизненные.
Опубликовано 13 Март 2013 - 10:52
Опубликовано 14 Март 2013 - 00:37
На ловца и зверь бежит.Интересно. На днях всплыла программа в виде давящего фонового состояния, очень похожего на то, в котором я когда-то жила постоянно, и тогда оно мне было привычным, а сейчас оно кажется мне очень неестественным.
...решила, что что-то надо с этим делать, усилить его как-то, чтобы терпеть стало невыносимо, и проощущать в теле, протанцевать, просмеять.
Прилегла я немного поспать, и в полудреме ощутила, как вырывается из моей груди что-то, волнами вздымается, рыдающим выдохом и вдохом выходит блок этот. И так легко идёт, растворяется, а я его вдыхаю, звездою растягиваю. А перед этим картинка на мгновенье возникла, где я увидела себя в одном моменте жизни, потом свою маму и поняла, что это за блок был, программа родовая, в которой я жила почти всю жизнь, и фоном она шла у меня до момента маминой смерти, а потом слилась с более тяжелыми программами.
Опубликовано 14 Март 2013 - 01:02
Опубликовано 14 Март 2013 - 12:52
Не знаю, Кир. Какие-то японские мультики я смотрела давным-давно, про принцесс. А последнее время не смотрю ничего такого. Но захотелось посмотреть после твоего сообщения.Лен, а ты смотрела мультики Миядзаки?..
Опубликовано 14 Март 2013 - 23:35
Опубликовано 17 Март 2013 - 09:25
Опубликовано 17 Март 2013 - 10:41
Лена, привет ! Прочитала твой пост, и сразу вспомнилось...У меня уже давно, наверное, с детства, точно такое же убеждение, что со мной чего-то плохого и страшного не произойдёт...Причём я только сейчас задумалась над этим и облекла в слова...Эта уверенность была не из головы, а откуда-то изнутри...То есть она и сейчас тоже есть, только я давно не вспоминала об этом. И ведь правда, со мной и не случалось ничего такого страшного и ужасного, просто были моменты, когда казалось, что сейчас именно так...Но проходило время, и я видела, что это была ерунда, на которую я почему-то отреагировала именно так...Вчера увидела в себе, как опираюсь на Школу, как на внешнюю точку опоры. Есть у меня такое коварное убеждение, что раз я в Школе Дурака, то со мной ничего плохого не случится. К тому же, есть ещё одно оправдание этому убеждению: что всё самое ужасное со мной уже случилось. Ан нет. Сколько бы ужасного в моей жизни не было, может случиться что-нибудь ещё хуже. Если я сама это создам. И Школа за меня мою работу не сделает. Хотя Школа очень и очень помогает, но делаю я сама.
А вот Школа для меня скорее как мостик, или нет, как маяк на пути к себе...
Опубликовано 17 Март 2013 - 12:20
Марина, привет!Лена, привет ! Прочитала твой пост, и сразу вспомнилось...У меня уже давно, наверное, с детства, точно такое же убеждение, что со мной чего-то плохого и страшного не произойдёт...Причём я только сейчас задумалась над этим и облекла в слова...Эта уверенность была не из головы, а откуда-то изнутри...То есть она и сейчас тоже есть, только я давно не вспоминала об этом. И ведь правда, со мной и не случалось ничего такого страшного и ужасного, просто были моменты, когда казалось, что сейчас именно так...Но проходило время, и я видела, что это была ерунда, на которую я почему-то отреагировала именно так...
По-моему, эта внутренняя уверенность, что со мной ничего плохого не случится, может быть двух разновидностей.
Одна - это когда ощущаешь себя Духом/Богом, играющим в разные игры на земле, и всё здесь видишь, как игру. С Духом, действительно, ничего плохого не может случиться.
А вторая - это ментальная ловушка для иллюзорного успокоения себя, сбегание от реальной жизни в сладкие мечты, которые потом неизбежно разбиваются в прах. Я писала о втором варианте. У меня в жизни случилось очень много из того, чего я допустить в мыслях не могла, считала, что такого со мной никогда не случится. Поэтому и сейчас опять увидела себя в этой ловушке.
А первый вариант я тоже иногда ощущала на очень короткое время, и было это обычно тогда, когда доходила до самого дна отчаяния, когда всё было разрушено, но эта внутренняя божественная суть ощущалась, как что-то нерушимое и вечное во мне.
Опубликовано 17 Март 2013 - 12:41
И когда обладатель первой уверенности искренне говорит другому человеку, что все будет в порядке, это звучит ложью, если тот человек не обладает тем же. А если обладает, то ему эти слова и не нужны.Одна - это когда ощущаешь себя Духом/Богом, играющим в разные игры на земле, и всё здесь видишь, как игру. С Духом, действительно, ничего плохого не может случиться.
А вторая - это ментальная ловушка для иллюзорного успокоения себя
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей