Как куды? Встреча с 11 до 12 на Белорусском возле пригородных касс.А дальше то что, куды бедному хрестьянину подацца?
Очное окончание Гиперкурса
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:22
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:29
Как куды? Встреча с 11 до 12 на Белорусском возле пригородных касс.
Надеюсь всё чинно-благородно будет, без выходок всяких неприличных?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:38
По поводу переодевания могу предложить тебе офигенное зеброво-цветастое парео))) если твоя зона комфорта выдержит его выддержит, конечно))))
И подстилочка у меня лишняя имеется))))
Так что не беспокойся!!!
Мариночка, спасибо боьшое! особенно за парео! а то я ничего особенного и не возьму
Натали, получается, что всё-таки мы в одном терминале встретимся?! а Олег в какой прилетает и во сколько?Сережа, спасибо! Ребята прилетают в терминал D. Так что вы прилетите почти одновременно и в один и тот же аэропорт
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:20
Что в твоем понятии прилично, может быть неприлично в моем, так что как уж получится. А вообще за приличиями Саша обещал следить...Надеюсь всё чинно-благородно будет, без выходок всяких неприличных?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:08
Ой, я оченно хочу неприлично!!!Что в твоем понятии прилично, может быть неприлично в моем, так что как уж получится. А вообще за приличиями Саша обещал следить...
Неприлично обняться например.На глазах у всех)))
Огласите весь список неприлично-приличный действий!!!
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:16
Ань, я могу и авокадо и апельсины захватить....может еще чего???Поступила просьба от безинтернетной Влады:
Нужны 4 авакадо и 8 апельсинов.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:25
?????А вообще за приличиями Саша обещал следить...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:30
?????
О! Амурочка!
Смотри ка!
Саша отказался следить на соблюдением "Норм и правил обнимания дураков в общественных местах"!!!
Значит бум как попало!
Тем более...приличия тащить с собой!!!
За багаж платить придется... нести-надрываться!
А они не понадобятся!!)))
Скорее...всего.....
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:36
Как Бог на душу положит!Значит бум как попало!
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:40
Мариш, все не нужно, человек нашелся уже (что я там писала? смелый? сильный? красивый? умный? - ага, ага, быстро разбирают такие вещи).Ань, я могу и авокадо и апельсины захватить....может еще чего???
А он положит и так и эдак и вот так. Хорошо, неприлично - так неприлично! Только оглашать не возьмусь, а то нас еще на подходах к Белке заберут...Как Бог на душу положит!
Саш, это был не ты? Кто же это был??? Ну не важно, в конце концов... ААААаааааааааааааааааа у меня крышу сносит, я совсем стала нервной и больной...?????
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:46
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:52
Ребята, из терминалов D и F прямой выход к аэроэкспрессам внутри терминалов, минут пять медленным шагом..Натали, получается, что всё-таки мы в одном терминале встретимся?! а Олег в какой прилетает и во сколько?
Следуйте по указателям...Заблудиться негде...Удобно встречаться у выхода к авиаэкспрессам...там железные турникеты..приметное место, мимо не проскочите
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:52
Я-то думала у меня есть шанс хотя бы выглядеть леди... неа... А вообще хрупкая грань флуда в этой ветке разбилась, рухнула...Соблюдение этих несложных правил позволит вам выглядеть настоящей леди в любой ситуации.
Итак:
- шилом в ухе не ковыряться;
- с бомжами из-за пустых бутылок не драться;
Ну и фиг с ней... Завтра уже ветка будет неактуальна...
Ааааааааааааа, завтраааааааааааааа
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:42
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:43
ну вооот, думала полечу в Мокву разгонять тоску...,а тут леди надо быть блин...- в подол не сморкаться;
- водку рукавом не занюхивать;
- громко не рыгать;
- мат допустим только для придания чёткого акцентирования наиболее эмоциональных слов и выражений.
И что билет придется сдавать(((
Анечкаааа, ты уж меня подожди-не сходи пока с ума...вместе туды пойдем,Ладно?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:50
Я-то думала у меня есть шанс хотя бы выглядеть леди... неаНу и фиг с ней... Завтра уже ветка будет неактуальна...
Ааааааааааааа, завтраааааааааааааа
У меня тоже кроме ааааааааааааааааааааааа!!!!! ничего с утра нет, но с другими эмоциями. Не от радости встречи, а от облома, что не получается, ААААААААААААААААААААА!!! Уже реву в голос!
В чудо еще чуть-чуть верю и прилечу, даже если только на один день вырваться смогу.
Всех люблю, целую, обнимаю.
Возможно, до встречи....
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:52
Ну вы девушки даёте. :-0 Есть целый ряд универсальных ценностей, которые выработало человечество за всю свою нелёгкую историю. Соблюдение этих несложных правил позволит вам выглядеть настоящей леди в любой ситуации.
Итак:
- в подол не сморкаться;
- водку рукавом не занюхивать;
- громко не рыгать;
- мат допустим только для придания чёткого акцентирования наиболее эмоциональных слов и выражений.
Если удастся приехать, обещаю всё заучить и соответствовать! Не подведу.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:01
ох, Рита...давай ты все же сможешь. даже если на один день.У меня тоже кроме ааааааааааааааааааааааа!!!!! ничего с утра нет, но с другими эмоциями. Не от радости встречи, а от облома, что не получается, ААААААААААААААААААААА!!! Уже реву в голос!
В чудо еще чуть-чуть верю и прилечу, даже если только на один день вырваться смогу.
Всех люблю, целую, обнимаю.
Возможно, до встречи....
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:21
Ребята, из терминалов D и F прямой выход к аэроэкспрессам внутри терминалов, минут пять медленным шагом..
Следуйте по указателям...Заблудиться негде...Удобно встречаться у выхода к авиаэкспрессам...там железные турникеты..приметное место, мимо не проскочите
Спасибо!
А во сколько все прилетают?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:27
ох, Рита...давай ты все же сможешь. даже если на один день.
Давай я все-таки смогу, Юленька!!!! Обнимемся в реале,
пока обнимаю здесь.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей