Спасибо за заботу обо мне. Володь, а тебе больно было когда ты мне писал свой пост? Кстати, а почему ты говоришь не своими фразами, а чужими цитатами?Хочешь? - Хоти!
– Хуже того, что у тебя уже есть, – смеется Дурак, – может быть только то, что ты хочешь.
Извини, Юна. Может тебе и больно будет от этого поста, но вот так.
Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:28
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:37
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:37
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:41
!!!Мне нравится эта Школа, нравится эта Дурацкая Игра, я хочу в неё играть, и я хочу в неё наиграться так, чтобы в какой-то момент уже не захотелось, и началась Другая Моя Игра.
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:49
Дорогая Lucy, ты жалеешь Володю. А значит не веришь в его силу, не дашь Володе возможности отточить грани мысли. А если и он себя начнет жалеть.....?Движение точно остановится и развитие тоже.Ребята, где же у нас восприятие с чистого листа и сонастройки.
Володя в самом начале просто выразил свое мнение (потом правда пошла какая-то агитация),
почти единственный человек, кто сказал нет,
и что? все ополчились против него. Уже и человека из-за ярлыков невидно.
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:50
Интересно как попробовал начать свою Игру, и чего испугался? Оправдываться начал., игру выдумал.– Это было вначале, – вспоминает Дурак, – это будет в конце…
– Но куда ты собрался идти? – хохочет он. – Ведь ты и сейчас там.
Ну разыгрался я, разыгрался. Спасибо, что ведетесь на мою игру.
Алла, и вообще мудачишь от Дурачишь можешь отличить?
Спасибо Володя, увидел свое Слепое пятно. Игры тебе.
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:56
Дорогая Lucy, ты жалеешь Володю. А значит не веришь в его силу, не дашь Володе возможности отточить грани мысли. А если и он себя начнет жалеть.....?Движение точно остановится и развитие тоже.
Даа, действительно жалею. Но мне кажется пошел перегиб.
Может Юна, ты права, я смотрела без будущего, а на момент "сейчас"
Опубликовано 12 Август 2011 - 22:07
Мария, у меня похоже . Без ГК мне надо было б не меньше раз 20 очень внимательно прочитать "Путь к Дураку", чтобы приблизится к тому пониманию, что пришло с Гиперкурсом. А об ощущениях я вообще молчу. При чтении книги в практиках были лишь отголоски того, что сейчас. Читала книгу и видела только то, что хотела, и как понимаю ко многому была не готова. Помню никак не могла принять восьмое занятие. Как это - созидающая суть разрушения? А вторая часть "Пути" для меня вообще из области нереальных сказок была. С Гиперкурсом путь гораздо быстрее и динамичнее получается. И чем дальше, тем интереснее. А определение магии кажется навсегда отпечаталось в сознании и помогает - честно, нечестно. Помните как у Ежи Леца - "Трудно доказать свое алиби господу богу"И впрямь, живу в таком темпе, что никогда и не подозревала, что так можно. Вокруг все крутится-вертится,
Перечитываю "Путь к Дураку" и понимаю, насколько искаженно я воспринимала раньше написанное Гришей. Честно говоря, без Гиперкурса я бы зашла совсем не туда. Только здесь я осознала контекст Школы, пропиталась им, и только начала ощущать нюансы нюансов... А ведь впереди еще столько интересного!
Опубликовано 12 Август 2011 - 22:07
Опубликовано 12 Август 2011 - 23:37
Опубликовано 13 Август 2011 - 02:03
А ты, Володя мудачишь хоть так, хоть этак.
Я вот о тебе то же самое иногда думаю, когда ты трехкилометровыми предложениями пытаешься увести Гришу и читателей от контекста к своим словечкам, и выесть всем мозг столовой ложкой.
Опубликовано 13 Август 2011 - 02:03
Опубликовано 13 Август 2011 - 03:09
Мне кажется вот это оч важные слова...Для меня школа стала главным приоритетом, эти месяцы стараюсь заниматься чаще.
Оглядываясь назад, где-то года 3-4 назад у меня был внутренний запрос.
Счас многое по другому видится. С Гришей все воспринимается доходчивей, играючи. Он открывает такие горизонты, о которых я только догадывалась. И заглянув в себя я понимаю, что именно целостность всю жизнь и искала под видом смысла жизни. Мое глублокое намерение достигнуть своей целостности и мне очень хочется пройти полностью весь курс, что Гриша наметил.
Для меня
Опубликовано 13 Август 2011 - 04:41
Я уже совсем забыла слово" отдельно"Моя жизнь отдельно, мой гиперкурс отдельно?
или
Моя жизнь вырастает из моего гиперкурса?
или
Мой гиперкурс растёт из моей жизни?
или
............................................?
Нет гиперкурса, есть я......
жизнь и гиперкурс не различаю Что из чего? из меня......
Рано Гриша нам ещё схлоповаться
Динамика в самом разгаре
Вопросов всё больше и больше
кружит всё быстрее и быстрее
Да и центр уже как магнит, манит..
Но ментал ещё воюет, уж больно сладко баюкает
Побудь ещё рядом БУДИЛЬНИЧЕК-ГРИША! А может это ВЕЧНАЯ любовь???
Прости пожалуйста если что не так... ( думаю больше никто не будет в чате переписываться, когда ты даёшь очень важные и нужные нам техники....)
Опубликовано 13 Август 2011 - 04:52
Да Лен, все гораздо проще.И иногда бывает так,что просто выразить сложно , сам нифига не понимаю о чем тут говорят ,просто прислушиваюсь.А в целом о чем тут говорят и дураку понятно,-о Любви!Я не знаю друго основания для гиперкурса.Юна, ты прекрасно изъясняешься. С большим удовольствием читаю твои посты. Тогда как, например, посты Ольки или Игоря (Гоши) с трудом понимаю или вообще не понимаю.
Опубликовано 13 Август 2011 - 06:31
ага, говна еще не меряно в закромах нашихО! че-то подумалось... по ходу самое время обновить круг гадостей....
Групповая динамика подгребает.... куда-то туда)
Опубликовано 13 Август 2011 - 07:30
Боль без страдания. Игра такая. Разве может быть больно и страдательно когда играешь?Володь, а тебе больно было когда ты мне писал свой пост?
На тот момент они могли быть мне и не чужими.Кстати, а почему ты говоришь не своими фразами, а чужими цитатами?
Опубликовано 13 Август 2011 - 07:33
Юна, а где ты разглядела жаление. Человек просто смотрит незамыленным сознанием.Дорогая Lucy, ты жалеешь Володю.
Опубликовано 13 Август 2011 - 07:49
Возможно, я докопалась до тебя. Но раз уж ты так много рассуждал и пошли такие волны. Тогда у меня еще вопрос: А когда ты об умерших детях и родственниках писал ты тоже играл, и твоя боль была без страданий? Или ты просто играешь в ощущения, а на самом деле не ощущаешь.Боль без страдания. Игра такая. Разве может быть больно и страдательно когда играешь?
Опубликовано 13 Август 2011 - 07:52
Я это ощутила, Вов,Юна, а где ты разглядела жаление. Человек просто смотрит незамыленным сознанием.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей