Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#461 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Май 2014 - 20:49

...ошметками зубов...

Несколько недель живу в постоянной зубной боли.

Ошметки, не ошметки, а зубы резко начали разваливаться.

Один выдрали, другой качается, левая сторона болит так, что трудно найти источник боли.

Когда первые приступы боли стали не столь острыми, обратился к стоматологу.

Как бы случайному - ближайшему.

Так он сверлит и чистит без анестезии. И, как-то, переведя дух и придя  в сознание, спросил его, - а почему бы не применить анестезию, получил ответ, - Мне твоя боль нужна для работы...

Мало мне, видно, было травматологии. 

Здесь уже поинтересней. В этой боли увидеть просто рядовое ощущение пока не получается.

Хотя вижу, что можно. Что-то внутри не дает от него сбежать к "доброму Дантисту".

Да и мертвая вода получается естественней...хотя и пронзительней, чем просто учебное задание.

Все-таки, скорее всего, у меня внутри есть намерение пробить себя.

Но очень больно.

• 1

#462 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 14:39

Пост навеян ответом Марзии в теме про звезду.

Я долгое время, больше десяти лет, носила в себе болячку связанную с неприятием себя как женщины,

одно очень неудобное и некрасивое уплотнение. Оно очень сковывало меня и было отличным оправданием

для отказа от интимных отношений.

После нового года начался рост этого образования. Муж настаивал на визите к врачу, я боялась, не хотела.

Были в Луганске и проезжали мимо онкодиспансера. Там такое огромное количество машин, раньше такого не было.

Но я уже подумывала сдаться, примеряла на себя эту роль.

На форуме Серёжа Румата рассказывал о своих проблемах, что у него нашли онкоклетки и попросил не упоминать

в цитировании симптомы болячки.

Гриша ему ответил:

Хотя бы просто посмотри на главное из того, что – вот оно, прямо перед тобой:
не прячься, и тебя не найдут. Даже искать не будут. Не дразни тетушку Динамику, у нее нет чувства юмора, одно только чувство долга.

И тут меня пробило. Я ведь все время прячусь точно так же и психую когда мне муж напоминает о ней.

Решила  обследоваться. Ну и умирать собралась на всякий случай.

Уплотнению уделила максимум внимания, залюбила его. Оно стремительно стало увеличиваться и пульсировать.

Были выходные и я приложила мазь Вишневского. Ночью из меня вышло большое количество гнойных выделений,

а через два дня исчезли все внешние признаки так долго беспокоившие меня.

Поначалу мне как-то не по себе было, как буд-то чего-то родного лишилась. Состояние мое изменилось и поведение тоже.

Не хотела писать об этом чтобы быть неправильно понятой. Я же не избавляться хотела, а оно так со мной.

"Ты кинула меня".

Вот. Поделилась.

• 10

#463 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 14 Июнь 2014 - 00:09

И тут меня пробило. Я ведь все время прячусь точно так же и психую когда мне муж напоминает о ней.

Решила  обследоваться. Ну и умирать собралась на всякий случай.

Вот. Поделилась.

Марина, спасибо, что поделилась. Все настолько похоже и применимо совершенно к разным ситуациям, вот когда читаешь такие посты, сразу - хлоп, так это не только у меня такое бывает... жизнь налаживается...

• 0

#464 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Август 2014 - 08:24

Я обещала Наде написать, что знаю, о Чернобыле. Вопрос многогранный, у каждого фактически свой Чернобыль. Поэтому и напишу на тех уровнях, что сама знаю.

В книге о щитовидной железе М.Жолондз приводит данные о том, что слабые дозы радиации вызывают воспалительные процессы в тонком кишечнике. Процесс может протекать индивидуально, но так или иначе всасываемость минералов страдает, и в первую очередь - поступление йода. Тут приплету немного исвои изыскания: на это отзывается не только щитовидка, страдают почки.

Согласно циркуляции энергии в органах в течение дня слабость почек приводит к ослаблению головного мозга. Недаром в народной медицине йод называют элементом ума.

Итог - слабые дозы радиации вызывают воспаления тонкого кишечника, ослабление щитовидной железы и почек, ослабление ума. Последнее расшифрую: плохая память, слабая концентрация, замедление ментальной активности. Все это происходит не сразу, потому трудно увязать воедино факты.

В этом смысле районы йододефицита приравниваются к радиоактивным по влиянию на здоровье.

На физичнском плане нужно снимать воспаление и обеспечить поступление йода. Просто йод не поможет, проходит транзитом.

Есть еще один аспект на физике. Йод играет роль защитного барьера в подкожной клетчатке, слизистых оболочках, паренхимных органах. Через щитовидку йод обеспечивает усвоение кальция, а это уже кости и белки.

В теле щитовидная железа - одна из самых важных, без нее не работает печень (см. система здоровья о.Чичагова). Но она реагирует не только на йод, но и вообще на перегрузки разного вида. С точки зрения химика предполагаю, что любая перегрузка усиливает оксидативные процессы (это известный факт), на котороые организм вынужден тратить восстановители, а это - йод и сера (а это уже мои домыслы). В книге восстановление щитовидной железы говорится, что щитовидку нет смысла лечить, пока не устранены физические, эмоциональные и психологические перегрузка, стрессы короче. Когда есть радиация и человек знает о ней и боится, вот тогда эти процессы запускаются.

Известно, что верующие люди в 30 километровой зоне живут вполне здоровыми. Думаю, что именно потому, что они уравновешены и желают добра всем. На рациональном языке - у истинно верующих нет стрессов.

В Школе есть технологии, которые работают напрямую с упомянутыми процессами. Улыбка и смех. Не буду повторять то, что Гриша много раз говорил об их действии. Еще ДД.В данном виде дыхания возрастает концентрация углекислоты в организме, что понижает кислотнось и тем самым сдвигает окислительно-восстановительный потенциал, восстанавливает буфферы крови и многое другое. Танцы-шманцы. Вообще движение поддерживает кальциевые равновесия. Естествоедение - помогает выбрать те продукты питания, которые содержат нужные минералы.

Что-то много получилось, пока что остановлюсь. Если что - задавайте вопросы, приду - отвечу.

Да, если у ребенка проблемы в школе с учебой - йод обязателен.

• 2

#465 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 01 Август 2014 - 16:00

В данном виде дыхания возрастает концентрация углекислоты в организме, что понижает кислотнось и тем самым сдвигает окислительно-восстановительный потенциал

Безотносительно к посту хотела уточнить, что рост концентрации углекислоты приводит к закислению (очевидный, много раз подтвержденный факт) и действительно, к сдвигу кислотно-основного равновесия. А дальше- мутна вода в облацех. У каждого своя кочка зрения.
  • 0

#466 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Август 2014 - 18:11

Безотносительно к посту хотела уточнить, что рост концентрации углекислоты приводит к закислению (очевидный, много раз подтвержденный факт) и действительно, к сдвигу кислотно-основного равновесия. А дальше- мутна вода в облацех. У каждого своя кочка зрения.

А в жидкостях тела в основном бикарбонат, который имеет слабощелочную реакцию за счет сильного основания - едкого натра. Избыток кислоты приведет к тому, что углекислота будет переходить в углекислый газ, де факто - раскислять. Конечно надо учесть буфферную емкость.

Вообще в популярной литературе много чего пишется и переписывается просто так, но я основываюсь на базовой общей химии. Например лимонная кислота - кислота, но создает в жидкостях щелочную среду, как и многие слабые кислоты. Отличие угольной кислоты в том, что ее ангидрит может покидать организм, и есть природные мезанизмы, мы все-таки выдыхаем углекислый газ.

Мутна вода - можно и буквально, большинство карбонатов малорастворимы. В случае кальция это очень важно, в особо важных участках организм предпринимает специальные меры, чтобы сохранить кальций в активном состоянии.

Когда мы осваивали ДД, можно было еще много чего обсудить, но ушел караван.

• 0

#467 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 02 Август 2014 - 02:59

Когда мы осваивали ДД, можно было еще много чего обсудить, но ушел караван.

ну от чего же Марзия?
вот у меня такой вопрос возник нарабатывая ДД получалось что то вымученное и исскуственное, а наблюдать за своим дыханием в повседневном режиме - гиблое дело - оно сбивается и пугливо, как лань. Все же мне удалось увидеть, что я и так всю свою жизнь дышу дефицитно и одно время как то считала что это неправильно, что не вдыхаю полной грудью, вдох неглубокий пыталась перестроится в обратку - не получилось. В детстве, да и сейчас сплю  головой под одеялом - так мне комфортно, то есть уровень углекислоты в крови привычно в избытке, так?
С другой стороны - по жизни меня преследовала атония, гипотония. Это как-то связано с ДД? По моим предчувствиям - да
и вот только сейчас дошло что выдыхая в ДД я вдыхаю чем-то другим и это одномоментно!
Возможно через ноги)) когда сплю укутанная с головой - ноги предпочитаю, чтобы снаружи торчали.
Так что наше внимание привычно цепляется то к одного концу палки то к другому, а всю палку видеть не удается. Сейчас уже удается. Выдыхая я вдыхаю - видеть это - делать внимание объемнее
  • 0

#468 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Август 2014 - 08:20

вот у меня такой вопрос возник нарабатывая ДД получалось 

Эх, Инга, а в свое время где был вопрос? У меня события в Алма-Ате напряжены, даже здесь в Генте начали двойники появляться. А хочешь не спеша в ДД обсудить?

• 0

#469 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 02 Август 2014 - 11:09

Эх, Инга, а в свое время где был вопрос? У меня события в Алма-Ате напряжены, даже здесь в Генте начали двойники появляться. А хочешь не спеша в ДД обсудить?

Марзия, с удовольствием))

• 0

#470 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Август 2014 - 09:03

Я обещала Наде написать, что знаю, о Чернобыле. Вопрос многогранный, у каждого фактически свой Чернобыль. Поэтому и напишу на тех уровнях, что сама знаю.

Спасибо большое, Марзия. Прочитала ещё 2 дня тому, но сразу ответить не смогла. Информация для меня сходу не понятна, надо разбираться. С чем вполне согласна и проверено на опыте, это приближение к естествоедению.

Безмерное количество таблеток, усталость, не дает человеку выйти из порочного круга страха смерти.

• 0

#471 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Август 2014 - 10:37

Безмерное количество таблеток,
усталость,

Усталость - в первую очередь нехватка йода, потому что истощены защитные силы организма. Сразу надо перестать защищаться - хотя бы перестать тратить силы на нее. И добавить йод - ядрышки яблоневых зерен. Дети и беременные женщины всегда их едят.
Безмерное количество таблеток - хаос и как следствие истощение защитных ресурсов организма. В первую очередь перестать вводить хаос, и конечно - снять всякую защиту, которая в нас есть сопротивление и растрата ресурсов организма. Если уж таблетки - то в начале определиться, чего хочется и использовать только в одном направлении. А то получается, что при приеме мочегонных (тратится бесценная соль на идеи врачей) добавляем калиевые соли (гонит натрий из организма и ослабляет его силу "воли", его "упорство") и организму просто надо удавиться. Хотя как последняя экстренная возможность - можно и гнать урину. Народники делают иначе.  И конечно - йод.
Я писала, как вводить йод через подошву ног. Полезно гулять босиком вдоль кромки воды вдоль северного моря в бурную погоду. Если доступно.
  • 0

#472 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Август 2014 - 16:08

Дмитрий Шаменков - доктор, специалист по семейной медицине (общая врачебная практика), осознанному управлению здоровьем, биотерапии и профилактике старения, разработке и внедрению новейших технологий в медицине.

"Организм человека - это не статичный набор атомов или клеток, противостоящий окружающей среде, а динамично обнавляющаяся живая система, организованная окружающей средой, тесно связанная с ней функциональными связями."

"За счет взаимодействия заложенной в ДНК информации с информацией об окружающем мире двадцать шесть неорганических элементов Земли в бесчисленном множестве превращаются из хаоса в вихрь выстроенных атомарных цепочек, визуально воспринимаемых подобными нам индивидуальностями как живое человеческое тело."

"По сути мы - это информация..."

• 4

#473 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 17:27

Думаю длинные мысли по поводу информации, озвученной в ролике постом выше. Если наше тело постоянно обновляется на атомарном, молекулярном и клеточном уровне (это научный факт), а условно-постоянной остается только информация о теле, тогда объяснимыми становятся спонтанные исцеления или возможность исцеления вообще. Нарушения, сбои в организме происходят только потому, что изначальная информация искажается, нарушается связь между тем, что Школа называет функцией и структурой. Функция, изначальная информация всегда идеальна. Нарушения происходят на этапе передачи информации в структуру, когда первичный сигнал проходит через нашу систему отношений. Если в системе отношений есть искажения, первичный сигнал неизменно будет нарушен. Когда система отношений меняется, возвращается к естественному функционированию в режиме восприятия, сигнал от функции в структуру передается без искажений, тогда тело на физическом уровне исцеляется.
  • 2

#474 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 17 Август 2014 - 18:01

Думаю длинные мысли по поводу информации, озвученной в ролике постом выше.

...тело постоянно обновляется на атомарном, молекулярном и клеточном уровне... научный факт..

...объяснимыми становятся ...Нарушения, сбои в организме происходят только потому, что...

изначальная информация...

...функцией и структурой.

Функция...всегда идеальна.

...Когда система отношений меняется

...исцеляется.

вот интересно...

сколько научных дисциплин могла бы заменить собой Школа? )))

...или, уж точно, придать им реально конструктивный вектор?

(из архива неслучайно озвученных неложных нескромностей)

• 0

#475 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Август 2014 - 21:49

Так получилось,что последнее время работал с биотехнологиями.Биотехнологический кластер РЦИ РБ.(Башкортостан)

.Генетика,микробиология,лекарства для людей и животных и т.д.

И если с микробиологами более-менее понятно -выделил штамм сенной палочки,к примеру -проверил -работает.Добавил пару нормо бактерий -бифи и лакто.- дисбактериозу нет. "Пейте детки "Споровит" -и животик не болит" -отдельная тема.(как-нибудь соберусь подискутировать о понимании процессов)

Скажу лишь,что 200 кг "Бактеспарина" уже в Украине.Ребята работают(ТД "Деметра")..Война.Грязь.Вода зараженная.Дисбактериоз (а там и что похуже -не дай Бог).

А вот генетика..

Изначальное направление исследований -как бы так помягче- не туда.

Ген - не хранитель информации,а  приемник.(есть у меня такое ощущение).Может быть -сложный (и то -откуда ,как говориться,посмотреть)

Как в такую малюсенькую штучку запихали бесконечность? Загадка :)

А оборудование для исследований на 50 млн правительство РФ генетикам уже выделило.Монтируется.

А 34 ляма -микробиологам.Реальному,как говорится,сектору.

Добавил бактерий в навоз -они радостно все "сожрали" -чистота и порядок в коровнике.А то зимой выведут коров на холод,смоют пол горячей водой -он обледенел -коровы заболели и т.д.

Руководители хозяйств КРС просят препарат,чтобы молоко прокисало,Не прокисает молоко!

Докормили антибиотиками.

Куриный бульон - лучшее средство от простуды!

Смотрю на все это -есть желание стать праноедом.

Ей-Богу! :)

• 0

#476 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 18 Август 2014 - 02:54

Ген - не хранитель информации,а  приемник.(есть у меня такое ощущение).Может быть -сложный (и то -откуда ,как говориться,посмотреть)

да-да-да

pic_logo_prizma1.jpg

• 0

#477 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 17:30

Решила немного отвлечься на теорию. Итак, давно запланированное. Если диагноз рак.

Во-первых, ну и что с того?

Эта болезнь не началась вчера в шесть утра и не вылечится через неделю. Исцеление тоже будет все начинаться и начинаться несколько лет.

Кому повезет - да, смогут назвать дату. Я читала. 

Например, муж взял да купил назло продавщицам своей жене шубу за несколько тысяч, это в глухие времена.

Или я знаю лично случай. Семья из мужа, юноши-сына и подростка сына. Деньги пришли в движение, но все еще не совсем. После частичной операции остались метастазы. Появилась надежда. Семья продала все, влезла в долги, чтобы оплатить две поездки в Москву и лечение по 5 тыс.долларов за курс уколов "от рака", какой-то немецкий метод. Еще сопровождение и проживание. Жена выздоровела.

Лично я отправила одну даму к докторам, потому что она прямо сказала мне, что дети маленькие и ей надо жить.

В этих историях нет речи о виде рака. Речь идет о людях.

При онкологии организм борется каждой клеткой. Это не так, что клетки кричат ура и идут в бой, совсем иначе. Каждая клетка просто выполняет свое предназначение до последнего. Вот и вся борьба. А вот дальше начинается интересное. Клетка нормально функционирует при наличии всех 8 энергий. Или погрубее 6 видов. Из них 2 - управляющие, холод и жар. На уровне эмоций страх и счастье. На ментальном уровне мудрость (как это далеко от нашего человеческого понимания категорий) и намерение. 

И вот тут все становится ясно и просто. Каждая клетка смеется. Перестает смеятся от страха. Теряет намерение из-за осторожной мудрости.

Клетки могут восстанавливаться и воспроизводиться, если смеются.

Если говорить на уровне эмоций, то в системе ба-гуа речь идет о свете и тьме (не путать с плохими и хорошими, просто свет и тьма) в виде любви и обратной стороной любви.Тут тоже просто и ясно. Есть золотая вибрация смеха тут и там.

Чего-то скучно даже стало писать. Надо делать технологии, несмотря ни на что, потому что мы ловим суммарный эффект, а нужно, чтобы дошло до каждой отдельной клетки.

Если не привязываться к внешним атрибутам, то от рака можно вылечиться и постепенно. Условия я описала выше.

• 1

#478 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 20:23

Марзия, то что технологии Школы могут привести к выздоровлению от рака , точнее к исцелению , а как следствие выздоровлению, я с тобой согласен. От бога , как говорил Гриша , можно получить аванс в виде выздоровления. Но это аванс. У нас есть в Школе люди с онкологией. Как они своим шансом распорядились и смогли ли принять этот аванс? Тут все зависит от конкретного человека. На "бумаге" - все красиво - золотая вибрация , клеточный смех. На практике  - это огромная внутренняя работа и множество внутренних  изменений.  Чтобы такое потянуть больному раком  - надо очень хотеть и много чего еще. Не просто это. Очень не просто. А если четвертая стадия рака? 

• 0

#479 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 20:28

На "бумаге" - все красиво - золотая вибрация , клеточный смех. На практике  - это огромная внутренняя работа...

да

...Очень не просто. А если четвертая стадия рака?

да, да... да

подвиг

но и только - всего лишь подвиг
  • 0

#480 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 21:02

подвиг

но и только - всего лишь подвиг

Чтобы такое потянуть больному раком  - надо очень хотеть и много чего еще. Не просто это. Очень не просто. А если четвертая стадия рака? 

А надо то было до этого всего лишь распахнуть объятья и позволить Миру играть с тобой, наслаждаясь этой игрой. Почему это так сложно сделать, а для многих невозможно???. Почему человек выбирает умирать вместо того, чтобы играть???

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей