Может только у меня но форум очень медленно работает вот уже несколько дней
Вроде у меня с соединение все нормально, или это сервер или весь трафик в украине фильтруют
Вопросы, связанные с работой форума
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 13:27
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 15:36
Может только у меня но форум очень медленно работает вот уже несколько дней
Вроде у меня с соединение все нормально, или это сервер или весь трафик в украине фильтруют
У меня прекрасно работает форум, даже странно, техника в последнее время капризная пошла ко мне.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:37
У меня почему- то не включилась на вебе камера, хотя она работает. У меня камера в ноутбуке. Настройки я не нашла.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:58
У меня почему- то не включилась на вебе камера, хотя она работает. У меня камера в ноутбуке. Настройки я не нашла.
Она у тебя включалась, я видела черный квадрат. Скорее всего мало оперативки, но если это так, то по идее ты и других не сразу увидишь.
У меня на нетбуке 2 Гб и я сначала минут 15 не вижу Гришу, а если включаю себя, то минуты через три картинка виснет. У Наташи СерНы 1 Гб и она вообще периодически не видит никого.
Тут три перекликающихся момента может быть:
1. Мало оперативной памяти.
2. Слишком хорошая камера (у тебя встроенная или нет?).
3. Слабый канал интернета.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:05
Камера у меня встроенная в ноутбуке, оперативки тоже достаточно 4Кб, а вот сигнал интернета не очень
хороший, но всех вижу хорошо,загружается быстро изображение.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:06
Ну вот и определились, меняй провайдераКамера у меня встроенная в ноутбуке, оперативки тоже достаточно 4Кб, а вот сигнал интернета не очень
хороший, но всех вижу хорошо,загружается быстро изображение.
Хотя может еще что-то кто знающий подскажет.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:13
Спасибо, Аня, попробую в следующий раз подключить другую камеру.
Опубликовано 06 Январь 2014 - 13:12
У меня вопрос к Саше.
Привет!
Саш, скажи, можно ли заменить аватарку по умолчанию на какую-то другую картинку?
Люди, которые не ставят свою аватарку или убирают ее при уходе с форума, выглядят как мишени для стрельбы
(белый силуэт на темном фоне). Позволяет ли форумные средства поставить что-то другое.
Например - дурацкий колпак. Если позволяют, то изображение можно обсудить отдельно.
Спасибо!
Опубликовано 06 Январь 2014 - 13:38
У меня вопрос к Саше.
Привет!
Саш, скажи, можно ли заменить аватарку по умолчанию на какую-то другую картинку?
Люди, которые не ставят свою аватарку или убирают ее при уходе с форума, выглядят как мишени для стрельбы
(белый силуэт на темном фоне). Позволяет ли форумные средства поставить что-то другое.
Например - дурацкий колпак. Если позволяют, то изображение можно обсудить отдельно.
Спасибо!
Привет, Саш!
Совершенно точно можно, хотя надо будет поискать, где эта картинка лежит, но абсолютно ничего сложного в этом нет... Надо только подобрать саму картинку на замену и у Гриши одобрение получить.
Так что технически все ок.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 07:49
А чего ж не крест? Замогильный. с нумером, №1, №2...и т.д., без ников...
Опубликовано 07 Январь 2014 - 15:07
Чудесно, Гриш!
Сейчас же постараюсь приделат...
...вообще-то, я попытался пошутить...
но если большинство решит поддержать - да, ради бога... пусть будет...
только где это большинство
Опубликовано 07 Январь 2014 - 15:50
только где это большинство
Большинство не подразумлевает Согласия
Опубликовано 07 Январь 2014 - 18:17
У Гриши какая-то мрачная схема, предлагаю поживее на выбор:

Опубликовано 07 Январь 2014 - 20:17
Я против страшных картинок. Мы же для себя выбираем картинку, сами на неё любоваться и будем.
Предлагаю взять какой-нибудь смайлик для картинки, пусть это будет нашей улыбкой вслед покинувшему нас форумчанину. ![]()
Опубликовано 07 Январь 2014 - 20:38

Опубликовано 07 Январь 2014 - 20:57
Я против страшных картинок. Мы же для себя выбираем картинку, сами на неё любоваться и будем.
Предлагаю взять какой-нибудь смайлик для картинки, пусть это будет нашей улыбкой вслед покинувшему нас форумчанину.
Согласна. Двери Школы всегда открыты. Ежик - это хорошо. Но это же тоже оценка?
Опубликовано 07 Январь 2014 - 21:00
Я все же за колпак.
Права Алена - самим же смотреть
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей